Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Milk.shakes

Правду ли говорит М , что его не было к квартире в мое отсутствие?
Товия, абра, иов= архонты( святая вода)
Вот я не пойму, по предыдущим раскладам моим он был там, я даже не ожидала, что он скажет, что не был) при тасовании Тени выбросили владыку фантазий.
А вот как интерпретировать расклад затрудняюсь, кажется что врет.
Благодарю тех, кто подскажет:)

лікарські рослини

Цитата: Milk.shakes от 07 июня 2020, 21:34:47
Вот я не пойму, по предыдущим раскладам моим он был там, я даже не ожидала, что он скажет, что не был) при тасовании Тени выбросили владыку фантазий.

по этому раскладу не был в кв

Milk.shakes

Цитата: лікарські рослини от 07 июня 2020, 21:45:20
по этому раскладу не был в кв
Тобишь архонты ( вода) говорят о правдивости его слов?

Был ли в кВ в мое отсутствие?
Агасфер,серп( маг Круг) некро= иов( абра, ложка)
Ну вроде как и нет.
Были живые люди в мое отсутствие с момента уезда в кВ?
Зло, Вельзевул, Сатана= Антихрист ( монах)
Да?
Благодарю!

MandyDream

Цитата: Milk.shakes от 07 июня 2020, 21:34:47

Нет, не правда. Архонты говорят о намеренном обмане , и по святой воде она прямо "в уши льется". Абра указывает, на путаницу.
Вообще в теме с практическими значениями по тенями этот аспект как то обсуждали   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1587.msg1731372.html#msg1731372
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Анавуайна

Цитата: Milk.shakes от 07 июня 2020, 21:52:57
Тобишь архонты ( вода) говорят о правдивости его слов?

Был ли в кВ в мое отсутствие?
Агасфер,серп( маг Круг) некро= иов( абра, ложка)
Ну вроде как и нет.
Были живые люди в мое отсутствие с момента уезда в кВ?
Зло, Вельзевул, Сатана= Антихрист ( монах)
Да?
Благодарю!
1. Кажется будто заходил (Агасфер), внедрился на вашу территорию (Серп+Круг), может что-то поностальгировал (Некро) по итогу  - сделал что планировал, может что-то увидел непонятное для него, задумался
2. Похоже, что да.

Milk.shakes

Всех благодарю! Мнения разделились...
Перефразировала - врет ли м , что не был в кВ? Кольцо, зеркало леди из ш, иов= ох( звезда Люцифера)
Да, я тоже считаю, что врет.

MandyDream

Цитата: Анавуайна от 07 июня 2020, 23:53:19
1. Кажется будто заходил (Агасфер), внедрился на вашу территорию (Серп+Круг), может что-то поностальгировал (Некро) по итогу  - сделал что планировал, может что-то увидел непонятное для него, задумался
2. Похоже, что да.
Я тоже соглашусь с этой трактовкой, так же увидела.
Единственное, мне по Агасферу и ложке думается, что возможно визит было "туда-сюда", краткосрочный, возможно что-то забыл....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Действительно ли Ж написала жалобу на другую Ж? Волшебная мазь Зависть Леди Пенгерсвик Меч эскалибур (Хагит) Ну видимо да.
2. Будут ли для этой Ж какие-либо последствия из-за  жалобы? Зеркало Архимеда Магический жезл Лорд Пенгерсвик Отраженный свет (Улыбка) Наверно нет, то ли  лорд какой вступится, то ли он проверять будет и не будет в итоге ничего (там одна  другую оговорила) ,подтвердится обман (Улыбка)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 08 июня 2020, 22:09:44
Действительно ли Ж написала жалобу на другую Ж? Волшебная мазь Зависть Леди Пенгерсвик Меч эскалибур (Хагит) Ну видимо да.
2. Будут ли для этой Ж какие-либо последствия из-за  жалобы? Зеркало Архимеда Магический жезл Лорд Пенгерсвик Отраженный свет (Улыбка) Наверно нет, то ли  лорд какой вступится, то ли он проверять будет и не будет в итоге ничего (там одна  другую оговорила)
Думаю очень хотела, но не написала , по крайней мере на момент расклада. Скорей припугнула. Какое затишье активных действий под конец мне видится.
Да, последствия от действий и наговоров этой дамы будут, неприятные. Возможно напишет эту жалобу начальству, ну или словами нажалуется. Что то подобное.

