Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Собирается ли Ж выходить на работу? Арсенал чародея Пионы Дочери Абракадабра (Тролли) Какие-то разговоры ведутся?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MandyDream

Добрый день, уважаемые практики. Смотрим следующую ситуацию подруге: один МЧ активно через интернет подбивал к ней клинья, живут рядом, как оказалось, дама предложила вечером встретиться и тут Мч пошел в отказ, мол не могу, ситуация по работе. Думаем, что врет.

1. Правду ли сказал Мч даме, что не может вечером из-за работы?
Жезл( ведьма Фр) + сладо ( иов) + Архимед ( энвольт, воплощенное)  = ложные  ( привидение, ох) . Дно: отречение

По итогу получается соврал?  По триплету это сама ситуация - дама предложила встречу. Итоговая связка  - обманывает , ну и дно... пошел в отказ .

2. Как Мч планирует провести этот вечер?
вульгарная + изобретатели ( бетор, улыбка)  + некро ( гнев, Агриппа)  =  ведьма Фр ( суд, тролли) . Дно: ленность.

Думаю, что причина отказа, потому что уже на другое свидание договорился))) Будет встреча приятная с дамой, общение, по результатам которого он будет оценивать  даму и прикидывать выгодно ли это ему.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Зиф

добрый день практики.Помогите свежим взглядом со стороны посмотрите расклад.вопрос состоит в том что хочу заказать через монастырь на своего врага  и спрашивала как на враге отразиться это действо
геката,энвольтирование,страшный суд=жертва искушений к ней доп. монах авель ,архонты,две свечи.
Правильно ли я вижу на ее голову за ее действа будет воздаяние и сейчас она уже получает.

Anna2018.di

Цитата: Зиф от 22 февраля 2020, 14:30:52геката,энвольтирование,страшный суд=жертва искушений к ней доп. монах авель ,архонты,две свечи.

Да, сработает как нужно
Ослабит
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Malfetto

Цитата: Dikni от 20 февраля 2020, 20:51:49
Собирается ли Ж выходить на работу? Арсенал чародея Пионы Дочери Абракадабра (Тролли) Какие-то разговоры ведутся?
Верно, ведутся разговоры, но решение еще не принято.

Добавлено: 23 февраля 2020, 14:42:02

Цитата: MandyDream от 21 февраля 2020, 15:33:20
Добрый день, уважаемые практики. Смотрим следующую ситуацию подруге: один МЧ активно через интернет подбивал к ней клинья, живут рядом, как оказалось, дама предложила вечером встретиться и тут Мч пошел в отказ, мол не могу, ситуация по работе. Думаем, что врет.

1. Правду ли сказал Мч даме, что не может вечером из-за работы?
Жезл( ведьма Фр) + сладо ( иов) + Архимед ( энвольт, воплощенное)  = ложные  ( привидение, ох) . Дно: отречение

По итогу получается соврал?  По триплету это сама ситуация - дама предложила встречу. Итоговая связка  - обманывает , ну и дно... пошел в отказ .

2. Как Мч планирует провести этот вечер?
вульгарная + изобретатели ( бетор, улыбка)  + некро ( гнев, Агриппа)  =  ведьма Фр ( суд, тролли) . Дно: ленность.

Думаю, что причина отказа, потому что уже на другое свидание договорился))) Будет встреча приятная с дамой, общение, по результатам которого он будет оценивать  даму и прикидывать выгодно ли это ему.
Я согласна с вами в анализе раскладов. Соврал, есть более выгодный вариант, девушка похоже в запасной команде.

Dikni

Благодарю! Еще раз посмотрела, принято ли уже решение о выходе ж на работу? Абракадабра Сладострастие Улыбка меркурия Козел отпущения (отраженный свет) Опять вижу разговоры ,деньги видимо привлекают? Но Козел это кто не пойму, может не выйдет все же?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Malfetto

Цитата: Dikni от 23 февраля 2020, 14:50:59
Благодарю! Еще раз посмотрела, принято ли уже решение о выходе ж на работу? Абракадабра Сладострастие Улыбка меркурия Козел отпущения (отраженный свет) Опять вижу разговоры ,деньги видимо привлекают? Но Козел это кто не пойму, может не выйдет все же?
Опять Абра - решение еще не принято. Деньги привлекают, но идти не хочется, должность/условия работы не устраивают.

