Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени!

Каковы перспективы женщины на должности директора? (только что назначили, коллектив мягко говоря не в восторге)
Бетор-Владыка Фант-Пионы Итог Вопл.Зло(Леность)
Сначала всё будет неплохо. Мне кажется, долго она не проработает. Натворит дел, будет навязывать свои порядки, в итоге не справится.

Следит мужчина за женщиной в соц.сети?
Ведьма из Фрад-Благодать(Иов)-Козёл(Эрихто) Итог Бетор
Думаю, что да.

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Лейла777

Здравстуите!
Будет ли поворот в карьере у Ж в загаданный год?
Круг(Месса)-Ход(Серп-Сладо)- Бетор
Итог:3 Парки(Пионы)
Возможно удастся вылезти из замкнутого круга(Круг-месса) и найти в конечном счете более выскооплачив. работу(Ход-бетор).. начать новый виток. -3 Парки.
Буду благодарна за мнения!

Анавуайна

Цитата: BlackFreeFox от 26 апреля 2020, 15:44:04
Доброго времени!

Каковы перспективы женщины на должности директора? (только что назначили, коллектив мягко говоря не в восторге)
Бетор-Владыка Фант-Пионы Итог Вопл.Зло(Леность)
Сначала всё будет неплохо. Мне кажется, долго она не проработает. Натворит дел, будет навязывать свои порядки, в итоге не справится.

Следит мужчина за женщиной в соц.сети?
Ведьма из Фрад-Благодать(Иов)-Козёл(Эрихто) Итог Бетор
Думаю, что да.

Благодарю+++
Добрый вечер
1. Я думаю, что женщина начнет развивать бурную деятельность, но она реально переоценивает свои возможности и может быть не понимает ответственности в полной мере. А по итогу это ее психологически просто растерзает
2. Да, мне тоже кажется что следит.

Добавлено: 26 апреля 2020, 21:23:11

Цитата: Лейла777 от 26 апреля 2020, 19:57:38
Здравстуите!
Возможно удастся вылезти из замкнутого круга(Круг-месса) и найти в конечном счете более выскооплачив. работу(Ход-бетор).. начать новый виток. -3 Парки.
Да по итогу кажется, что произойдет что-то хорошее и судьбоносное. По раскладу кажется, что это будет будто возврат к чему--то хорошему, что было раньше

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 26 апреля 2020, 19:57:38
Здравстуите!
Доброго времени.
Я не думаю, что будет сдвиг в нужном направлении. Парки указывают на монотонность работы, пионы дополняют, показывая вялость...По триплету ситуация с  работой ( месса) будет в статическом положении, на месте ( круг), ход тут думаю не показывает движения вперед ибо он отсекает связи (серп+ сладо), движения вперед не выйдет. Бетор тут закрывает связку и на мой взгляд указывает, что придавят развитие и смену....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Dikni

Делает ли группа людей определенные действия намеренно (для вреда, обман, конфликты создают)? Бетор Ложные Орфей Жестокость (Дочери) Скорее да, бабские козни. Ну а Ложные не поняла. Или все же не намеренно или они обманывают все же со своей целью
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 27 апреля 2020, 19:55:41Бетор Ложные Орфей Жестокость (Дочери)

Да, похоже намеренно обманывают и стабильно это делают..Может секта какая-то у них
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Занимается ли сейчас Ж  определённой работой как говорит? Серп Симон Жадность петрушка (Арсенал) похоже что что то делает, но не то о чем говорит? Что то ее заставляют делать, почему то жертва какая то идет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Добрый вечер!
Будет ли общение у меня с М в течении 7 дней?
Леди, Орфей, иов= дочери , трава, 2 чёрных свечи, Симон К
Нет
Благодарю +++

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 28 апреля 2020, 22:52:33Серп Симон Жадность петрушка (Арсенал)

Ну Ваш вопрос подразумевает да нет и первой картой Серп+Симон
Скорее не занимается, не хватает навыков и знаний

Цитата: Milk.shakes от 29 апреля 2020, 00:09:58Будет ли общение у меня с М в течении 7 дней?
Леди, Орфей, иов= дочери , трава, 2 чёрных свечи, Симон К
Нет

Верно, нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Frensis

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста!
По какой причине я не могу выбраться из долгов?
Средства защиты-Зеркала-Страшный суд-Ведьма из Ф.
Долги не просто так. Я должна что-то понять. И научиться не быть легкомысленной.

BlackFreeFox

Доброго времени!

Выйдет со мной на связь в срок М1?(был жёсткий скандал)
Некромантия( Отречение)-Владыка Фантазий-Петрушка Итог Абра

Да, думаю,что напишет

Выйдет на связь М2? ( этот просто молчит,ссор не было)
Бетор-Гнев( Запретный Плод)- Зеркало Архимеда Итог Круг( Ваалверит)

Склоняюсь,что всё же нет,его сковывают обстоятельства

Дам ОС
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Цитата: Frensis от 29 апреля 2020, 21:25:07Средства защиты-Зеркала-Страшный суд-Ведьма из Ф.

Похоже у Вас денежный канал заблокирован, чистите его.
Так же своими действиями привели к этому

Цитата: BlackFreeFox от 29 апреля 2020, 21:47:53Выйдет со мной на связь в срок М1?(был жёсткий скандал)
Некромантия( Отречение)-Владыка Фантазий-Петрушка Итог Абра
Может написать как через соц сети

Цитата: BlackFreeFox от 29 апреля 2020, 21:47:53Выйдет на связь М2? ( этот просто молчит,ссор не было)
Бетор-Гнев( Запретный Плод)- Зеркало Архимеда Итог Круг( Ваалверит)
Нет, обида и злость есть. Но да так же внешние обстоятельства влияют
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Клеменция

Решила спросить, зачем миру дана ситуация с коронавирусом:
Геката+улыбка Меркурия+жезл =зеркала, озн сатана, не озн вульгарная магия, трактовать ох (экзорцизм)
Я думаю что это так природа показывает человечеству шаткость его устройства и опасность угнетения окружающей среды. Это знак что нужно что-то менять

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Milk.shakes

Добрый вечер, помогите понять пож-та!)
М сейчас находится в загаданном городе?
Трава Анжелика, монах авель, средства защиты( чёрная месса) = три парки, волшебная мазь, иов

Думаю нет. Он в своём родном городе, а не загаданном.

Благодарю +++

эвеллина

Цитата: Клеменция от 30 апреля 2020, 23:26:08
Решила спросить, зачем миру дана ситуация с коронавирусом:
Геката+улыбка Меркурия+жезл =зеркала, озн сатана, не озн вульгарная магия, трактовать ох (экзорцизм)
Я думаю что это так природа показывает человечеству шаткость его устройства и опасность угнетения окружающей среды. Это знак что нужно что-то менять

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Согласна с Вами, и ещё для того , чтобы человек переосмыслил своё поведение, остепенился и понял, что как бы высоко он не взлетал, всё равно когда нибудь наступит падение.
Цитата: Milk.shakes от 30 апреля 2020, 23:41:09
Добрый вечер, помогите понять пож-та!)
М сейчас находится в загаданном городе?
Трава Анжелика, монах авель, средства защиты( чёрная месса) = три парки, волшебная мазь, иов

Думаю нет. Он в своём родном городе, а не загаданном.

Благодарю +++
Тоже думаю, что он в своём городе, очень мало динамичных карт.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status