Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Dikni от 15 марта 2020, 11:54:05Добрый день. Будет ли одна Ж помогать другой устроится на работу? Отречение Монах Черная месса Ваалверит (Экзорцизм) Наверно все же да, но не получится?
нет
Цитата: Dikni от 15 марта 2020, 11:54:05Устроит ли Ж вторую Ж на работу куда-то? Жертва искушения Арсенал Магический круг (Агриппа) Тролли (Сатана) Скорее нет?
будет думать сделать это, колебаться, но думаю все же не устроит

напишет ли М в срок?
пионы(сатана)+леди(4в+средства защиты)+жезл(лорд)=круг(гнев+валверит+зависть)
думаю да.

Добавлено: 15 марта 2020, 14:42:43

За что Ж проклинает другую?
хагит(изобретатели+геката)+привидение(жестокость+ложные+асмодей)+чванство(лилит)=серп(кольцо+ох)
за то, что она крутит с кем-то любовь?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

MandyDream

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 12:28:54

напишет ли М в срок?
пионы(сатана)+леди(4в+средства защиты)+жезл(лорд)=круг(гнев+валверит+зависть)
думаю да.

Добавлено: 15 марта 2020, 14:42:43

За что Ж проклинает другую?
хагит(изобретатели+геката)+привидение(жестокость+ложные+асмодей)+чванство(лилит)=серп(кольцо+ох)
за то, что она крутит с кем-то любовь?
1. Думаю, что нет. Дайте ОС.
2. Что-то касательно лж первой Ж. Проклинающая либо владеет какой-то недостоверной информацией, которая для нее неприемлема( вторая связка) либо ей наоборот неясно, что там точно происходит у Ж1, поэтому она ее презирает и по итогу хотела бы как-то насолить, тут скорее завидует яркости( ох) и умению очаровывать других ( кольцо) , она б конечно с удовольствием это все отсекла ( серп)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

antyanetta

Цитата: MandyDream от 15 марта 2020, 17:27:11
1. Думаю, что нет. Дайте ОС.
2. Что-то касательно лж первой Ж. Проклинающая либо владеет какой-то недостоверной информацией, которая для нее неприемлема( вторая связка) либо ей наоборот неясно, что там точно происходит у Ж1, поэтому она ее презирает и по итогу хотела бы как-то насолить, тут скорее завидует яркости( ох) и умению очаровывать других ( кольцо) , она б конечно с удовольствием это все отсекла ( серп)
по первому вопросу уже есть ОС: человек написал.
По второму то о чем я знаю по крайней мере(информация об этих женщинах), совпадает с вашей трактовкой.

Повысят ли мне ЗП в этом году?
агриппа+арсенал(сатана+улыбка)+зависть(сладострастие+асмодей)=орфей(гнев+архонты)
думаю что да, но возможно не настолько как хотелось бы по итогу
будет ли начальник защищать меня по работе?
ваалверит(хагит)+плод(ведьмаФ)+2 свечи=некромантия(месса)
да, будет говорить только хорошее, хвалить, у нас общие интересы по 2 свечам и я ему нравлюсь по второй связке плод+ведьмаФ как женщина видимо
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 12 марта 2020, 21:42:09Выйдет мужчина на связь в срок? Дам ОС.

Ложка- Благодать(Запр.Плод)- 4 Ветра( Агриппа) Итог Хагит

Не выйдет.

Цитата: Neco от 15 марта 2020, 10:15:02Доброго дня, думаю, выйдет на связь мужчина в срок. Но есть обстоятельства которые его ставят в определенные рамки - Благодать - Запретный плод - Четыре ветра. Имхо.

Не вышел на связь.

Выйдет тот же человек на связь в течение грядущей недели?

Антихрист(Хагит)-Ведьма из Фр-Товия Итог Ваалверит(Сладострастие)
Думаю,выйдет.

Поправьте,пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 21:02:15Антихрист(Хагит)-Ведьма из Фр-Товия Итог Ваалверит(Сладострастие)

Нет не оправдает ожидания
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neco

Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 21:02:15Выйдет тот же человек на связь в течение грядущей недели?
Здравствуйте, BlackFreeFox. Благодарю за ОС, все таки не вышел. А вот по этому раскладу поддержу Вас, мне тоже кажется выйдет, и будет каяться, придумывать отмазки. Имхо.

