Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклады:

1. Продаст ли М дом в загаданный срок:
Вульгарная + Жадность (доп - Бетор) +Защита чародея (Обратный ход)
Итог - Мазь (оз - Отречение, не оз - Месса, трактовать - Ведьма из Ф.)
Будет демонстрировать потенциальным покупателям, но мне кажется, что они захотят скидку большую и он даст задний ход.
По итогу у меня двоякие ощущения - либо неожиданно согласится продать и отречется этого дома, либо снова пролетит с продажей, тем более - не Месса, то есть не какое-то коллективное действие, а продажа это как раз коллективное.

2. Переедет ли М в другую страну в срок:
Геката + Лорд (оз -Иов, не оз - Лилит, трактовать - Анжелика) + Кольцо (Жезл)
Итог - Звезда (оз - Шут, не оз - Жертва, трактовать - Агасфер)
Затрудняюсь ответить, потому что не понимаю, что может тут объяснять Геката.  Но видно, что лорд стремится, проводит какие-то активные действия, ему даже покровительствует ситуация. Но итог, опять же скорее говорит о том, что результата не будет. Или если в связке с Агасфером, то будет, но все не так как Лорду хотелось бы..

Буду благодарна за корректировку раскладов.

Лейла777

Цитата: Malfetto от 27 февраля 2020, 08:50:56
1. Хочет разобраться: кто прав, кто виноват.
2. Стоит, шарик маленький, надо настоять на своей правоте.
ОС
Цитата: MandyDream от 27 февраля 2020, 10:23:19
1. Ей недостаточно инфы ( ложка) об этом конфликте в коллективе ( Люцифер с допами) , который спровоцировал Ваш уход (Геката). По итогам разговора хочет сама оценить ситуацию  ( итог).
2. Соглашусь с предыдущим оратором, что стоит. По триплету нужно проявить будет настойчивость, решительность, открыто показать свое недовольство и вообще быть в доминирующей позиции при разговоре. По итогу думаю это сыграет Вам на руку, т.к. в первую очередь Вы этим себя защитите ( маг.круг) в том плане, что разговор расставит все точки и будет начальству все понятно. И с тихо сидящей Леди пойдет переход в более уверенную Лилит.
В итоге позвонила. Она начала охать и ахать,  что так произошло ..извиняться и из за тупизны других людей не хочет терять человека. Чтоб пришла обратно..

Добавлено: 27 февраля 2020, 16:41:12

Спросила. Стоит ли возвращаться на работу, с кот. Уволилась?
Обж(марс)-вода-петрушка
Итог:хагит(Орфей- некром)
Похоже, что стоит..
Вернусь ли в ближайшие пару дней?
Серп(агрипа)-отраженный(монах)-тролли
Итог:гнев(ариман-лилит)
По триплету я бы сказала , что да..буду в коллективе за компом(отраж. Монах)..отсеку упрямство(серп агрипа)
Итог не совсем понимаю..

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 27 февраля 2020, 15:19:26

Спросила. Стоит ли возвращаться на работу, с кот. Уволилась?
Обж(марс)-вода-петрушка
Итог:хагит(Орфей- некром)
Похоже, что стоит..
Вернусь ли в ближайшие пару дней?
Серп(агрипа)-отраженный(монах)-тролли
Итог:гнев(ариман-лилит)
По триплету я бы сказала , что да..буду в коллективе за компом(отраж. Монах)..отсеку упрямство(серп агрипа)
Итог не совсем понимаю..

1. Обжорство-марс - это Ваша обида, она пройдет по воде и все нормализируется по петрушке. По итогу думаю да стоит все же более мягко взглянуть на ситуацию, быть дружелюбной и как и Орфей, типа остаться верной коллективу.

2. Серп-агриппа - отсечете свое своенравие как бы, отраженный-монах - вернетесь на рабочее место, тролли - ради своей же выгоды. Гнев я тут вижу, как " наступите себе на горло", будет хотеться не возвращаться, но будут сделано над собой усилие-насилие , допы показывают почему - лилит нужны деньги.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Доброй ночи. Принято ли уже решение Ж выйти н работу? Улыбка Меркурия Ленность Серп Сатурна Орфей (Агасфер). Кажется нет. вроде и деньги привлекают, но все же не выйдет она, отсечено ее желание и осталось сожаление. рухнули ее мечты, но покоя она не знает. Или все же еще колеблется? помогите пожалуйста понять
2. Причина по которой дама нагрубила? Средства защиты Воплощенное зло Агриппа Три парки (Черная месса+Монах) Как то защищалась, но прям зло от нее идет из-за предъявления требований (Агриппа) ли она сама решила что так добьется своего, может потому что планировала одно, а вышло другое (Три парки)? Ну там была ситуация к ней предъявлены были претензии и определенные требования, а она начала агрессировать.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 29 февраля 2020, 00:22:50Улыбка Меркурия Ленность Серп Сатурна Орфей (Агасфер).

