Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Love inside

Куда ездил М на выходных (скрывает, поэтому подозреваю, сто с ж на отдых):
Козел - пророки - сс (над владыкой ф)
Итог чванство (оз свечи, не отречение, тр леди п)
Мне наврал про дела, ездил с бабой.

С кем ездил:
Шабаш - жадность (Симон) - тролли
Итог ваалверит (оз леность, не ведьма ф, тр жезл)
Ездил с бабой и ребенком шабаш. Наверное отоспаться и не только леность+жезл. Или ездил к ее родственникам?
Как для м прошла поездка:
Товия - некро - месса
Итог иов (оз обжорство боагодатью, не лорд, тр орфей)
Много общения, переизбыток, где он не чувствовал себя сильным. Было давление и тоска. Не могу понять деловая была поездка или с ж, или к родне ж?

Как м будет отмечать нг:
Кольцо - эскалибур - архонты
Итог энвольт (оз месса, не в.магия, тр некро)
В неприятной для него компании, обременительно для него.

Как ж будет встречать нг:
Ветры (в.зло) - пророки (парки) - асмодей
Итог ох (оз хагит, не экзорцизм, тр серп)
К серпу доп что отсекается- обжорство+ отраж свет.
Противоречиво: обманутая асмодеем, но в компании?

Что в ж удерживает мужчину:
Ложка (ваалверит) - плод (мазь) - козел
Итог ветры (оз сладострастие, не эскалибур, тр лилит)
Договоренность, тайна (возможно недоступность, тайная изюминка), взятие обязательств - козел. В итоге мать его ребенка.

Что в ж2 отталкивает мужчину:
Анжелика- зеркала (защита ч) - леность
Итог зависть к эскалибур (оз кольцо, не грааль, тр жезл)
Отталкивает то, что он знает ж как облупленную, а ж за него цепляется зависть, кольцо не грааль.

Ну и идиотский вопрос для выяснения восприятия (чтобы знать чего внушать).
Какой надо стать ж2, чтобы м захотел с ней жить:
Звезда - серп (грааль) - петрушка
Итог лорд (оз плод, не кольцо, тр гнев)
К гневу экзорцизм и сс - скандалить? Показать больше мужских активных качеств? Стать недоступной при этом? Может проще ему в голове изменить какие женщины ему привлекательны?)))

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Огневеда

Цитата: Dikni от 08 декабря 2019, 22:55:37Спросила еще, что именно М думал обо мне? Волшебная мазь Звезда люцифера Иов Серп (Товия и демон) Ну ясно посмотрел на ситуацию и вроде как думал о необходимости разрыва и разрешил это одномоментно.
похоже на то
Цитата: Dikni от 08 декабря 2019, 22:55:37знает ли теперь человек, что я хотела помочь? Кольцо Магический круг Ложка Зеркало Леди (Ведьзевул+Обратный ход)
знает. Он понял, что вы как-то предотвратить пытались по итоговой связке
Цитата: Love inside от 09 декабря 2019, 06:06:25Козел - пророки - сс (над владыкой ф)
за город куда-то втроем
Цитата: Love inside от 09 декабря 2019, 06:06:25С кем ездил:
Шабаш - жадность (Симон) - тролли
Итог ваалверит (оз леность, не ведьма ф, тр жезл)
с дружками, без женщины

В верхнем раскладе в итоге то,что он вам не хочет говорить
Цитата: Love inside от 09 декабря 2019, 06:06:25Как для м прошла поездка:
Товия - некро - месса
Итог иов (оз обжорство боагодатью, не лорд, тр орфей)
нажрались вусмерть :)

У меня вопросы о молоденькой дамочке. У нее дело шло к свадьбе, но жених свалил в сумрак под предлогом службы, но так и не вернулся. В общем, смотрели мы уже причину: испугался именно официального брака. Дамочка терзается вопросами:

1. Сейчас М сожалеет, что несколько лет назад оставил ее (очень серьезные были чувства, взаимные)?
Хагит (Ложка) + Меч + Кентавр (Ложные пр, Пионы) = Отр Свет (Козел, Мазь, 3 Парки) - я думаю, что разбить чувства Хагит-Ложка-Меч было его ошибкой, заблуждался он по связке с Кентавром. А сейчас по итогу понимает, что "судьбу свою оттолкнул".

2. Здесь вопрос несколько философский: за такой поступок будет ли М отвечать в глобальном смысле перед Небом (ну типа "один лишь раз цветут сады в душе у нас" и все такое)?
Маг Круг (Леди П) + Гнев (Некро) + Серп = Сатана (Запр Плод, Зависть, Месса) - за содеянное в прошлом с отношениями по Серпу думаю, что да, будет отвечать. В итоге захочет с ней поговорить, но она будет недоступна.

