Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Meliss

получу ли выплату в срок? благодать, сладо, ледиП=вода(лилит).Думаю что да получу, посмотрите пожалуйста правильно ли трактую

Tany1976

Добрый день. Какой будет следующая неделя для меня? Ваалверит (Хагит, Зависть)- Анжелика (Жадность,Сладострастие)-Йов (Тролли, Маг жезл) - Черная месса (Волшебная мазь, Запретный плод) - неважная неделя , разочарования, предательство

kristabella

Цитата: Meliss от 15 мая 2020, 09:55:27получу ли выплату в срок? благодать, сладо, ледиП=вода(лилит)
Меня смущает итог, мне думается, что нет, не получите в срок. Если можно дайте ОС.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Meliss

Цитата: kristabella от 15 мая 2020, 12:07:30Меня смущает итог, мне думается, что нет, не получите в срок. Если можно дайте ОС

я итог трактовала вода-помощь/подержка, лилит для матери ребенком.Это будет помощь от гос-ва соцвыплата

Добавлено: 15 мая 2020, 13:47:19

Цитата: Meliss от 15 мая 2020, 13:46:53
я итог трактовала вода-помощь/подержка, лилит для матери ребенком.Это будет помощь от гос-ва соцвыплата
ОС в июне

Milk.shakes

Цитата: Meliss от 15 мая 2020, 09:55:27
получу ли выплату в срок? благодать, сладо, ледиП=вода(лилит).Думаю что да получу, посмотрите пожалуйста правильно ли трактую
Я думаю получите, Лилит мне здесь увиделась как все таки удовлетворение просьбы ( Лилит сохранили жизнь) да и благодать первой картой говорит об удовлетворении вашей цели с помощью какой то женщины ( сладо / леди П). Вам помогал кто нибудь оформить соц выплату?
Но все строго мое имхо, могу ошибаться:)

Meliss

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 13:53:56Я думаю получите, Лилит мне здесь увиделась как все таки удовлетворение просьбы ( Лилит сохранили жизнь) да и благодать первой картой говорит об удовлетворении вашей цели с помощью какой то женщины ( сладо / леди П). Вам помогал кто нибудь оформить соц выплату?
Но все строго мое имхо, могу ошибаться:)

Нет , я сама ее оформляла, просто она идет как так называемая помощь, мера поддержки от гос-ва

Lucien Claret

Здравствуйте. Не смог устоять задал вопрос. Смотрю поступлю ли я в этом году в университет?
Владыка фантазий ( доп. Кольцо фрастраты) +
Агасфер ( доп. Козел отпущения+ ленность) +Ваалверит(доп.Хирон +Орфей ) итог ложка розмарина + благодать.
Я так полагаю, что карты говорят если не будешь ленится то получится поступить.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Анавуайна

Цитата: Lucien Claret от 15 мая 2020, 23:39:15
Здравствуйте. Не смог устоять задал вопрос. Смотрю поступлю ли я в этом году в университет?
Владыка фантазий ( доп. Кольцо фрастраты) +
Агасфер ( доп. Козел отпущения+ ленность) +Ваалверит(доп.Хирон +Орфей ) итог ложка розмарина + благодать.
Я так полагаю, что карты говорят если не будешь ленится то получится поступить.
Мне кажется,  что на данный момент вы ещё не определились куда именно поступать,  вы постоянно думаете об этом.  В итоге вполне возможно,  что поступите в вуз вдали от дома.  По итогу это будет удачный выбор

BlackFreeFox

Здравия!

Будет в срок общение между М и Ж? Дам ОС.

Люцифер(4 Ветра)-Жезл(Хагит)-Симон Итог Лорд(Ложка)
Мне кажется, что не будет, мужчина держится на расстоянии.

