Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

BlackFreeFox

Цитата: Dikni от 24 мая 2020, 19:51:38
Будет ли Ж поддерживать в определенной ситуации вторую Ж (у нее конфликт с Ж3) Сладострастие Геката Ложные Арсенал (Страшный суд+Леди Пенгерсвик) Думаю да, очень даже будет и осуждат Ж3 будет, но что значат Ложные я не поняла. Может всего лишь будет говрить то что от нее хочет услышать Ж2, якобы ей сочувствует?
2. Придет ли Ж на мероприятие. Зеркало Архимеда Экзорцизм Сатана Отречение (Ленност) Нет?

И ОС по раскладу выше - не пришла
Здравствуйте!
1.Мне кажется она будет между ними как буферное устройство, этакий третейский судья. Возможно, будет уверять, что поддерживает Ж в данном конфликте, но на деле это окажется не так. ИМХО
2.Придёт. Буду рада ОС

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Завтра ко мне на работу придёт инспектор проводить экспертизу транспортного средства, на котором я работаю. Человек очень дотошный и скрупулёзный.

Закончится инспекция остановкой транспортного средства?
Абра-Хирон-Месса(Жертва) Итог Авель
По-любому он найдёт косяки и неполадки. По итоговой карте действительна возможна остановка.

Переспросила - каким будет результат завтрашней инспекции?
ОХК(Иов)-Тролли-Арсенал Итог Бетор
Достанет нас этот инспектор, будет придираться. Точно выявит косяки и их нужно будет устранить. Но итог тут вроде как положительный, или Бетор здесь можно трактовать как неподвижность - т.е.остановка транспорта?

Дам ОС.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Kventin

Цитата: BlackFreeFox от 24 мая 2020, 21:17:26или Бетор здесь можно трактовать как неподвижность - т.е.остановка транспорта?
Двоякие расклады. По первому(где Авель на итоге) мне показалось, что нет - заполнит свои бумажки и все, но в сумме Авель и бетор мне не нравятся, может и остановка будет действительно - дайте потом ОС. Но нервы потреплет, да...

Добавлено: 24 мая 2020, 22:04:41

чем закончится мое сотрудничество с работодателем(все критикует, а потом идет на попятную, сам не знает чего хочет):
звезда Люцифера(3парки), маг.круг(козел), вопл.зло Итог-энвольтирование
озн-обжорство+архонты, трактовать как 2свечи, не абракадабра
ну ничем, разрывом договоренностей и сотрудничества.
пригласят ли выступить на конференции?
улыбка, шут+лорд, фантазии Итог-арсенал, означает некромантия+месса
то ли это мои фантазии, то ли все-таки пригласят по итогу.

Анавуайна

Цитата: Kventin от 24 мая 2020, 21:33:46чем закончится мое сотрудничество с работодателем(все критикует, а потом идет на попятную, сам не знает чего хочет):
звезда Люцифера(3парки), маг.круг(козел), вопл.зло Итог-энвольтирование
озн-обжорство+архонты, трактовать как 2свечи, не абракадабра
ну ничем, разрывом договоренностей и сотрудничества.
пригласят ли выступить на конференции?
улыбка, шут+лорд, фантазии Итог-арсенал, означает некромантия+месса
то ли это мои фантазии, то ли все-таки пригласят по итогу.
1. Плохо закончится. Он недоволен и скорее всего планирует разорвать отношения. Мне кажется что и заплатить откажется. Останутся крайне негативные впечатления от всего этого
2. Вижу расклад так: Улыбка (это само предложение выступить на конференции, улыбнулась вам удача в этом деле. Шут+Лорд это само выступление. То есть вы будете увлекать публику своим выступлением, все внимание вам. Фантазии - это скорее всего ваша речь на конференции. То есть - вы доносите людям какую-то свою идею/мечту/проект. И итог говорит о каком-то коллективном взаимодействии людей, которые объеденены одной целью (Месса, Некро).

Если будет возможность, дайте пожалуйста ОС. Интересный расклад 

Добавлено: 25 мая 2020, 11:10:30

Цитата: BlackFreeFox от 24 мая 2020, 21:17:26Закончится инспекция остановкой транспортного средства?
По-любому он найдёт косяки и неполадки. По итоговой карте действительна возможна остановка.
Очень похоже на то, что действительно останется ТС без эксплуатации в следствии действий какого то человека. Может быть даже будут попытки договориться с ним.

Добавлено: 25 мая 2020, 11:14:35

Цитата: BlackFreeFox от 24 мая 2020, 21:17:26Переспросила - каким будет результат завтрашней инспекции?
Достанет нас этот инспектор, будет придираться. Точно выявит косяки и их нужно будет устранить. Но итог тут вроде как положительный, или Бетор здесь можно трактовать как неподвижность - т.е.остановка транспорта?
Триплет говорит о том, что он будет прямо вынюхивать косяки. Но смею предположить по итогу и арсеналу, что или не найдет существенных нарушений или вы их быстро исправите. Я не думаю, что Бетор отыгрался бы негативным результатом для вас.

Лиса-Алиса

Доброе утро.

1. Если поставлю условия на определённую сумму при увольнении, выплатят ли мне её?

