Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Собирается ли Ж увольняться? Жадность Жестокость марса Лорд Пенгерсвик Агриппа (Зеркала+Зависть) Вроде нет? Очень агрессивно настроена ,вероятно будет делать все, чтоб обрести покровительство? Или из-за покровителя имеющегося не собирается уходить? (вообще пора бы ей свалить уже ,конфликты постоянные от нее)   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лікарські рослини

Цитата: Dikni от 03 июня 2020, 23:47:24
Собирается ли Ж увольняться? Жадность Жестокость марса Лорд Пенгерсвик Агриппа (Зеркала+Зависть) Вроде нет? Очень агрессивно настроена ,вероятно будет делать все, чтоб обрести покровительство? Или из-за покровителя имеющегося не собирается уходить? (вообще пора бы ей свалить уже ,конфликты постоянные от нее)

мне кажется, что покровитель уже есть. и она не уволится.

Dikni

Цитата: лікарські рослини от 03 июня 2020, 23:53:12
мне кажется, что покровитель уже есть. и она не уволится.
Спасибо! Спросила еще так. Есть ли у Ж покровитель на работе (связанный с работой) Вельзевул Монах Авель Меч эскалибур Жестокость марса (Магический жезл) Не вижу покровителя все-таки, какие-то манипуляции и натянутые отношения видно, может и разногласия, но в тоже время какие-то активные действия в итоге. Вообще у Ж есть родственник, к работе отношения не имеет ,но может и сможет на кого выйти. Может из-за него она думает что все у нее нормально будет.
      Еще тогда вопрос  - Вступится ли родственник за Ж ,чтоб ее не трогали. Защита чародея Кольцо фрастраты Орфей Магический круг (Отречение+Серп) Ну вроде начнет заступаться, но пресекутся его попытки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лікарські рослини

Цитата: Dikni от 04 июня 2020, 00:11:58
Спасибо! Спросила еще так. Есть ли у Ж покровитель на работе (связанный с работой) Вельзевул Монах Авель Меч эскалибур Жестокость марса (Магический жезл) Не вижу покровителя все-таки, какие-то манипуляции и натянутые отношения видно, может и разногласия, но в тоже время какие-то активные действия в итоге. Вообще у Ж есть родственник, к работе отношения не имеет ,но может и сможет на кого выйти. Может из-за него она думает что все у нее нормально будет.
      Еще тогда вопрос  - Вступится ли родственник за Ж ,чтоб ее не трогали. Защита чародея Кольцо фрастраты Орфей Магический круг (Отречение+Серп) Ну вроде начнет заступаться, но пресекутся его попытки?

вельзевул и монах - я вижу как покровителя.
не пресекутся.

мне кажется, что у ж все хорошо и она об этом знает

Dikni

Ситуация с выходом из декрета Ж меняется каждый день ;D Не понятно еще ничего. Еще раз спросила - выйдет все же в ближайшее время? Сладострастие Меч эскалибур Изобретатели Чванство (Благодать+Козел отпущения) не понятно как то, вроде и очень хочет, но что то придумывает, как бы это сделать? Но выйдет ли не вижу
2. Как воспринял М что коллеги его сдали (по работе косяк) Чванство Архонты Святая вода Магический жезл (ведьма из фраддама + Жестокость) Как то не очень воспринял мне кажется, конечно не особо внимания обратил, тип подумаешь... Но наверно не все равно, злость все же прослеживается

лікарські рослини

Цитата: Dikni от 04 июня 2020, 18:55:45
Ситуация с выходом из декрета Ж меняется каждый день ;D Не понятно еще ничего. Еще раз спросила - выйдет все же в ближайшее время? Сладострастие Меч эскалибур Изобретатели Чванство (Благодать+Козел отпущения) не понятно как то, вроде и очень хочет, но что то придумывает, как бы это сделать? Но выйдет ли не вижу
2. Как воспринял М что коллеги его сдали (по работе косяк) Чванство Архонты Святая вода Магический жезл (ведьма из фраддама + Жестокость) Как то не очень воспринял мне кажется, конечно не особо внимания обратил, тип подумаешь... Но наверно не все равно, злость все же прослеживается

1. выйдет

Sunrose

Будет ли жн работать в срок?

Изобретатели-Благодать-Лорд П(Колесо-Жадность- Ведьма из Фрадама)
Итог-Вальверит( Сладострастие-Жертва-Симон)
Дно-Бетор

Такое ощущение, что мужчина не даст, и жн уступит.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Лиса-Алиса

Цитата: Sunrose от 05 июня 2020, 02:16:33

Дно-Бетор

Будет, несмотря на желание мужчины ей этого не дать.
Если получиться дать ОС, будет зло!
с уважением.