Хочет выйти, деньги нужны но пока не позволяют обстоятельства и тоскует по своей деятельности

Цитата: Dikni от 29 февраля 2020, 00:22:50Средства защиты Воплощенное зло Агриппа Три парки (Черная месса+Монах)
Задели её чувства, включила защиту и отреагировала негативно
неожидала такой реакции от окружения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лейла777

Цитата: MandyDream от 27 февраля 2020, 21:05:26
1. Обжорство-марс - это Ваша обида, она пройдет по воде и все нормализируется по петрушке. По итогу думаю да стоит все же более мягко взглянуть на ситуацию, быть дружелюбной и как и Орфей, типа остаться верной коллективу.

2. Серп-агриппа - отсечете свое своенравие как бы, отраженный-монах - вернетесь на рабочее место, тролли - ради своей же выгоды. Гнев я тут вижу, как " наступите себе на горло", будет хотеться не возвращаться, но будут сделано над собой усилие-насилие , допы показывают почему - лилит нужны деньги.
ОС: вернулась обратно на работу по причине того, что 3 дня дома посидела и чуть не чокнулась..думала отупею  .. плюс резко деньги понадобились . Вернулась на условии того, что смогу отводить ребёнка на тренировки ..работать с гибким графиком.

antyanetta

Поможет ли лазерная шлифовка убрать пигментные пятна с лица?
сатана(меч)+улыбка(хагит+пионы)+грааль(кольцо+плод)=привидение
думаю да, сатана+меч= это сам лазер, дальше улыбка+хагит+пионы=позитивное воздействие на кожу, связка с граалем непонятна мне, по итогу привидение показывает что пятна скроются
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

MandyDream

Цитата: antyanetta от 01 марта 2020, 17:14:45
Поможет ли лазерная шлифовка убрать пигментные пятна с лица?
сатана(меч)+улыбка(хагит+пионы)+грааль(кольцо+плод)=привидение
думаю да, сатана+меч= это сам лазер, дальше улыбка+хагит+пионы=позитивное воздействие на кожу, связка с граалем непонятна мне, по итогу привидение показывает что пятна скроются

Тоже думаю, что да. По первым двум связкам согласна. Грааль ( кольцо запретный) - очищение ( состояние кожи будет привлекательным ; кольцо - как средство , которое очаровывает, запретный - так же привлекательная особь).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

antyanetta

Понравятся ли МЧ мои обновки?
хагит(дочери+благодать)+агриппа+орфей=привидение(защита)
понравятся судя по первой связке, но по остальным картам он это видимо не сильно покажет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 01 марта 2020, 17:35:18Понравятся ли МЧ мои обновки?
хагит(дочери+благодать)+агриппа+орфей=привидение(защита)
Скорее всего будет выдавать Ваше желаемое за действительное, то есть чтобы не обидеть Вас, может взглянуть восхищено, или сказать комплимент.

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики
Прошу посмотреть и подкорректировать расклад:

1. В каком состоянии финансовый канал М:

Монах (оз - Парки, не оз - Звезда, трактовать - Дочери)+ жертва +Сладо (оз - Леди, не оз - Энвольтирование, тракт. - Лорд)
Итог - Леность (оз Эрихто, не оз -Орфей, трактовать Грааль)

Чел как отрезан от жизни и даже сам ничего не делает, только мечтает о чем-то. И мне кажется что это состояние возникло из-за каких-то судьбоносных событий в которых замешана его женщина. Будто с ним плохо поступили, он жертва обстоятельств, опустил руки, закрылся, поступления денег нет.

