Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 09:54:41
Добрый день! Прошу комментарий)
В какой сфере у неё будет следующее место работы:
Симон, средства защиты ( Воплощенное зло) , гнев( ход колеса+трава)=петрушка , 4 ветра( монах ) Люцифер
Первое что пришло мне на ум - предоставление займов, что-то с микрокредитованием. Как помощь страждущим что ли
И итог интересный, будто заработок зависит от способности мудро координировать какие-то потоки

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю смогу ли я найти в течении трех месяцев работу программистом?
Ваалверит( доп. Пионы + Антихрист) + Вульгарная магия (доп.ленность+жадность) + Обжорство (доп.Изобретатели злого+ Защита чародея) итог Орфей ( доп. Сладострастие + Вельзевул)
Интересно вышло. Я думаю что я скорее всего буду работать удаленно онлайн тем более для моей профессии это не трудно, просто у меня нет опыта работы но в ситуации когда из-за пандемии нельзя контактировать друг с другом все больше бизнеса идет в онлайн и я думаю в данный период у меня будет больше шансов найти работу. Что меня смутило так это Орфей,  и допы к нему странные
Хотя я думаю что я вопрос не правильно сформулировал.
Так что я уточнил у карт
Буду ли в течении трех месяцев работать программистом.
Две черных свечи (доп.зависть + запретный плод) + Агриппа (доп.Асмодей+Защита Чародея + Меч Экскалибур (доп. Ариман + Анжелика) итог Ваалверит (доп.Обратный ход + Монах Авель)
Мне нравится итог,  по итогам я найду работу. Меня не смущает обратный ход и Авель. Я хочу заниматься backend разработкой а это внутренняя часть сайта , а монах Авель как программист сидит на одном месте и пишет свой код.
Дам обязательно ОС.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Dikni

Уволиться ли Ж  в ближайшие 2 месяца. Трава Анжелика Владыка фантазий Люцифер Изобретатели (товия) По первой карте я бы сказала сразу да, дальше больше похоже на ее думы об этом, что то будет изобретать чтоб остаться?
2. Продолжит ли Ж вести со мной негативным образом? Арсенал Ваалверит Улыбка Волшебная мазь (Ведьма Эрихто+Страшный суд) Ну воинственно настроена пока, но в итоге наверно затаится и будет делать вид что все сглажено, будет замыливат глаза, но камень за пазухой точно останется.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 19 мая 2020, 18:55:53
Уволиться ли Ж  в ближайшие 2 месяца. Трава Анжелика Владыка фантазий Люцифер Изобретатели (товия) По первой карте я бы сказала сразу да, дальше больше похоже на ее думы об этом, что то будет изобретать чтоб остаться?
2. Продолжит ли Ж вести со мной негативным образом? Арсенал Ваалверит Улыбка Волшебная мазь (Ведьма Эрихто+Страшный суд) Ну воинственно настроена пока, но в итоге наверно затаится и будет делать вид что все сглажено, будет замыливат глаза, но камень за пазухой точно останется.
Доброй ночи.
1. Нет, в течении 2 месяцев ж останется на этой работе, по итогу уволится, но позднее загаданного срока.
2. Продолжит, сейчас она наоборот вам показывает только вершину айсберга. А дальше хуже будет. У эрихто никаких ценностей не было, жесткая сильная женщина, готовая на все ради целей, а страшный суд в этом вопросе это ее осуждение в вашу сторону, пакости и месть.

Это мое личное имхо по раскладу :)

Dikni

Придет ли Ж на определенное мероприятие. Зависть Ложные Магический круг Магический жезл (Отраженный свет) Сделает вид, что собирается прийти, но не придет?
2. Уйдет ли Ж в течение 3 месяцев (это друга, не та что в предыдущем раскладе) Монах Авель Изобретатели Улыбка Ваалверит (Арсенал+Тролли) Мне кажется да, она наверно думает куда уйти, возможно уже решает этот вопрос и в конце концов договорится. Тролли только к Арсеналу не знаю что значат.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 21 мая 2020, 22:14:26
Придет ли Ж на определенное мероприятие. Зависть Ложные Магический круг Магический жезл (Отраженный свет) Сделает вид, что собирается прийти, но не придет?
2. Уйдет ли Ж в течение 3 месяцев (это друга, не та что в предыдущем раскладе) Монах Авель Изобретатели Улыбка Ваалверит (Арсенал+Тролли) Мне кажется да, она наверно думает куда уйти, возможно уже решает этот вопрос и в конце концов договорится. Тролли только к Арсеналу не знаю что значат.
Считаю, что придёт. Дайте ос, пожалуйста.
Тоже думаю, что здесь ее мысли, планы и осуществление этих планов. Думаю уже даже место присмотрела И хочет туда трудоустроиться. здесь как раз  - ваалверит успешное заключение договора на новой работе и успешный переход на новое место работы по ее специальности( арсенал) в новый коллектив ( тролли). Но тут как таковых карт увольнения даже по собственному нет. Скорей хочет может доп работу пока что найти, если понравится в будущем перейти на совсем.