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Milk.shakes

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 09:54:41
Добрый день! Прошу комментарий)
Устроится ли на работу ж в течении недели?
Вульгарная магия, обжорство, ведьма из Ф= товия, Вельзевул, меч, святая вода.
Да, но чуть позже чем через неделю

В какой сфере у неё будет следующее место работы:
Симон, средства защиты ( Воплощенное зло) , гнев( ход колеса+трава)=петрушка , 4 ветра( монах ) Люцифер
Продажи? Работа разъездного характера?

Благодарю вас!
Подскажите пожалуйста:)

Добавлено: 17 мая 2020, 12:22:48

Цитата: BlackFreeFox от 17 мая 2020, 11:28:50
Здравия!

Будет в срок общение между М и Ж? Дам ОС.

Люцифер(4 Ветра)-Жезл(Хагит)-Симон Итог Лорд(Ложка)
Мне кажется, что не будет, мужчина держится на расстоянии.

Благодарю+++
Имхо, по итогу да, будет. Мужчина напишет

BlackFreeFox

Цитата: Milk.shakes от 17 мая 2020, 12:20:50
Подскажите пожалуйста:)

Добавлено: 17 мая 2020, 12:22:48

1.В установленный срок не устроится на работу. Возможно, подвернётся какой-то вариант, но условия не устроят или обманут.
2.Тут какая-то бурная деятельность, достаточно суетливого характера, тоже вижу разъездную работу.
ИМХО
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Что из себя представляет Ж (руководитель) Владыка фантазий Жестокость марса Арсенал чародея Кентавр (Магический круг+Обратный ход) То ли человек, живущий в в розовых очках,  плохо отделяет действительность от фантазии. Хотя последующие карты не очень вяжутся. Жестокость - сильная, независимая, дисциплинированная или сдержанная, может требователная.   вроде знающая (Арсенал) или это наоборот только учится (вполне кстати может иметь место, т.к. не компетентна от слова совсем в сфере, куда пришла работать и есть покровитель (Кентавр)). Что-то больше не пойму. Обратный ход - ну все время оглядывается в прошлое, что-то переосмысливает
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анавуайна

Цитата: Dikni от 17 мая 2020, 13:08:28
Что из себя представляет Ж (руководитель) Владыка фантазий Жестокость марса Арсенал чародея Кентавр (Магический круг+Обратный ход) То ли человек, живущий в в розовых очках,  плохо отделяет действительность от фантазии. Хотя последующие карты не очень вяжутся. Жестокость - сильная, независимая, дисциплинированная или сдержанная, может требователная.   вроде знающая (Арсенал) или это наоборот только учится (вполне кстати может иметь место, т.к. не компетентна от слова совсем в сфере, куда пришла работать и есть покровитель (Кентавр)). Что-то больше не пойму. Обратный ход - ну все время оглядывается в прошлое, что-то переосмысливает
Я думаю, что этот человек способен обучаться или внедрять свой старый опыт (это по итоговым)
А вот по триплету кажется, что человек как бы не сильно понимает всей специфики работы, поэтому будет пытаться внести какие-то новые правила, развивать бурную деятельность, которая вряд ли рациональная. Причем внедрять будет жестко, чтоб показать кто в доме хозяин.

Anna2018.di

Добрый вечер)

1) напишет ли мужчина до конца Мая сам?

Эрихто+Симон+Мазь Итог Кентавр Хирон

Видимо нет

2) Ответит ли, если девушка сама напишет?
Орфей+Некромантия+Агриппа итог Ох (Люцифер)
Да, будет переписка. Может быстро сойти на нет, хотя сначала он загорится
желанием познакомиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Цитата: Anna2018.di от 17 мая 2020, 18:55:43
Добрый вечер)

1) напишет ли мужчина до конца Мая сам?

Эрихто+Симон+Мазь Итог Кентавр Хирон

Видимо нет

2) Ответит ли, если девушка сама напишет?
Орфей+Некромантия+Агриппа итог Ох (Люцифер)
Да, будет переписка. Может быстро сойти на нет, хотя сначала он загорится
желанием познакомиться

1.Сам не напишет.
2.Ответит, как будто этого и ждёт. Думаю, пойдёт общение.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status