Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Против ли Ж чтоб я работала на своем месте? Экзорцизм Ленность Меч эскалибур Привидение (Шабаш+Энвольтирование). Наверно ей без разницы особо?
Уволится ли Ж в следуюем году? Жадность Хагит Ленность Орфей (Монах) Видимо нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: Dikni от 07 декабря 2019, 20:05:08Против ли Ж чтоб я работала на своем месте? Экзорцизм Ленность Меч эскалибур Привидение (Шабаш+Энвольтирование). Наверно ей без разницы особо?
против
Цитата: Dikni от 07 декабря 2019, 20:05:08Уволится ли Ж в следуюем году? Жадность Хагит Ленность Орфей (Монах) Видимо нет?
нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 07 декабря 2019, 12:31:32
Доброе утро.  Подарит ли человек в течении  3-х месяцев обещанный подарок? Меч Эскалибур (Чванство,Страшный суд)- Вульгарная магия (Энвольтирование)-Ариман (Жадность,Жестокость Марса)-Агриппа (Владыка соглашений ,Лолит) -нет, жалко будет тратить деньги

Посмотрите  пожалуйста

antyanetta

Цитата: Tany1976 от 07 декабря 2019, 20:25:49
Посмотрите  пожалуйста
такое чувство от расклада, что для него это как принуждение, как буд-то вы тяните, а он не хочет давать...жадничает, по итогу попытается как то с вами договориться либо о другом подарке, либо скажет, что нет возможности купить то, что обещал.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Спасибо большое. Еще спросила, причина что Ж против что я работаю, ей-то что? Сладострастие Шабаш ведьм Владыка фантазий Леди Пенгерсвик (Арсенал+Тролли) Не понимаю, вроде как коллектив там сложился может, а тут я, может думает что я мечтаю остаться и что-то для этого буду делать (Я не на постоянной основе там работаю), какое-то противостояние, гнилой коллективчик, для которого я чужак
2. Был ли у Ж кто на примете на это место? Геката Зависть Арсенал Магический круг (Орфей) Наверно да все же, из своего же круга, но не успела или не смогла, я нарисовалась
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Цитата: Dikni от 07 декабря 2019, 21:28:57Еще спросила, причина что Ж против что я работаю, ей-то что? Сладострастие Шабаш ведьм Владыка фантазий Леди Пенгерсвик (Арсенал+Тролли)
она думает, что вы ложка дегтя в бочке с медом этого коллективчика
Цитата: Dikni от 07 декабря 2019, 21:28:57Был ли у Ж кто на примете на это место? Геката Зависть Арсенал Магический круг (Орфей) Наверно да все же, из своего же круга, но не успела или не смогла, я нарисовалась
думаю, что да, но не сложилось

Dikni

Цитата: antyanetta от 07 декабря 2019, 21:36:55
она думает, что вы ложка дегтя в бочке с медом этого коллективчи
Спасибо! Скорее это весь коллективчик бочка дегтя  ;D 

ursyla

Цитата: Dikni от 07 декабря 2019, 20:05:08
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Против ли Ж чтоб я работала на своем месте? Экзорцизм Ленность Меч эскалибур Привидение (Шабаш+Энвольтирование). Наверно ей без разницы особо?
Уволится ли Ж в следуюем году? Жадность Хагит Ленность Орфей (Монах) Видимо нет?

Добрый вечер, уважаемая Dikni.
1. Считаю, что ей по сути все равно. Т.е она не горит желанием Вас выживать, цели такой не преследует. 
2. Нет. Будет держаться за насиженное местечко. В планах у него такого нет.

С уважением.

Dikni

Цитата: ursyla от 07 декабря 2019, 22:23:32
Добрый вечер, уважаемая Dikni.
1. Считаю, что ей по сути все равно. Т.е она не горит желанием Вас выживать, цели такой не преследует. 
2. Нет. Будет держаться за насиженное местечко. В планах у него такого нет.

С уважением.
Благодарю. По второму вопросу самое интересное ,что планы Ж такие озвучивает ,что уйдет. Я просто думаю это всерьез или цену себе набивает, вроде действительно не видно что уйдет   :-\

ursyla

Цитата: Dikni от 07 декабря 2019, 22:38:04
Благодарю. По второму вопросу самое интересное ,что планы Ж такие озвучивает ,что уйдет. Я просто думаю это всерьез или цену себе набивает, вроде действительно не видно что уйдет   :-\

По лености и монаху и подумалось, что планов нет. По жадности с хагит ее все устраивает и держится она за место. Ну может по Орфею и фантазировала... но в целом фантазировать это одно, а взять и сделать это другое. Может хочет поднятия в должности или зп повыше:) посему и озвучивает якобы такие «планы», чтобы заметили.

С уважением.

Dikni

Цитата: ursyla от 07 декабря 2019, 23:04:15
Может хочет поднятия в должности или зп повыше:) посему и озвучивает якобы такие «планы», чтобы заметили.

С уважением.
Спасибо  :)  Подняться в должности некуда, это потолок в этой организации. Спросила для чего Ж озвучивает что она уволится? Средства защиты Шабаш Ложные Ленность (Лорд + Улыбка меркурия) Что за защиту она ищет не понятно, ну врет может чтоб поуговаривали и не отпустили? Лорд тут не понятно кто, ее покровитель Лорд который был, ушел, денег поднять не получится, оклад не подлежит увеличению, подскажите еще, пожалуйста ,что это

antyanetta

Цитата: Dikni от 07 декабря 2019, 23:30:58
Спасибо  :)  Подняться в должности некуда, это потолок в этой организации. Спросила для чего Ж озвучивает что она уволится? Средства защиты Шабаш Ложные Ленность (Лорд + Улыбка меркурия) Что за защиту она ищет не понятно, ну врет может чтоб поуговаривали и не отпустили? Лорд тут не понятно кто, ее покровитель Лорд который был, ушел, денег поднять не получится, оклад не подлежит увеличению, подскажите еще, пожалуйста ,что это
Средства зашиты это ее защитная реакция, она лукавит из за мужчины, для которого весь этот спектакль. То есть она надеется что до него дойдут слухи о том, что она хочет уйти и тем самым добиться для себя то, что ей нужно.

Dikni

Здравствуйте. Думал ли обо мне М перед определенным негативным событием? Жадность Хагит Средства защиты Тролли (Люцифер) Думаю да, очень, но запретил скорее всего себе думать в итоге? Или негатив который вокруг него вытеснил обо мне мысли?

antyanetta

Цитата: Dikni от 08 декабря 2019, 12:15:19Здравствуйте. Думал ли обо мне М перед определенным негативным событием? Жадность Хагит Средства защиты Тролли (Люцифер
думал, но отмахивался от этих мыслей

Будем ли на работе праздновать НГ?
везельвул+хагит+агриппа=шабаш
да, будет сходняк

Dikni

Спасибо. Спросила еще, что именно М думал обо мне? Волшебная мазь Звезда люцифера Иов Серп (Товия и демон) Ну ясно посмотрел на ситуацию и вроде как думал о необходимости разрыва и разрешил это одномоментно.
2. Еще такой вопрос, знает ли теперь человек, что я хотела помочь? Кольцо Магический круг Ложка Зеркало Леди (Ведьзевул+Обратный ход) Вроде да ,но Вельзевул очень настораживает ,то ли думает что я маскировалась под помощь ,а на самом деле это предательство или что-то подобное было или манипуляции (это не так на самом деле) или это ему так представили ,что я могу навредить, он жертвой обмана стал. Помогите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status