Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Meliss от 23 декабря 2019, 08:49:15аберу ли технику из ремонта до конца недели? зеркало леди(привидение) обр.ход(архонты)ложка(отр.свет)=ср-во защиты(орфей)получается что нет.посмотрите пожалуйста

Цитата: Kventin от 23 декабря 2019, 08:55:55Либо нет, либо вернут и скажут, что не подлежит ремонту.
Починили.Забрала сегодня

Kventin

Цитата: Meliss от 25 декабря 2019, 14:00:37Починили.Забрала сегодня

да, я еще подумал, что мне как-то выпали средства защиты на итог, когда спросил оплатят люди работу - я решил, что нет, а они оплатили в тот же день - это их своеобразная защита, чтобы продолжать совместную деятельность, но писать Вам уже не стал, решил подождать ОС. Очень рад, что все хорошо:)

Добавлено: 26 декабря 2019, 03:43:43

студия 1 заинтересуется присланным им проектом?
мазь,абра, привидение(доп-Геката) итог-обжорство+Люцифер+анжелика
я чего-то не знаю, по абре не поймут, по обжорству у них много схожих проектов?

возьмут в течение месяца на работу в студию 2?
жертва искушения, ариман, ложка итог-святая вода
озн-Кентавр, не озн-хагит, тракт как абра
нет, несмотря на проявленное упорство по ариману и возможно даже собеседованиепо ложке, моя кандидатура им не понравится...

Огневеда

Цитата: Kventin от 26 декабря 2019, 03:30:41средства защиты на итог, когда спросил оплатят люди работу - я решил, что нет, а они оплатили в тот же день
На Средствах Защит нарисован ключ. Это не только защита, это еще и выход/решение/возможность. Фактически у этой карты два несколько противоположных смысла: стоп и вперед. В этом сложность ее трактовки.

Цитата: Kventin от 26 декабря 2019, 03:30:41студия 1 заинтересуется присланным им проектом?
мазь,абра, привидение(доп-Геката) итог-обжорство+Люцифер+анжелика
Мазь - они рассмотрят, Абра - перетрут между собой.
Вот дальше надо уже смотреть по ситуации. Либо они отклонят какую-то даму в вашу пользу, либо какой-то их даме вы не понравитесь. Смотря кто такая Геката. По итогу интерес к вам будет.
Цитата: Kventin от 26 декабря 2019, 03:30:41возьмут в течение месяца на работу в студию 2?
жертва искушения, ариман, ложка итог-святая вода
на постоянку, видимо, нет. Но, возможно, предложат что-то типа фриланса

Dikni

Причина по которой ж разговаривала сегодня неподобающим тоном? Магический жезл Ложка Козел отпущения Дочери (Лилит+Владыка фантазий) То ли на мне выместила то ли себя сочла козлом, что должна что-то за кого-то делать, попытка манипуляции, не понимаю. Помогите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Огневеда

Что руководитель думает о потенциальной сотруднице (после собеседования)?

Запретный Плод + Козел Отпущения (Кентавр, Средства Защит) + Дочери (Иов, Месса) = Архонты (Вельзевул, Ложные пр, Хагит) -

по-моему, он думает, как на неё гимор свалить (рассматривает на руководящую должность ее) Плод + Козел, чтобы с его плеч эта гора свалилась. Но общение с ней ему не понравилось, не то, какое ожидал, поэтому он в тяжелых думах, брать ли ее Дочери + Иов + Месса. И вообще он несколько раздражен по Архонтам её попытками им сманипулировать.

Примет он её на работу?

Месса + Ложные пр (Средства Защит) + Вельзевул (Архонты, Иов) = Хагит (Экзорцизм, Дочери) - откажет, вроде

antyanetta

Цитата: Огневеда от 27 декабря 2019, 10:09:22
Что руководитель думает о потенциальной сотруднице (после собеседования)?

