Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Dikni от 14 декабря 2019, 22:03:46Добрый вечер. Имело ли место какое-либо внушение для соверешения действий человеком? Абракадабра Козел Средства защиты Арсенал (Петрушка) мне кажется да, словесно как-то убеждали?
да, абра-слова, говорили человеку, что на нем отыгрываются, типа "мальчика для битья", что побудило этого человека в целях защиты закрыться
Цитата: Dikni от 14 декабря 2019, 22:03:46С чьей стороны  были эти убеждения? Меч эскалибур Три парки Сатана Петрушка (Ведьма) Ну увидела женщину только, а весь расклад не понимаю. Помогите, пожалуйста
меч это само резкое действие, парки это расстояние, ну сатана с петрушкой понятно(стана она и в африке сатана), женщина что-то наговорила
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Благодарю. Еще один вопрос после сегодняшнего сна, там одна моя сотрудница оказалась беременная. Спросила вынашивает ли она какие негативные планы против меня? Сатана Магический жезл Звезда Люцифера Ариман (Обжорство (доп к ней Агасфер+Благодать) Ну явно да, явно на вред направлены действия, чтоб избавится может от меня ,как-то расправится?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Подарит ли М что-то к НГ?
абракадабра(изобретатели)+круг(шабаш+привидение)+3парки=улыбка
да, что-то материальное по улыбке и так же посиделки где-то тайком предложит
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Здравствуйте. Причина, по которой ж странно ведет по отношению ко мне, как-то негативно настроена (видимых причин нет, кроме того что она моя подчиненная и какое-то время назад ездила к бабке, потом подклад в кабинете я обнаруживала, делала чистку, она болела)? Трава Анжелика Благодать Агасфер Отречение (Волшебная мазь) Ничего не поняла ,кроме того что места себе не находит.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Цитата: Meliss от 08 ноября 2019, 18:35:27поменяю ли паспорт в срок? 4 ветра(месса)благодать(серп) обжорство(ох)= 2 свечи(орфей).Тут вроде бы да , поменяю.посмотрите пожалуйста

Цитата: ursyla от 08 ноября 2019, 20:12:17По второму противоречиво как то:) Но по итогу склоняюсь, что все же скорее нет, чем да.
поменяла

Зиф

Уважаемые практики подскажите правильно ли я поняла расклад.
Первый как относятся усопшие сродники с его ветви к нему(внесу ясность вопросы рода разбираю)
жерва искушения-испытания какие -то предстоят,отношение разное я так поняла
+дочери человеческие-я так понимаю хотят чтобы продолжил род
+архонты-проблемы не в нем а в роду
=агриппа трактую как хотят чтоб на светлой стороне остался ,так как мать ,бабка чм атакуют его.
Второй расклад как относятся усопшие сродники моего мужа ко мне(так как идет война с его мамой и бабкой чм и я белом ключе чтоб понимать трогать ли  его род усопший ждать ли поддержки)
защита от злых духов -трактую что светлые души на моей стороне вроде
+шабаш ведьм-род его колдовской
+некромантия-сотрудничество ,связь
=святой грааль-хотят очистки через церковь служб ?
Буду благодарна в помощи .

Добавлено: 19 декабря 2019, 22:35:18

Цитата: Dikni от 19 декабря 2019, 13:10:58
Здравствуйте. Причина, по которой ж странно ведет по отношению ко мне, как-то негативно настроена (видимых причин нет, кроме того что она моя подчиненная и какое-то время назад ездила к бабке, потом подклад в кабинете я обнаруживала, делала чистку, она болела)? Трава Анжелика Благодать Агасфер Отречение (Волшебная мазь) Ничего не поняла ,кроме того что места себе не находит.
я бы рассматривала как причина попытка привлечь внимание ,но не не получение того внимания и благодати(благосклонности) при этом возможно человек врет часто и испытывает угрызения совести моральные метания скорее всего либо оморочки чтобы что-то не видели делает или обпои.

