Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Пришла ли Ж сегодня на работу? Меч эскалибур Бетор Лилит Звезда Люцифера (Зеркало леди) нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 15 июня 2020, 10:34:01
Пришла ли Ж сегодня на работу? Меч эскалибур Бетор Лилит Звезда Люцифера (Зеркало леди) нет?
Нет, может удалённо работает.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу посмотреть расклад

Каким будет материальное положение Ж в указанный срок?
Энвольтирование (Звезда)+Зеркало Леди (Товия и Демон)+Ох
Итог - Благодать (Защита)
Я думаю, что на данный момент плачевное состояние, но будет или финансовая помощь, которая решит множество ее проблем, или Ж найдет подработку дистанционно, благодаря качествам своим лидерским. По итогу поправит финансы.

Благодарю.

Milk.shakes

Цитата: Анавуайна от 15 июня 2020, 19:08:28
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу посмотреть расклад

Каким будет материальное положение Ж в указанный срок?
Энвольтирование (Звезда)+Зеркало Леди (Товия и Демон)+Ох
Итог - Благодать (Защита)
Я думаю, что на данный момент плачевное состояние, но будет или финансовая помощь, которая решит множество ее проблем, или Ж найдет подработку дистанционно, благодаря качествам своим лидерским. По итогу поправит финансы.

Благодарю.
Лично я не вижу у ж помощи со стороны. Я вижу старания самой ж, которые помогут хоть на как то вытянуть положение, и то получатся многое будет не с первого раза. По итогу улучшится, но не до шикования, долго придётся вылезать из состояния сейчас ( Энвольтирование, звезда).

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю поступлю ли я универ на выбранный специальность
Улыбка Меркурия ( доп.Ваалверит+ Волшебная мазь)+ Кольцо Фрастраты (доп.Эрихто + Средства защиты от злых духов) + Лорд Пенгерсвик ( доп. Святой Грааль + Асмодей ) Итог Отраженный свет ( доп. Звезда Люцифера + Владыка фантазии + Товия и Демон )
По трем картам сказал бы что поступлю но  итог меня запутал. Посмотрите пожалуйста.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Milk.shakes

Добрый день.
У Мч какие то проблемы возникли, конкретно не говорит даже в какой сфере.
Что у Мч за проблема?
Абра, зеркала, грааль( Асмодей)= отраженный( хагит) петрушка.
Такое ощущение, что он больше написал , чтобы проверить мои эмоции и как я отреагирую. А так какие то договорённости у него что ли разрушились? Только сферу вообще не пойму
Благодарю за помощь!)

Taira

Цитата: Lucien Claret от 17 июня 2020, 07:43:29
Здравствуйте. Смотрю поступлю ли я универ на выбранный специальность
Улыбка Меркурия ( доп.Ваалверит+ Волшебная мазь)+ Кольцо Фрастраты (доп.Эрихто + Средства защиты от злых духов) + Лорд Пенгерсвик ( доп. Святой Грааль + Асмодей ) Итог Отраженный свет ( доп. Звезда Люцифера + Владыка фантазии + Товия и Демон )
По трем картам сказал бы что поступлю но  итог меня запутал. Посмотрите пожалуйста.
По первым возможно на контракт, по итогу есть препятствия (сейчас такая обстановвка в мире, может обучение будет дистанционным  и не то, что ожидалось)
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Анавуайна

Цитата: Milk.shakes от 17 июня 2020, 11:10:34
Добрый день.
У Мч какие то проблемы возникли, конкретно не говорит даже в какой сфере.
Что у Мч за проблема?
Абра, зеркала, грааль( Асмодей)= отраженный( хагит) петрушка.
Такое ощущение, что он больше написал , чтобы проверить мои эмоции и как я отреагирую. А так какие то договорённости у него что ли разрушились? Только сферу вообще не пойму
Благодарю за помощь!)
По абре - финансы. Что-то желанное, на что сильно надеялся не выгорело. Заблуждался и не видел реального обстоятельства дел.

