Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 16 января 2020, 22:24:20Шабаш (оз - Архонтв, не оз - Агасфер, тр - Геката) + Ложные +Месса (оз-Изобретатели, не оз-ленность, тр-Воплошенное зло)

Да возможно несколько чатов и часто это переписки с женщинами
Но он серьезно не воспринимает, пассивный

Есть и важные для него переписки, быстро может реагировать на сообщения определенных людей

Цитата: Анавуайна от 16 января 2020, 22:24:20Отречение (оз- Зеркало леди, не оз - Улыбка, трактовать - Ленность) +Маг круг (оз - Ложные, не оз - Сул, трактовать - Экзо)+ Симон
Итог - Асмодей (доп - Арсенал)

Согласна, жалуется и еще может ждет ответ от кого-то
Плюс денежные вопросы так же присутствуют

Цитата: Dikni от 16 января 2020, 22:27:49Арсенал Тролли Хагит Вельзевул (Изобретатели злого+Кентавр)
Да негативно воспринял, неожидал данный исход ситуации

Цитата: Dikni от 16 января 2020, 22:27:49Зеркала Агасфер Жадность Ведьма из Фрадама (Черная месса)
Возможно да, плюс могла женщина накрутить на это неправильное решение
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу посмотреть расклад:

1. Ведет ли М с кем-то любовно-сексуальную переписку:
Жадность (оз - Хагит, не оз - Гнев, трактовать - Товия) + Средства защиты (доп - грааль) +Люцифер (доп - Изобретатели)
Итог - Ох (оз-Суд, не оз - Дочери, трактовать - Иов)

Жадность - Хагит - похоже что да. Или наоборот жадно защищается и держится обособленно. А вот итог противоречит. Больше похоже на нет.

Благодарю за помощь

MandyDream

Цитата: Анавуайна от 18 января 2020, 16:34:58
Прошу посмотреть расклад:

1. Ведет ли М с кем-то любовно-сексуальную переписку:
Жадность (оз - Хагит, не оз - Гнев, трактовать - Товия) + Средства защиты (доп - грааль) +Люцифер (доп - Изобретатели)
Итог - Ох (оз-Суд, не оз - Дочери, трактовать - Иов)

Жадность - Хагит - похоже что да. Или наоборот жадно защищается и держится обособленно. А вот итог противоречит. Больше похоже на нет.

Благодарю за помощь
Здравствуйте. По первой же связке да, с удовольствием идет на контакт, и это его не раздражает ( не гнев) , но тщательно скрывает ( средства- грааль) , для этого использует всю смекалку ( изобретатели) , чувствует себя эдаким мачо ( Люцифер) . Итог так же подтверждает, что да, с удовольствеим, приятно ему, ох энергия радости - возможно что выбирает,оценивает ( Суд) .... Не дочери тут возможно о том, что не он первый пишет, а дамы... ( с дочерям ангелы спускались, а тут как бы наоборот) , тр. Иов  - это разговор.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 18 января 2020, 16:34:58Жадность (оз - Хагит, не оз - Гнев, трактовать - Товия) + Средства защиты (доп - грааль) +Люцифер (доп - Изобретатели)
Да активно ведет, но скрывает её

Как мужчина отреагирует на изменения в женщине?
Сладострастие+Зеркало Леди (Шут)+Жадность (Ведьма из Фраддама) Итог Меч (Жертва)
Понравится, но не проявит себя
оставит мнение при себе и подумает может что не правильно решение у женщины
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MandyDream

Цитата: Anna2018.di от 18 января 2020, 22:31:53
Да активно ведет, но скрывает её

Как мужчина отреагирует на изменения в женщине?
Сладострастие+Зеркало Леди (Шут)+Жадность (Ведьма из Фраддама) Итог Меч (Жертва)
Понравится, но не проявит себя
оставит мнение при себе и подумает может что не правильно решение у женщины

Будет "сражен наповал" ( меч- жертва), очень понравится...но соглашусь, что скорее всего не озвучит по второй связке.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Lino4ka

Правду ли мне сказал М?
Агасфер+Энвольт (Иов)+4 ветра (Изобретатели)=Зависть, дно Благодать
Мне кажется, правду, но сомневаюсь по раскладу.

Meliss

Цитата: Lino4ka от 20 января 2020, 16:24:45Правду ли мне сказал М?
Агасфер+Энвольт (Иов)+4 ветра (Изобретатели)=Зависть, дно Благодать
Мне кажется, правду, но сомневаюсь по раскладу.

думаю наврал насочинял  4 ветра(изобретатели)

Огневеда

Добрый день

1) Приревновал ли меня м1 из-за совместного видео-проекта с м2?
Вельзевул (Жертва,Зеркало Архимеда, Пионы) + Отречение Т + Зеркала (Маг Круг) = Симон - увидел  новостной ленте наш ролик, ну..психанул.

