Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Meliss от 19 июня 2020, 21:27:12похудею ли в срок на 7 кг? суд(орфей)улыбка(лорд)благодать(арсенал)=иов(антихрист).Так то вроде бы да похудею, но итог смущает.. что то пойдет не так, и Иов сам худой а живот у него еще тот)).Ос дам
похудеете, мужчина будет какой-то вами восхищен
Цитата: Meliss от 19 июня 2020, 21:27:12

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Здравствуйте) прошу мнения со стороны

1) как пройдет встреча с подругой в кофе в середине следующей недели?
Хагит+Улыбка меркурия+Люцифер итог Обратный ход колеса (Изобретатели Злого+Эрихто)

Обсудим много тем за бокальчиком вина, так же могут быть траты денежные на саму
поездку. Но в целом положительные эмоции

2) Будет ли знакомство с мужчиной?
Бетор+Симон+Жестокость марса (Люцифер) итог Приведение (Обратный Ход колеса)

Кого-то из прошлого встречу?Неожиданный гость будет

ОС дам по факту))
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Цитата: Anna2018.di от 21 июня 2020, 18:53:52
Здравствуйте) прошу мнения со стороны

1) как пройдет встреча с подругой в кофе в середине следующей недели?
Хагит+Улыбка меркурия+Люцифер итог Обратный ход колеса (Изобретатели Злого+Эрихто)

ОС дам по факту))
Здравствуйте!
Встреча пройдёт очень хорошо,в тёплой атмосфере. Обсудите свои общие дела ,запланируйте новые,много из прошлого вспомните.
Нового знакомства не будет,мне кажется,Вы сами пока либо не хотите,либо не готовы к этому.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 21 июня 2020, 18:53:522) Будет ли знакомство с мужчиной?
А мне кажется подкатит какой-то недомачо, но вы его отправите обратно откуда пришел

Dikni

Что значит  эпизод во сне (там вместо моей начальницы другая ж оказывается в ее кабинете и вроде как она руководитель теперь. Эта ж вторая против моей начальницы очень, вполне подозреваю, что может гадить ей, но в жизни на ее место она не пойдет, может только выше (у нее и сейчас уровень нормальный)) Гнев Лорд Пенгерсвик Леди Пенгерсвик Зеркала (Жестокость) Кто-то пытается взять верх, вероятно эта вторая ж, борьба что ли какая
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 21 июня 2020, 20:21:20А мне кажется подкатит какой-то недомачо, но вы его отправите обратно откуда пришел
Да тоже подумала, что будет подкат возможно от нетрезвого мужчины

Цитата: Dikni от 21 июня 2020, 22:05:49Гнев Лорд Пенгерсвик Леди Пенгерсвик Зеркала (Жестокость)

Да,  мне видится что мужчина пытается на неё повлиять
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Добрый день. Назначат ли Ж на место другой Ж ,когда она уйдет в декрет. Хагит Симон Отречение Дочери (Геката) Итог не поняла, а так вроде нет. Может будут кандидатура другая?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите,пожалуйста!

Друг предлагает помощь в перемене места работы.
В загаданный срок я переведусь в конкретное подразделение на конкретную должность?
Антихрист(Энвольтирование)-Жестокость-Грааль Итог Хирон
Нет, обстоятельства не позволят, может меня просто не отпустят.

Получу я права категории С в тот же срок?
Зеркала(Геката)-Товия-Агасфер Итог Люцифер(3 Парки)
Сомневаюсь. Либо не получу,либо с большим трудом.

Стоит соглашаться на предложение перемены работы?
Средства Защ-3 Парки-Жадность(Вл.Фант) Итог Лилит(Ариман)
Нет. Хлопотное это дело и неоправданное.

Буду в срок работать водителем?
Ариман(Хирон)-ОХ_Лилит(Отречение) Итог Агасфер
Мне кажется да. Агасфер показывает на дороги, перемещения,путешествия.

Благодарю+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Анавуайна

Цитата: BlackFreeFox от 24 июня 2020, 19:47:25
Доброго времени, уважаемые практики! Посмотрите,пожалуйста!
Друг предлагает помощь в перемене места работы.
В загаданный срок я переведусь в конкретное подразделение на конкретную должность?
Антихрист(Энвольтирование)-Жестокость-Грааль Итог Хирон
Нет, обстоятельства не позволят, может меня просто не отпустят.
Получу я права категории С в тот же срок?
Зеркала(Геката)-Товия-Агасфер Итог Люцифер(3 Парки)
Сомневаюсь. Либо не получу,либо с большим трудом.
Стоит соглашаться на предложение перемены работы?
Средства Защ-3 Парки-Жадность(Вл.Фант) Итог Лилит(Ариман)
Нет. Хлопотное это дело и неоправданное.
Буду в срок работать водителем?
Ариман(Хирон)-ОХ_Лилит(Отречение) Итог Агасфер
Мне кажется да. Агасфер показывает на дороги, перемещения,путешествия.
Благодарю+
1. У меня двоякое ощущение от расклада. По одному я согласна с Вами, а второй вариант - Вас сильно не устраивает текущее состояние и эта работа (Антихрист+Энво) и вы готовы на жесткие меры по изменению ситуации в лучшую сторону Марс+Грааль. А Хирон это и есть Ваш покровитель-помощник-друг с которого такая ситуация и развивается. То есть, если вы очень желаете перевестить (прям Грааль это для Вас), то я склоняюсь к тому, что да, получится это сделать.
2. Если только с помощью должностного лица от которого это и зависит. Может через посланника (Агасфер)
3. Вы будто возлагаете большие надежды на это Жадность+Владыка, преувеличиваете что-то. Но все же я бы спросила, что я получу в материальном/эмоц плане от этой работы.
4. Вот тут тоже будто покровительство или чья-то помощь видна (Ариман+Хирон). Думаю, что будете. Кстати, если в предыдущем раскладе Вы Лилит, то тоже неплохо смотрится итог. Будто Вы да на хорошей должности.
ИМХО

