Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Катерина 89 от 21 января 2026, 17:48:12Да, ранее практиковала. Был мертвяк прицепленный, но его убрали. Да и после было много разных чисток.И по диагностике чисто было и самоощущение изменилось. Несколько лет уже не практикую кладбище, взяться ему неоткуда просто так 🤔
Когда карты выкладывала, то подразумевала наведенный.
Мое мнение, что в раскладах прослеживается проблема в ваших отношениях с кладбищем. Это не в привычном смысле откаты, не обратки, не наведенный негатив. Это именно Суд Высших Сил. Как последствия, затяжные - Эрихто + Авель + Ариман + Некромантия. И ваши прошлые вопросы, и даже бесплодие, подтверждают это.
Прислушиваться к моему видению или нет, безусловно ваше решение.

Шоколадка

Цитата: Arafna от 21 января 2026, 12:44:49Через кого защита? Если через мужскую ипостась Силы, то по Гекате точно хорошо не ляжет. Далее. Симон и Отречение это ХЭ, вы верно думаете. Ох это тоже ХЭ вместе с другими картами ХЭ в рамках расклада. Анихрист Шут тоже намекает, что не будет тут никакого язычества. У вас или нет связи с тем, чрез кого вы хотите поставить защиту, или нет протекции на защиту вас, так как у вас сильные подключки к другому эгрегору. 

Я не очень уверена в этом обряде, здесь на форуме увидела и понравился. Точно не могу сказать, что за сила.
Получается сильная подключена к ХЭ или не обязательно именно к нему, а к какому-то другому эгрегору который блокирует эту защиту, правильно?

Arafna

Цитата: Шоколадка от 21 января 2026, 20:05:57Я не очень уверена в этом обряде, здесь на форуме увидела и понравился. Точно не могу сказать, что за сила.
Получается сильная подключена к ХЭ или не обязательно именно к нему, а к какому-то другому эгрегору который блокирует эту защиту, правильно?

Если не уверены в обряде, может быть проблема в самом обряде, что его, так скажем, источник не языческий. Например, многие пытаются Соболей переделать под язычество. Но это самообман, Соболя все равно остаются Соболями. Надеюсь, поняли мою мысль.

У вас сразу серия карт показали ХЭ. Если есть еще какие-то монотеистические эгрегоры куда вы подключены, значит смотрите в ту сторону.
Просто я даю информацию ровно в том виде и теми словами, как она мне приходит.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь потихоньку, посматриваю. Был подселенец, морок и крадник. Прошу взгляда со стороны, есть ли улучшения. 

1 Есть ли подселенец?
Серп Сатурна(Жертва искушения)+ Арсенал чародея+ Средство защиты от злых духов=Ложка из розмарина - нет, ушел.

2 Есть ли морок?
Карты полностью продублировались, хотя мешала колоду. Не верится. Спросила есть ли воздействия на разум? Леность(Асмодей)+ Товия и демон+ Гнев(Монах Авель)=Отраженный свет - да, пытаются меня усмирить, чтобы бездействовала

3 Есть ли крадник?
Симон Киренеянин+Шабаш ведьм+ Сатана=Магический круг(Святой грааль) - есть, родовой, зацикленный. 

Благодарю, всегда плюсую
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Келпи

Цитата: Flowerpower от 21 января 2026, 22:38:52Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь потихоньку, посматриваю. Был подселенец, морок и крадник. Прошу взгляда со стороны, есть ли улучшения.

1 Есть ли подселенец?
Серп Сатурна(Жертва искушения)+ Арсенал чародея+ Средство защиты от злых духов=Ложка из розмарина - нет, ушел.

2 Есть ли морок?
Карты полностью продублировались, хотя мешала колоду. Не верится. Спросила есть ли воздействия на разум? Леность(Асмодей)+ Товия и демон+ Гнев(Монах Авель)=Отраженный свет - да, пытаются меня усмирить, чтобы бездействовала

3 Есть ли крадник?
Симон Киренеянин+Шабаш ведьм+ Сатана=Магический круг(Святой грааль) - есть, родовой, зацикленный.

