Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Фейр

Здравствуйте. Расклад был сделан женщине, которая испытывает трудности выбора между 2 работами, чтобы помочь ей определиться.

1 уровень. Карта, показывающая то, что есть сейчас. В какой ситуации находится женщина. Обжорство - я трактую как амбициозность и желание самосовершенствоваться, охватить новые сферы или получить новые возможности.

2 уровень. Что будет на работе? (то есть, как будет складываться работа)
Работа 1. Лорд + Вульгарная магия + Хагит. С одной стороны, вижу служебный роман. С другой стороны, покровительство. Возможно, и то, и то будет иметь место.
Работа 2. Месса + Архонты + Владыка фантазий. Работа будет вызывать депрессию, в коллективе будут выживать, злой, склочный коллектив. Не сможет там прижиться. Женщина будет много переживать.

3 уровень. Сможет ли Ж стать профессионалом в той области, которая ей нравится на работе.
Работа 1. Геката + Изобретатели + Кольцо. Да, сможет, но придётся много усилий приложить. Через сотрудничество и работу в команде.
Работа 2. Привидение + Зло + Тролли. Чувство, что женщина уйдёт раньше, чем сможет стать профи. Коллеги не дадут развиваться.

Уровень 4. Что будет с финансами?
Работа 1. Пионы + Улыбка + Звезда (доп Ср-ва защиты). Переменчивость финансового состояния, хотя удача и возможности заработать будут. Много усилий придётся прикладывать.
Работа 2. Люцифер + Арсенал + Чванство. Не очень радужные перспективы. Не получит того, что хочет.

Уровень 5. Будет ли счастлива на работе?
Работа 1. Бетор.
Работа 2. Козел.
Здесь очень говорящие карты.

Получается, между работой 1 и работой 2 лучше выбрать первую.
Что думаете вы, и согласны ли с моей трактовкой. С уважением.

ursyla

Цитата: Фейр от 04 декабря 2019, 14:13:59
Здравствуйте. Расклад был сделан женщине, которая испытывает трудности выбора между 2 работами, чтобы помочь ей определиться.

1 уровень. Карта, показывающая то, что есть сейчас. В какой ситуации находится женщина. Обжорство - я трактую как амбициозность и желание самосовершенствоваться, охватить новые сферы или получить новые возможности.

2 уровень. Что будет на работе? (то есть, как будет складываться работа)
Работа 1. Лорд + Вульгарная магия + Хагит. С одной стороны, вижу служебный роман. С другой стороны, покровительство. Возможно, и то, и то будет иметь место.
Работа 2. Месса + Архонты + Владыка фантазий. Работа будет вызывать депрессию, в коллективе будут выживать, злой, склочный коллектив. Не сможет там прижиться. Женщина будет много переживать.

3 уровень. Сможет ли Ж стать профессионалом в той области, которая ей нравится на работе.
Работа 1. Геката + Изобретатели + Кольцо. Да, сможет, но придётся много усилий приложить. Через сотрудничество и работу в команде.
Работа 2. Привидение + Зло + Тролли. Чувство, что женщина уйдёт раньше, чем сможет стать профи. Коллеги не дадут развиваться.

Уровень 4. Что будет с финансами?
Работа 1. Пионы + Улыбка + Звезда (доп Ср-ва защиты). Переменчивость финансового состояния, хотя удача и возможности заработать будут. Много усилий придётся прикладывать.
Работа 2. Люцифер + Арсенал + Чванство. Не очень радужные перспективы. Не получит того, что хочет.

Уровень 5. Будет ли счастлива на работе?
Работа 1. Бетор.
Работа 2. Козел.
Здесь очень говорящие карты.

Получается, между работой 1 и работой 2 лучше выбрать первую.
Что думаете вы, и согласны ли с моей трактовкой. С уважением.

Добрый день.
Согласна, из двух вариантов первый подходит, второй вообще бесперспективный и негативный.

С уважением.