Очень важен непредвзятый взгляд, уж очень хочется девочку утешить  :)

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 10 декабря 2019, 13:28:59Хагит (Ложка) + Меч + Кентавр (Ложные пр, Пионы) = Отр Свет (Козел, Мазь, 3 Парки)

Да сожалеет, считает что женщина была ему по судьбе и считает себя козлом отпущения в мыслях часто её вспоминает

Цитата: Огневеда от 10 декабря 2019, 13:28:59Маг Круг (Леди П) + Гнев (Некро) + Серп = Сатана (Запр Плод, Зависть, Месса) - за содеянное в прошлом с отношениями по Серпу думаю, что да, будет отвечать. В итоге захочет с ней поговорить, но она будет недоступна.

Похоже уже в прошлом был ему урок, может быть будет встреча неожиданная для обоих чтобы поговорить

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Как лучше женщине себя вести в конфликтной ситуации?

Отречение Теофилла - Магический круг (озн Энвольтирование, тр Кольцо Фрастраты (Три парки) - Экзорцизм (Бетор)
Отраженный свет (озн Симон, тр Две чёрных свечи, не Сатана)

Абстрагироваться от ситуации, избегать ненужного общения , тайно вести свою игру.
с уважением.

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 10 декабря 2019, 18:40:04
Как лучше женщине себя вести в конфликтной ситуации?

Отречение Теофилла - Магический круг (озн Энвольтирование, тр Кольцо Фрастраты (Три парки) - Экзорцизм (Бетор)
Отраженный свет (озн Симон, тр Две чёрных свечи, не Сатана)

Абстрагироваться от ситуации, избегать ненужного общения , тайно вести свою игру.
По первой карте как бы показать раскаяние, по остальному ряду дистанцироваться, избегать острых углов.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Здравствуйте. Произошло негативное событие. Считает ли М меня в чем-либо виноватой? (на самом деле я отношения не имею, но может такое быть что ему так представили) Жадность Шабаш Архонты Изобретатели (Петрушка). Вот не пойму, вроде считает, но скорее систему в целом, но вопрос я конкретно про себя задавала.
2. Считает ли коллектив виноватой Ж в произошедшем? Бетор Ложные пророки Леди Пенгерсвик Ведьма Эрихто (Петрушка) Тут тоже не пойму  вроде и да, но Ложные это что, она кого-то ввела в заблуждение или все же против нее ложные обвинения? Подскажите пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

старый пляж

Цитата: Dikni от 11 декабря 2019, 12:57:37
Здравствуйте. Произошло негативное событие. Считает ли М меня в чем-либо виноватой? (на самом деле я отношения не имею, но может такое быть что ему так представили) Жадность Шабаш Архонты Изобретатели (Петрушка). Вот не пойму, вроде считает, но скорее систему в целом, но вопрос я конкретно про себя задавала.
2. Считает ли коллектив виноватой Ж в произошедшем? Бетор Ложные пророки Леди Пенгерсвик Ведьма Эрихто (Петрушка) Тут тоже не пойму  вроде и да, но Ложные это что, она кого-то ввела в заблуждение или все же против нее ложные обвинения? Подскажите пожалуйста.
1. М не считает вас виноватой, по раскладу он думает, что виноват коллектив.
2. А вот коллектив считает виноватой женщину, хотя в открытую ей об этом не заявляет.

Dikni

Благодарю. Подскажите еще, пожалуйста ,пытаюсь понять причину ,по которой М поступил определенным образом.  ключевая  причина  по которой М поступил так как поступил (нехорошее действие) ? лорд архонты кентавр четыре ветра Леди (Трава анжелика) Может какая-то Леди ,возможно жена?
2. Является ли письмо делом рук М? Петрушка Ведьма Эрихто Стршный суд Орфей (Зеркала+Улыбка) Мне кажется да, но как-то исказили его ,когда рассказывали?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

старый пляж

Цитата: Dikni от 11 декабря 2019, 22:50:50
Благодарю. Подскажите еще, пожалуйста ,пытаюсь понять причину ,по которой М поступил определенным образом.  ключевая  причина  по которой М поступил так как поступил (нехорошее действие) ? лорд архонты кентавр четыре ветра Леди (Трава анжелика) Может какая-то Леди ,возможно жена?
2. Является ли письмо делом рук М? Петрушка Ведьма Эрихто Стршный суд Орфей (Зеркала+Улыбка) Мне кажется да, но как-то исказили его ,когда рассказывали?
1. Если Лорд и Леди в одном раскладе, то это муж и жена. Думаю М не хочет проблем и разрушения отношений с женой, этим и обьясняется его нехорошее поведение.
2. Письмо является делом рук М, только вот писал его он то ли под давлением женщины, то ли от безисходности. Кроме того, что письмо исказили, есть вероятность того, что он вообще не хотел его писать, просто обстоятельства его заставили это сделать.