Но это мое имхо. Пусть более опытные вам комментарий дадут :) Мне тоже будет полезно.

Dikni

Цитата: Milk.shakes от 21 мая 2020, 22:54:54
Тоже думаю, что здесь ее мысли, планы и осуществление этих планов. Думаю уже даже место присмотрела И хочет туда трудоустроиться. здесь как раз  - ваалверит успешное заключение договора на новой работе и успешный переход на новое место работы по ее специальности( арсенал) в новый коллектив ( тролли). Но тут как таковых карт увольнения даже по собственному нет. Скорей хочет может доп работу пока что найти, если понравится в будущем перейти на совсем.

Но это мое имхо. Пусть более опытные вам комментарий дадут :) Мне тоже будет полезно.
Спасибо! Вот про эту Ж  про работу, ощущение действительно что она суетится, договаривается, почему не видно увольнения, возможно в той же системе трудоустройство и увольнение в одном учреждении и прием в другое - просто юридическая формальность, смысл не меняется. Или даже переводом может. Дам ОС

Milk.shakes

Добрый день! Очень переживаю.
Как пройдёт для меня лечение зуба сегодня?
Трава Анжелика, Симон, кольцо( иов) = святая вода, абра , Ариман , Энвольтирование.
Не так тяжко как я себе нафантазировала ( Симон, кольцо иов), не смертельно. Но будет больно, дискомфортно, в общем атас. Ещё предполагаю, что в момент лечения я буду в состоянии аффекта, а после лечения уже навалятся все ощущения, эмоции и боль.
Благодарю за мнение со стороны, дам ос вечером.

Лиса-Алиса

Добрый день

1. Как лучше вести себя в финансовых  переговорах с мужчиной?
Энвольтирование - Обжорство (озн Три парки, тр Отречение Теофилла, не Монах авель) - Тролли
Трава анжелика

Казаться подавленной, говорить о проблемах и опасениях, и все это под видом благожелателтности?

2. Как лучше вести себя в сложившейся ситуации с конторой в целом, чтобы получить желаемое?
Две чёрных свечи - Кольцо Фрастраты (Орфей) - Магический жезл (озн Агриппа, тр Зеркало леди из Шалотта, не Абракадабра)
Вульгарная магия (Меч эскалибур озн Экзорцизм (Кентавр хирон)

Быть настойчиво и непоколебимой в своём решении, настаивать на нем, не торопить события, уповать на то, что в этой ситуации контора будет чуть ли не благодетелем для женщины.
с уважением.

Milk.shakes

Цитата: Milk.shakes от 22 мая 2020, 10:45:33
Добрый день! Очень переживаю.
Как пройдёт для меня лечение зуба сегодня?
Трава Анжелика, Симон, кольцо( иов) = святая вода, абра , Ариман , Энвольтирование.
Не так тяжко как я себе нафантазировала ( Симон, кольцо иов), не смертельно. Но будет больно, дискомфортно, в общем атас. Ещё предполагаю, что в момент лечения я буду в состоянии аффекта, а после лечения уже навалятся все ощущения, эмоции и боль.
Благодарю за мнение со стороны, дам ос вечером.
Даю ос на случай, если кому то будет интересно как проигрались тени)
Лечение прошли ужасно, 5 уколов анастезии , ни одна не помогла от боли в самом зубе, оказался нерв не умерши( врач видимо ошибся) , в итоге предложили либо наживую нерв удалять, либо укол в сам нерв, но я уже не смогла вытерпеть измучилась настолько, что была как Симон на кресте, ушла. Прописали таблетки, осталась я с расковырянным зубом ... что дальше будет с ним неизвестно.
Святая вода здесь это мои слёзы, которые лились каждую секунду с момента как я зашла в клинику.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

1. Переедет ли М в другую страну?
4 Ветра +Сатана+Пионы
Итог - Кентавр (оз - Суд, не оз - привидение, трактовать - Вульгарная)
Я думаю что да. 4 ветра - человек выбирает и находится в состоянии неопределенности, Сатана это как сам переезд, то есть "приземление" куда-то. Естественно эта процедура довольно неприятная. Пионы не пойму - либо удача, либо в сочетании с итогом наоборот больше говорит о том, что после того как сойдет пыль с глаз чел поймет что шаг неправильный (Кентавр +Суд).