2. Улучшится ли финансовое состояние М в срок:
Петрушка (оз-Дочери, не оз - Владыка, трактовать -Ох) +Агриппа +Хирон (Четыре ветра)
Итог - Лорд (оз - Энвольтирование, не оз - отречение, трактовать - Приведение)

Какие-то подвижки могут быть, М сам что-то активно думает - предпринимает. Хирон может говорить о финансах тоже.
А вот по итогу - все плохо, Лорд таки в обстоятельства погружен, которые не приятные для него. Скорее всего не будет улучшений.
Очень интересно, о чем в таких раскладах Дочери говорят. Этого я вообще не поняла

Благодарю за помощь

Dikni

Добрый день. Как отреагироала Ж на сложившуюся ситуацию (для нее  негативная, не получилось так как она хотела) Страшный суд Чванство Средство защиты Изобретатели злого (Зеркало Архимеда+Магический круг (доп к нему Жестокость марса) Ну с недовольством. То ли осуждает того, кто кто ее зарубил, толи думает что это расплата за ее действия, но виду не показала, высокомерно себя вела, но что-то стала придумывать? Но агрессию видно.
2. Как вторая Ж отреагировала на ситуацию с первой Ж? Архонты Ведьма из фраддама Жестокость марса Магический жезл (Вельзевул+Шабаш) Очень агрессивно тоже, истерика была и желание навредить появилось, может даже обсуждения были как навредить виновному
3. Будет ли Ж2 что-то предпринимать по ситуации? (ну может как исправить) Завиисть Зеркало Леди Кольцо Изобретатели злого (Монах+Владыка фантазий) Ну будет пытаться, с кем-то свяжется,  попытки будут как-то исправить, фантазировать на эту тему будет
4. Получится ли что исправить? Арсенал чародея Орфей Чванство Воплощенное зло (Жадность) Попытки точно будут, не будет получаться, но итог я так и не поняла
5. Будет ли Ж2 мстить? Зависть Абракадабра Жестокость марса Трава Анжелика (Зеркало леди) Ну захочет наверно точно, сети интриги будет плести?
Посмотрите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 02 марта 2020, 14:30:37Монах (оз - Парки, не оз - Звезда, трактовать - Дочери)+ жертва +Сладо (оз - Леди, не оз - Энвольтирование, тракт. - Лорд)
Итог - Леность (оз Эрихто, не оз -Орфей, трактовать Грааль)

В пассивном и есть влияние от женщины, может помогает кому-то финансово. Тянут из него материальные средства.

Цитата: Анавуайна от 02 марта 2020, 14:30:372. Улучшится ли финансовое состояние М в срок:
Петрушка (оз-Дочери, не оз - Владыка, трактовать -Ох) +Агриппа +Хирон (Четыре ветра)
Итог - Лорд (оз - Энвольтирование, не оз - отречение, трактовать - Приведение)
Скорее нет так как сам не найдет путь решения проблемы
Хотя тянется из прошлого

Цитата: Dikni от 02 марта 2020, 18:55:28Страшный суд Чванство Средство защиты Изобретатели злого (Зеркало Архимеда+Магический круг (доп к нему Жестокость марса)
Расстроилась хотя прикладывала усилия
Резко для неё шанс оборвался

Цитата: Dikni от 02 марта 2020, 18:55:28Архонты Ведьма из фраддама Жестокость марса Магический жезл (Вельзевул+Шабаш)
Согласна не ожидала что ситуация так сложится и будто круг общения оборвался

Цитата: Dikni от 02 марта 2020, 18:55:283. Будет ли Ж2 что-то предпринимать по ситуации? (ну может как исправить) Завиисть Зеркало Леди Кольцо Изобретатели злого (Монах+Владыка фантазий) Ну будет пытаться, с кем-то свяжется,  попытки будут как-то исправить, фантазировать на эту тему будет
Нет не будет она сейчас не правильно воспринимает ситуацию и сама она не справится

Цитата: Dikni от 02 марта 2020, 18:55:284. Получится ли что исправить? Арсенал чародея Орфей Чванство Воплощенное зло (Жадность) Попытки точно будут, не будет получаться, но итог я так и не поняла

Пока все же не получится

Цитата: Dikni от 02 марта 2020, 18:55:285. Будет ли Ж2 мстить? Зависть Абракадабра Жестокость марса Трава Анжелика (Зеркало леди) Ну захочет наверно точно, сети интриги будет плести?
Зависть будет с её стороны но не видно активных действий

Прошу мнения со стороны+

Возьмут ли женщину на работу до 10 марта?
Собеседование было

Ложка из Розмарина+Сатана+Зеркало Архимеда итог Вельзевул (Люцифер)

Да могут взять
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 03 марта 2020, 21:45:56
Возьмут ли женщину на работу до 10 марта?
Собеседование было
Да могут взять
Мне кажется, что в ней заинтересован (ложка) работодатель (Сатана) и готов взять в найм на работу (вельзевул).

Neco

Цитата: Anna2018.di от 03 марта 2020, 21:45:56Возьмут ли женщину на работу до 10 марта?
Собеседование было

Вряд ли женщину возьмут на работу до 10 марта. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status