Благодарю, всегда плюсую
Подсела убрали. От морока или воздействия на разум по отраженному свету какие то остаточные воздействия после подсела видимо. Если сомневаетесь почистите еще ментал для профилактики так сказать.
Канал переклада есть. Бег по кругу. Чистить надо родовой негатив.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Подскажите пожалуйста мнение со стороны+

Расклад диагностика денежного канала:

Состояние денежного канала, его открытость и доступность-Леди П (Асмодей)-Канал открыт, но не до конца
Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу-Две черных свечи Архонты-Есть помехи, воздействие из прошлого тянется
Кармическое влияние на канал и как его проработать-Жезл Ведьма из Фраддама-Тоже присутствует кармическое влияние
Блоки психологического характера-Кольцо Фрастраты Привидение-Есть блоки, мысли из прошлого, которые не дают полноценно зарабатывать
Ваша способность притягивать или отталкивать финансы-Зеркало Архимеда (Жертва Искушения)-Есть возможность притягивать финансы (неплохо зарабатываю в месяц), но не на все хватает. Трачу редко, в основном на продукты, бытовые аспекеты
Как улучшить финансовое положение-Чванство Святой Грааль Зависть Ведьма Эрихто-Провести чистку, снять сглаз
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Шоколадка

ДВ!

Что мне нужно сделать чтобы убрать внезапный страх после сделанной магической работы?

Сатана(благодать+ваалверит вл соглашений)+ улыбка Меркурия+средства защиты от злых духов (Симон киринеянин)
Итог Люцифер (вульгарная магия+леди П)

Заручиться поддержкой ТС к которым обратилась?
По-моему ещё ХЭ сделал свою лепту, если смотреть на Симона. Сатана и Люцифер сами ТС. И перестать несерьёзно относиться по вульгарной магии, так? Леди П тут видимо я сама.

Довольны ли силы откупом?
Архонты+страшный суд (антихрист)+некромантия (Асмодей) итог Экзорцизм (товия и демон)

Архонты здесь сами силы.
Получается нет, что-то не так сделала, если смотреть на Антихрист-шут и экзорцизм.

Мне здесь сложно что-то увидеть самой, подскажите, пожалуйста. Потому что я прям хорошо так стрессанула.

Arafna

Цитата: Шоколадка от 22 января 2026, 18:10:12Что мне нужно сделать чтобы убрать внезапный страх после сделанной магической работы?
Страх это сигнал серьезного косяка. И по картам есть перспектива негативных последствий для вас по Суду. Экзорцизм и Архонты тоже вижу как Силы, с которыми вы работали. Ответ как "убрать страх" по Улыбке откупаться чтобы защитить себя, иначе по Симону станете жертвой сами.
Выясняйте где допустили ошибку и как ее исправить.

Добавлено 22 января 2026, 19:17:42
Цитата: Flowerpower от 21 января 2026, 22:38:521 Есть ли подселенец?

Вроде нет, но перепроверьте через пару недель, Средства Защиты и Ложка к концу мне тут не очень нравятся. Вы выяснили причину, по которой он рядом с вами находился? Долгов нет?

Шоколадка

Цитата: Arafna от 22 января 2026, 19:12:58Страх это сигнал серьезного косяка. И по картам есть перспектива негативных последствий для вас.
Выясняйте где допустили ошибку и как ее исправить.

Благодарю за помощь.
Сделала расклад на эти вопросы.

Где я допустила ошибку?

Симон киринеянин+леность (вульгарная магия)+ложка из разморина итог жадность (ваалверит)
Не вовремя сделала. Переоценила свои силы и действовала импульсивно. По Симону тут что-то из ХЭ. Жадность много на себя взяла.

Как исправить ошибку?

