Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 29 апреля 2020, 21:47:53Выйдет со мной на связь в срок М1?(был жёсткий скандал)
Некромантия( Отречение)-Владыка Фантазий-Петрушка Итог Абра

Да, думаю,что напишет

Выйдет на связь М2? ( этот просто молчит,ссор не было)
Бетор-Гнев( Запретный Плод)- Зеркало Архимеда Итог Круг( Ваалверит)

Склоняюсь,что всё же нет,его сковывают обстоятельства

Цитата: Anna2018.di от 29 апреля 2020, 22:45:35Выйдет со мной на связь в срок М1?(был жёсткий скандал)
Некромантия( Отречение)-Владыка Фантазий-Петрушка Итог Абра
Может написать как через соц сети

Цитата: BlackFreeFox от 29 Апрель 2020, 21:47:53
Выйдет на связь М2? ( этот просто молчит,ссор не было)
Бетор-Гнев( Запретный Плод)- Зеркало Архимеда Итог Круг( Ваалверит)
Нет, обида и злость есть. Но да так же внешние обстоятельства влияют

ОС - не вышел на связь ни первый, ни второй.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Состоится ли поездка у двух женщин?
Ваалверит (озн Козёл, тр Симон, не означает Серп Сатурна) - Вельзевул и Астарот - Ведьма из фраддама
Петрушка

Будут припятствия, придётся с кем-то договариваться, будут неприятные ограничения.
с уважением.

Anna2018.di

Цитата: Лиса-Алиса от 05 мая 2020, 09:38:06Состоится ли поездка у двух женщин?
Ваалверит (озн Козёл, тр Симон, не означает Серп Сатурна) - Вельзевул и Астарот - Ведьма из фраддама
Петрушка

А возможно что поедет одна? А вторая не сможет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Цитата: Anna2018.di от 05 мая 2020, 16:20:52
А возможно что поедет одна? А вторая не сможет

Такое невозможно))
с уважением.

Anna2018.di

Цитата: Лиса-Алиса от 05 мая 2020, 17:19:07Такое невозможно))

Значит с трудом, но поездка состоиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Добрый день. Назначат ли Ж на  определенную должность? Зависть Улыбка Меркурия Бетор Магический жезл (Страшный суд+Ложные) Ну как бы стремление есть, хочет она конечно, выгодная должность в материальном плане (или Улыбка это решение вопроса - тип взятка?) И по итогу вроде назначат, но допы говорят о другом, вряд ли все-таки?
2. Назначат ли Ж2 на должность? Волшебная мазь Монах Авель Благодать Трава Анжелика (Защита чародея+Чванство) Тут наверно тоже вряд ли, но по итогу вроде похоже что да, Защиту тут не поняла, от этой Ж должность закрыта,для кого-то другого защищена? Или наоборот для нее, по Чванству вроде не доросла еще, хотя картинка уж очень напоминает начальника в юбке  :D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: Dikni от 06 мая 2020, 13:05:26
Добрый день. Назначат ли Ж на  определенную должность? Зависть Улыбка Меркурия Бетор Магический жезл (Страшный суд+Ложные) Ну как бы стремление есть, хочет она конечно, выгодная должность в материальном плане (или Улыбка это решение вопроса - тип взятка?) И по итогу вроде назначат, но допы говорят о другом, вряд ли все-таки?
2. Назначат ли Ж2 на должность? Волшебная мазь Монах Авель Благодать Трава Анжелика (Защита чародея+Чванство) Тут наверно тоже вряд ли, но по итогу вроде похоже что да, Защиту тут не поняла, от этой Ж должность закрыта,для кого-то другого защищена? Или наоборот для нее, по Чванству вроде не доросла еще, хотя картинка уж очень напоминает начальника в юбке  :D
Добрый день. Ж из первого расклада не назначат, желание назначить будет--жезл, но вскроются о ней какие то факты, возможно не правдивые или сплетни, не на её пользу-- Страшный суд+Ложные, вообщем назначение на должность притормозят--зависть.
А вот у Ж2 шансы по лучше. Думаю, что её назначат.
Если можно, дайте ос.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

AlisaAlisa

Добрый день, злится ли родственница на меня( просила одолжить небольшую сумму денег)
Серп Сатурна, Геката, Агриппа. Дно гнев. По дну однозначно злится, по Серпу старается оградить себя от родственницы. Очень я бы сказала сильно гневается.

BlackFreeFox

Здравия!

Выйдет со мной на связь в срок мужчина?
Абра- Тролли-Зеркала( Оз.Агасфер, не Изобр.Злого,тр.ОХК) Итог Зеркало Леди

Думаю,что да,через мессенджер. Но по Троллям будет скупое общение.

Будет у меня интим в срок?
Экзорцизм(Оз.Хирон,не Мазь,тр.ОХ)-ОХК(Жезл)-Петрушка Итог Арсенал

Не будет.
По обоим вопросам дам ОС.
Благодарю!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Цитата: AlisaAlisa от 06 мая 2020, 18:46:38( просила одолжить небольшую сумму денег)
Серп Сатурна, Геката, Агриппа. Дно гнев
Да эмоции распирают из-за отказа

Цитата: BlackFreeFox от 07 мая 2020, 20:32:23Выйдет со мной на связь в срок мужчина?
Абра- Тролли-Зеркала( Оз.Агасфер, не Изобр.Злого,тр.ОХК) Итог Зеркало Леди

Выйдет, когда Вы не будете этого ожидать
Возможно не так посыл воспримите по итогу

Цитата: BlackFreeFox от 07 мая 2020, 20:32:23Будет у меня интим в срок?
Экзорцизм(Оз.Хирон,не Мазь,тр.ОХ)-ОХК(Жезл)-Петрушка Итог Арсенал

Похоже нет, хотя будет желание и может сами как-то проявите инициативу
в это вопросе, но не сложиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milk.shakes

Добрый день!
Будет ли общение с м в течении недели?
Люцифер, антихрист, мазь= Ариман, Архонты, Агриппа, 4 ветра, жестокость марса
Нет, не будет.
Благодарю+++

BlackFreeFox

Цитата: Milk.shakes от 08 мая 2020, 01:34:45
Добрый день!
Будет ли общение с м в течении недели?
Люцифер, антихрист, мазь= Ариман, Архонты, Агриппа, 4 ветра, жестокость марса
Нет, не будет.
Благодарю+++
Здравствуйте!
Тоже думаю,что не будет. Если можно,дайте ОС.

Milk.shakes

Доброе утро!
Внезапно в 6 утра написал знакомый с просьбой увидеться, так как чищусь - минимум странно для меня.

Какова истинная причина по которой М мне написал?
Леди П, защита Ч, абра ( вульгарная магия) = гнев, Агасфер, чёрная месса, арсенал
Не пойму совсем. Подскажите пож-та.

Связана ли моя чистка и внезапное появление М?
Вельзевул, тролли, жестокость = иов, обжорство, Симон , вульгарная магия
Да вроде как и нет? Его личные заморочки по поводу меня.

Благодарю+++

Алиаида

Были ли на работе разговоры определённого толка про меня и М. На самом деле ничего между нами не было.
Геката-звезда Люцифера-абракадабра=благодать
Судя по звезде и абре были?

AlisaAlisa

Здравствуйте, желает ли один человек встречи со вторым. Асмодей, магический круг, благодать. Да, делает, но встретиться по какой то причине не может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status