Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 18 марта 2020, 22:02:45Антихрист(Товия)-Чванство(Запретный Плод)-Вл.Фантазий Итог Кольцо(Чёрная Месса)
А точно будет поездка?Не отменится ли в последний момент?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Цитата: Dikni от 24 января 2020, 22:12:02
добрый вечер. Уволится ли ж как говорила?  Ленность Арсенал чародея Благодать Козел отпущеня (Четыре ветра) Если бы не Ленность, то яподумала бы что да, а так не поняла. Помогите, пожалуйста
Цитата: kristabella от 25 января 2020, 18:25:06
На Да-Нет я смотрю первой картой, по Лености - нет, не уволится. Арсенал и Благодать тому подтверждение - есть готовность, но она пассивная и неясность есть. По крайней мере, сейчас не уволится. Может По Козлу её уволят, но не сама уйдёт.
Цитата: Богуслава от 27 января 2020, 18:46:47
по-моему, однозначно да - у меня всегда леность на вопрос об увольнении увольнением и отыгрывается, арсенал+благодать - либо по собственному желанию напишет, либо сделают все, чтобы ее "уйти". И итог - козел - сам уволенный человек, ветра тоже у меня увольнение часто показывали - уволят на все 4 стороны. Дайте потом ОС.
Уже можно наверно ОС- сама не ушла. А "уходить" ее не стали. Но она прям белая и пушистая стала, передумала что ли уходить  ::)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Добрый день.
Так как не успел выложить расклад на общее обозрение, и вовремя, то выкладываю сейчас, может будет кому то полезен с ОС.
Выживет ли М после операции?
Три парки, Орфей, Вульгарная мгия= Вааалверит
Озн. Зеркало Архимеда, неоз. Ведьма Эрихто, тр. Благодать(Архонты, Ариман).
М выжмл после операции, операция прошла хорошо.

Вернется ли М с больницы домой живым?
Меч Эскалибура, Серп Сатруна, Зеркало леди из Шалотта= Зеркала
Озн. Энвольтирование, неоз. Ведьма из Фрадама, тр. Симон (Обратный ход колеса, Владыка фантазий, Страшный суд).
Человек вернулся в гробу домой, не выжил.

Anna2018.di

Цитата: Neco от 19 марта 2020, 11:00:26Три парки, Орфей, Вульгарная мгия= Вааалверит
Тут прямо четкий ответ что жизнь продолжиться
Судьба благоволит ему

Цитата: Neco от 19 марта 2020, 11:00:26Озн. Энвольтирование, неоз. Ведьма из Фрадама, тр. Симон (Обратный ход колеса, Владыка фантазий, Страшный суд).

Это два разных мужчины? Или один?

Посмотрите пожалуйста мой пост Ответ #538 +
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Добрый день.

Умрет ли ж в загаданный срок?

Жадность (Зависть (Абракадабра)) - Вульгарная магия (Экзорцизм (Козел отпущения)) - Защита чародея
Некромантия (озн Жестокость марса, тр Жертва искушения, не Зеркало Архимеда))

Нет. Считаю, что итог указывает скорее на сильную слабость, прикованность к постели. Когда-то Некромантия в раскладе на такой же вопрос отыгралась именно таким образом.
с уважением.

Malfetto

Цитата: Лиса-Алиса от 19 марта 2020, 14:26:15
Добрый день.

Умрет ли ж в загаданный срок?

Жадность (Зависть (Абракадабра)) - Вульгарная магия (Экзорцизм (Козел отпущения)) - Защита чародея
Некромантия (озн Жестокость марса, тр Жертва искушения, не Зеркало Архимеда))

Нет. Считаю, что итог указывает скорее на сильную слабость, прикованность к постели. Когда-то Некромантия в раскладе на такой же вопрос отыгралась именно таким образом.
Нет, не умрёт, скорее заболеет.
В вопросах смерти человека карты редко говорят правду... надо задавать вопрос не напрямую.

Neco

Цитата: Anna2018.di от 19 марта 2020, 12:46:19
Это два разных мужчины? Или один?
Анна, добрый день. Это один и тот же мужчина, он умер.
С уважением.

BlackFreeFox

Цитата: Anna2018.di от 18 марта 2020, 22:13:34
А точно будет поездка?Не отменится ли в последний момент?
Доброго времени! ОС.

Поездка состоялась. С утра действительно возникли трудности. Мне некуда было спрятать свою машину,потому что я дама несвободная,и никому нельзя знать,что я прогуливаю работу :) Потом начальство МЧ сомневалось,стоит ли ехать из-за плохой погоды. Но диспетчер дала добро. Всё прошло очень позитивно,было много общения на различные темы,что помогло нам лучше узнать друг друга. Трижды тормозили гайцы,впаяли штраф за отсутствие страховки.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Neco

Цитата: Anna2018.di от 17 марта 2020, 23:17:02
1) Есть ли какие-то внешние обстоятельства (причины) по которым снова стали общаться?
Почему повторился контакт
Обжорство(Кентавр)+Благодать+Трава Анжелика Итог Сатана (Жезл+Улыбка)
Сами притянули к себе.