Обратный ход колеса (символ духа солнца ох) + кентавр Хирон(4 ветра)+ козел отпущения(владыка фантазий)
итог Люцифер (привидение)

Нужно как-то откатить ритуал и сделать переклад по козлу отпущения где-то на перекрестке по 4ветра?

Arafna

Цитата: Шоколадка от 22 января 2026, 19:28:43Где я допустила ошибку?

Симон киринеянин+леность (вульгарная магия)+ложка из разморина итог жадность (ваалверит)
Не вовремя сделала. Переоценила свои силы и действовала импульсивно. По Симону тут что-то из ХЭ. Жадность много на себя взяла.

Здесь нет указания на время, есть прямое указание на Жадность при заключении договора (Ваалверит) на работу. Ложка - подношение, дар. Леность - поленились что-то сделать, что должны были по правилам, непрофессионально сработали (Вульгарная магия). Симон - получите наказание за оскорбление Сил. 

ЦитироватьКак исправить ошибку?

Обратный ход колеса (символ духа солнца ох) + кентавр Хирон(4 ветра)+ козел отпущения(владыка фантазий)
итог Люцифер (привидение)

Нужно как-то откатить ритуал и сделать переклад по козлу отпущения где-то на перекрестке по 4ветра?

Как вы переложите наказание? Я не знаю что за обряд вы делали и как пошагово вы его делали, поэтому в точности интерпретировать указание карт не могу. Ну и инструктаж по исправлению ошибок в принципе за рамками моих полномочий. Из того что понятно - определенно вернуться в то место, где вы работали, к той силе что просили о помощи, и исправить свой косяк. Потому что возле вас сейчас сущность, которая вас бьет по голове, чтобы вы вернулись исправлять свои ошибки. Отсюда и чувство страха.

upd. Кстати, то что сущность у вас Владыка Фантазий, это даже плюс, можете попробовать послушать, что она вам скажет конкретно сделать. Любые наказания объясняют, если уметь взаимодействовать с тонким планом.

Катерина 89

Цитата: Arafna от 21 января 2026, 18:04:08Мое мнение, что в раскладах прослеживается проблема в ваших отношениях с кладбищем. Это не в привычном смысле откаты, не обратки, не наведенный негатив. Это именно Суд Высших Сил. Как последствия, затяжные - Эрихто + Авель + Ариман + Некромантия. И ваши прошлые вопросы, и даже бесплодие, подтверждают это.
Прислушиваться к моему видению или нет, безусловно ваше решение.
Мне нравится Ваш вариант. Хотелось бы понять про Высший Суд Сил, что бы это могло значить в контексте практики на кладбище. Наказали за сами дела или наказали за то, что перестала?  Как бы правильно сформулировать вопрос для карт, чтоб точно уже понять.

Arafna

Цитата: Катерина 89 от 22 января 2026, 20:13:05Мне нравится Ваш вариант. Хотелось бы понять про Высший Суд Сил, что бы это могло значить в контексте практики на кладбище. Наказали за сами дела или наказали за то, что перестала? Как бы правильно сформулировать вопрос для карт, чтоб точно уже понять.

Здесь может быть очень по-разному, в зависимости от того, что конкретно с вами происходило, как именно вы практиковали, с кем на кладбище работали и по какой причине вы прекратили практику.

Если вы не делали посвящений на кладбище, не давали обещаний или зароков на постоянную работу, то за прекращение практики обычно не наказывают. Это контрактная основа - пришел, всех уважил, заручился поддержкой, заключил договор с мертвым или с кем-то еще на работу, оплатил работу в полной мере - и всё, всем спасибо, все свободны. Так что наказание за прекращение работы именно на кладбище - скорее нет. 

Если исключать всякие несанкционированные вмешательства в жизнь других людей (и всякие там откаты-обратки от чужих защит и чисток), то почти всегда проблема в нарушении основных принципов работы. Во работе на любых местах Силы, не только с кладбищем, главное что:

1. Всех уважать
2. Правил не нарушать
3. Вовремя и в полной объеме оплачивать работу
4. Грязь не разводить (здесь далеко не только про мусор сейчас, а про гигиену колдовской работы в первую очередь).

