Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: antyanetta от 28 декабря 2025, 19:56:39Перечислит ли  человек мне деньги в срок?
Благодать+меч+зависть=сладострастие
Улыбка не выпала, но карты благоприятные, думаю да

Поздравит ли определенный М с нг?

Улыбка+жестокость+агасфер=товия

Возможно 🤔

Никто не трактовал, но для наработок дам ос.
1) деньги привез этот человек наличкой
2)человек поздравил, причем в меснджере, где я вообще не ожидала, т к там, где ожидала у него перестал работать аккаунт

Добавлено 10 января 2026, 22:17:08
Цитата: antyanetta от 04 декабря 2025, 22:00:23Понравится ли мне новая работа, на которую собираюсь идти с понедельника?
2 свечи+лорд(леди)+анжелика=ложка( Абракадабра)
Думаю найду общий язык с коллегой( он мужчина), с которым предположительно должна буду работать.

Так как пока понимания нет, на счет того, подойдет ли мне, спросила останусь ли работать там вплоть до нг?
Пионы+жертва искушения +месса=лилит(улыбка)
Да, останусь видимо искушение в финансовом плане будет манить
Даю ос
Цитата: Черная Леди от 07 декабря 2025, 00:08:57понравится
новогодняя премия наверно замаячит на горизонте)))

изобретатели сразу скорее ответ не даст, будет думать, Геката и чванство будто зависнет решение, дайте ОС

нет, мужик будто изолирован, он не может находится в казенном доме?

как то нет по раскладу результата итогового самого действа, карты все статичны больше, я бы сказала нет, дайте ОС
ОС: уважаемая Черная Леди, действительно перед нг получила столько денег, что даже не ожидала. И на этой работе пока остаюсь.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status