Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Dikni от 06 января 2020, 12:05:07Что значит мой сон
думаю,что пустой был сон, ничего не значил.

Мне нужно, чтобы М начал вести себя со мной более раскованно, доверял мне что ли...в общем, надо ненавязчиво завоевать расположение. Что мне надо сделать для этого?

Дочери + Ох (Маг Круг) + Жезл (Леди П, Анжелика) = Пионы (Суд, Орфей) - вокруг него много дамочек (есть даже звезды), мне надо постоянно демонстрировать свои положительные качества, чтобы я ассоциировалась у него со стабильностью. + мне нужно показать ему тот талант, которого нет у других.

Neco

Цитата: Огневеда от 06 января 2020, 15:32:06Мне нужно, чтобы М начал вести себя со мной более раскованно, доверял мне что ли...в общем, надо ненавязчиво завоевать расположение. Что мне надо сделать для этого?
Здравствуйте. Это любовник, или начальник, или..?

Огневеда

Neco

Цитата: Огневеда от 06 января 2020, 15:32:06Что мне надо сделать для этого?

Дочери + Ох (Маг Круг) + Жезл (Леди П, Анжелика) = Пионы (Суд, Орфей)
Вы верно сказали, что продемонстрировать ему тот талант – качества, которого нет у других, то есть чтобы у него закралась мысль, что такого человека он не хочет потерять, и более того станет прислушиваться к Вашим советам, идеям. Для этого придется постараться, даже может с помощью магии, в определенных случаях. Иными словами вызвать  искушение, вызывающее восторг – Ох, Поддержка, сглаживание острых углов, как бы давая понять, что все будет хорошо – Магический круг, он же и есть стена, за которой он будет себя чувствовать уверенно.  Магический жезл – я думаю, тут больше идет как опора, то есть Вы - человек мастер своего дела, своей сферы, творец. Леди Пенгерсвик – тому подтверждение, характеризует как мягкого, тактичного, деликатного, умного человека, умеющего найти правильный подход к решению задачи. Анжелика – фасад должен соответствовать стандартам, и никогда не занижать планку. Пионы могут говорить о том, что придется поработать над своими недостатками, уметь их контролировать, не смотря на обстоятельства. Придется научиться настраиваться на такие изменения, как: cстрогость, моральные принципы, осуждение других, оказывать покровительство, доминировать, и тут же быть тонкой, душевной, организованной, чувствительной, мягкой,  вот так придется менять маски лица. Имхо.
С уважением.

MandyDream

Правду ли сказал М даме, что он занят работой? ( Был поздний плановый звонок от Ж и как-то он так официально ответил.... закрались сомнения)

Архонты ( хагит)+ Орфей+ изобретатели ( ведьма Фр, сладо)= лорд П ( Лилит, петрушка). Дно: Хирон.

Первая связка и Орфей вполне могут указывать на занятость работой...но вот дальнейшие карты уже смущают... Изобретатели как бы намекают, что таки что то соврал Ж... Хотя по итогу Лорд занят работой. Больше вопрос к изобретателям. Что-то таки приврал?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Огневеда

Цитата: MandyDream от 09 января 2020, 00:03:03Архонты ( хагит)+ Орфей+ изобретатели ( ведьма Фр, сладо)= лорд П ( Лилит, петрушка). Дно: Хирон.
не соврал. Сказал вам правду по итоговой связке. Архонты + Хагит - не один был, в каком-то не очень благоприятном окружении, не мог говорить, но по Орфею хотел поговорить.

Dikni

Доброй ночи. Видел ли меня сегодня М (были на расстоянии др от друга)? Зеркало Леди Ложные Сатана Хагит (Страшный суд+Трава анжелика) Скорее всего да, с Ложными не поняла только, может не узнал? и какое-то недовольство почемуто?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Огневеда

Цитата: Dikni от 10 января 2020, 00:54:07Зеркало Леди Ложные Сатана Хагит (Страшный суд+Трава анжелика)
не видел. Вы Зеркалом Леди падаете - она дома сидела и носа на божий свет не высовывала. Ложые отвечают на ваш вопрос "нет, не видел". Он чем-то другим был отвлечен. Или в мыслях, или глазом зацепился за что-то.

Огневеда

Сегодня посоветовала М обратиться к юристу по раб.вопросам. М не считал вопрос важным, но сказал,что обратится. Думаю: сказал,чтобы я отвязалась от него, или реально последует совету.

1) Оценил ли он важность моего совета?
Вельзевул (Ведьма из Фр, Жестокость М) + Жертва (2 Свечи) + Арсенал (Орфей) = Кентавр - первая связка - это я настаиваю о необходимости обезопасить себя. Но ощущение, что он не принял совет всерьез.

