Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Milk.shakes

Увидела сообщение Агнии, заинтересовал вопрос "Какая профессия мне подходит":
Трава А, Ариман, серп(иов)=жестокость марса, антихрист, ложка из розмарина.
Профессия, связанная с выполнением точного регламента? (не поиск и привлечение клиентов точно)
Благодарю.

Анавуайна

Цитата: Milk.shakes от 15 апреля 2020, 18:07:08
Увидела сообщение Агнии, заинтересовал вопрос "Какая профессия мне подходит":
Трава А, Ариман, серп(иов)=жестокость марса, антихрист, ложка из розмарина.
Профессия, связанная с выполнением точного регламента? (не поиск и привлечение клиентов точно)
Благодарю.
Мне кажется, что это эгр (Анжелика) военных или правоохранительных органов (Ариман). Четко, строго иногда жестко (Серп, Иов, Жестокость). Иногда не совсем честно, ну или как адвокат (Шут), где нужно знать, как обойти соперника.

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики!

Будут ли вообще у женщины дети?
Ложка-Ложные Пр.-Ваалверит(Улыбка) Итог Вульг.Магия(Ведьма из Фр.)
Мне видится,что ребёнка она сможет родить только прибегнув к дорогостоящим методиками(типа ЭКО и т.д.)

Благодарю!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

MandyDream

Цитата: BlackFreeFox от 19 апреля 2020, 10:27:50
Здравствуйте,уважаемые практики!

Будут ли вообще у женщины дети?
Ложка-Ложные Пр.-Ваалверит(Улыбка) Итог Вульг.Магия(Ведьма из Фр.)
Мне видится,что ребёнка она сможет родить только прибегнув к дорогостоящим методиками(типа ЭКО и т.д.)

Благодарю!+++
Не уверена на 100%, но думаю, что нет. Ложка - это желание, Жн хочет детей. Ложные - но с этим есть сложности. Ваалверит -улыбка - скорее всего говорит о том, что уже сейчас есть попытки решить этот вопрос через договоренности, сделки и задействуются метериальные ресурсы. Вульгарная на итоге указывает на слабый результат. На мой взгляд, данные действия не принесут ожидаемого результата.... и ведьма Фр, летящая в пропасть... цели своей не достигнет...
ИМХО.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Сократят ли на работе женщину до конца Весны?
Отречение теофила+Зеркала(Некромантия)+Святой Грааль итог Привидение (Средство защиты)

Похоже нет, могут зарплату уменьшить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 20 апреля 2020, 17:16:21
Доброго времени суток+

Сократят ли на работе женщину до конца Весны?
Отречение теофила+Зеркала(Некромантия)+Святой Грааль итог Привидение (Средство защиты)

Похоже нет, могут зарплату уменьшить
Думаю, что нет. Мне кажется, что вопрос стоять будет по ней, но посмотрят на ее профессионализм и пока трогать не будут.

Dikni

Назначат ли на должность Ж? Меч эскалибур Ложка Орфей Улыбка меркурия (Владыка фантазий) Ну вроде все шансы есть ,томительное ожидание сейчас, возможно размышления на тему как бы кого подмазать?
2. Выйдет ли Ж2 на работу в течение месяца? Грааль Экзорцизм Меч Абракадара (Пионы) Мне кажется нет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Еще один вопрос,

ответит ли мужчина на email по рабочему вопросу на письмо от женщины?

Вульгарная магия+Ложка из Розмарина+Ариман Итог Бетор (Жадность+Изобретатели)

Да, как-то может эмоционально негативно или резко ответить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Dikni от 20 апреля 2020, 19:19:16
Назначат ли на должность Ж? Меч эскалибур Ложка Орфей Улыбка меркурия (Владыка фантазий) Ну вроде все шансы есть ,томительное ожидание сейчас, возможно размышления на тему как бы кого подмазать?
2. Выйдет ли Ж2 на работу в течение месяца? Грааль Экзорцизм Меч Абракадара (Пионы) Мне кажется нет
1. Склоняюсь к тому, что нет. Мысли о должности останутся фантазиями. Будет сожаление. Хотя Ж "бьется" за эту должность.
2. Похоже что нет

Добавлено: 21 апреля 2020, 09:58:01

Цитата: Anna2018.di от 20 апреля 2020, 23:54:21
Еще один вопрос,
ответит ли мужчина на email по рабочему вопросу на письмо от женщины?
Вульгарная магия+Ложка из Розмарина+Ариман Итог Бетор (Жадность+Изобретатели)
Да, как-то может эмоционально негативно или резко ответить
Похоже что ответит с каким-то выпендрежем что ли

Dikni

Устроилась ли Ж на работу? Трава анжелика Четыре ветра Ваалверит Некромантия (Изобретатели) вроде и да, но не уверена. может договаривается только о работе?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Добрый день! Есть мч, подозреваю его на занятиях магией, но точно не знаю. Было общение и свидание, я сбежала и оборвала все Контакты. Сегодня вылез мне в рекомендациях, думаю, что наблюдает за мной через соц. Сети. Вопрос:
Почему он появился у меня в рекомендациях?
Пионы, энвольтировпние, Сатана = меч э , трава Анжелика, ложные пророки, ложка из розмарина.
Я зря себя накручиваю? Просто вылезло и вылезло?)

Благодарю +++

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 22 апреля 2020, 00:13:30Трава анжелика Четыре ветра Ваалверит Некромантия (Изобретатели)

Мне видится, что она еще ищет работу
так как не давно уволилась

Цитата: Milk.shakes от 22 апреля 2020, 12:59:32Пионы, энвольтировпние, Сатана = меч э , трава Анжелика, ложные пророки, ложка из розмарина.
Просто показала соц сеть, потому что возможно на его номер загистрирована страниц
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Добрый вечер. Удастся ли двум Ж воплотить в жизнь схему, которую они задумали (подлость задумали) ? Симон Арсенал Некромантия Козел (Тролли) Я думаю нет, какие-то помехи будут?
2. Удасться ли вторая схема (второй вариант) Зеркало Леди Абракадабра Магический жезл Бетор и выпала сама Петрушка. Доп к Бетору - Зависть. Вот не знаю ,но тоже как-то не получится?

BlackFreeFox

Доброго времени!

Будет сегодня МЧ ждать, что я появлюсь в сети?
Зеркало Леди-Круг(Отречение)-Благодать(Хагит) Итог Товия
Я думаю будет.

Если я зайду в сеть-выйдет на связь?
Люцифер(Хагит)-Зеркала(Зеркало Леди)-Св.Вода(Агриппа) Итог Петрушка
Наверное,нет, но профиль мой будет мониторить. Дам ОС.

Благодарю!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

nemi

Цитата: nemi от 10 апреля 2020, 14:10:06
Есть ли у мч дама на стороне? Женат
Некромантия (Шабаш) +Жертва (Оз-4 Ветра не оз - Отречение, трактовать - Лорд) + Агриппа
Итог - Обратный ход (Оз- 2 свечи, не оз - Энвольтирование, трактовать -Кольцо (Звезда))
Мч сам себе на уме, есть  жн из прошлого перед которой у мч обязательства или общие дела.

Кем мч  считает свою жн в своей жизни, кто она для него?
4 Ветра (оз- Святая вода, не оз - Шабаш, трактовать Приведение) +Хагит + Благодать (оз-Кольцо, не оз - Монах, трактовать - Симон)
Итог - Две свечи (оз - Защита, не оз - Ложка, трактовать - Арсенал)
Он чем то расстроен и его тяготят эти отношения, но у него есть обязательства перед саоей жн, вроде и считает ее своей половинкой, но не доволен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status