2. Что препятствует М продать дом и переехать ?
Некро +Ложка (Сатана)+Меч
Товия (оз - Сладо, не оз - кентавр, трактовать Шабаш)
Старые связи, общие дела с кем-то. Возможно даже семейные. Спрашивала в общем, поэтому не исключено, что по Товии человеку просто закрыли путь. И по некро, ложке и Сатане кстати похоже на магию

Буду благодарна за корректировку

Лиса-Алиса

Цитата: Анавуайна от 23 мая 2020, 13:48:25
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

1. Переедет ли М в другую страну?
2. Что препятствует М продать дом и переехать ?
1. Я между двумя вариартами: первый это нет. И вокруг этого желания у мужчины много иллюзий (Пионы).

По второму варианту это переезд, при котором он все равно будет сильно связан с прошлым местом каким-то образом . Для меня тут кентавр на итоге - символ несовместимого, когда вроде и разделить не совместимое сложно, а если и разделить, то ничего путного из этого не выйдет.

2. Я согласна с Вами в старых связях, возможно даже семейных. Магическую сторону лучше отдельно посмотреть.
с уважением.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 17 мая 2020, 11:28:50Будет в срок общение между М и Ж? Дам ОС.

Люцифер(4 Ветра)-Жезл(Хагит)-Симон Итог Лорд(Ложка)
Мне кажется, что не будет, мужчина держится на расстоянии.

Цитата: Milk.shakes от 17 мая 2020, 12:20:50Имхо, по итогу да, будет. Мужчина напишет

Мужчина позвонил, женщина не взяла трубку.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Будет ли Ж поддерживать в определенной ситуации вторую Ж (у нее конфликт с Ж3) Сладострастие Геката Ложные Арсенал (Страшный суд+Леди Пенгерсвик) Думаю да, очень даже будет и осуждат Ж3 будет, но что значат Ложные я не поняла. Может всего лишь будет говрить то что от нее хочет услышать Ж2, якобы ей сочувствует?
2. Придет ли Ж на мероприятие. Зеркало Архимеда Экзорцизм Сатана Отречение (Ленност) Нет?

И ОС по раскладу выше - не пришла
Цитата: Milk.shakes от 21 мая 2020, 22:54:54

Kventin

Мое мнение - на оба вопроса ответ нет. И у Вас масса лишних допов - я сам допами грешу, но Вы их тянете даже к тем картам, к которым и не вытаскивают в принципе.
Цитата: Lucien Claret от 18 мая 2020, 10:14:28Смотрю смогу ли я найти в течении трех месяцев работу программистом?

Цитата: Lucien Claret от 18 мая 2020, 10:14:28Ваалверит( доп. Пионы + Антихрист) + Вульгарная магия (доп.ленность+жадность) + Обжорство (доп.Изобретатели злого+ Защита чародея) итог Орфей ( доп. Сладострастие + Вельзевул)
По 1й связке Вы уверены, что все намного проще, чем есть на самом деле, т.е. относитесь не достаточно серьезно к поиску, по 2й связке вроде будете предпринимать какие-то шаги, но ленность+жадность - этого катастрофически мало, по 3й связке Вы будете сыты по горло отстраненностью работодателей(их молчанием или вежливым "мы вам позвоним") и по итогу не найдете работу, несмотря на рассылку резюме или хождение на собеседования, возможно, впадете в уныние. 
Цитата: Lucien Claret от 18 мая 2020, 10:14:28Буду ли в течении трех месяцев работать программистом.
Две черных свечи (доп.зависть + запретный плод) + Агриппа (доп.Асмодей+Защита Чародея + Меч Экскалибур (доп. Ариман + Анжелика) итог Ваалверит (доп.Обратный ход + Монах Авель)
и здесь мне кажется тоже нет - 2 свечи это договор между людьми, к ним допу не нужны, но они говорят, что вы очень хотите получить то, что Вам пока недоступно, Агриппа - скорее всего работодатель, который по допам будет защищаться от Вас, отстраняться, проще говоря не захочет брать Вас на работу, Меч также говорит об отсечении вашей кандидатуры, Вашей настойчивости и по итогу Вы смиритесь и опять все вернется на круги своя, т.е. вы будете сидеть дом один и писать что-то для себя, или на перспективу, или искать вакансии. Я тоже в основном работаю удаленно и монах у меня никогда не отыгрывался как получение заказа, обычно это именно работа на перспективу, т.е. я возвращаюсь к каким-то своим старым проектам, дорабатываю их, чтобы потом было с чем идти к новым работодателям. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status