2) Пойдет ли он к юристу?
Дочери + Козел + Эрихто = Лорд П (Жезл, Воплощенное Зло, Меч) - по итогу пойдет к юристу. Дочери + Козел - некий преимущественно женский коллектив может оставить его козлом отпущения (это косвенно касается юридического вопроса)

3) Что подумал обо мне, когда я настояла (о юристе)?
Товия + Суд (Улыбка М) + Ариман (Зеркало Архимеда, Сатана) = Некромантия (Леди П) - подумал, что я надежная и вообще молодец. Ему понравилось, что я "прошаренная" в этом вопросе

Dikni

Добрый вечер. Пропал документ, который я отдавала человеку, утверждает что вернул. Но такого не было, подписи-то нет о возврате.
Возвращал ли мне человек документ? Ленность Леди Пенгерсвик Пионы Орфей (Четыре ветра). Похоже что нет?
2.Находится ли он у меня? Дочери Орфей Абракадабра Защита чародея (Трава анжелика) Не совсем поняла, но кажется все-таки нет?
3.Находится ли он у М? Архонты Жадность Меч Три парки (Ох) Точно у него?
4. причина по которой Ж напрямую не спросила у меня документы, которые я должна передать другому челоеку (через 3-е лицо спросила)  Козел отпущения Жестокость марса Некромантия Отречение (Монах) То ли меня изолирует  от того, кому я должна передать, то ли сама от меня дистанцию держит. Причем тут жертва не поняла. конфликт какой-то идет. Тип как захотела так и сделала и ей неважно что я по этому поводу думаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 12 января 2020, 20:20:05Вельзевул (Ведьма из Фр, Жестокость М) + Жертва (2 Свечи) + Арсенал (Орфей) = Кентавр - первая связка - это я настаиваю о необходимости обезопасить себя. Но ощущение, что он не принял совет всерьез.

Да, но возможно посчитал, что не достаточно опыта

Цитата: Огневеда от 12 января 2020, 20:20:05Дочери + Козел + Эрихто = Лорд П (Жезл, Воплощенное Зло, Меч) - по итогу пойдет к юристу. Дочери + Козел - некий преимущественно женский коллектив может оставить его козлом отпущения (это косвенно касается юридического вопроса)
Да может пойти

Цитата: Огневеда от 12 января 2020, 20:20:05Товия + Суд (Улыбка М) + Ариман (Зеркало Архимеда, Сатана) = Некромантия (Леди П) - подумал, что я надежная и вообще молодец. Ему понравилось, что я "прошаренная" в этом вопросе
подумал что это правильное решение и как он раньше его не увидел
Рад помощи женщины

Цитата: Dikni от 15 января 2020, 19:21:35Возвращал ли мне человек документ? Ленность Леди Пенгерсвик Пионы Орфей (Четыре ветра). Похоже что нет?

Нет не возвращал

Цитата: Dikni от 15 января 2020, 19:21:352.Находится ли он у меня? Дочери Орфей Абракадабра Защита чародея (Трава анжелика) Не совсем поняла, но кажется все-таки нет?
Где-то в женском коллективе, может на работе?

Цитата: Dikni от 15 января 2020, 19:21:353.Находится ли он у М? Архонты Жадность Меч Три парки (Ох) Точно у него?
Да есть вероятность

Цитата: Dikni от 15 января 2020, 19:21:354. причина по которой Ж напрямую не спросила у меня документы, которые я должна передать другому челоеку (через 3-е лицо спросила)  Козел отпущения Жестокость марса Некромантия Отречение (Монах) То ли меня изолирует  от того, кому я должна передать, то ли сама от меня дистанцию держит. Причем тут жертва не поняла. конфликт какой-то идет. Тип как захотела так и сделала и ей неважно что я по этому поводу думаю

Может забыла или сейчас занята была сильно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Цитата: Anna2018.di от 15 января 2020, 19:58:08

Может забыла или сейчас занята была сильно
Благодарю! Все бы ничего, но она вместо того чтоб позвонить и сказать мне чтобы я принесла не поленилась другому человеку сказать, чоб он пришел и взял у меня. Напрямую мне сказать все же было бы проще  :-\  По Отречению с Монахом и думала что может  как-то отгораживается от меня

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 15 января 2020, 19:58:08подумал что это правильное решение
ОС по раскладам: сделал так, как я посоветовала. Уже нарезал задач своим сотрудникам.

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу подкорректировать мои расклады.

1. Часто вижу, что М сидит онлайн в мессенджере. Возник вопрос : с кем ведет переписку М в основном?
Шабаш (оз - Архонтв, не оз - Агасфер, тр - Геката) + Ложные +Месса (оз-Изобретатели, не оз-ленность, тр-Воплошенное зло)
Итог - Энвольтирование

Будто бы несколько групп. Одна из которых родственники (возможно мать). Еще какая-то развлекательная группа. Итог непонятен.

2. Какой в основном характер этого общения (о чем разговоры)?
Отречение (оз- Зеркало леди, не оз - Улыбка, трактовать - Ленность) +Маг круг (оз - Ложные, не оз - Сул, трактовать - Экзо)+ Симон
Итог - Асмодей (доп - Арсенал)
Какие-то жалобы на жизнь, бездействие, депрессия, обсуждение проблем. Типа какая-то болталка ни о чем.

Благодарю за помощь.

Dikni

Как отнесся чел к разговору с другим чел, который указал на его оплошность и поставил перед ним задачу. Арсенал Тролли Хагит Вельзевул (Изобретатели злого+Кентавр) Он кажется решил что чел его обманывает, придумал ситуацию, чтобы с себя вину снять что ли (там ситуация была ,один говорит одно, другой другое ,а второй безапелляционно заявил о вине первого)
2. был ли умысел у М специально подставить человека? Зеркала Агасфер Жадность Ведьма из Фрадама (Черная месса) Мне кажется да, неприятности от него пришли . Или человек просто себя накручивает, ложные подозрения? Но больше склоняюсь к первому
Подскажите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status