Кентавр Хирон - Серп Сатурна (озн Пионы, тр Кольцо Фрастраты (Три парки), не Жертва искушения) - Орфей
Улыбка меркурия

Триплеи тяжёлый, понимаю его как работодатель хочет положить конец торгам, и ему придётся расстаться с деньгами (Орфей).

По итогу считаю, что выплатят.

Буду очень признательна за мнения!
с уважением.

Анавуайна

Цитата: Лиса-Алиса от 25 мая 2020, 12:04:17
Доброе утро.
1. Если поставлю условия на определённую сумму при увольнении, выплатят ли мне её?
Кентавр Хирон - Серп Сатурна (озн Пионы, тр Кольцо Фрастраты (Три парки), не Жертва искушения) - Орфей
Улыбка меркурия
Триплеи тяжёлый, понимаю его как работодатель хочет положить конец торгам, и ему придётся расстаться с деньгами (Орфей).
По итогу считаю, что выплатят.
Буду очень признательна за мнения!
Кентавр Хирон скорее всего и есть финансовая помощь. Вторая связка говорит о том, что сильно тяжело все будет проходить. Может быть волокита какая-то или задержка. Но итог все же положительный. Я думаю, что выплатят

Meliss

сделает ли мч то что обещал в срок, Лорд(агриппа)круг, арсенал=ложка(симон)по триплету должен сделать, по итогу не уверена.Посмотрите пожалуйста,ОС дам

Dikni

Разозлилась ли Ж на меня по вопросу? Чванство Воплощенное зло Черная месса Ваалверит (Святая вода) Наверно да
2. Разозлилась ли Ж на меня по вопросу 2? Зеркало Леди Зеркало Архимеда Зеркала Орфей (Бетор) Тут кажется нет
3. Причина по которой Ж сегодня в целом злая как собака? Агриппа Зависть Три парки Зеркало Архимеда (Хагит+Козел отпущения). Скорее руководитель (Агриппа) как-то прижал или что-то по работе не получается. С итогом не понятно ,как будто мосты жжет с работой или расплачивается за что-то (вообще уходить собиралась, может тут что не вышло с местом)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 24 мая 2020, 21:17:26Закончится инспекция остановкой транспортного средства?

Переспросила - каким будет результат завтрашней инспекции?

Цитата: Kventin от 24 мая 2020, 21:33:46Двоякие расклады. По первому(где Авель на итоге) мне показалось, что нет - заполнит свои бумажки и все, но в сумме Авель и бетор мне не нравятся, может и остановка будет действительно - дайте потом ОС. Но нервы потреплет, да...

Цитата: Анавуайна от 25 мая 2020, 11:06:04Очень похоже на то, что действительно останется ТС без эксплуатации в следствии действий какого то человека. Может быть даже будут попытки договориться с ним.

Цитата: Анавуайна от 25 мая 2020, 11:06:04Триплет говорит о том, что он будет прямо вынюхивать косяки. Но смею предположить по итогу и арсеналу, что или не найдет существенных нарушений или вы их быстро исправите. Я не думаю, что Бетор отыгрался бы негативным результатом для вас

ОС.
Инспекция длилась больше двух часов,проверяющий досконально всё осматривал, а зацепиться было за что. Я большую часть времени не присутствовала,т.к.моё участие не требовалось. От непосредственного начальника услышала :"Работай пока." Потом разговаривала с человеком из ремонтной бригады, он сказал,что неполадок найдено очень много - как по электрической,так и по механической части, нужно останавливать на ремонт, и не на час-два, а надолго. По сути объект не сдан, для этого нужно устранить все неисправности, но его остановка повлечёт серьёзные последствия для предприятия и для меня самой,т.к.за это время накопится колоссальный объём работы. На сегодняшний день это вся информация, могу позже отписаться дополнительно, если будут изменения.
Благодарю за комментарии!

Добавлено: 25 мая 2020, 19:18:40

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста!

Завтра иду в поликлинику к невропатологу. Четвёртый день дёргается глаз, головные боли и т.д. Чем для меня закончится завтрашний визит к врачу?
Ложные Пр.-2 Свечи-Симон Итог Ваалверит(Агасфер)
Я так понимаю,правильный диагноз мне не поставят. Возможно ещё и к другим специалистам отправят. Настрадаюсь я завтра в этой поликлинике бродить как Агасфер :(
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Meliss

Цитата: BlackFreeFox от 25 мая 2020, 18:44:41Завтра иду в поликлинику к невропатологу. Четвёртый день дёргается глаз, головные боли и т.д. Чем для меня закончится завтрашний визит к врачу?
Я так понимаю,правильный диагноз мне не поставят. Возможно ещё и к другим специалистам отправят. Настрадаюсь я завтра в этой поликлинике бродить как Агасфер
Диагноз будет какой то невнятный или вообще не будет не поставят, отправят на обследование к специалистам для уточнения, по кабинетам придется помыкаться

Анавуайна

Цитата: BlackFreeFox от 25 мая 2020, 18:44:41Ложные Пр.-2 Свечи-Симон Итог Ваалверит(Агасфер)
Я так понимаю,правильный диагноз мне не поставят. Возможно ещё и к другим специалистам отправят. Настрадаюсь я завтра в этой поликлинике бродить как Агасфер
Я думаю, что Вас домой отправят по итогу. Выпишут что-то общее для успокоения нервов. Скажут больше отдыхать и так далее... Ну то есть, что вы и без них знаете (Ложные+ Свечи). А Симон тут скорее это ваше состояние - боль, мучения. 

