Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Eugenie

Цитата: Gryphon от 07 января 2026, 01:23:13Почему не получается найти новую работу, опыт достаточный. На собеседовании все в восторге, чуть ли не ждите приглашения и на этом все.
Высокая конкуренция среди соискателей.
Цитата: Gryphon от 07 января 2026, 01:23:13Устроюсь ли на новую работу до конца мая
Поиск и метания в выборе работы, профессии, большое желание,  чтоб было стабильно и хорошо. Устроитесь, при условии, что пройдете обучение, курсы, проведёте магический обряд.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина работает ? Серп Сатурна, Ложка Из Розмарина, Архонты, Зеркала. Думаю нет.

2. Где женщина берет деньги себе на жизнь ? Серп Сатурна, Иов, Бетор, Орфей. Не понятно.

3. Чем Занимается Женщина ? Магический Круг, ( Ложные Пророки ), Симон Кириниянин, Кентавр Херон.  Воплощеное Зло.  Обманывает знакомых.
Кто если не я, когда если не сейчас

lediMorgana

Цитата: Gryphon от 07 января 2026, 01:23:13Святой грааль Монах авель зеркало архимеда отречение (козел отпущения сатана)
на вас закрытие путей...
Цитата: Gryphon от 07 января 2026, 01:23:13Отраженный свет парки жертва искушения ;антихрист обжорство) итог Агриппа, кентавр
нет... если не решите проблему.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Eugenie

Цитата: Келпи от 03 января 2026, 19:26:21Денег не видно
Одни обещания
Хотя по пионам можете получить часть, не полностью
ОС. Денежные средства поступили, но отказ в выдаче- отправитель накосячил с доками.

Келпи

Цитата: Eugenie от 07 января 2026, 12:07:33ОС. Денежные средства поступили, но отказ в выдаче- отправитель накосячил с доками.
ДД
Да вот виден был подвох но не особо понятно в чем, ,🙏

Шоколадка

Цитата: Черная Леди от 07 января 2026, 00:28:58кольцо и зеркало... классика развода, да и итог зло - действо совершится должно, но на мой взгляд вы слишком вовлечены в ситуацию и можете карты притягивать, поэтому на этот вопрос я скажу что нет, не разведетесь, дайте пожалуйста ОС
Да, ОС обязательно.
Обычно карты мне не врут даже если сильно чего-то хочу. Но всякое бывает. По факту напишу. Или спустя время сделаю ещё расклад.

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики, девушка не хочет беременности, будет ли беременность у девушки в ближ 5 мес?
-Чванство (доп. Отречение Теофила), звезда Люцифера (доп. Лилит), ложные пророки (доп.тролли) (итог забыла)
-Прийдется отказаться от эгоизма потому что беременность возможно будет двойней и будет незапланированная и не афишируемая?

Eugenie

Цитата: Sami18 от 07 января 2026, 20:02:57-Прийдется отказаться от эгоизма потому что беременность возможно будет двойней и будет незапланированная и не афишируемая?
По вашему раскладу нет беременности, если и будет, то прервется,  либо самопроизвольно либо искусственно.
Пы.сы. Итоговую карту конечно тяжело вытянуть, и  очень зря. Картинка - то  не целая складывается. Смысл просить помощи у практиков?

Шоколадка

Цитата: Sami18 от 07 января 2026, 20:02:57Здравствуйте уважаемые практики, девушка не хочет беременности, будет ли беременность у девушки в ближ 5 мес?
-Чванство (доп. Отречение Теофила), звезда Люцифера (доп. Лилит), ложные пророки (доп.тролли) (итог забыла)
-Прийдется отказаться от эгоизма потому что беременность возможно будет двойней и будет незапланированная и не афишируемая?

Не вижу беременности. Женщина принимает контрацептивы и тщательно следит за этим.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина прописана по адресу ? Кентавр Херон, Гнев, Магический Жезл, Энвольтирование. Думаю да.

2. Мужчина сейчас живёт в городе ,название ? Абракадабра, Асмодей, Хагит, Отраженный Свет. Думаю да.

3. Скем живёт в месте мужчина ? Привидение, Благодать, Святой Граль, Три Парки. С женщинами

Черная Леди

Цитата: Sami18 от 07 января 2026, 20:02:57Здравствуйте уважаемые практики, девушка не хочет беременности, будет ли беременность у девушки в ближ 5 мес?

нет, как вы можете выкладывать неполный расклад на обсуждение? за вас должны практики итог додумать? расклад не информативен и не несет смысловой нагрузки
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

вы врете сама себе, и картам то же.. они этого не любят... вы менее месяца назад хотели беременностии так же натягивали рассклад на двойню.  теперь не хотите.. и снова натягиваете на нее.. отключайте монолог в мыслях.. абстрагируйтесь не забывайте тянуть итог, а не допы там где не нужно..
 по раскладу:
чванство -Женская карта. Указывающая на наличие истерик, гипертрофированного самолюбия, потакания слабостям.
-Отречение Теофила говорит о неустойчивой психике, из-за этого тоже проблемы, непостоянство мыслей.
звезда люцифера
-Часто Звезда освещает какую-то новую информацию, не всегда положительную, опять же - смотреть по соседним картам.
-В плане состояния психики, карта указывает на внутренний конфликт, отсутствие внутреннего равновесия, дисгармонию, иллюзии
лилит-Карта компромисса, когда человек готов согласится на любые условия, лишь бы вопрос по его делу был решен более-менее благоприятно в его пользу.-- болезни крови и психические заболевания.
--На бытовом плане / для женщин. Аборт. Причем в молодом возрасте. Либо/ или по глупости. Нежеланный ребенок.(лилит допом к звезде)
ложные пророки - как-раз говорят о том что вы натянули.... Спрашивающий-кверент может ошибаться, от того и гадает, может преследовать/просматривать, надеясь найти ложь
 тролли - Намеренное утаивание и недосказанность ради своей цели, которая повлечет за собой большие неприятности для того кто доверится. Нечто, что человек скрывает ото всех..

итога нет.. расклад не окончен.. без итоговой карты мало информативен....

все ИМХО..

не ради Вас обидеть, а ради того что бы вы карты лучше видели и чувствовали.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики
Женщина и мужчина, встречаются какие отношения не знаю.

1. Чем занимаются мужчина и женщина когда встречаются ? Козел Отпущения, Иов, Обжорство, Тролли. Решают свои проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status