Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Агния90

Чем внешне отталкиваю мужчин?
люцифер+архонты+арсенал чародея=вельзевул и астарот-какая-то искуственность во мне им кажется

нравлюсь ли я конкретному мужчине внешне?
лилит+лорд П.+дочери человеческие=энвольтирование (доп.средства защиты)-нравлюсь,но по энвольтированию какие-то страдания приношу

Буду ли я больше нравится мужчинам если подколю губы (немного узкие)?
пионы+меч эскалибур+три парки=чванство-да буду и себе больше нравится

пожарник

Цитата: Агния90 от 07 апреля 2020, 23:34:30
Чем внешне отталкиваю мужчин?
люцифер+архонты+арсенал чародея=вельзевул и астарот-какая-то искуственность во мне им кажется

нравлюсь ли я конкретному мужчине внешне?
лилит+лорд П.+дочери человеческие=энвольтирование (доп.средства защиты)-нравлюсь,но по энвольтированию какие-то страдания приношу

Буду ли я больше нравится мужчинам если подколю губы (немного узкие)?
пионы+меч эскалибур+три парки=чванство-да буду и себе больше нравится
1. скорее непостоянством
2. нравитесь, но виду не показывает, скорее скрывает
3. однозначно, что больше будете нравиться---пионы,чванство

Добавлено: 08 апреля 2020, 11:42:05

Цитата: Dikni от 07 апреля 2020, 19:42:30
Как отнеслась Ж к моему отказу предоставить ей информацию? Серп Энвольтирование Сатана Запретный плод (Защита чародея)(предположительно получив информацию намеревалась использовать против меня) Ну как-то сломлена, подавлена тем что задумка сорвалась? Но отстранилась и виду не подала похоже
Вы правы, Ж не ожидала отказа и по началу была шокирована,потом обозлена, но виду не подала.

Dikni

Спасибо. Еще такой вопрос. Пытаюсь понять как все-таки хотела использовать Ж информацию.
Хотела ли передать в определенный орган? Лорд Ох Серп Сатана (Товия) Какому-то мужику, но в эту или нет организацию я не поняла.
2. Хотела ли Ж таким образом подставить именно меня? Привидени Магический круг Ленность Леди Пенгерсвик (Магический жезл). Вроде получается и нет? Но как-то задействовать она меня все-таки хотела?
3. а как именно хотела Ж использовать эту информацию? Такой себе вопрос, но не могу даже представить как еще спросить. Симон Энвольтирование Серп Зеркло Леди (Бетор) Все же жертва какая-то присутствует, может переложить с себя ответственность и как-то отсечь от себя обвинения? (там на самом деле ее пытаются обвинить)
Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анавуайна

Цитата: Dikni от 08 апреля 2020, 20:59:13
Спасибо. Еще такой вопрос. Пытаюсь понять как все-таки хотела использовать Ж информацию.
Хотела ли передать в определенный орган? Лорд Ох Серп Сатана (Товия) Какому-то мужику, но в эту или нет организацию я не поняла.
2. Хотела ли Ж таким образом подставить именно меня? Привидени Магический круг Ленность Леди Пенгерсвик (Магический жезл). Вроде получается и нет? Но как-то задействовать она меня все-таки хотела?
3. а как именно хотела Ж использовать эту информацию? Такой себе вопрос, но не могу даже представить как еще спросить. Симон Энвольтирование Серп Зеркло Леди (Бетор) Все же жертва какая-то присутствует, может переложить с себя ответственность и как-то отсечь от себя обвинения? (там на самом деле ее пытаются обвинить)
Подскажите пожалуйста
1. Думаю что да. Ну или она консультировалась с каким-то мужиком из этой организации
2.Мне кажется нет, не Вас, но другую даму.
3. Симон - подмена какая-то. И по итогу кажется, что это было для того, чтобы получить прибыль. Энвольт+Серп выглядит будто она сама не может в чем-то принять участие, получить выгоду, поэтому хочет разрушить это бездействие, подставив другого человека.
Как пример: получить кредит по чужим документам, потому что на свои не дают (Это просто пример!)

Dikni

Женщина продолжает агрессивно себя вести. Спросила какое отношение у нее ко мне сейчас в свете предыдущих событий. Иов Бетор Архонты Симон (Энвольтирование) Ну начала интриги видимо плести, нашептывать про меня. Вот про Симона с Энвольтом не совсем поняла, то ли меня подставляет, подавить решила, то ли сама как-то так чувствует?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

пожарник

Цитата: Dikni от 09 апреля 2020, 13:11:26
Женщина продолжает агрессивно себя вести. Спросила какое отношение у нее ко мне сейчас в свете предыдущих событий. Иов Бетор Архонты Симон (Энвольтирование) Ну начала интриги видимо плести, нашептывать про меня. Вот про Симона с Энвольтом не совсем поняла, то ли меня подставляет, подавить решила, то ли сама как-то так чувствует?
Отношение крайне отрицательное. Женщина твердо решила продолжать с Вами конфронтацию(бетор,архонты) до полной победы. Она не успокоится пока окончательно Вас не подставит и не раздавит.(симон энво)

Dikni

Спасибо! Уточняющий вопрос будет ли эта Ж продолжать меня подставлять в дальнейшем? Зеркало Архимеда Зависть Леди Пенгерсвик Геката (Изобретатели) Ну точно будет. Вижу соперничествво. Вобщем осторожно с ней надо, будет изобретать месть

пожарник

Цитата: Dikni от 09 апреля 2020, 20:54:14
Спасибо! Уточняющий вопрос будет ли эта Ж продолжать меня подставлять в дальнейшем? Зеркало Архимеда Зависть Леди Пенгерсвик Геката (Изобретатели) Ну точно будет. Вижу соперничествво. Вобщем осторожно с ней надо, будет изобретать месть
Да, будет вредить, причем у нее по картам видно преимущество, поэтому будьте с ней начеку.

