Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Dikni от 22 марта 2020, 20:37:26
Добрый вечер. Победит ли ребенок в конкурсе (несколько человек должно пройти по полученным баллам, магически я старалась ) Отраженный свет Леди Пенгерсвик Кентавр Зеркала (Монах+Кольцо) Видимо старания не очень получились, не вижу что пройдет?  :(  Судя по фактическим результатам подходит, но по раскладу нет  вроде?
Тоже кажется, что не пройдет. Но, из-за искажений каких-то. Или ошибки случайной

Dikni

Благодарю. Еще задала вопрос по-другому- пройдут ли люди с конкретными набранными баллами в круг победителей? Изобретатели Агасфер Хагит Асмодей (Зависть+Святая вода) Да что ж такое. вроде неопределенность какая-то или долго будут думать, но в итоге их не возьмут? Хотя Асмодей вроде да означает  :-\ Что тут все-таки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Здравствуйте. Приснилась сегодня одна Ж. Спросила, задумала ли она какую гадость раз приснилась? Две черных свечи Ведьма Эрихто Орфей (выпала одновременно с ведьмой) Зависть (Черная месса) Вроде похоже что да? Какого плана гадость? Хагит Энвольтирование Абракадабра Святая вода (Козел)  Честно не поняла, но вроде козлом отпущения буквально хочет меня сделать? Разговорами какими-то, сплетни может? Как-то подавить или издевательство какое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: Dikni от 22 марта 2020, 23:16:28
Благодарю. Еще задала вопрос по-другому- пройдут ли люди с конкретными набранными баллами в круг победителей? Изобретатели Агасфер Хагит Асмодей (Зависть+Святая вода) Да что ж такое. вроде неопределенность какая-то или долго будут думать, но в итоге их не возьмут? Хотя Асмодей вроде да означает  :-\ Что тут все-таки?
Пройдут я думаю
Дайте ос

Что обо мне думает Ж?
Жезл( изобретатели)+ чванство(владыка фантазий+ благодать)+ вульгарная магия( тролли) итог эрихто( лорд+кольцо+ Сатана)
Думает что я немного высокого мнения о себе, что под покровительством мужчины.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Добрый день. Собралась ли Ж выходить из декрета? Три парки Меч эскалибур Черная месса Симон (Лилит) Еще одну к Лилит достала - Экзорцизм. Если бы я ее не достала, сказала бы что нет, Лилит с дитем дома останется. А что тогда значит Экзорцизм как пояснение к Лилит не поняла. Или может по Симону все же переложит обязанности Лилит на  других? Хотя Эскалибур скорее говорит о разрушении связи с Черной мессой (работой) Посмотрите, пожалуйста

пожарник

Цитата: Dikni от 27 марта 2020, 12:53:40
Добрый день. Собралась ли Ж выходить из декрета? Три парки Меч эскалибур Черная месса Симон (Лилит) Еще одну к Лилит достала - Экзорцизм. Если бы я ее не достала, сказала бы что нет, Лилит с дитем дома останется. А что тогда значит Экзорцизм как пояснение к Лилит не поняла. Или может по Симону все же переложит обязанности Лилит на  других? Хотя Эскалибур скорее говорит о разрушении связи с Черной мессой (работой) Посмотрите, пожалуйста
Ж  решительно настроена (меч) менять свою жизнь(парки) и выходить на работу(месса), видно ее заставила нужда и она добровольно готова трудиться, понимая что ребёнок при этом будет получать меньше материнского внимания. Экзо это нелегкие отношения в коллективе, к примеру начальник-мастер-рабочий

Dikni

Спасибо большое. С намерениями понятно, спросила  а выйдет ли на работу в ближайшее время Ох Отречение Зависть Четыре ветра (Маг круг (Гнев+Защита чародея) Не знаю зачем столько допов достала, по триплету и итогу думается что нет, не выйдет. Подскажите еще пожалуйста

пожарник

Цитата: Dikni от 27 марта 2020, 21:41:10
Спасибо большое. С намерениями понятно, спросила  а выйдет ли на работу в ближайшее время Ох Отречение Зависть Четыре ветра (Маг круг (Гнев+Защита чародея) Не знаю зачем столько допов достала, по триплету и итогу думается что нет, не выйдет. Подскажите еще пожалуйста
Конечно выйдет, скажу более, по раскладу так она не только выйдет на работу, но и сделает там успехи, будет за всё хвататься и с энтузиазмом выполнять поставленные задачи, к тому же ей будет в этом деле сопутствовать успех. Весь Ваш расклад как раз об этом.

