Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Eugenie от 03 января 2026, 18:54:08Приветствую. Дорогие коллеги, нужен взгляд со стороны.
 Вопрос: Я получу денежные средства в срок?
 1. Пионы.2.Отраженный свет.3.Благодать. Итог: Отречение Теофила(доп.Меч Эскалибур)
 Начали  за здравие, а закончили ..мда...Видимо, что в срок  не получится.
Денег не видно
Одни обещания
Хотя по пионам можете получить часть, не полностью

Eugenie

Цитата: Келпи от 03 января 2026, 19:26:21Хотя по пионам можете получить часть, не полностью
Там такое поступление, что либо вся сумма,  либо ждать. ОС будет. Благодарю+.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики)
1.Будет ли восстановление отношений с бывшим в ближайшие 3 месяца?
-Три парки (доп.две черных свечи), благодать (доп.симон киринеянин), ариман (доп.жадность)
Да? Произойдет судьбоносный выбор наших отношений, возможен брак, чем-то прийдется пожертвовать ради отношений, он не сможет освободится от этой связи и  отключит мозг и будет действовать из сильного желания.
2. Будет ли брак в ближ.3 мес?
-Тролли(доп.защита чародея), благодать(доп.символ Венеры- Хагит), монарх авель(доп.маг.круг)
Да? религиозный брак скрытый от недоброжелателей

Eugenie

Цитата: Sami18 от 04 января 2026, 04:15:02Здравствуйте уважаемые практики)
Здравствуйте.
Во- первых, Вы не вытянули итоговую четвертую  карту.
Если  же  смотреть по вашим трем картам, то:
1.Нет.
2.Нет.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

lediMorgana

Цитата: Sami18 от 04 января 2026, 04:15:02.Будет ли восстановление отношений с бывшим в ближайшие 3 месяца?
-Три парки (доп.две черных свечи), благодать (доп.симон киринеянин), ариман (доп.жадность)
опять нет итога...
возможно..
но три парки карта сомнений и метаний.
- благлдать - надо сделать эти отношения выгодными для себя, направить в нужное русло, извлечь из них максимум и следовать только своим интересам, но при этом не расслабляться на радостях, что все получилось, а держать ситуацию под постоянным контролем.
при этом симон киринеянин - очень сильно чем то поступиться(возможно принцыпами своими)_
Ариман – ложь, предательство, измены, использование друг друга, проституция, продажа тела за деньги.

вы готовы принадлежать ему? при этом он гулять на лево и на право будет...

Цитата: Sami18 от 04 января 2026, 04:15:02-Тролли(доп.защита чародея), благодать(доп.символ Венеры- Хагит), монарх авель(доп.маг.круг)
нет.

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мигель

Добрый день,уважаемые тарологи!
Очень очень бывший(была любовь лет 25 назад),очень редкое общение(он был женат,сейчас в разводе),поставила вызов и внушение рунами на него( просто пообщаться,заодно и проверить как работают руны у меня)

Выйдет ли на связь до конца месяца?
Жестокость Марса+ Лилит+ Орфей= Жертва искушения( с допом Пионы)
Вспоминать будет,захочет написать,но мне кажется,что- нет,не позвонит/ напишет
Буду благодарна за помощь
Мой любимый кот Мигель

Черная Леди

Цитата: Мигель от 04 января 2026, 15:53:03Добрый день,уважаемые тарологи!
Очень очень бывший(была любовь лет 25 назад),очень редкое общение(он был женат,сейчас в разводе),поставила вызов и внушение рунами на него( просто пообщаться,заодно и проверить как работают руны у меня)

Выйдет ли на связь до конца месяца?
Жестокость Марса+ Лилит+ Орфей= Жертва искушения( с допом Пионы)
Вспоминать будет,захочет написать,но мне кажется,что- нет,не позвонит/ напишет
Буду благодарна за помощь

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status