Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Milk.shakes

Практики, подскажите пожалуйста.
Совершила ошибку, с дуру на эмоциях дала мч ключи от квартиры и не усмотрела сразу, что весь комплект...

Будут ли для меня негативные последствия от этого?
Отраженный свет, шабаш, Вельзевул= серп/чванство
Не понимаю... нет?
Уточняющий вопрос - какие будут негативные последствия для меня от того, что дала всю связку?
Воплощенное зло, средства защиты, Вельзевул = Архонты ( святой грааль)
Только мои нервные состояние и мысли?

Самое страшное что я себе уже нафантазировала, что сделает дубликат, обнесёт квартиру, будет в мое отсутствие приходить ;D но вроде таких последствий по картам не видно?
Благодарю!+

BlackFreeFox

Цитата: Milk.shakes от 28 мая 2020, 22:53:54
Практики, подскажите пожалуйста.
Совершила ошибку, с дуру на эмоциях дала мч ключи от квартиры и не усмотрела сразу, что весь комплект...

Будут ли для меня негативные последствия от этого?
Отраженный свет, шабаш, Вельзевул= серп/чванство
Не понимаю... нет?
Уточняющий вопрос - какие будут негативные последствия для меня от того, что дала всю связку?
Воплощенное зло, средства защиты, Вельзевул = Архонты ( святой грааль)
Только мои нервные состояние и мысли?

Самое страшное что я себе уже нафантазировала, что сделает дубликат, обнесёт квартиру, будет в мое отсутствие приходить ;D но вроде таких последствий по картам не видно?
Благодарю!+
Шаг,конечно,опрометчивый,но дело сделано. Если смотреть чисто с психологической точки зрения,то Вы полностью доверились и раскрылись перед мужчиной этим поступком- бери меня,я вся твоя. А последствия здесь возможны- да,он может приходить в Ваше отсутствие,не один,хорошо проводить время,например,с друзьями. И ещё он каким-то образом теперь сможет Вами манипулировать через эти ключи.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Возьмет ли Ж больничный, чтоб не выходить из отпуска? Кольцо фрастраты Зеркала  Петрушка Тролли (Некромантия+Обратный ход) Возможно да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 30 мая 2020, 15:59:30
Возьмет ли Ж больничный, чтоб не выходить из отпуска? Кольцо фрастраты Зеркала  Петрушка Тролли (Некромантия+Обратный ход) Возможно да?
Думаю она выйдет на работу.

Лиса-Алиса

Цитата: Dikni от 30 мая 2020, 15:59:30

Я думаю нет. Тролли, Некромантия - это рабочий коллектив. Обратный ход - возвращение в него. Если можно, дайте ОС, пожалуйста.
с уважением.

Лиса-Алиса

Всем привет!

1. Как будут обстоять дела в конторе до нового года?
Улыбка меркурия - Архонты - Звезда Люцифера
Запретный плод

Проблемы с финансами - много мелких, значительное падение доходов. По звезде - возможно конфликты на этой почве.
По итогу - не будут получать желаемый результат от работы.

2. Как будут обстоят дела в той же конторе в течение года?

Арсенал чародея - Лилит - Зеркала (озн бетор, тр Шабаш ведьм, не две чёрных свечи)
Орфей

Контора будет пытаться выжить, а одна из сотрудниц (Лилит) будет втихаря продавливать свои интересы, замахиваясь на задачи, которые ей не под силу.
По итогу - контора будет "сдуваться".

3. Отношение мужчины к увольнению коллеги женщины. Он принуждал её к увольнению по решению руководства. Хотел ли он сам, чтобы она ушла, я не знаю.

Меч Эскалибур (Вульгарная магия (Три парки)) - Магический круг (Товия и демон асмодей) - Иов
Святой грааль

Я думаю, триплет показал саму ситуацию, где он увольнял (Меч Эскалибур) как с позиции управленца (Вульгарная магия) человека, с которым пришлось договариваться (Три парки). Как я понимаю, он его эта ситуация слегка вымотала.