Tama Tarina

Цитата: Dikni от 11 декабря 2019, 22:50:50

По всей видимости, Вы получили или смску или сообщение, письмо в электронном виде, в котором мужчина Вас оскорбил, разорвал отношения, так сказать, ударил по больному, сделал это трусливо, из-за кустов, без объяснения причин. Как по мне - трусливый поступок человека, которого могли прижать к стенке. Имхо, женатик. То, что написано было в письме - это ерунда, ложь, все обстоит иначе. Вообще, все сообщение это - липа чистой воды. А принадлежит ли ему эта писанина - нет! Я вообще сомневаюсь, что он причастен к этому потоку сознания, что Вы получили, словно жена или оф.женшина его спалила и от его имени настрочила Вам. Но это исключительно мое имхо

Dikni

Цитата: старый пляж от 12 декабря 2019, 07:08:23
1. Если Лорд и Леди в одном раскладе, то это муж и жена. Думаю М не хочет проблем и разрушения отношений с женой, этим и обьясняется его нехорошее поведение.
2. Письмо является делом рук М, только вот писал его он то ли под давлением женщины, то ли от безисходности. Кроме того, что письмо исказили, есть вероятность того, что он вообще не хотел его писать, просто обстоятельства его заставили это сделать.
Спасибо большое, я извиняюсь, что сразу не пояснила, поступок человека не связан с любовной сферой, все гораздо тяжелее. Но жена там да ,фигурировала, и скорее не разрушения отношений с ней не хотел (они там разрушены были давно). Скорее не хотел проблем для нее или для семьи или для себя от нее, она его доставала страшно, обвиняла и провоцировала.
По письму сложно что-то предположить даже. На него не похоже, может под диктовку писал, как-то иначе заставил кто-то, а потом еще и исказили ,если это и правда был он

Цитата: Tama Tarina от 12 декабря 2019, 13:49:44
По всей видимости, Вы получили или смску или сообщение, письмо в электронном виде, в котором мужчина Вас оскорбил, разорвал отношения, так сказать, ударил по больному, сделал это трусливо, из-за кустов, без объяснения причин. Как по мне - трусливый поступок человека, которого могли прижать к стенке. Имхо, женатик. То, что написано было в письме - это ерунда, ложь, все обстоит иначе. Вообще, все сообщение это - липа чистой воды. А принадлежит ли ему эта писанина - нет! Я вообще сомневаюсь, что он причастен к этому потоку сознания, что Вы получили, словно жена или оф.женшина его спалила и от его имени настрочила Вам. Но это исключительно мое имхо
Благодарю. Я ничего не получала ,я там вообще не причем. Просто с близким человеком случилась трагедия. Разрыв отношений да, но не только со мной, со всеми. К стенке да, прижали, но не жена ,там посерьезнее, возможно Вы правы, испугался.
Про письмо вот не знаю уже, но то что там написано - бред, действительно все иначе. Но не я его получала. И хотим все понять, он ли это писал, зачем ,если он, т.к. все неправда, он не мог так даже думать, или все же он, но под каким-то давлением ,но плюс еще и переврали потом конечно

Tama Tarina

Цитата: Dikni от 12 декабря 2019, 20:41:49
Благодарю. Я ничего не получала ,я там вообще не причем. Просто с близким человеком случилась трагедия. Разрыв отношений да, но не только со мной, со всеми. К стенке да, прижали, но не жена ,там посерьезнее, возможно Вы правы, испугался.
Про письмо вот не знаю уже, но то что там написано - бред, действительно все иначе. Но не я его получала. И хотим все понять, он ли это писал, зачем ,если он, т.к. все неправда, он не мог так даже думать, или все же он, но под каким-то давлением ,но плюс еще и переврали потом конечно

Вот такой инфы было мало, потому как первое, что идет на ум, читая Ваш вопрос - это Ваши отношения. В любом случае, в этой ситуации много того, что было преподнесено не так, как было на самом деле. 

Anna2018.di

Цитата: Meliss от 02 декабря 2019, 19:16:02Будет ли свидание с новым мужчиной до конца этой недели?

Цитата: Meliss от 02 декабря 2019, 19:16:02Будет возможно и не с одним.

Даю ОС: Свиданий не было, но была переписка с одним приятным мужчиной

Будет ли знакомство с новым мужчиной на мероприятии 22 декабря?
Лорд П(Гнев)+Серп(Дочери)+Агасфер итог Абра (Чванство+Зависть)

нет, просто какой-то мужчина может понравиться и вызвать эмоции
но без продолжения

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 14 декабря 2019, 00:14:52Будет ли знакомство с новым мужчиной на мероприятии 22 декабря?
Лорд П(Гнев)+Серп(Дочери)+Агасфер итог Абра (Чванство+Зависть)

Какой-то мужчина Лорд не осмелится к вам подойти Серп + Агасфер, потому что у него будут сомнения Абра, что захотите с ним общаться Чванство+Зависть.

В общем, может, имеет смысл быть попроще  ;)

Dikni

Добрый вечер. Имело ли место какое-либо внушение для соверешения действий человеком? Абракадабра Козел Средства защиты Арсенал (Петрушка) мне кажется да, словесно как-то убеждали?
С чьей стороны  были эти убеждения? Меч эскалибур Три парки Сатана Петрушка (Ведьма) Ну увидела женщину только, а весь расклад не понимаю. Помогите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status