Dikni

Цитата: пожарник от 27 марта 2020, 22:32:31
Конечно выйдет, скажу более, по раскладу так она не только выйдет на работу, но и сделает там успехи, будет за всё хвататься и с энтузиазмом выполнять поставленные задачи, к тому же ей будет в этом деле сопутствовать успех. Весь Ваш расклад как раз об этом.
Благодарю. Но про успех это вряд ли, не тот случай  ;D А хвататься... раньше -то не хваталась, а сейчас когда дитю 3 месяца  :o  , не нахватается. Может есть еще мнения, а то как-то странно, в период эпидемии лезть от грудного ребенка на работу  И Четыре ветра кажется метания, нестабильность скорее

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Ответит ли мужчина в течении недели на сообщение?
Сатана+Ох+Симон итог Средство защиты (Абра)

Может просмотрит, не ответит
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neco

Цитата: Anna2018.di от 28 марта 2020, 16:03:39Ответит ли мужчина в течении недели на сообщение?
Здравствуйте. Мне кажется нет, не ответит. Хотя Абракадабра и показывает иногда переписку. Имхо.

antyanetta

Цитата: Anna2018.di от 28 марта 2020, 16:03:39Доброго времени суток+

Ответит ли мужчина в течении недели на сообщение?

Цитата: Neco от 28 марта 2020, 16:33:10Здравствуйте. Мне кажется нет, не ответит. Хотя Абракадабра и показывает иногда переписку. Имхо.
Абракадабра переписка зачастую, да, либо текст, чтение, но здесь основная карта защита, а абра к ней доп, скорее всего он именно просмотрит и ничего не ответит, защита это показывает
дайте ОС
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Цитата: MandyDream от 05 марта 2020, 11:55:16Возьмут ли женщину на работу до 10 марта?

Цитата: MandyDream от 05 марта 2020, 11:55:16Ложка из Розмарина+Сатана+Зеркало Архимеда итог Вельзевул (Люцифер)

Даю ОС не взяли так как там проектная работа была без трудоустройства в офис и мне самой не подошли условия

Найдет ли женщина подходящую работу до конца Весны?
Жезл (Асмодей)+Кентавр Хирон+Владыка Соглашений(Чванство+Агасфер) Итог Вельзевул

Есть ли шанс устроиться в определенную компанию?
Жезл(Люцифер)+Обжорство(Иов)+Ведьма из Фраддама итог Владыка фантазий (Черная месса)
Не досигамое общество и женщина не рассчитывает на свои реальные возможности

Нет, будет в поиске и пока не будет удовлетворять поиск

Заранее+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Цитата: Anna2018.di от 29 марта 2020, 17:23:00Есть ли шанс устроиться в определенную компанию?
Жезл(Люцифер)+Обжорство(Иов)+Ведьма из Фраддама итог Владыка фантазий (Черная месса)
Не досигамое общество и женщина не рассчитывает на свои реальные возможности
думаю, что она очень мечтает об этом, но не получится в срок.

Будет ли завтра ж скандалить из-за того, что у нее забрали работника?(был в командировке)
серп(ох)+защита(хагит)+зависть(ложка)=эрихто(изобретатели+отраж.свет)

думаю, что нет, сдержит в себе негатив.
Спросила иначе: как отреагирует завтра , на то. что у нее забрали назад работника?
геката(плод)+обжортсво(меч+леди)+зло=отречение(сладостратие+гнев)
все таки что-то высказать может..разозлиться явно по раскладу

Dikni

Добрый вечер. Мониторю ситуацию. Выйдет ли Ж из декрета в апреле. Вельзевул Страшный суд Три парки Экзорцизм (Орфей+Лилит - Леди Пенгерсвик) Путем каких-то подлостей, хитростей пытается этот вопрос решить наверно, перед выбором видимо находится. В итоге ее предполагаемый выход не увенчается успехом, дома останется. К Лилит достала Леди, тут затрудняюсь, возможно это карта женщины, которая на ее месте?
2. Выйдет ли в мае? Орфей Вельзевул Изобретатели злого Магический жезл (Три парки+Отречение) Не особо понимаю, вроде видно опять что будет что-т о придумывать ,вроде и итог активный, но все-таки сомневаюсь что выйдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status