2) Перспектива общения с ним до конца Марта
Ведьма Эрихто+Кентавр хирон+Запретный плод итог Жадность (Агасфер)
Сойдет на нет, будет сделан какой-то не верный шаг
Перспектив не вижу. Исходя из раскладов, тут нужно браться за свою жизнь самому. Имхо.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 21:02:15Выйдет тот же человек на связь в течение грядущей недели?

Антихрист(Хагит)-Ведьма из Фр-Товия Итог Ваалверит(Сладострастие)
Думаю,выйдет.

Цитата: Anna2018.di от 15 марта 2020, 21:06:04Нет не оправдает ожидания

Цитата: Neco от 15 марта 2020, 21:52:22Здравствуйте, BlackFreeFox. Благодарю за ОС, все таки не вышел. А вот по этому раскладу поддержу Вас, мне тоже кажется выйдет, и будет каяться, придумывать отмазки. Имхо.

Цитата: MandyDream от 16 марта 2020, 01:26:44Думаю, что не выйдет. По Шуту он двуличничает в отношениях, сам себе на уме, нехорошая карта....я бы сказала по этому раскладу, что он решил прекратить общение. Имхо.

Мне самой потребовалось выйти на связь. Общение теперь каждый день,человек пишет мне сам.

Благодарю уважаемых практиков!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Удаться ли женщине заработать на новом деле?
Агриппа+Суд+Благодать итог Маг круг (Вельзевул)

Да будет постоянный доход, но не сразу
Cфера творческая handmade
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

пожарник

Цитата: Anna2018.di от 20 марта 2020, 17:20:52
Доброго времени суток+

Удаться ли женщине заработать на новом деле?
Агриппа+Суд+Благодать итог Маг круг (Вельзевул)

Да будет постоянный доход, но не сразу
Cфера творческая handmade
Доход будет,если женщина проявит изобретательность, упорство и новизну в применении своих способностей.

Frensis

Уважаемые Практики!
Пожалуйста, посмотрите мой расклад и трактовку!
Ситуация такая: бывшая жена моего мужа ошарашила всех новостью, что она купила квартиру дочери (общая дочь с моим мужем). Однако... у неё не было денег и на еду, не то, что на покупку и сама она всем должна. Откуда деньги - пока не говорит. Но это вопрос времени. Дам ОС, как только узнаю правду.
Сейчас хочу выяснить ситуацию реальную с деньгами:
Как обстоят дела с финансами у Валентины на самом деле на сегодняшний день?
Монах Авель-Тролли-Вельзевул и Астарот (доп. 4 ветра)-Отречение Теофила
Авель - это одиночество, загнали в угол, изолировали. Тролли - мелкие бесы, которые подтолкнули и  человек сам попался в ловушку, которая грозит в будущем неприятностями, к тому же человек ещё и скрывает правду сам ото всех, думая, что он самый хитрый и умный, а на деле его обманывают Веьзевул и Астарот, которые действуют через махинации, манипуляции исключительно с целью наживы, чтобы раскрутить человека на деньги (4 Ветра) и кинуть. Неверный выбор, приведёт к раскаянию.
Думаю, взяла кредит.

эвеллина

Цитата: Frensis от 22 марта 2020, 01:41:49
Уважаемые Практики!
Пожалуйста, посмотрите мой расклад и трактовку!
Ситуация такая: бывшая жена моего мужа ошарашила всех новостью, что она купила квартиру дочери (общая дочь с моим мужем). Однако... у неё не было денег и на еду, не то, что на покупку и сама она всем должна. Откуда деньги - пока не говорит. Но это вопрос времени. Дам ОС, как только узнаю правду.
Сейчас хочу выяснить ситуацию реальную с деньгами:
Как обстоят дела с финансами у Валентины на самом деле на сегодняшний день?
Монах Авель-Тролли-Вельзевул и Астарот (доп. 4 ветра)-Отречение Теофила
Авель - это одиночество, загнали в угол, изолировали. Тролли - мелкие бесы, которые подтолкнули и  человек сам попался в ловушку, которая грозит в будущем неприятностями, к тому же человек ещё и скрывает правду сам ото всех, думая, что он самый хитрый и умный, а на деле его обманывают Веьзевул и Астарот, которые действуют через махинации, манипуляции исключительно с целью наживы, чтобы раскрутить человека на деньги (4 Ветра) и кинуть. Неверный выбор, приведёт к раскаянию.
Думаю, взяла кредит.
На сегодняшний день дела с финансами у ж дали трещину, а точнее трещат по швам. Если вообщем, то очень скоро она будет испытывать страх за будущее и поймет, что источник, где она брала деньги уже иссяк.
Доходной работы у неё нет, к тому же она даже не представляет себе с чем ей придется столкнуться в ближайшем будущем, но пока она себя чувствует победителем, чувствует что достигла цели и по этому поводу испытывает эйфорию. В ближайшее время денег станет мало и их перестанет хватать. Это что касается сегодняшнего дня. На счет кредита сказать сложно, возможно и кредит, но это нужно узнать отдельным раскладом.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Dikni

Добрый вечер. Победит ли ребенок в конкурсе (несколько человек должно пройти по полученным баллам, магически я старалась ) Отраженный свет Леди Пенгерсвик Кентавр Зеркала (Монах+Кольцо) Видимо старания не очень получились, не вижу что пройдет?  :(  Судя по фактическим результатам подходит, но по раскладу нет  вроде?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status