Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 07 мая 2020, 20:32:23Выйдет со мной на связь в срок мужчина?
Абра- Тролли-Зеркала( Оз.Агасфер, не Изобр.Злого,тр.ОХК) Итог Зеркало Леди
Думаю,что да,через мессенджер. Но по Троллям будет скупое общение.

Цитата: Anna2018.di от 07 мая 2020, 22:26:55Выйдет, когда Вы не будете этого ожидать
Возможно не так посыл воспримите по итогу

Цитата: Anna2018.di от 07 мая 2020, 22:26:55Похоже нет, хотя будет желание и может сами как-то проявите инициативу
в это вопросе, но не сложиться

1.На связь не вышел.
2.Интима не было, даже никаких предпосылок к этому)
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Meliss

сделает ли мч то что мне нужно?ариман(ох)хирон(обжорство)шабаш(жестокость)=меч(ваалверит)думаю будет увиливать, и придумывать отмазки но потом все таки сделает.посмотрите пожалуйста

Лиса-Алиса

Цитата: Meliss от 10 мая 2020, 20:56:14
сделает ли мч то что мне нужно?ариман(ох)хирон(обжорство)шабаш(жестокость)=меч(ваалверит)думаю будет увиливать, и придумывать отмазки но потом все таки сделает.посмотрите пожалуйста

Я думаю, что сделает, особенно по итогу. Дайте потом ОС, пожалуйста.

Уволят ли Ж с работы в загаданный период?
Ведьма Эрихто - Звезда Люцифера - Святой грааль
Чванство (озн Жертва искушения, тр. Меч Эскалибур (Леди П), не Агасфер)

Такое желание будет, но я не уверена насчёт увольнения в этот срок. Возможно работодатель не будет точно знать, как лучше это сделать или не сможет найти подходящую замену.
с уважением.

Milk.shakes

Цитата: Лиса-Алиса от 10 мая 2020, 22:30:32
Я думаю, что сделает, особенно по итогу. Дайте потом ОС, пожалуйста.

Такое желание будет, но я не уверена насчёт увольнения в этот срок. Возможно работодатель не будет точно знать, как лучше это сделать или не сможет найти подходящую замену.

Не уволят, мое имхо. Дайте потом ос :)

Агния90

выйдет ли женщина (65 лет) на раьоиу в сениябре этого года?
экзорцизм+зеркало лнди из шалотта+две свечи=символ духа венеры хагит=да, изоляция закончится

Milk.shakes

Цитата: Агния90 от 11 мая 2020, 03:51:49
экзорцизм+зеркало лнди из шалотта+две свечи=символ духа венеры хагит=да, изоляция закончится
Считаю выйдет, но ОС очень долго ждать  ;D

Tany1976

Добрый день. Подскажите пожалуйста доживет ли женщина до августа месяца? Шут (Вульгарная магия)-Жадность (Некромантия)-Лорд (Меч Эскалибур, Волшебная мазь)-Орфей (Лолит) - нет

эвеллина

Цитата: Meliss от 10 мая 2020, 20:56:14
В срок не сделает, после срока очень возможно, если будете напоминать.
Цитата: Лиса-Алиса от 10 мая 2020, 22:30:32

В срок не уволят
Цитата: Агния90 от 11 мая 2020, 03:51:49
В загаданный срок уже не выйдет
Цитата: Tany1976 от 11 мая 2020, 09:36:50
Добрый день. Подскажите пожалуйста доживет ли женщина до августа месяца? Шут (Вульгарная магия)-Жадность (Некромантия)-Лорд (Меч Эскалибур, Волшебная мазь)-Орфей (Лолит) - нет
Тоже думаю нет

Хорошо бы по всем случаям ос
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Meliss

Цитата: Meliss от 10 мая 2020, 20:56:14сделает ли мч то что мне нужно?ариман(ох)хирон(обжорство)шабаш(жестокость)=меч(ваалверит)думаю будет увиливать, и придумывать отмазки но потом все таки сделает.посмотрите пожалуйста

Цитата: Лиса-Алиса от 10 мая 2020, 22:30:32Я думаю, что сделает, особенно по итогу. Дайте потом ОС, пожалуйста.