Звучит просто и понятно, а на практике можно легко нарваться на разные вариации нарушения одного из этих пунктов. И за каждое нарушение прилетает наказание - закрытие дорог, безденежье, одиночество, отъем энергии (светится на диагностиках как крадники), то же бесплодие (Монах Авель), могут появляться непонятные некропривязки, неснимаемые покойники, лярвы цепляются после любого похода на кладбище, порезы, травмы, аварии и т.п. Это все подразумевает под собой карта Страшный Суд как оценка Силами того, что мы делаем и как практикуем. За каждый неуважительный шаг, за жадность в поминах или дарах за работу, за неумение договариваться, за неумение принимать отказ в поддержке какой-либо работы, даже за колдовство в тот день, когда до вас уже колдовал другой практик - за все это может прилететь. И когда набрана критическая масса неисправленных ошибок, Хозяева погост просто закрывают для работы (Ариман + Некромантия). То есть, перестают туда пускать. После этого и самому практику идти не хочется, появляется внутреннее чувство, что там не ждут и не помогут, и вообще тяжело и дискомфортно. Часто это следствие того, что вы чем-то обидели силы. Ну и разного рода проблемы по жизни, которые вроде и чистишь, но результата как будто нет или он незначительный. Или негатива нет, но и энергии нет, ресурсы куда-то сливаются постоянно.

Это все конечно не совсем относится к теме данного раздела. Поэтому чтобы не сошло за флуд, дам рекомендацию. Попробуйте спросить у карт, как к вам относится то или иное кладбище, на котором вы работали, как относится Хозяин, Хозяйка, мертвые на том или ином кладбище, есть ли долги перед определенным кладбищем, есть ли наказание от того или иного кладбища, если да то от кого наказание и т.п.

Flowerpower

Цитата: Arafna от 22 января 2026, 19:12:58Вроде нет, но перепроверьте через пару недель, Средства Защиты и Ложка к концу мне тут не очень нравятся. Вы выяснили причину, по которой он рядом с вами находился? Долгов нет?
Здравствуйте, уважаемая Arafna. Благодарю за помощь. Да, он деструктивный, насланный, когда пошли чистки мне во снах показывали некоторые детали. Он дополняет крадник и морочит, чтобы я не понимала что происходит и что я остаюсь без всего пока он отвлекает, чтобы у меня даже сил думать не было о том чтобы разбираться в проблеме. Продолжаю чистки. 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Arafna

Цитата: Flowerpower от 22 января 2026, 20:54:46Здравствуйте, уважаемая Arafna. Благодарю за помощь. Да, он деструктивный, насланный, когда пошли чистки мне во снах показывали некоторые детали. Он дополняет крадник и морочит, чтобы я не понимала что происходит и что я остаюсь без всего пока он отвлекает, чтобы у меня даже сил думать не было о том чтобы разбираться в проблеме. Продолжаю чистки.
Если это точно наведенный негатив, тогда сразу чистите сам крадник и обрывайте канал, пока покойник обратно не вернулся. Ложка из Розмарина это про отнятие благ, а значит канал остался и он может вернуться со временем.   

Шоколадка

ДВ!

Всё пытаюсь разобраться со своей ситуацией со всех сторон. Поэтому задала такой вопрос:

Какие ТС вышли со мной на связь?

Магический круг+зеркало леди из шалотта+ Ариман (доп пустая карта)

Так как выпала пустая карта ни доп ни итог достать не смогла.

Магический круг зеркало леди это моя магическая работа, а судя по Ариману я смогла установить связь с ТС. Вероятнее всего это бесы.

Или я неправильно задала вопрос и он слишком обобщенный?

Подскажите, пожалуйста своё видение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status