antyanetta

Следит ли Ж за другой в сети?
козел отпущения(сатана+симон)+отраж свет(ведьма Ф)+ох=лорд(товия+иов)
странно... судя по раскладу нет... но есть все основания подозревать обратное...
Спросила иначе: заходила ли Ж на страницу другой ж в срок?
монах(агриппа)+геката(суд)+орфей(обжорство+кольцо)=тролли
да.. первая связка это скорее всего телефон или планшет.. с него и заходила,думала что-то, и в кольце этих мыслей ей стало не по себе..
Зачем она заходила на страницу?
месса+симон(ведьма Ф+жезл+агасфер)+отраж свет(сатана)=отречение(архонты+энвольтирование+козел+ владыка фантазий)
какие-то мысли у нее были на счет этой Ж и вот решила проверить или опровергнуть свои догадки, которые ей покоя не дают, мучают ее и терзают...

старый пляж

Цитата: Dikni от 15 декабря 2019, 10:30:37
Благодарю. Еще один вопрос после сегодняшнего сна, там одна моя сотрудница оказалась беременная. Спросила вынашивает ли она какие негативные планы против меня? Сатана Магический жезл Звезда Люцифера Ариман (Обжорство (доп к ней Агасфер+Благодать) Ну явно да, явно на вред направлены действия, чтоб избавится может от меня ,как-то расправится?
Конечно вынашивает. Она считает, что ее недооценили, недопоняли, не платят, на ее взгляд, адекватную ей зарплату, поэтому и решила распускать сплетни и клевету, возможно с целью занять ваше место.
Цитата: Dikni от 19 декабря 2019, 13:10:58
Основная причина это недовольство вами, в плане начальник-подчиненная, не нравится ей с вами работать, не нравится, что вы ею командуете, считает , что заслуживает большего.

Dikni

Цитата: старый пляж от 20 декабря 2019, 00:29:28
не платят, на ее взгляд, адекватную ей зарплату, поэтому и решила распускать сплетни и клевету, возможно с целью занять ваше место.
В самую точку) про зарплату уж очень сокрушается. Про сплетни не знаю, но недовольство есть конечно, очень неадекватно она оценивает свои способности  ;D

Подскажите, пожалуйста еще по такому раскладу. Является ли доклад делом рук человека (есть подозрение что написали за него, а выдается что это он, но стиль не очень похож) Средства защиты Обжорство Некромантия Шабаш (Леди Пенгерсвик+Агриппа). Мне кажется нет, скорее коллективный разум. При чем тут Леди не поняла, вряд ли там какая-то женещина, скорее мужик писал, есть варианты на эту роль, ну может я чего и не знаю конечно

старый пляж

Цитата: Dikni от 21 декабря 2019, 10:22:31
Является ли доклад делом рук человека (есть подозрение что написали за него, а выдается что это он, но стиль не очень похож) Средства защиты Обжорство Некромантия Шабаш (Леди Пенгерсвик+Агриппа). Мне кажется нет, скорее коллективный разум. При чем тут Леди не поняла, вряд ли там какая-то женещина, скорее мужик писал, есть варианты на эту роль, ну может я чего и не знаю конечно
Здесь для составления доклада скорей всего раскопали что то старое, давно забытое, и копали тщательно, разбирая ситуацию со всех сторон. Кроме того, можно сказать, что доклад изнасиловали со всех боков и каждый по чуть-чуть, отсюда вам и здается, что каждый в этот доклад добавил что то свое. Очевидно, что писал мужчина, о котором вы интересуетесь, но влияние на содержание доклада оказывал весь коллектив. Здесь Леди не показывает кого то конкретно  а обозначает просто творческих людей- придумщиков из коллектива(шабаш), которые влияли на Агриппу. Грубо говоря Агриппа писал доклад под диктовку не одного адепта из коллектива, а нескольких, если не всех, и каждый туда внес свои пять копеек.