лікарські рослини

Цитата: Sunrose от 05 июня 2020, 02:16:33

Дно-Бетор

будет

Dikni

Удастся ли осуществить предложенный план (кадровые перестановки) Четыре ветра Леди Пенгерсвик Ведьма Эрихто Зеркало Леди (Три парки)  четыре ветра вначале не нравятся, похоже нет. Ситуация - ввести должность, на нее перевести человека, на второй оставить другого, функционал разделить с одной на эти две должности. Фигурируют там двое. Вот может Леди и ведьма это они и есть, раз фигурируют в раскладе обе, то может обе и останутся, но Зеркало Леди это скорее отсутствие перспективы. Возможно Эрихто сменит работу то есть изолируется от Леди. Вот только каким образом не понимаю до конца, то ли совсем уйдет ,то ли действительно как задумали получится и появятся 2 должности, вот и изоляция друг от друга. Доп Три парки  могут вполне подтверждать эту активность ,новое что-то, работа в этом направлении. Но Четыре ветра вначале может сразу говорят что эти планы пойдут на все 4 стороны ,на несерьезность указывает. Или все же эта бредовая идея (а выглядит нормально это только в теории) в результате к чему-то приведет? Как-то неоднозначно все

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 06 июня 2020, 00:34:38
Удастся ли осуществить предложенный план (кадровые перестановки) Четыре ветра Леди Пенгерсвик Ведьма Эрихто Зеркало Леди (Три парки)  четыре ветра вначале не нравятся, похоже нет. Ситуация - ввести должность, на нее перевести человека, на второй оставить другого, функционал разделить с одной на эти две должности. Фигурируют там двое. Вот может Леди и ведьма это они и есть, раз фигурируют в раскладе обе, то может обе и останутся, но Зеркало Леди это скорее отсутствие перспективы. Возможно Эрихто сменит работу то есть изолируется от Леди. Вот только каким образом не понимаю до конца, то ли совсем уйдет ,то ли действительно как задумали получится и появятся 2 должности, вот и изоляция друг от друга. Доп Три парки  могут вполне подтверждать эту активность ,новое что-то, работа в этом направлении. Но Четыре ветра вначале может сразу говорят что эти планы пойдут на все 4 стороны ,на несерьезность указывает. Или все же эта бредовая идея (а выглядит нормально это только в теории) в результате к чему-то приведет? Как-то неоднозначно все
Думаю не выгорит план. Как только начнут реализовывать его или обдумывать действия по реализации до тех лиц, которые принимают решения дойдёт, что план провальный, внесёт только смуту в рабочий процесс, возможно были какие то в прошлом уже ошибки на подобии этой. В общем считаю не удастся.

Анавуайна

Добрый вечер,  уважаемые практики
Возник такой вопрос, попробовала задать Теням

Что (кого) Мужчина скрывает от меня,  что мне о нем неизвестно?
Шут+Вельзевул+Ариман
Итог - Симон (оз - Экзо, не означает - Козел, трактовать - Защита)

Я так понимаю, что мне неизвестна, скрыта его истинная личина. Человек совершенно не такой каким хочет казаться. Весь триплет об этом ярко сказал. На самом деле это очень расчетливый манипулятор. Хочет казаться жертвой - так прикрывается. То есть это не он козел отпущения, каким притворяется.
Или все же в контексте вопроса будет точнее: он скрывает свои мучения от того, что им жестко манипулирует кто-то?)

Буду благодарна за ваши мнения

Taira

Как окружающие оценивают внешность Ж?
Геката + Асмодей + Владыка   Леность + Лилит.
Привлекательной, может даже секасуальной по Владыке и Лилит, по итогу немного неухоженной (не пользуется макияжем) но привлекательна.

Асмодей не могу понять как трактовать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лиса-Алиса

Цитата: Анавуайна от 06 июня 2020, 01:04:21
Добрый вечер,  уважаемые практики
Возник такой вопрос, попробовала задать Теням

Что (кого) Мужчина скрывает от меня,  что мне о нем неизвестно?
Шут+Вельзевул+Ариман
Итог - Симон (оз - Экзо, не означает - Козел, трактовать - Защита)

На самом деле это очень расчетливый манипулятор. Хочет казаться жертвой - так прикрывается. Т
Или все же в контексте вопроса будет точнее: он скрывает свои мучения от того, что им жестко манипулирует кто-то?)

Я считаю, что манипулятор он. Выставление сеья жертвой это защита.
с уважением.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, уйдет ли Ж с работы (уволится, перейдет куда) на следующей неделе? Леность Жестокость марса Ложные пророки Зеркало Архимеда. Судя по картам нет, но там вроде все решено ,если только какой случай вмешается. Или Леность это отсутствие возможности продолжить работу? А Зеркало может оказаться что она будет сражаться за свои права? если успеет...
Тогда по-другому вопрос, останется ли Ж на работе в этой организации Леность Орфей Обратный ход Изобретатели (Хагит) Леность это может означать, что не будет движения - т.е. не уйдет, там будет и итог - что-то придумается чтоб связь с организацией сохранить (Хагит) Обратный ход - может что ситуация с увольнением в обратном направлении развернется?   

Добавлено: 07 июня 2020, 11:10:27

Еще про одну Ж вопрос, останется ли на работе на должности? Жестокость Марса  Владыка фантазий Арсенал Средства защиты (Улыбка) По итогу не понятно, эта должность от нее закрыта или для нее эта должность остается, она на ней под защитой так сказать. По Улыбке это деньги все же, то есть зарплата?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status