Запретный Плод + Козел Отпущения (Кентавр, Средства Защит) + Дочери (Иов, Месса) = Архонты (Вельзевул, Ложные пр, Хагит) -

по-моему, он думает, как на неё гимор свалить (рассматривает на руководящую должность ее) Плод + Козел, чтобы с его плеч эта гора свалилась. Но общение с ней ему не понравилось, не то, какое ожидал, поэтому он в тяжелых думах, брать ли ее Дочери + Иов + Месса. И вообще он несколько раздражен по Архонтам её попытками им сманипулировать.

Примет он её на работу?

Месса + Ложные пр (Средства Защит) + Вельзевул (Архонты, Иов) = Хагит (Экзорцизм, Дочери) - откажет, вроде
1) думает, что она не подходит, обманчивости в ней что то ему показалось.
2) не примет, причём что то соврёт, чтобы отказать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Meliss

правильное лечение назначили в ветклинике? защита Ч(арсеналЧ)кольцо(симон)бетор(жестокость)=лорд(жадность).Мне кажется лечение не то которое нужно
Выздоровеет ли щенок в течении недели? архонты(мазь)пионы(4 ветра)изобретатели(ложка)=симон(2 свечи)не выздоровеет.Посмотрите пожалуйста

Огневеда

Цитата: antyanetta от 27 декабря 2019, 15:15:031) думает, что она не подходит, обманчивости в ней что то ему показалось.
2) не примет, причём что то соврёт, чтобы отказать.
я в тихом шоке: утвердил её с января Ей уже доступы открыли в учетные системы. Реально нарезал задач, хотя она по факту у нас еще не работает. Короче, сгрузил на неё тонну проблем Хагит - Экзорцизм - Дочери - это типа на нее скинул и ему полегчало. Вельзевул - Архонты - Иов - хочет решить проблемы на ее хребте. Иначе не знаю,как тут трактовать  :o.

Dikni

Добрый вечер. Уволится ли ж при наступлении определенной ситуации? Привидение сладострастие Монах Иов (Изобретатели+Дочери) Видимо нет, вцепится и будет что-то придумывать?
2. Придет ли человек (М) на должность? Ленность Изобретатели Жестокость марса Арсенал (Отречение) Кажется нет
3. Провели ли беседу с Ж по ее нарушению? Агасфер Жестокоть Архонты Черная месса (Улыбка Меркурия) Вроде и да, но как-то не так как должно, неоднозначно? похоже замять решили что ли
4. Уволится ли ж в следующем году? Улыбка Магический круг Ведьма Эрихто Святая вода (Владыка фантазий)  Вроде как хочет слится, мечтает, но окончательно я не поняла
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ursyla

Цитата: Dikni от 27 декабря 2019, 21:55:16
Добрый вечер. Уволится ли ж при наступлении определенной ситуации? Привидение сладострастие Монах Иов (Изобретатели+Дочери) Видимо нет, вцепится и будет что-то придумывать?
2. Придет ли человек (М) на должность? Ленность Изобретатели Жестокость марса Арсенал (Отречение) Кажется нет
3. Провели ли беседу с Ж по ее нарушению? Агасфер Жестокоть Архонты Черная месса (Улыбка Меркурия) Вроде и да, но как-то не так как должно, неоднозначно? похоже замять решили что ли
4. Уволится ли ж в следующем году? Улыбка Магический круг Ведьма Эрихто Святая вода (Владыка фантазий)  Вроде как хочет слится, мечтает, но окончательно я не поняла

Добрый вечер, уважаемая Dikni
1. Для Ж это будет целым испытанием, но тоже считаю, что выстоит.
2. Хотя и все есть у него для этого и возможно даже будет предпринимать активные действия, но в итоге как будто сам и отступит.
3. Провели и думаю достаточно жесткую. Возможно даже решили наказать «рублем».
4. Думаю не уволится. Магический круг - работа, она Эрихто и по улыбке возможно финансовый интерес, который держит.

С уважением.

