Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Надо быстро принять решение, поэтому вопросы срочные.

1. Что принесёт первой Ж участие в проекте?
Товия и демон Асмодей – Арсенал Чародея – Трава Анжелика
Агасфер

Будет иллюзия чего-то хорошего, но по факту ничего особо позитивного проект не принесёт.

2. Что принесет второй Ж участие в проекте?

Отречение теофилла – Некромантия (озн Дочери человеческие, тр Вульгарная магия (Три парки), не Черная месса)) – Иов
Защита чародея

Тоже ничего положительного.

3. Что принесет их общему делу этот проект:

Лорд П (Святой грааль) – Зеркала (Товия и демон Асмодей) – Ваалверит (Некромантия озн Ведьма Эрихто)
Симон

И здесь я также не вижу никакой выгоды.
с уважением.

эвеллина

Цитата: Лиса-Алиса от 01 апреля 2020, 11:25:32
Доброе утро.

Надо быстро принять решение, поэтому вопросы срочные.

1. Что принесёт первой Ж участие в проекте?
Товия и демон Асмодей – Арсенал Чародея – Трава Анжелика
Агасфер

Будет иллюзия чего-то хорошего, но по факту ничего особо позитивного проект не принесёт.

2. Что принесет второй Ж участие в проекте?

Отречение теофилла – Некромантия (озн Дочери человеческие, тр Вульгарная магия (Три парки), не Черная месса)) – Иов
Защита чародея

Тоже ничего положительного.

3. Что принесет их общему делу этот проект:

Лорд П (Святой грааль) – Зеркала (Товия и демон Асмодей) – Ваалверит (Некромантия озн Ведьма Эрихто)
Симон

И здесь я также не вижу никакой выгоды.
1. Ж1 будет очень хотеться применить свои способности в проекте, она ради этого будет готова совершать какие то действия, ей будет казаться, что у нее должно получиться задуманное...но нет, в результате ей не окажут поддержку, она не сможет на кого то рассчитывать и участие в проекте ей пользы не принесет.
2. Ж2 участие в проекте принесет понимание того, что ее использовали как могли, а также принесет чувство скованности и зацикленности, в перемешку с подозрениями и сомнениями.
3. Общему делу проект хорошего ничего не принесет, здесь очень вероятно охлаждение отношений между двумя женщинами и отсутствие взаимопонимания.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Алиаида

Подумываю об увольнении. Стоит ли мне увольняться с работы:
св.вода- леность-обжорство (зеркало леди)=некромания
Нет, нужно подождать с увольнением.

Анавуайна

Добры вечер уважаемые практики. Прошу подкорректировать расклады:

1. Каким будет финансовое состояние Ж в ближайших 4 мес:
Агасфер (оз-Бетор, не оз -Зло, тракт - Шут)+Асмодей +Средства защиты (Тролли)
Итог - Петрушка (оз-Ложные, не оз - Сладо, тракт-Козел)

Непостоянный заработок, но приятные бонусы будут. В целом хуже не станет, но и лучше тоже. Стабильно, как и было. Возможно у Ж есть защиты на эту сферу.

2.Каким будет финансовое состояние М1 в ближайших 4 мес:
Суд(оз-Две свечи, не оз-Гнев, тракт-Изобретатели)+Некромантия(Товия)+Агриппа(оз-Ариман, не оз -Геката, тракт-Благодать)
Итог - Кольцо (Оз-Серп , не оз - Энвольтирование, тракт-ОХК)
Неприятности из-за того, что М поступает незаконно, готов идти на криминал, накажут за что-то. М будет пытаться восстановить старые связи для улучшения ситуации, возможно обратится к человеку при власти. Это принесет ему решение проблем. Но итог очень неприятный мне кажется: Будет череда каких-то негативных событий, разрушений и убытков. И похоже, что такое уже было раньше.

Благодарю

Anna2018.di

Цитата: Алиаида от 01 апреля 2020, 18:16:44св.вода- леность-обжорство (зеркало леди)=некромания

Нет сейчас не подходящее время и Вы не правильно воспринимаете ситуацию

Цитата: Анавуайна от 01 апреля 2020, 19:40:50гасфер (оз-Бетор, не оз -Зло, тракт - Шут)+Асмодей +Средства защиты (Тролли)
Итог - Петрушка (оз-Ложные, не оз - Сладо, тракт-Козел)
Будет оставлять желать лучшего, по скольку доход не постоянный
могут срываться договоренности и не совсем честные клиенты попадаться

Цитата: Анавуайна от 01 апреля 2020, 19:40:502.Каким будет финансовое состояние М1 в ближайших 4 мес:
Суд(оз-Две свечи, не оз-Гнев, тракт-Изобретатели)+Некромантия(Товия)+Агриппа(оз-Ариман, не оз -Геката, тракт-Благодать)
Итог - Кольцо (Оз-Серп , не оз - Энвольтирование, тракт-ОХК)

Будете искать выход из ситуации, возможно свяжетесь с женщиной из прошлого кто поможет Вам в бизнесе и уже предлагала ранее помощь