BlackFreeFox

Цитата: Анавуайна от 24 июня 2020, 20:08:11
1. У меня двоякое ощущение от расклада. По одному я согласна с Вами, а второй вариант - Вас сильно не устраивает текущее состояние и эта работа (Антихрист+Энво) и вы готовы на жесткие меры по изменению ситуации в лучшую сторону Марс+Грааль. А Хирон это и есть Ваш покровитель-помощник-друг с которого такая ситуация и развивается. То есть, если вы очень желаете перевестить (прям Грааль это для Вас), то я склоняюсь к тому, что да, получится это сделать.
2. Если только с помощью должностного лица от которого это и зависит. Может через посланника (Агасфер)
3. Вы будто возлагаете большие надежды на это Жадность+Владыка, преувеличиваете что-то. Но все же я бы спросила, что я получу в материальном/эмоц плане от этой работы.
4. Вот тут тоже будто покровительство или чья-то помощь видна (Ариман+Хирон). Думаю, что будете. Кстати, если в предыдущем раскладе Вы Лилит, то тоже неплохо смотрится итог. Будто Вы да на хорошей должности.
ИМХО
Здравствуйте! Благодарю Вас за трактовку! Вы правы, я забыла указать, что нынешняя работа меня не устраивает в плане нагрузки,мне физически очень тяжело в последнее время. Есть большое желание сменить работу, когда друг мне это предложил,я прямо зацепилась за эту идею. Для этого нужны права категории "С". С эти друг тоже обещает поспособствовать)
С благодарностью и уважением!

Taira

Цитата: Dikni от 22 июня 2020, 18:58:37
Добрый день. Назначат ли Ж на место другой Ж ,когда она уйдет в декрет. Хагит Симон Отречение Дочери (Геката) Итог не поняла, а так вроде нет. Может будут кандидатура другая?
Назначат, по итогу может отыграться как несколько кандидатур, выберут поопытней или Ж могут Гекатой показать, если она замужняя с ребенком или старше 35.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dikni

Цитата: Taira от 24 июня 2020, 21:26:20
Назначат, по итогу может отыграться как несколько кандидатур, выберут поопытней или Ж могут Гекатой показать, если она замужняя с ребенком или старше 35.
Благодарю. Нет, она молодая до 30 и без детей и мужа. Может Гекатой ее показали, что она дольше всех в отделе в принципе проработала (тоже пока временно), по сравнению с другими (которые в поле зрения сейчас) более опытная

Добавлено: 25 июня 2020, 12:31:41

Добрый день. Узнала, что одна вражина уехала из города в другой город жить и работать. Здесь была успешная карьера по профессии, туда уехала вообще не по своему профилю даже, спросила причина этого? Черная масса Ведьма Эрихто Тролли Арсенал (Зеркало Леди) какие то тут помехи были и она как то изодирована была что ли?

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 21 июня 2020, 19:24:511) как пройдет встреча с подругой в кофе в середине следующей недели?

ОС дам по факту))

Здравствуйте!
Встреча пройдёт очень хорошо,в тёплой атмосфере. Обсудите свои общие дела ,запланируйте новые,много из прошлого вспомните.
Нового знакомства не будет,мне кажется,Вы сами пока либо не хотите,либо не готовы к этому.

Цитата: Анавуайна от 21 июня 2020, 20:21:20А мне кажется подкатит какой-то недомачо, но вы его отправите обратно откуда пришел

Даю ОС

1) Встреча с подругой прошла душевно и хорошо, обсудили много планов на
будущее. Место еще на крыше красивое было

2) Общалась с мужчиной по переписке в соц. сети с кем хотела. Тоже понравилось общение) А знакомств с новыми не было. Там в основном компаниями собирались
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Связано ли с генетикой отставание в развитии ребенка?
эрихто(кольцо+кентавр)+защита(абра)+тролли(ох)=вульгарная(улыбка+средство защиты)
не совсем понимаю, но такое впечатление что это защитная реакция какая то...
Спросила иначе. В чем причина того, что ребенок отстает в развитии?
изобретатели(ваалверит+иов)+леди(агриппа+вульгарная)+вода(4ветра+асмодей)=чванство(серп+геката)
такое впечатление складывается, что это как то связано с неудачным магическим ритуалом или это обратка на ребенке..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Доброго времени суток,

Прошу мнения со стороны+

1) Как пройдет сегодня знакомство с новой компанией? (Подруга позвала на небольшую
тусовку в квартиру к своим друзьям)

Черная месса+Сатана+Обжорство (Зеркало Архимеда) Итог Отраженный свет (Кольцо
Фрастраты+Иов)

Положительно, воспримут хорошо и много знакомств, общения (перенасыщение будет)

Зеркала (Маг круг+Ох)+Обратный ход колеса (Пионы)+Привидение (Сладострастие)
Итог Четыре ветра (Архонты)

Похоже нет, просто будет дружеское общение. Не подходящая компания для знакомства
на личном фронте
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status