MandyDream

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 17:38:55
по первому вопросу уже есть ОС: человек написал.

Видимо весьма сдержанно написал? ( Итоговая связка). Я по кругу решила, что не станет писать, а получается эта связка указала, что страсти бушевали ( допы), но повел себя сдержанно....

Добавлено: 16 марта 2020, 01:34:31

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 17:38:55

Повысят ли мне ЗП в этом году?
агриппа+арсенал(сатана+улыбка)+зависть(сладострастие+асмодей)=орфей(гнев+архонты)
думаю что да, но возможно не настолько как хотелось бы по итогу
будет ли начальник защищать меня по работе?
ваалверит(хагит)+плод(ведьмаФ)+2 свечи=некромантия(месса)
да, будет говорить только хорошее, хвалить, у нас общие интересы по 2 свечам и я ему нравлюсь по второй связке плод+ведьмаФ как женщина видимо
1. Думаю нет. У Агриппы недотянет арсенал его ( сатана, улыбка), и по зависти - это желание, но не получение. Думаю не повысят и Вы будете злиться на начальство ( гнев- архонты). У начальствп в свою очередь скорее всего не будет возможности это сделать.
2.Будет защищать, нравитесь ему. В вашем колективе ( некро) будет что-то по мессе за спиной, тайно делать. Т.е. не привселюдно, а так, аккуратно.

Добавлено: 16 марта 2020, 01:38:28

Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 21:02:15
ОС
Не вышел на связь.

Выйдет тот же человек на связь в течение грядущей недели?

Думаю,выйдет.

Поправьте,пожалуйста!+++
Думаю, что не выйдет. По Шуту он двуличничает в отношениях, сам себе на уме, нехорошая карта....я бы сказала по этому раскладу, что он решил прекратить общение. Имхо.

Призрачная +

Выясняю причину денежного застоя и отсутствия клиентов. Отр.свет - Арсенал чародея-Чванство,Петрушка-Защита Чародея-Улыбка Меркурия, Три Парки-Ведьма Эрихто-Абракадабра, Кольцо Фрастраты-Маг.Жезл-Товия и демон. Выкладывала триплетами друг за другом, ни очень еще владею колодой. Ничего признаться не понимаю, нахожусь под чисткой. Чванство понимаю что еще не за любую работу возьмусь.
Прошу помощи в трактовке, особенно непонятен Триплет Петрушка- Защита Чародея и Улыбка Меркурия.+++

MandyDream

Цитата: Призрачная + от 16 марта 2020, 10:18:15
Выясняю причину денежного застоя и отсутствия клиентов. Отр.свет - Арсенал чародея-Чванство,Петрушка-Защита Чародея-Улыбка Меркурия, Три Парки-Ведьма Эрихто-Абракадабра, Кольцо Фрастраты-Маг.Жезл-Товия и демон. Выкладывала триплетами друг за другом, ни очень еще владею колодой. Ничего признаться не понимаю, нахожусь под чисткой. Чванство понимаю что еще не за любую работу возьмусь.
Прошу помощи в трактовке, особенно непонятен Триплет Петрушка- Защита Чародея и Улыбка Меркурия.+++
Ну, Вы навытягивали... где триплет? где допы? где итог? Посмотрите примеры, как вверху участники выкладывают расклады. И под чистками себя не смотрят и недели 2 после... поле штормит и информация размытая.
А вообще сейчас у всех застой, это и с высокосным годом связано, и Вы посмотрите какая паника в мире, конечно это все сказывается на работе, зависящей от клиентов.