2) Понимает ли м1, что сам виноват, что я не с ним в проекте?
Лорд П + Мазь (Люцифер) + Обжорство (Энвольт, Сатана) = Агриппа (Обр Ход,Жестокость М, Лилит) - думаю, да, понимает, что сам сдурковал и теперь я от него в обороне.

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 20 января 2020, 18:59:03Вельзевул (Жертва,Зеркало Архимеда, Пионы) + Отречение Т + Зеркала (Маг Круг) = Симон - увидел  новостной ленте наш ролик, ну..психанул.

Да эмоции были, но старался их держать в себе

Цитата: Огневеда от 20 января 2020, 18:59:03Лорд П + Мазь (Люцифер) + Обжорство (Энвольт, Сатана) = Агриппа (Обр Ход,Жестокость М, Лилит) - думаю, да, понимает, что сам сдурковал и теперь я от него в обороне.

Да, но как-то он насытился общением и ему не совсем комфортно было. Но сейчас он готов вернуть в проект женщину по итогу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Добрый вечер. подскажите пожалуйста по раскладу. О чем был мой сон, в котором мне прислали на работу посылку с вещами, которые я заказывала в интернет-магазине (носки, обувь) Козел Отречение Шабаш Святая вода (Маг круг+Орфей) кажется ничего хорошего, кто-то что-то изобретает против меня? и еще есть вариант что откат по Козлу. Я ставила чистку на кабинет, может кому что полетело, да не долетело?
2. видел ли нас сегодня М? Козел Абракадабра Агриппа Зеркало Леди (Зеркала) Нет вроде?
3. жалет ли м что расстался с ж? Ленность Зависть Энвольтирование Три парки (Святая вода) Может и да, думает что судьба была, но ленность смущает. Может в таком разрезе чтоб прям жалеть просто не думает?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 23 января 2020, 22:45:52озел Отречение Шабаш Святая вода (Маг круг+Орфей)
Да похоже на закрытие в социуме

Цитата: Dikni от 23 января 2020, 22:45:52Козел Абракадабра Агриппа Зеркало Леди (Зеркала)
Нет

Цитата: Dikni от 23 января 2020, 22:45:52Ленность Зависть Энвольтирование Три парки (Святая вода)
Похоже спокойно отреагировал, разошлись по судьбе и без лишних разборок

Как пройдет завтра посещение концерта для женщины?
Ложные пророки+Ведьма из Фраддама+Геката итог Авель (Серп+Люцифер)
Как-то одиноко будет, не совсем оправдает ожидания

По какой причине болит голова у женщины уже второй день подряд?
Причем периодами
Меч(Люцифер)+Агриппа+Геката итог Арсенал (Привидение+Петрушка)
Переживания эмоциональные, что не удалось завязать отношения с мужчиной и они остались в прошлом

Заранее+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 24 января 2020, 17:40:01

Как пройдет завтра посещение концерта для женщины?
Ложные пророки+Ведьма из Фраддама+Геката итог Авель (Серп+Люцифер)
Как-то одиноко будет, не совсем оправдает ожидания
Похоже, что будет разочарована, может быть разозлится даже, будто еще и уйти захочет раньше.

Прошу подеорректировать мои расклады:

1. Будет ли М предлагать денежную помощь Ж, для решения ее проблем:
Благодать + Лилит (зависть) + Меч
Итог Асмодей

Да, похоже настойчиво будет.

2. Будет ли М предлагать оплатить билеты для приезда к нему:
Жезл + Мазь (обжорство) +Серп (оз - Ариман, не оз - Иов, трактовать _Арсенал)
Итог - Отраженный свет (оз- Защита чародея, не оз - Святая вода, трактовать  -Грааль)

А тут похоже что нет. Обидится что ли, засомневается.

Буду благодарна за помощь.

Dikni

добрый вечер. Уволится ли ж как говорила?  Ленность Арсенал чародея Благодать Козел отпущеня (Четыре ветра) Если бы не Ленность, то яподумала бы что да, а так не поняла. Помогите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Огневеда

Цитата: Dikni от 24 января 2020, 22:12:02Уволится ли ж как говорила?  Ленность Арсенал чародея Благодать Козел отпущеня (Четыре ветра)
я думаю, она пустит все на самотек. Если уволят - пойдет на все 4 стороны, если оставят -ну и ладно.

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 24 января 2020, 21:30:54Похоже, что будет разочарована, может быть разозлится даже, будто еще и уйти захочет раньше.
В итоге не пошла, слишком позднее выступление ночью
Цитата: Анавуайна от 24 января 2020, 21:30:54Благодать + Лилит (зависть) + Меч
Итог Асмоде
Думаю один раз предложит

Цитата: Анавуайна от 24 января 2020, 21:30:54Жезл + Мазь (обжорство) +Серп (оз - Ариман, не оз - Иов, трактовать _Арсенал)

Нет не готов будет к приезду женщины вероятно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status