Dikni

Цитата: Огневеда от 04 декабря 2019, 11:25:28
Может быть, про Татьяну из Онегина, как она проявила инициативу, но он ее послал, а потом она его послала :)
Но это имхо
Благодарю. Вобщем, там про Обломова было, сначала он там захотел изменится ради любви ,потом забил на это, а Анна его кинула потом  :D  Ну и тема из Онегина тоже подходяще
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Огневеда

Цитата: Огневеда от 02 декабря 2019, 15:28:16Закинула сегодня резюме (офисный планктон), примут ли меня на работу?
Абра + Магия + Лилит (Ведьма из Фр, Некро) = Жезл (Анжелика, Маг Круг) - я думаю, должны, а руководитель будет женщина. Единственное, Анжелика меня смущает.

Цитата: Лиса-Алиса от 02 декабря 2019, 15:49:38Примут. Анжелика, как я считаю - информацию о работе и условиях приукрасят.

Цитата: Anna2018.di от 02 декабря 2019, 19:01:25Примут, видимо женщина возьмет решение на себя

Даю ОС. Реально приняли. Руководитель мужчина. Приятный, мне понравился. Женщина - его помощница организовывала собеседование и присутствовала. По Анжелике - пока так и не поняла :o. Посмотрим.

Что обо мне подумал мужчина-руководитель (который собеседовал)?
Ох (Отр Свет, Звезда Л) + Средства Защит + Товия (Тролли,Обр Ход,Ваалверит) = Люцифер (Абра, Петрушка) - я думаю, он сразу откинул мысли о сексуальных интригах. Подумал, что я темная лошадка, но что-то во мне есть притягивающее. Ему понравилось со мной общаться.

Как у меня сложатся отношения с руководителем на этом месте?
Защита Ч + Запретный Плод + Экзорцизм (Асмодей,Жестокость М) = 3 Парки (Эрихто,Агриппа) - чисто рабочие отношения, никаких вольностей.

Довольна ли буду по зп?
Некро (Хагит) + Экзо (Симон, Ложные пр) + Запретный Плод = Защита Ч - я думаю, все будет так, как договорено, он не обманет.

Dikni

Добрый вечер. Возник вопрос почему ж-училка стала плохо относится к ребенку? Архонты Зеркало Леди Экзорцизм Кентавр (Дочери) Какая-то женщина виновата что ли, какой-то негатив от нее, подсажите пожалуйста, не поймем что случилось, хорошо относилась и на пустом месте теперь рвет и мечет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Будет ли встреча с человеком в определенный день?
изобретатели(ариман)+шабаш+защита(сладострастие)=мазь(сатана+ложка)
наверное да, тайком
Дадут ли мне премию(обещанную) к зарплате?
архонты(мазь)+чванство(ложка)+сатана(некромантия)=звезда(арсенал)
Чего то непонятно как-то.. карты как позитивные, так и негативные..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 05 декабря 2019, 21:38:27рхонты Зеркало Леди Экзорцизм Кентавр (Дочери)

Мне кажется могла одноклассница пошутить не удачно
Архонты пакостный коллектив

Цитата: antyanetta от 05 декабря 2019, 21:52:27изобретатели(ариман)+шабаш+защита(сладострастие)=мазь(сатана+ложка)
Похоже да тайная либо перенесеться и общение может быть онлайн

Цитата: antyanetta от 05 декабря 2019, 21:52:27архонты(мазь)+чванство(ложка)+сатана(некромантия)=звезда(арсенал)

Скорее нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: antyanetta от 05 декабря 2019, 21:52:27Дадут ли мне премию(обещанную) к зарплате?
архонты(мазь)+чванство(ложка)+сатана(некромантия)=звезда(арсенал)
я думаю, зажмут Чванство + Ложка. Из-за мужчины-коллеги Сатана+Некро
Цитата: Dikni от 05 декабря 2019, 21:38:27Возник вопрос почему ж-училка стала плохо относится к ребенку? Архонты Зеркало Леди Экзорцизм Кентавр (Дочери)
Архонты - она сердится, потому что ребенок ничего не делает или делает недостаточно (забивает,в общем, на предмет) Зеркало Леди + Экзо. А у учителя Кентавр таких детей куча Дочери и типа глаз да глаз нужен за каждым. В общем, она думает,что сознательности не хватает или у детей, или у их родителей. Но это имхо.

katuca

Добрый день!