Dikni

Могут ли взять на должность Ж? Арсенал чародея Орфей Лорд Пенгерсвик Привидение (Гнев (Ох+Архонты)) Вроде не похоже, скорее мужик будет?
2. В течение полугода уйдет л Ж с работы Святая вода Магический жезл Козел отпущения Трава Анжелика (Агриппа) Очень похоже что да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: Dikni от 16 марта 2020, 19:34:19
Могут ли взять на должность Ж? Арсенал чародея Орфей Лорд Пенгерсвик Привидение (Гнев (Ох+Архонты)) Вроде не похоже, скорее мужик будет?
2. В течение полугода уйдет л Ж с работы Святая вода Магический жезл Козел отпущения Трава Анжелика (Агриппа) Очень похоже что да?
1. Долго будут думать и решать, но в результате Ж на должность не возьмут.
2. Тоже думаю, что уйдёт.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Лиса-Алиса

Доброе утро.

1. Для чего живет Ж? Возраст весьма преклонный и что только она уже не перенесла, но не уходит.
Святой грааль - Защита чародея - Вульгарная магия (озн Меч Эскаибуп (Символ Ох), тр Агасфер, не Экзорцизм)
Жадность (Обратный ход колеса (Лилит))

Чтобы привлекать к себе внимание скандалами и прочими яркими эмоциональными выходками.

2. В чем моя задача, мой урок в этой ситуации?
Благодать (Воплощенное зло) - Жадность (озн Три Парки, тр Черная месса, не Архонты) - Шабаш ведьм
Ведьма Эрихто

Выйти из негативных эмоций, заняться своей судьбой. Максимально независимо и хладнокровно.
с уважением.

эвеллина

Цитата: Лиса-Алиса от 17 марта 2020, 11:06:00
Доброе утро.

1. Для чего живет Ж? Возраст весьма преклонный и что только она уже не перенесла, но не уходит.
Святой грааль - Защита чародея - Вульгарная магия (озн Меч Эскаибуп (Символ Ох), тр Агасфер, не Экзорцизм)
Жадность (Обратный ход колеса (Лилит))

Чтобы привлекать к себе внимание скандалами и прочими яркими эмоциональными выходками.

2. В чем моя задача, мой урок в этой ситуации?
Благодать (Воплощенное зло) - Жадность (озн Три Парки, тр Черная месса, не Архонты) - Шабаш ведьм
Ведьма Эрихто

Выйти из негативных эмоций, заняться своей судьбой. Максимально независимо и хладнокровно.
1. А ещё и для того, чтобы разрушать жизнь другим. Этой Ж очень комфортно, когда она проявляет свой негатив. Она осознает свою силу и испытывает чувство радости когда её разрушительные планы претворяются в жизни. Это такой себе энергетический вампир, если хотите... хотя сам вопрос " для чего живёт?" не много непонятный. А зачем мы все тогда живём? Ответ сам напрашивается---потому что нас родили)
2. А ещё, наверное, попытаться из этих негативных ситуаций поиметь для себя выгоду, умело манипулируя людьми и достигая своих целей)))
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Anna2018.di

Решила посмотреть ситуацию, наверное в эту тему размещу пост)

Заранее+ за помощь в трактовке

Есть мужчина, одно время был популярен и я с ним когда-то контактировала
лет 10 назад (еще в личке общались на его форуме персональном)

Сейчас снова написала, завязалось общение. Хочу взять у него несколько мастер-классов.

Даже не знаю как правильно сформулировать тут вопрос

1) Есть ли какие-то внешние обстоятельства (причины) по которым снова стали общаться?
Почему повторился контакт
Обжорство(Кентавр)+Благодать+Трава Анжелика Итог Сатана (Жезл+Улыбка)
Может как-то помочь выйти на новый уровень в материальном плане

2) Перспектива общения с ним до конца Марта
Ведьма Эрихто+Кентавр хирон+Запретный плод итог Жадность (Агасфер)
Сойдет на нет, будет сделан какой-то не верный шаг

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Как завтра пройдёт поездка в соседний город?( едем с мужчиной по работе,сам позвал,у нас взаимная симпатия)

Антихрист(Товия)-Чванство(Запретный Плод)-Вл.Фантазий Итог Кольцо(Чёрная Месса)

Возможны какие-то затруднения в пути. Каждый будет стараться показать себя в лучшем свете. Будет флирт и сближение,возможно мужчина предложит развивать отношения.

Дам ОС.
Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status