не стоит отсекать контакты они могут оказаться полезными
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Цитата: Dikni от 22 марта 2020, 20:37:26
Добрый вечер. Победит ли ребенок в конкурсе (несколько человек должно пройти по полученным баллам, магически я старалась ) Отраженный свет Леди Пенгерсвик Кентавр Зеркала (Монах+Кольцо) Видимо старания не очень получились, не вижу что пройдет?  :(  Судя по фактическим результатам подходит, но по раскладу нет  вроде?
Цитата: Анавуайна от 22 марта 2020, 21:20:25
Тоже кажется, что не пройдет. Но, из-за искажений каких-то. Или ошибки случайной

Цитата: antyanetta от 25 марта 2020, 22:56:21
Пройдут я думаю
Дайте ос

ОС - прошел!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Neco от 28 марта 2020, 16:33:10Ответит ли мужчина в течении недели на сообщение?
    Сатана+Ох+Симон итог Средство защиты (Абра)

Здравствуйте. Мне кажется нет, не ответит. Хотя Абракадабра и показывает иногда переписку. Имхо

Даю ОС сообщение не было прочитанным и я сама отменила отправку

Цитата: antyanetta от 28 марта 2020, 18:08:41Абракадабра переписка зачастую, да, либо текст, чтение, но здесь основная карта защита, а абра к ней доп, скорее всего он именно просмотрит и ничего не ответит, защита это показывает

Не состоялся контакт все же
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Здравствуйте. Представлла ли Ж перед руководителем меня виноватой по одному вопросу (на самом деле виновата она) Дочери Товия Зеркало Леди Ложные (Отречение). Скорее нет, возможно еще кого-то представляла? (выбор у нее есть кого сделать виноватым кроме себя)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: Dikni от 03 апреля 2020, 22:48:44
Здравствуйте. Представлла ли Ж перед руководителем меня виноватой по одному вопросу (на самом деле виновата она) Дочери Товия Зеркало Леди Ложные (Отречение). Скорее нет, возможно еще кого-то представляла? (выбор у нее есть кого сделать виноватым кроме себя)
Нет--Товия, Зеркало Леди--здесь речь шла не о Вас.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Агния90

Будут ли у меня дети? По картам таро не будет
Жертва искушения+вульгарная маоия+ложка розмарина=пионы-нет и видется приворот с опоем
Почему не булет детей?
Звезда люцифера+абракадабра+вндьма из Ф. =люцифер=из за магии ведьмы

Призрачная +

Вопрос - Какие Силы помогут в избавлении от долгов? Люцифер ( доп. Жестокость Марса, Симон Киреянин), Обратный ход колеса (доп. Привидение, Экзорцизм),Святая вода (Обжорство, Шут), Меч Эскалибур( доп. Гнев, Запретный плод), Сладострастие ( доп.Волш.мазь, Святой Грааль).
По первому триплету вижу переклад (Симон), очень жесткий переклад, последние карты на сем.отношения показывают больше.
Большая просьба подсказать кто как видит картину.(и очень большая просьба не умничать что дескать расклад сделан неверно и все такое) а просто помочь в трактовке так как она есть.+++

Агния90

Есть ли у женщины способнтсти к игре на гитаре?
Абракадабра+зеркалр архимеда(доп. зависть) +улыбка меркурия=благодать=есть

Dikni

Добрый вечер. Рассказал ли кто Ж о том, что я рассказала кое-кому о ее не очень законных указаниях? Кентавр Ох Святой грааль Дочери (Зеркало Леди) Вроде похоже что да? Но знали всего двое, они не могли именно ей, если только кому еще и пошла цепочка.
Но еще  подумала о другом - прослушиваются ли разговоры в кабинете? Страшный суд Абракадабра Дочери Арсенал (Агриппа)  Ну вполне допускаю такую вероятность

Anna2018.di

Цитата: Агния90 от 04 апреля 2020, 01:05:43Жертва искушения+вульгарная маоия+ложка розмарина=пионы-нет и видется приворот с опоем
Почему не булет детей?
Звезда люцифера+абракадабра+вндьма из Ф. =люцифер=из за магии ведьмы
Могут быть дети, здесь зависит от Вас и Вам нужно поработать над собственной
женской привлекательности чтобы привлечь мужчину

Вы сами не готовы к детям, причина больше в Вас внутри чем магическое воздействие

Цитата: Призрачная + от 05 апреля 2020, 12:05:16Люцифер ( доп. Жестокость Марса, Симон Киреянин), Обратный ход колеса (доп. Привидение, Экзорцизм),Святая вода (Обжорство, Шут), Меч Эскалибур( доп. Гнев, Запретный плод), Сладострастие ( доп.Волш.мазь, Святой Грааль).
По первому триплету вижу переклад (Симон), очень жесткий переклад, последние карты на сем.отношения показывают больше.
Попробуйте через кладбище  и убрать привязки

Цитата: Агния90 от 06 апреля 2020, 13:54:13Абракадабра+зеркалр архимеда(доп. зависть) +улыбка меркурия=благодать=есть
Есть, только может быстро перегореть

Цитата: Dikni от 06 апреля 2020, 19:34:21Добрый вечер. Рассказал ли кто Ж о том, что я рассказала кое-кому о ее не очень законных указаниях? Кентавр Ох Святой грааль Дочери (Зеркало Леди) Вроде похоже что да?

Нет, пока не рассказала
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Как отнеслась Ж к моему отказу предоставить ей информацию? Серп Энвольтирование Сатана Запретный плод (Защита чародея)(предположительно получив информацию намеревалась использовать против меня) Ну как-то сломлена, подавлена тем что задумка сорвалась? Но отстранилась и виду не подала похоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status