Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Anna2018.di от 03 марта 2020, 21:45:56
Прошу мнения со стороны+

Возьмут ли женщину на работу до 10 марта?
Собеседование было

Ложка из Розмарина+Сатана+Зеркало Архимеда итог Вельзевул (Люцифер)

Да могут взять

Я думаю, что не возьмут.
Ложка пуста - не смогла заинтересовать, Сатана - ее скинули со счетов, Архимед - ну, тут как бы "сожгли" уже эту ситуацию и закрыли. Вельзевула тут вижу, как проигрыш

Дайте ОС , пожалуйста.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Anna2018.di

Цитата: MandyDream от 05 марта 2020, 11:55:16Ложка пуста - не смогла заинтересовать, Сатана - ее скинули со счетов, Архимед - ну, тут как бы "сожгли" уже эту ситуацию и закрыли. Вельзевула тут вижу, как проигрыш

Пока ответа нету, думаю до 10 марта скажут решение
Тк сказаа что с 10 числа могу выйти на работу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neco

Доброго дня, прошу мнение со стороны.

Состоится ли сегодня собеседование у М с представителем компании?
Агасфер+Святая Вода+Зеркало леди из Шалотта, итог-Меч Эскалибур.
Озн. Ложные пропроки, не озн. Иов тр. Отречение Теофила.

Собеседования не будет, все ожидания тщетны, и время будет потрачено впустую. Очевидно представителю сейчас не до собеседования.
ОС дам вечером.

Анавуайна

Цитата: Neco от 06 марта 2020, 13:14:38
Доброго дня, прошу мнение со стороны.

Состоится ли сегодня собеседование у М с представителем компании?
Агасфер+Святая Вода+Зеркало леди из Шалотта, итог-Меч Эскалибур.
Озн. Ложные пропроки, не озн. Иов тр. Отречение Теофила.

Собеседования не будет, все ожидания тщетны, и время будет потрачено впустую. Очевидно представителю сейчас не до собеседования.
Похоже, что собеседования не будет. Возможно договорятся о другой дате.

Neco

Цитата: Анавуайна от 06 марта 2020, 13:41:08
Похоже, что собеседования не будет. Возможно договорятся о другой дате.
Добрый вечер, ОС, собеседование не состоялось, договоренности о следующем дне собеседования не последовало.
С уважением.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад:

Вернет ли М долг в срок загаданный:
Ох+ Хагит + Кентавр
Итог = Пионы (Шут)
По итогу - нет, обманет снова скорее всего(

Благодарю

BlackFreeFox

Цитата: Анавуайна от 12 марта 2020, 19:56:49
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклад:

Вернет ли М долг в срок загаданный:
Ох+ Хагит + Кентавр
Итог = Пионы (Шут)
По итогу - нет, обманет снова скорее всего(

Благодарю
ДВ! Склоняюсь к тому,что не вернёт, будет кормить обещаниями.
С уважением.

Добавлено: 13 марта 2020, 21:14:05

Доброго времени!

Выйдет мужчина на связь в срок? Дам ОС.

Ложка- Благодать(Запр.Плод)- 4 Ветра( Агриппа) Итог Хагит

Не выйдет.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Dikni

Здравствуйте. Останется ли Ж на работе после определенного события. Леди Пенгерсвик Экзорцизм Черная месса Отречение (Леность) Наверно нет все же, на выход пойдет. Возможно попытается решить вопрос, но скорее неудачно. Но не уверена, возможно Экзорцизм с Черной мессой, Леность  могут означать, что на выход не пойдет все же. Может поплачется и не пойдет? Подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: Dikni от 14 марта 2020, 15:09:37
Здравствуйте. Останется ли Ж на работе после определенного события. Леди Пенгерсвик Экзорцизм Черная месса Отречение (Леность) Наверно нет все же, на выход пойдет. Возможно попытается решить вопрос, но скорее неудачно. Но не уверена, возможно Экзорцизм с Черной мессой, Леность  могут означать, что на выход не пойдет все же. Может поплачется и не пойдет? Подскажите ,пожалуйста
Ж на работе не останется, хотя желание остаться в раскладе просматривается.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Лиса-Алиса

Цитата: Dikni от 14 марта 2020, 15:09:37
Здравствуйте. Останется ли Ж на работе после определенного события. Леди Пенгерсвик Экзорцизм Черная месса Отречение (Леность)

Я думаю, что нет. Дайте ОС, пожалуйста!

Выпишут ли Ж из больницы в загаданный срок?

Геката - Чванство (Улыбка Меркурия) - Агриппа
Обратный ход колеса (озн Магический круг (Звезда Люцифера), тр Бетор, не Кольцо Фрастраты)

Да.

Умрет ли ж в загаданный срок?
Меч Эскалибур (озн Суд Сатаны, тр Кентавр Хирон, не Владыка Фантазий) - Две черных свечи - Геката
Энольтирование

Тяжелое состояние будет, сметь - нет.
с уважением.

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 15 марта 2020, 09:08:35Выпишут ли Ж из больницы в загаданный срок?
Геката - Чванство (Улыбка Меркурия) - Агриппа
Обратный ход колеса (озн Магический круг (Звезда Люцифера), тр Бетор, не Кольцо Фрастраты)
да
Цитата: Лиса-Алиса от 15 марта 2020, 09:08:35Умрет ли ж в загаданный срок?
Меч Эскалибур (озн Суд Сатаны, тр Кентавр Хирон, не Владыка Фантазий) - Две черных свечи - Геката
Энольтирование
возможно, т.к. первая связка с судом, но возможно, что пока в срок не умрерт, но карты показывают мучения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: BlackFreeFox от 12 марта 2020, 21:42:09Выйдет мужчина на связь в срок? Дам ОС.

Ложка- Благодать(Запр.Плод)- 4 Ветра( Агриппа) Итог Хагит
Доброго дня, думаю, выйдет на связь мужчина в срок. Но есть обстоятельства которые его ставят в определенные рамки - Благодать - Запретный плод - Четыре ветра. Имхо.

antyanetta

Почему Ж писала мужчине всякие страшные слова и проклятия?
жестокость(монах)+орфей(люцифер)+леность(улыбка)=эрихто(круг+пионы)
жестокость+монах=это сами жестокие слова написанные ею, дабы заставить мужчину орфей+люцифер=тосковать что-ли..итог эрихто+круг+пионы=продавить мужика на определенные действия
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 10:28:30Почему Ж писала мужчине всякие страшные слова и проклятия?
жестокость(монах)+орфей(люцифер)+леность(улыбка)=эрихто(круг+пионы)
Добрый день. Согласен на счет продавить мужчину на определенные действия, но движет ей обида, одиночество, грусть, мысли о нем, к сожалению она выражает свои чувства (а они у нее не стабильные) таким образом.

Dikni

Добрый день. Будет ли одна Ж помогать другой устроится на работу? Отречение Монах Черная месса Ваалверит (Экзорцизм) Наверно все же да, но не получится?
Устроит ли Ж вторую Ж на работу куда-то? Жертва искушения Арсенал Магический круг (Агриппа) Тролли (Сатана) Скорее нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status