Dikni

Цитата: старый пляж от 21 декабря 2019, 22:03:33
Здесь для составления доклада скорей всего раскопали что то старое, 
Благодарю. Я когда уже отправила вопрос, подумала, что что-то старое подняли (некромантия). т.е. это уже было написано раньше, а сейчас это нашли и выдали за новый доклад ,который только что написан. Тут просто ситуация такая, человека нет давно, а доклад есть и говорят что эт он написал. Вполне что раньше он и писал ,вернее как Вы и сказали, что либо под диктовку либо исполнители писали, придумывали, а он подписывал, может что-то тоже корректировал, но сейчас точно не он, а просто нашли то что раньше было и взяли за основу

Love inside

Умрет ли м в течение года:
Люцифер - хирон- козел
Итог чванство (лилит, не асмодей, тр иов)
По триплету да. Но итог может мать на себя возьмет?

Умрет ли ребенок после комплекса воздействий:
Мазь - сс (над плодом) - ложка (обжорство+ арсенал)
Итог дочери (оз ариман, не отраж свет, тр ветры)
Нет. Родовая защита не даст.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Kventin

Цитата: antyanetta от 15 декабря 2019, 11:48:19
Подарит ли М что-то к НГ?
абракадабра(изобретатели)+круг(шабаш+привидение)+3парки=улыбка
да, что-то материальное по улыбке и так же посиделки где-то тайком предложит
Подарит:) По 1й связке голову сломает над этим вопросом, либо придумает что-то нетривиальное. По 2й связке возможно вы пойдете туда, где уже были, может быть где познакомились или где все началось:) Дайте потом ОС, если это уместно.

Добавлено: 23 декабря 2019, 08:16:35

Цитата: antyanetta от 19 декабря 2019, 23:01:18Следит ли Ж за другой в сети?
козел отпущения(сатана+симон)+отраж свет(ведьма Ф)+ох=лорд(товия+иов)
странно... судя по раскладу нет... но есть все основания подозревать обратное...
Спросила иначе: заходила ли Ж на страницу другой ж в срок?

Уже по 1му раскладу видно, что заходила. Первая связка - она страдает отпросмотра и все равно заходит, 2я связка это сам просмотр - с телефона, ох-говорит да, а по итогу замешан мужчина -  из-за него заходит, возможно подозревает измену и думает о том, что он с Вами.

Добавлено: 23 декабря 2019, 08:22:52

Цитата: Love inside от 22 декабря 2019, 22:38:53
Умрет ли м в течение года:
Люцифер - хирон- козел
Итог чванство (лилит, не асмодей, тр иов)
По триплету да. Но итог может мать на себя возьмет?
Нет, страдать будет, но не умрет и если мать жива, то большая часть ей достанется, как более слабой.
Цитата: Love inside от 22 декабря 2019, 22:38:53
Умрет ли ребенок после комплекса воздействий:
Мазь - сс (над плодом) - ложка (обжорство+ арсенал)
Итог дочери (оз ариман, не отраж свет, тр ветры)
Нет. Родовая защита не даст.
Нет, по мази - Вы чего-то в упор не видите, а именно, что вредите себе - даже если Вы задавали во время расклада вопрос "над кем суд" - это суд не над плодом, поверьте))) Карты Вам хотят сказать, что ребенок - запретный плод для Вас и воздействуя, Вы получите негатив обратно в полной мере, потому что да, родовая защита - это Вас карты и просят УВИДЕТЬ по мази. Имхо.

Meliss

Заберу ли технику из ремонта до конца недели? зеркало леди(привидение) обр.ход(архонты)ложка(отр.свет)=ср-во защиты(орфей)получается что нет.посмотрите пожалуйста

Kventin

Цитата: Meliss от 23 декабря 2019, 08:49:15
Заберу ли технику из ремонта до конца недели? зеркало леди(привидение) обр.ход(архонты)ложка(отр.свет)=ср-во защиты(орфей)получается что нет.посмотрите пожалуйста
Либо нет, либо вернут и скажут, что не подлежит ремонту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status