Dikni

Цитата: пожарник от 09 апреля 2020, 21:04:32
Да, будет вредить, причем у нее по картам видно преимущество, поэтому будьте с ней начеку.
Благодарю! Я сделала еще расклад с вопросом а получится ли у нее подставить меня, вышло аж три защитных карты. Вобщем, не получится у нее, а преимущество - конечно оно есть, она ж из руководящего состава. Спасибо, буду начеку  8)

nemi

Есть ли у мч дама на стороне? Женат
Некромантия (Шабаш) +Жертва (Оз-4 Ветра не оз - Отречение, трактовать - Лорд) + Агриппа
Итог - Обратный ход (Оз- 2 свечи, не оз - Энвольтирование, трактовать -Кольцо (Звезда))
Мч сам себе на уме, есть  жн из прошлого перед которой у мч обязательства или общие дела.

Кем мч  считает свою жн в своей жизни, кто она для него?
4 Ветра (оз- Святая вода, не оз - Шабаш, трактовать Приведение) +Хагит + Благодать (оз-Кольцо, не оз - Монах, трактовать - Симон)
Итог - Две свечи (оз - Защита, не оз - Ложка, трактовать - Арсенал)
Он чем то расстроен и его тяготят эти отношения, но у него есть обязательства перед саоей жн, вроде и считает ее своей половинкой, но не доволен

Dikni

Навредит ли мне на работе пакости и болтовня про меня Ж? Звезда люцифера Три парки Четыре ветра Сладострастие (Серп) Я бы сказала нет, если б не итоговая Сладострастие, но Серп скорее пресечется ее пакость?

Властелина

Добрый день!
Хотелось бы услышать мнение со стороны. Недавно вышла из декрета на работу и тут главная новость-старая начальница увольняется. Человек она была истеричка, поэтому мы с коллегами особо не горевали. Но хотелось узнать, какие у меня будут отношения с новой начальницей.
Геката-жертва искушения-три парки. Итог-пионы. Я так понимаю, что женщина эта в моей жизни так скажем судьбоносная по трём паркам, Геката призывает быть мудрой. По итогу будем создавать видимость замечательных отношений. Смущает карта жертва искушения. Не поддаваться соблазнам, что на вид начальница мягкий человек, коим не является? Подскажите, кто как видит?

Dikni

Будет ли Ж продолжать со мной конфликтовать? Козел Дочери Магический круг (Меч) Святая вода (Лилит+Ох) Ну вероятно да, пока не сольет меня?
2. Приведет ли к успеху для Ж этот конфликт? Абракадабра Ложные Экзорцизм Обратный ход (Ведьма Эрихто+Защита чародея) Скорее нет, то ли впопятную пойдет, то ли неправильные изначально действия ей же самой и аукнутся?
3. Какой настрой у Ж был сегодня в отношении меня? Бетор Три парки Леди Пенгерсвик Лорд (Арсенал + Две черных свечи) Вроде как с Лордом (руководитель видимо) решала что-то, то ли работой загрузить то ли еще что ,не поняла
4. Навредит ли поведение Ж ей самой? Сладострастие Абракадабра Товия и демон Жестокость Марса (Архонты) Я бы сказала да

Добавлено: 14 апреля 2020, 18:24:49

Цитата: Dikni от 13 апреля 2020, 18:36:42
Будет ли Ж продолжать со мной конфликтовать? Козел Дочери Магический круг (Меч) Святая вода (Лилит+Ох) Ну вероятно да, пока не сольет меня?
2. Приведет ли к успеху для Ж этот конфликт? Абракадабра Ложные Экзорцизм Обратный ход (Ведьма Эрихто+Защита чародея) Скорее нет, то ли впопятную пойдет, то ли неправильные изначально действия ей же самой и аукнутся?
3. Какой настрой у Ж был сегодня в отношении меня? Бетор Три парки Леди Пенгерсвик Лорд (Арсенал + Две черных свечи) Вроде как с Лордом (руководитель видимо) решала что-то, то ли работой загрузить то ли еще что ,не поняла
4. Навредит ли поведение Ж ей самой? Сладострастие Абракадабра Товия и демон Жестокость Марса (Архонты) Я бы сказала да
5. Что плохого Ж будет предпринимать против меня? Ленность Ведьма из Фраддама Товия и Демон Трава Анжелика (Страшный суд+Зеркало Леди+Звезда Люцифера) По Ленности что-то не понятно сразу, ничего что ли. Дальше вижу скорее ее истерики, меня на прочность что ли проверять продолжит. Анжелику не поняла. достала доп Суд - месть видимо и еще для пояснения достала, но больше запуталась чем прояснила. Ну плести видимо свою мстю будет. может чтоб разорвать отношения, тип уволить?

Агния90

Какая профессия мне больше всего подходит?Сейчас работаю в офисе,кадровик,но чувствую не мое
агасфер+трава анжелика+звезда люцифера=улыбка меркурия (доп.обратный ход колеса)-подойдет профессия в торговли,где меньше людей

Анавуайна

Цитата: Агния90 от 15 апреля 2020, 05:17:23
Какая профессия мне больше всего подходит?Сейчас работаю в офисе,кадровик,но чувствую не мое
агасфер+трава анжелика+звезда люцифера=улыбка меркурия (доп.обратный ход колеса)-подойдет профессия в торговли,где меньше людей
Анасфер - это постоянно движение, поездки, разъезды. А Меркурий да, это скорее всего торговля.  Получается как торговый агент. А вот в какой сфере торговля (Анжелика) - тут уж может быть что угодно)
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status