Dikni

Работает ли ж? Монах Авель Жестокость марса Экзорцизм Меч эскалибур (Шабащ) Кажется да?
2. Удачно ли складывается работа для Ж? Ложка Серп сатурна Жестокость марса Люцифер (Монах Авель) Ничего хорошего мне кажется, конфликты, сложная атмосфера на работе
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Доброго времени суток,

прошу мнения со стороны+

1) Традиционной ли ориентации мужчина 1?
Черная месса+Защита Чародея+Жестокость марса (Лилит) итог Зеркало Леди (Вульгарная
магия)

Да

2) Традиционной ли ориентации мужчина 2?
Шут+Четыре Ветра (Агриппа)+Вульгарная магия итог Геката

А вот этот парень нет :o
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики
Прошу помощи в трактовке раскладов:
1. Что в общем получит М в материальном плане от сотрудничества с Ж:
Меч(Ведьма из Ф)+Бетор+Экзорцизм (Святая вода)
Итог - Две свечи (Изобретатели)
Я думаю, что будет в целом выгодным сотрудничество

2. Будет ли получать М с этого сотрудничества сумму не ниже загаданной в мес?
Улыбка+Агасфер (Тролли)+Дочери (Зеркала)
Итог - Благодать
Небольшой, непостоянный доходик

3. Останется ли М доволен таким результатом сотрудничества с Ж?
Мазь (Вельзевул)+Кольцо (Ариман)+Архонты (оз - Леди, не оз - Жадность, трактовать Благодать)
Итог - Геката (оз - Товия, не оз - Звезда, трактовать - Хагит)
Мне кажется, что ожидать будет большего, умничать будет, но в итоге успокоится и на том, что есть.

Благодарю

Добавлено: 19 июня 2020, 13:12:35

Цитата: Anna2018.di от 17 июня 2020, 19:11:502) Традиционной ли ориентации мужчина 2?
Шут+Четыре Ветра (Агриппа)+Вульгарная магия итог Геката
По Шуту и Ветрам вроде как би. ИМХО

Добавлено: 19 июня 2020, 13:16:37

Цитата: Dikni от 17 июня 2020, 12:44:51
Работает ли ж? Монах Авель Жестокость марса Экзорцизм Меч эскалибур (Шабащ) Кажется да?
2. Удачно ли складывается работа для Ж? Ложка Серп сатурна Жестокость марса Люцифер (Монах Авель) Ничего хорошего мне кажется, конфликты, сложная атмосфера на работе
1. Если как да/нет, то вряд ли монах может говорить о работе. А вот по всему раскладу кажется что да. Ну может у нее кабинет какой-то отдаленный от всех, что она физически не с коллективом.
2. Хлебает неприятности. Суета неразбериха

Meliss

Даст ли мч в срок конкретную сумму денег?хирон(агриппа)изобретатели, отр.свет(товия)=владыка фантазий(жезл) или вообще не даст или даст меньше, чем оговаривалось, посмотрите, правильно ли трактую Ос будет

BlackFreeFox

Цитата: Meliss от 19 июня 2020, 17:44:57
Даст ли мч в срок конкретную сумму денег?хирон(агриппа)изобретатели, отр.свет(товия)=владыка фантазий(жезл) или вообще не даст или даст меньше, чем оговаривалось, посмотрите, правильно ли трактую Ос будет
Здравствуйте.
Я думаю,что не даст, будет брыкаться, юлить, сошлётся на собственные трудности. Возможно пообещает помочь позже.
ИМХО
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Анавуайна

Цитата: Meliss от 19 июня 2020, 17:44:57
Вообще Хирон - как покровитель, денежная помощь. С Агриппой вообще кажется, что чел либо при власти(служащий), либо по-старше. Меня только Отраженный смущает. Будто что-то причитать будет.
А по итогу вообще показалось что даст но взамен на какую-то сексфантазию его  :)

Meliss

Цитата: Анавуайна от 19 июня 2020, 21:18:13Вообще Хирон - как покровитель, денежная помощь. С Агриппой вообще кажется, что чел либо при власти(служащий), либо по-старше. Меня только Отраженный смущает. Будто что-то причитать будет.
А по итогу вообще показалось что даст но взамен на какую-то сексфантазию его
Не при власти не старше, но я от него завишу в материальном плане, секса у нас нет, но давно как то намекал на него , может опять будет

Добавлено: 20 июня 2020, 15:49:40

похудею ли в срок на 7 кг? суд(орфей)улыбка(лорд)благодать(арсенал)=иов(антихрист).Так то вроде бы да похудею, но итог смущает.. что то пойдет не так, и Иов сам худой а живот у него еще тот)).Ос дам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status