4. Отношение женщины к увольнению этой коллеги:
Обжорство (Монах авель) - Хагит - Асмодей (озн Две чёрных свечи, тр Товия и демон асмодей)
Архонты

Я думаю, она удовлетворена, так как она скрыто повлияла на это (связка с асмодеем).
с уважением.

Meliss

Цитата: Meliss от 15 мая 2020, 09:55:27получу ли выплату в срок? благодать, сладо, ледиП=вода(лилит).Думаю что да получу, посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

Цитата: kristabella от 15 мая 2020, 12:07:30Меня смущает итог, мне думается, что нет, не получите в срок. Если можно дайте ОС.

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 13:53:56Я думаю получите, Лилит мне здесь увиделась как все таки удовлетворение просьбы ( Лилит сохранили жизнь) да и благодать первой картой говорит об удовлетворении вашей цели с помощью какой то женщины ( сладо / леди П). Вам помогал кто нибудь оформить соц выплату?
Но все строго мое имхо, могу ошибаться:)

Получила.

Milk.shakes

Цитата: Лиса-Алиса от 31 мая 2020, 19:23:23
Всем привет!

1. Как будут обстоять дела в конторе до нового года?
Улыбка меркурия - Архонты - Звезда Люцифера
Запретный плод

Проблемы с финансами - много мелких, значительное падение доходов. По звезде - возможно конфликты на этой почве.
По итогу - не будут получать желаемый результат от работы.

2. Как будут обстоят дела в той же конторе в течение года?

Арсенал чародея - Лилит - Зеркала (озн бетор, тр Шабаш ведьм, не две чёрных свечи)
Орфей

Контора будет пытаться выжить, а одна из сотрудниц (Лилит) будет втихаря продавливать свои интересы, замахиваясь на задачи, которые ей не под силу.
По итогу - контора будет "сдуваться".

3. Отношение мужчины к увольнению коллеги женщины. Он принуждал её к увольнению по решению руководства. Хотел ли он сам, чтобы она ушла, я не знаю.

Меч Эскалибур (Вульгарная магия (Три парки)) - Магический круг (Товия и демон асмодей) - Иов
Святой грааль

Я думаю, триплет показал саму ситуацию, где он увольнял (Меч Эскалибур) как с позиции управленца (Вульгарная магия) человека, с которым пришлось договариваться (Три парки). Как я понимаю, он его эта ситуация слегка вымотала.

4. Отношение женщины к увольнению этой коллеги:
Обжорство (Монах авель) - Хагит - Асмодей (озн Две чёрных свечи, тр Товия и демон асмодей)
Архонты

Я думаю, она удовлетворена, так как она скрыто повлияла на это (связка с асмодеем).
1 и 2 - не знаю чем компания занимается, но сдуваться будет это да. Клиентов/работы будет все меньше и меньше, а сотрудники которые могли бы спасти контору не предпримут нужных действий, прикрывая только свой тыл)
3.Стыдно ему было, не хотел бы он лично так делать, но с руководством не поспоришь. Внутренне оттягивал как мог такое поведение, но увы.
4. Ухмылка проскочила, мол давно пора, но вот ликования я не вижу. Ещё и возможно мысль у неё, а вдруг она следующая .

Dikni

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 16:01:31
Думаю она выйдет на работу.
Цитата: Лиса-Алиса от 30 мая 2020, 22:04:29
Я думаю нет. Тролли, Некромантия - это рабочий коллектив. Обратный ход - возвращение в него. Если можно, дайте ОС, пожалуйста.
ОС - вышла на работу  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Как сегодня у меня пройдёт сеанс татуировки?
Мазь- Люцифер(Обжорство)- 4 Ветра( Тролли) Итог Бетор
Делаю уже не первую,но иду к другому мастеру. Скорее всего будет непривычно, что-то будет не так,как я себе представляю и долго по времени. Плюс в этот раз без анестезии,придётся потерпеть. Но по итогу всё пройдёт успешно.
Дам ОС.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Выходит ли Ж из декрета раньше в ближайшее время? Бетор Экзорцизм Симон Козел отпущения (Улыбка+Петрушка) Это да? Хотя Симон и Козлом как-то не о выходе наверно?