Выбираю стоматологов для постановки коронки.

1. Как справится с работой Роман?
Отречение Теофила + Сладострастие + Эскалибур=Орфей(Люцифер + Анжелика +Петрушка)
Что-то мне не нравится по итогу Орфей и допы к нему.

2. Как справится с работой Иван?
Козёл + Архонты + Петрушка=Серп Сатурна (энвольтирование +Хирон + Геката)
Итог здесь мне больше нравится.
Благодарю за помощь!

старый пляж

Цитата: katuca от 06 декабря 2019, 12:20:21
Добрый день!

Выбираю стоматологов для постановки коронки.

1. Как справится с работой Роман?
Отречение Теофила + Сладострастие + Эскалибур=Орфей(Люцифер + Анжелика +Петрушка)
Что-то мне не нравится по итогу Орфей и допы к нему.

2. Как справится с работой Иван?
Козёл + Архонты + Петрушка=Серп Сатурна (энвольтирование +Хирон + Гекат
а)
Итог здесь мне больше нравится.
Благодарю за помощь!
Предпочтительнее выглядит вариант с Иваном, хотя в обоих раскладах видны многократные походы к врачу и совсем не быстрое лечение.

katuca

Старый пляж,благодарю Вас!

Подход Ивана мне больше понравился,да и интерес был неподдельный - желание оказать помощь,согласится на мои условия. Роман же напротив как то без интузиазма осматривал и записал меня приём. Да,лечение будет непростое - растянется в общей сложности на месяц.

Лиса-Алиса

Здравствуйте.

1. Умрёт ли женщина в срок?

Товия и демон асмодней - чванство (две чёрных свечи) кольцо фрастраты (обратный ход (бетор), то улыбка меркурия
Иов

Нет.

2.
1. Отпишет ли женщина участок определённым людям?

Две чёрных свечи - обратный ход колеса (озн Леди П (чёрная месса)) - Чванство (трава Анжелика)
Товия и демон Асмодей

Нет.
с уважением.

Огневеда

Цитата: Лиса-Алиса от 06 декабря 2019, 19:09:24Отпишет ли женщина участок определённым людям?

Две чёрных свечи - обратный ход колеса (озн Леди П (чёрная месса)) - Чванство (трава Анжелика)
Товия и демон Асмодей
мне кажется, да. Обратный Ход + Леди - женщина отпишет, но после смерти Чванство + Анжелика (ну это как цветочки у фоточки по ассоциациям). По Товии - получить что-то (на картинке протянутая рука, у меня много раз показывала на получение заказов, денег,подарков). Может, тайный уговор или завещание будет по Мессе.

Цитата: katuca от 06 декабря 2019, 12:20:21Как справится с работой Роман?
предполагаю, что вот здесь врач поставит аккуратно и прочно, в итоге будет красиво. Орфей - талант.
Цитата: katuca от 06 декабря 2019, 12:20:21Как справится с работой Иван?
Козёл + Архонты + Петрушка=Серп Сатурна (энвольтирование +Хирон + Геката)
Серп + Энвольт на итоге - я бы сразу подумала с такими картами: "А не раскурочат ли мне половину лица?!" Расклад открывает Козел Отпущения, стоит вспомнить легенду о нем и задуматься, почему он выпал в раскладе про врача.

ps - ориентируюсь чисто по картам, без субъективных предпочтений.

Tany1976

Доброе утро.  Подарит ли человек в течении  3-х месяцев обещанный подарок? Меч Эскалибур (Чванство,Страшный суд)- Вульгарная магия (Энвольтирование)-Ариман (Жадность,Жестокость Марса)-Агриппа (Владыка соглашений ,Лолит) -нет, жалко будет тратить деньги

antyanetta

Цитата: antyanetta от 05 декабря 2019, 21:52:27Будет ли встреча с человеком в определенный день?
изобретатели(ариман)+шабаш+защита(сладострастие)=мазь(сатана+ложка)
наверное да, тайком

Цитата: Anna2018.di от 05 декабря 2019, 21:59:54Похоже да тайная либо перенесеться и общение может быть онлайн
ОС: встреча была и да, тайная.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status