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 25 мая 2020, 18:44:41Завтра иду в поликлинику к невропатологу. Четвёртый день дёргается глаз, головные боли и т.д. Чем для меня закончится завтрашний визит к врачу?

Цитата: Meliss от 25 мая 2020, 19:27:43Диагноз будет какой то невнятный или вообще не будет не поставят, отправят на обследование к специалистам для уточнения, по кабинетам придется помыкаться

Цитата: Анавуайна от 26 мая 2020, 16:06:44Я думаю, что Вас домой отправят по итогу. Выпишут что-то общее для успокоения нервов. Скажут больше отдыхать и так далее... Ну то есть, что вы и без них знаете (Ложные+ Свечи). А Симон тут скорее это ваше состояние - боль, мучения. 

Уважаемые практики, благодарю за помощь!
В целом поход в поликлинику прошёл нормально. Я сама человек с медицинским образованием и терпеть не могу больницы,лечение и т.п. Врач отнеслась ко мне внимательно, долго осматривала и собирала анамнез. Выписала целый список таблеток, их надо принимать по несколько раз в день горстями, так что они мне могут заменить завтрак, обед и ужин))) Никаких дополнительных обследований не назначила, сказала придти через месяц, если не будет улучшения. Диагноз внятный не назвала, мол, нервы, стресс и т.д. Так и отправилась я после поликлиники на работу со своим дёргающимся глазом.

Dikni

Доброй ночи. Как отнеслас Ж к моему пояснению (с меня спрашивали пояснить ситуацию)? Иов Благодать Четыре ветра (Чванство+Святая вода) Ну в целом не вижу негатива, наверно решила что достойно представлено, и она либо изменила свое мнение либо отпустила ситуацию и еще может решила, что я напустила тумана
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 09:54:41
Добрый день! Прошу комментарий)
Устроится ли на работу ж в течении недели?
Вульгарная магия, обжорство, ведьма из Ф= товия, Вельзевул, меч, святая вода.
Да, но чуть позже чем через неделю

В какой сфере у неё будет следующее место работы:
Симон, средства защиты ( Воплощенное зло) , гнев( ход колеса+трава)=петрушка , 4 ветра( монах ) Люцифер
Продажи? Работа разъездного характера?

Благодарю вас!

Добавлено: 27 мая 2020, 12:14:34

Цитата: Анавуайна от 17 мая 2020, 19:28:08
Первое что пришло мне на ум - предоставление займов, что-то с микрокредитованием. Как помощь страждущим что ли
И итог интересный, будто заработок зависит от способности мудро координировать какие-то потоки

Добавлено: 27 мая 2020, 12:15:53

Цитата: BlackFreeFox от 17 мая 2020, 12:40:53
1.В установленный срок не устроится на работу. Возможно, подвернётся какой-то вариант, но условия не устроят или обманут.
2.Тут какая-то бурная деятельность, достаточно суетливого характера, тоже вижу разъездную работу.
ИМХО

Добавлено: 27 мая 2020, 12:18:18

Даю ос. Работа заместитель директора в компании по производству шкафов питания ( или что то такое подобное) , коллектив с которым приходится взаимодействовать на прямую 3 мужчин и 1 женщина. Минус в том, что добираться приходится достаточно долго на машине, офис далеко от центра , почти на природе))

BlackFreeFox

Здравия, уважаемые практики!

Будет у меня в июне интим с определённым персонажем?
Дочери-Св.Вода-Хирон Итог Люцифер(Лорд П)
Как-то неоднозначно. Смущает Люцифер и Лорд - не самые эмоциональные и сексуальные персонажи))

Будет у меня вообще интим в июне?
Вопл.Зло(4 Ветра)-Люцифер(Зависть)-Агасфер Итог 2 Свечи
Тут какой-то мужчина будет меня к этому делу активно склонять. Мне кажется,что на итог будет, типа секс на один раз.

Поправьте, пожалуйста!+++

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 27 мая 2020, 19:41:57Будет у меня в июне интим с определённым персонажем?
Дочери-Св.Вода-Хирон Итог Люцифер(Лорд П)
Как-то неоднозначно. Смущает Люцифер и Лорд - не самые эмоциональные и сексуальные персонажи))

Мне видится, что есть вероятность. Но может не понравится..сам интим с мужчиной

Цитата: BlackFreeFox от 27 мая 2020, 19:41:57Вопл.Зло(4 Ветра)-Люцифер(Зависть)-Агасфер Итог 2 Свечи
Тут какой-то мужчина будет меня к этому делу активно склонять. Мне кажется,что на итог будет, типа секс на один раз.
Возможно кто-то из бывших неожиданно нагрянет к Вам, но как-то пока секса не видно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status