Dikni

Причина по которой ж вызывающе со мной ведет? Пионы Отречение Зеркло Леди Ложа (Тролли+Трава анжелика) Какая-то неуравновешенность, самомнение видимо неадекватное, эмоции. По Отречению не совсем понимаю, может считает что скоро уволится ,т.е. разорвет отношения ну и соответствующее поведение, держит дистанцию ,по ложке или покровительство какое-то почувствовала, может от той же Леди или пребывала в иллюзии ,теперь прозрела. Тут я больше по ситуацию думаю, эта ж на меня пыталась переклад сделать , отхватила по самые помидоры, и поняла что проблемы ее из-за этого. Ну и вообще пакостничает видимо, какие-то свои цели преследует. Все вместе не свяжу ,помогите, пожалуйста
Прошу прощения у модераторов, я вчера этот расклад ошибочно не в той теме разместила 

Огневеда

Цитата: Dikni от 31 декабря 2019, 13:08:58Причина по которой ж вызывающе со мной ведет? Пионы Отречение Зеркло Леди Ложа (Тролли+Трава анжелика)
Она накручивает себя сама на ваш счет, хотя не исключено, что это лишь ее заблуждения, тем не менее, следуя у них на поводу, она хочет, чтобы вы держались от нее подальше, как бы защищает свою территорию

1) Пытался ли М выяснить какую-либо информацию обо мне в соц.сетях?
2 Свечи + Улыбка М + Шут (Благодать) = Козел (Товия) - видимо, да. Но ничего не нашел, вроде...

2) Нашел ли он что-либо обо мне?
Ведьма из Фр + Мазь (Экзо) + Гнев (Некро) = Ох (Привидение) - нет ;D

3) По какой причине он искал обо мне информацию?
Звезда Л + Ложка + Арсенал (Запретный Плод) = Авель - я для него загадка, хотел нарыть информации, чтобы понимать меня лучше, просчитывать мои поступки.

4) Владыка Ф + Ваалверит + Агасфер = Эрихто - думает,что у меня много разных интересов и это мои сильные стороны, много знаний и опыта.

faust83

Цитата: Огневеда от 04 января 2020, 23:29:28
Она накручивает себя сама на ваш счет, хотя не исключено, что это лишь ее заблуждения, тем не менее, следуя у них на поводу, она хочет, чтобы вы держались от нее подальше, как бы защищает свою территорию

2 Свечи + Улыбка М + Шут (Благодать) = Козел (Товия) - видимо, да. Но ничего не нашел, вроде...

Ведьма из Фр + Мазь (Экзо) + Гнев (Некро) = Ох (Привидение) - нет ;D

3) По какой причине он искал обо мне информацию?
Звезда Л + Ложка + Арсенал (Запретный Плод) = Авель - я для него загадка, хотел нарыть информации, чтобы понимать меня лучше, просчитывать мои поступки.

4) Владыка Ф + Ваалверит + Агасфер = Эрихто - думает,что у меня много разных интересов и это мои сильные стороны, много знаний и опыта.
1.да похоже что искал
2.не нашел
3.вы для него закрытый человек, пытается понять что вы из себя представляете
Имхо
С Уважением,  Faust

Лиса-Алиса

Цитата: Огневеда
2 Свечи + Улыбка М + Шут (Благодать) = Козел (Товия) -
Ведьма из Фр + Мазь (Экзо) + Гнев (Некро) = Ох (Привидение)

Искал.
Нашёл только ту информацию, которую Вы сами демонстрировать в соц сетях, не больше.
с уважением.

Dikni

Добрый день. Что значит мой сон, в котором ж будучи находясь в долгосрочном  отпуске ,постоянно ходит на работу, что-то за компом делала, что-то спрашивала  (Я во сне еще думала, она что, весь год так ходить будет? А потом подумала что она какие-то свои дела делает, а не по работе)
   Защита чародея Серп сатурна Волшебная мазь Черная месса (Бетор+Кентавр) Она что-то делает чтоб свое место защитить что ли. 
    Делает ли ж что-то в магическом плане для защиты своего места? Леность Волшебная мазь Три парки Привидение (Улыбка) Наверно нет?
Подскажите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status