Dikni

Добрый день. Поставят ли при определенных обстоятельствах  Ж на должность? Три парки Кентавр Ложные пророки Святая вода (Ведьма Эрихто) Очень похоже что к тому и идет, н но что значат Ложные не знаю, обманным путем, т.е. решение  будет принято на неверных фактах или или все же это не выйдет совсем?  Судя по итогу вполне вероятно что выйдет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 09 июня 2020, 16:10:34
Добрый день. Поставят ли при определенных обстоятельствах  Ж на должность? Три парки Кентавр Ложные пророки Святая вода (Ведьма Эрихто) Очень похоже что к тому и идет, н но что значат Ложные не знаю, обманным путем, т.е. решение  будет принято на неверных фактах или или все же это не выйдет совсем?  Судя по итогу вполне вероятно что выйдет
Мне видится, что не поставят.

Dikni

Понравится ли начальнику как работает ж. Святой Грааль Жертва искушения Святая вода Сладострастие (Ложные) Возможно она не будет с ней контактировать напрямую, чтоб понять какой она работник, ей как будут докладывать так и ладно, ее это будет устраивать. Возможно начальник  будет ложно информирована или сама будет заблуждаться по отношению к ж
2. Наговорила ли Ж про меня гадостей в определённом кругу. Асмодей Жадность Зеркало Леди Люцифер (Отраженный свет) похоже что да, но может это не было воспринято?

Добавлено: 10 июня 2020, 16:39:44

3. Поверил ли М тому, что я ему сказала о ситуации? Магический круг Геката Архонты Ох (Петрушка+Зеркало Леди) Ох мне не нравится, так-то вроде и бы и да?

Lucien Claret

Извиняюсь перед модераторами , если что не так делаю. 
Увидел предсказание будущего , которое очень теперь меня беспокоит. Смотрю правдива ли это предсказание?
Звезда Люцифера ( доп. Хагит+ Ложка из розмарина)+ Зеркало леди из Шаллота(доп.Чванство + Черная месса ) + Владыка фантазии (доп.Геката + пионы) итог Леди Пенгерсвик (доп.запретный плод + вульгарная магия )
Я в тенях ещё новичок ,так что могу ошибаться  но по картам предсказание правдивое . Хотя владыка фантазии и пионы могут говорить  что ошибаюсь, и леди Пенгерсвик вроде бы тоже даёт отрецательный ответ
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Taira

Цитата: Lucien Claret от 11 июня 2020, 18:07:10
Извиняюсь перед модераторами , если что не так делаю. 
Увидел предсказание будущего , которое очень теперь меня беспокоит. Смотрю правдива ли это предсказание?
Звезда Люцифера ( доп. Хагит+ Ложка из розмарина)+ Зеркало леди из Шаллота(доп.Чванство + Черная месса ) + Владыка фантазии (доп.Геката + пионы) итог Леди Пенгерсвик (доп.запретный плод + вульгарная магия )
Я в тенях ещё новичок ,так что могу ошибаться  но по картам предсказание правдивое . Хотя владыка фантазии и пионы могут говорить  что ошибаюсь, и леди Пенгерсвик вроде бы тоже даёт отрецательный ответ
Зеркало, Чванство, Владыка  - карты про искривление информации, Запретный плод  вобще информация реальная скрыта, а Вульгарная магия - показуха Пионы о том же.
Если где-то вычитали, Зеркало и Владыка это СМИ, можно предположить что Леди - это автор, а допы - качаство инфы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucien Claret

Цитата: Taira от 12 июня 2020, 20:29:52
Зеркало, Чванство, Владыка  - карты про искривление информации, Запретный плод  вобще информация реальная скрыта, а Вульгарная магия - показуха Пионы о том же.
Если где-то вычитали, Зеркало и Владыка это СМИ, можно предположить что Леди - это автор, а допы - качаство инфы.
Да все верно. Леди Пенгерсвик  видимо я ( иногда ,хотя последнее время всегда падаю женскими картами)
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status