Milk.shakes

Цитата: BlackFreeFox от 02 июня 2020, 07:04:44
Доброго времени, уважаемые практики!

Как сегодня у меня пройдёт сеанс татуировки?
Мазь- Люцифер(Обжорство)- 4 Ветра( Тролли) Итог Бетор
Делаю уже не первую,но иду к другому мастеру. Скорее всего будет непривычно, что-то будет не так,как я себе представляю и долго по времени. Плюс в этот раз без анестезии,придётся потерпеть. Но по итогу всё пройдёт успешно.
Дам ОС.
Не знаю как на самом деле, но вроде с Анастезией  ::) мужчина татуировщик? Думаю больше переживаете, все пройдёт хорошо, на итоге обычный поход к мастеру, будет после у вас ощущение « ну нормально, хорошо сходила». Чувство неловкости ещё будете перед мастером испытывать, дискомфорта, может потому что мужчина симпатичный?) расскажи потом, очень интересно как карты отыграются)

Добавлено: 02 июня 2020, 13:08:27

Цитата: Dikni от 02 июня 2020, 13:00:29
Выходит ли Ж из декрета раньше в ближайшее время? Бетор Экзорцизм Симон Козел отпущения (Улыбка+Петрушка) Это да? Хотя Симон и Козлом как-то не о выходе наверно?
Нет, думаю не выйдет раньше, то ли на ее месте сейчас кто то работает и нужно заранее этого человека предупредить, ведь договоренности имеют вес. То ли она сама очень не хочет на работу, и так хорошо деньги получать, сидя дома. А может и все вместе. Жду ОС))

BlackFreeFox

Цитата: Milk.shakes от 02 июня 2020, 13:05:11
Не знаю как на самом деле, но вроде с Анастезией  ::) мужчина татуировщик? Думаю больше переживаете, все пройдёт хорошо, на итоге обычный поход к мастеру, будет после у вас ощущение « ну нормально, хорошо сходила». Чувство неловкости ещё будете перед мастером испытывать, дискомфорта, может потому что мужчина симпатичный?) расскажи потом, очень интересно как карты отыграются)

Да,мастер мужчина, всё верно. Стесняться наверняка буду- придётся раздеваться)) Переживаю сильно,без анестезии ещё не кололась. Вечером или завтра утром обязательно дам ОС)))

Добавлено: 03 июня 2020, 06:11:28

Цитата: Milk.shakes от 02 июня 2020, 13:05:11

ОС.
Всё прошло хорошо. Мастер оказался очень приятным молодым человеком,только неразговорчивым. Увидел у меня на запястье старую маленькую тату,предложил прямо сейчас её обновить. И вот тут я ощутила всю " прелесть" процесса без анестезии! Героически терпела. Новую татуировку делали на лопатке,вот там было практически не больно, всё спокойно перетерпела. Мастер сделал всё очень качественно,так,как я и хотела и довольно быстро. В общем,я довольна! Цена тоже приятно порадовала.

Добавлено: 03 июня 2020, 06:12:27

Ещё забыла добавить- пришлось раздеваться и сверкать голой грудью ;D но дискомфорта от этого не испытала.

Milk.shakes

Спасибо за Ос) а подскажите, по вашему мнению, как мазь тут отыгралась ?)) самая непонятная для меня Карта в раскладах)

BlackFreeFox

Цитата: Milk.shakes от 03 июня 2020, 08:22:49
Спасибо за Ос) а подскажите, по вашему мнению, как мазь тут отыгралась ?)) самая непонятная для меня Карта в раскладах)
Надеюсь,моё сообщение не сочтут за флуд. Мне кажется,что мазь здесь показала баночки с краской для тату и различные антисептики,жидкости,которыми мастер неоднократно обрабатывал мне кожу. И ещё как процесс реставрации старой татуировки.ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status