Dikni

Спросила еще про другую ж, останется ли она работать до лета? Зависть Средства защиты Некромантия Воплощенное зло (кентавр) Не очень кажется карты для работы ,но в то же время средства защиты - возможно место как раз ее  пока будет?

MandyDream

Цитата: Malfetto от 23 февраля 2020, 14:33:07

Добавлено: 23 февраля 2020, 14:42:02
Я согласна с вами в анализе раскладов. Соврал, есть более выгодный вариант, девушка похоже в запасной команде.

Спасибо за ответ. Добавлю небольшую ОС: похоже вообще Мч из серии " развести" оказался. Они встретились таки через пару дней, МЧ оказался вообще без денег, даже кофе не угостил. Девочка сама купила обоим  :o А после того, как дама сказала, что у них ничего не получится, МЧ в срочном порядке начал пытаться одолжить денег....

Meliss

Даст ли мч нужную мне сумму? зеркало Арх(ариман)дочери(энвольт) защита Ч(тролли)=люцифер(некро).Получается что не даст, обманет, посмотрите пожалуйста

BlackFreeFox

Цитата: Meliss от 25 февраля 2020, 13:29:50
Даст ли мч нужную мне сумму? зеркало Арх(ариман)дочери(энвольт) защита Ч(тролли)=люцифер(некро).Получается что не даст, обманет, посмотрите пожалуйста
ДВ! Согласна,не раскошелится. Если не трудно,дайте ОС, пожалуйста.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Как отреагировал М на информацию о Ж? Агасфер Лорд Пенгерсвик Защита чародея Зеркало Леди (Хагит+Три парки) Что-то заметался что ли и то ли сам хочет отгородится от ситуации (о которой ему сказали) то ли  эту Ж хотел бы защититьь, с ней наверно точно связался.А может вообще втроем начали решать как защититься (Три парки и там действительно есть третий с кем можно обсудить)
Подскажите, пожалуйста

Лейла777

Посмотрите пожалуйста.  Уволилась с работы. Был скрытый конфликт. Начальство было не в курсе , что произошло. Я им сейчас очень нужна т.к. сезон и работы очень много.я обяснила начальница,  что произошло в смс..но она все равно хочет со мной поговорить по телефону.
О чем Ж. хочет поговорить?
Ложка-Люцифер(Лорд-Тролли)-Геката
Итог:Суд(Хирон)
Хочет прояснить ситуацию.. типа недоразумение и т д.

Стоит ли мне ей перезванивать?
Марс-Гнев(некро)-Геката
Итог: Трава(круг-леди п.- лилит)
Предположу , что если перезвоню, то опять в ту же воронку попаду..

Malfetto

Цитата: Лейла777 от 27 февраля 2020, 00:59:38
Посмотрите пожалуйста.  Уволилась с работы. Был скрытый конфликт. Начальство было не в курсе , что произошло. Я им сейчас очень нужна т.к. сезон и работы очень много.я обяснила начальница,  что произошло в смс..но она все равно хочет со мной поговорить по телефону.

Марс-Гнев(некро)-Геката
1. Хочет разобраться: кто прав, кто виноват.
2. Стоит, шарик маленький, надо настоять на своей правоте.

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 27 февраля 2020, 00:59:38

Марс-Гнев(некро)-Геката

1. Ей недостаточно инфы ( ложка) об этом конфликте в коллективе ( Люцифер с допами) , который спровоцировал Ваш уход (Геката). По итогам разговора хочет сама оценить ситуацию  ( итог).
2. Соглашусь с предыдущим оратором, что стоит. По триплету нужно проявить будет настойчивость, решительность, открыто показать свое недовольство и вообще быть в доминирующей позиции при разговоре. По итогу думаю это сыграет Вам на руку, т.к. в первую очередь Вы этим себя защитите ( маг.круг) в том плане, что разговор расставит все точки и будет начальству все понятно. И с тихо сидящей Леди пойдет переход в более уверенную Лилит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status