сделал все, применяла руны

Добавлено: 11 мая 2020, 11:09:28

Цитата: эвеллина от 11 мая 2020, 09:44:40В срок не сделает, после срока очень возможно, если будете напоминать.

сделал

Агния90

сократят ли женщину в этом году? переживает, начались сокращения на работе, а ей за 60 лет, сейчас сидит дома и получает больничные
агриппа+магический жезл+защита чародея=  символ юпитера бетор=не уволят

Meliss

Цитата: Агния90 от 11 мая 2020, 13:52:43сократят ли женщину в этом году? переживает, начались сокращения на работе, а ей за 60 лет, сейчас сидит дома и получает больничные

не сократят

Лиса-Алиса

Цитата: Агния90 от 11 мая 2020, 13:52:43
сократят ли женщину в этом году? переживает, начались сокращения на работе, а ей за 60 лет, сейчас сидит дома и получает больничные

Не сократят

Добавлено: 12 мая 2020, 12:35:14

Доброе утро, прошу помощи в трактовке.

Ситуация: ж случайно узнала, что на работе ищут человека на ее должность. С вероятностью на 90 процентов - на замену ей, но при этом ей никакой инфы не говорят.

Как ж лучше себя вести в сложившейся ситуации?

Зеркало Леди из Шалотта – Энвольттирование – Хагит
Зеркало Архимеда

Ей лучше не показывать в открытую своих эмоций, быть сдержанной. Не показывать, что знает о поиске замены
Быть максимально дружелюбной, но действовать исключительно в своих интересах – хитро и тонко.

Собираются ли ее уволить в загаданный срок?

Товия и демон Асмодей - Ариман (Две черных свечи) = Ведьма Эрихто
Черная месса
с уважением.

Dikni

Здравствуйте. Наговаривает ли что в негативном ключе одна Ж на другую мужчине? Святая вода Отречение теофила Бетор Дочери (Обжорство) Ну мне кажется что-то сливает и не она одна даже, а их там несколько тварюшек?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

пожарник

Цитата: Лиса-Алиса от 11 мая 2020, 14:38:52

Добавлено: 12 мая 2020, 12:35:14

Доброе утро, прошу помощи в трактовке.

Ситуация: ж случайно узнала, что на работе ищут человека на ее должность. С вероятностью на 90 процентов - на замену ей, но при этом ей никакой инфы не говорят.

Как ж лучше себя вести в сложившейся ситуации?

Зеркало Леди из Шалотта – Энвольттирование – Хагит
Зеркало Архимеда

Ей лучше не показывать в открытую своих эмоций, быть сдержанной. Не показывать, что знает о поиске замены
Быть максимально дружелюбной, но действовать исключительно в своих интересах – хитро и тонко.

Собираются ли ее уволить в загаданный срок?

Товия и демон Асмодей - Ариман (Две черных свечи) = Ведьма Эрихто
Черная месса
1) Полностью согласен с Вашей трактовкой лишь добавлю, что ещё карты советуют гнать от себя дурные и тяжелые мысли и не трепать себе нервы
2) Уволить собираются, но в загаданный срок это осуществить не получится, увольнения здесь не видно(товия), скорее всего у начальства возникнут какие то помехи, что то не сложится с заменой, думаю что (ариман+свечи) нового кандидата на вакансию не устроит зарплата.
Если можно дайте ос.

Цитата: Dikni от 12 мая 2020, 18:59:48
Здравствуйте. Наговаривает ли что в негативном ключе одна Ж на другую мужчине? Святая вода Отречение теофила Бетор Дочери (Обжорство) Ну мне кажется что-то сливает и не она одна даже, а их там несколько тварюшек?
Наговаривает, конечно, чтобы м поменял о ж мнение(отречение) и, сливает ее(вода), причем делает это регулярно(обжорство)

Milk.shakes

Добрый день! Прошу комментарий)
Устроится ли на работу ж в течении недели?
Вульгарная магия, обжорство, ведьма из Ф= товия, Вельзевул, меч, святая вода.
Да, но чуть позже чем через неделю

В какой сфере у неё будет следующее место работы:
Симон, средства защиты ( Воплощенное зло) , гнев( ход колеса+трава)=петрушка , 4 ветра( монах ) Люцифер
Продажи? Работа разъездного характера?

Благодарю вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status