Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Шоколадка

ДВ!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Есть ли наведенный магический негатив на отношения между мной и мужчиной?

Люцифер+Л.П.+ обжорство
Итог Лилит (сатана)

Да, есть, ну судя по Люциферу и Лилит. Жена на мужа защиту поставила.
Правильно?

Flowerpower

Цитата: Arafna от 13 января 2026, 20:06:572. Какой-то родовой мертвяк (по Паркам и Кентавру) против того, чтобы выделали что-то, что хотите сделать (Плод и Жертва). Это как вариант, что от духа Рода кто-то пришел (Бетор). Но мне мало карт родовых в вашем раскладе, чтобы осиановиться на этой версти, и странно наличие Вельзевула, родовые мертвяки могут морочить и выносить мозги, вставлять палки в колеса, но не подселяются.
Здравствуйте, уважаемая Arafna. Благодарю вас за ответ. Крутила и так и этак. В теории возможны все 3 варианта, но косвенно. Я уже начинаю правда думать в сторону какого-то ядреного родового негатива и то что это не первопричина а симптоматика. И вот род отца меня ОЧЕНЬ смущает. 

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, буду благодарна за любые мнения. 
 1 Какой родовой негатив сливается на меня по материнской линии? Черная месса+Энвольтирование+ Антихрист-шут(Трава Анжелика)=Зеркало Архимеда. - вечное перетягивание каната между родственниками, обдурить другого ради выгоды, но по сути это не так криминально.
2 Какой родовой негатив сливается на меня по линии отца? Геката+Абракадабра+ Жестокость Марса(Магический круг, Воплощенное зло)= Гнев(Ваалверит владыка соглашений, Серп Сатурна, Сатана, Вельзевул и Астарот) - вот здесь какой-то апокалипсис. Я так понимаю тут какой-то договор, за который я получаю по шапке в глобальном смысле? И опять тут Вельзевул. Судя по всему ноги могут отсюда рости?  
3 Кто заключал договор, который на меня ложится по линии отца?  Сатана+Вельзевул и Астарот+ Абракадабра=Зависть(Обжорство, Зеркала, Лорд Пенгерсвик, Архонты)  - может вопрос задан некорректно, но ощущение, что чем дальше в лес тем больше дров. Учитывая Архонтов, тут всё на законных основаниях я так понимаю? Заключал мужчина, подписал род как корм для Темных за материальные блага и силу? По абракадабре в 2 раскладах по ошибке?

Буду очень благодарна. Плюсую. 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

wulf

Доброго времени.
Какая защита у Ж?
Страшный суд, монах Авель, запретный плод, итог арсенал чародея.
Похоже ХЭ защищает, набожная видимо.

Янесса

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Почувствовав неладное сделала расклад.
1- производиться ли в данный момент на меня магическое воздействие?
Геката, воплощенное зло, шабаш ведьм =некромантия (владыка фантазии)
Да, коллективная работа, через кладбище
2- на что направлено данное воздействие?
Чванство, жертва искушения , леность =козел
Переклад негатива
3- защищена ли я от этих атак?
Обжорство, Вельзевул, ведьма эрихто =Лилит (гнев+леди Пенг)
Да, и поэтому пытаются убрать защиту

1-есть ли на мне ещё негатив после проведенных чисток ?
Геката
Да
2- на что направлено?
Экзорцизм, жестокость Марса, зеркало леди из шалот. =Святая вода
Как и нет негатива, а показан процесс чистки
3- источник?
Леди пенг(Агриппа)
Женщина (а может я )

Черная Леди

Цитата: wulf от 14 января 2026, 22:07:15Доброго времени.
Какая защита у Ж?
Страшный суд, монах Авель, запретный плод, итог арсенал чародея.
Похоже ХЭ защищает, набожная видимо.

у нее не ХЭ а несколько защит, в том числе ЧМ, посмотрите раскладом на виды защит отдельно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. У женщины есть подселенцы ? Зеркала,
Владыка Фантазий, Символ Духа Солнца Ох,
Асмодей. Думаю есть.

2. У мужчины есть приворот к женщине ?
Сатана, Лилит, Некромантия, 4 ветра. Да есть
Кто если не я, когда если не сейчас

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 13 января 2026, 14:24:361. В каком состоянии ваш личной жизни канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. -Вельзевул и Асторот Ложные пророки-Канал работает не в полную силу, скорее закрыт
скорее прикрыт, но не тотально
Цитата: Anna2018.di от 13 января 2026, 14:24:362. Что блокирует ваш личной жизни канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.-Лилит Хагит Магический круг-Есть привязка энергетическая, также показано одиночество
думаю деньги это какое то другое слово... лж смотрим же...что то есть такое то что ходит по кругу лилит вообще не любит мужчин... я бы сказала какая то защита что не подпускает к вам  мужчин на долго.. лилит так же была первой феминисткой..
Цитата: Anna2018.di от 13 января 2026, 14:24:363. Является ли проблема с отношениями кармической?-Владыка фантазий (Магический жезл)-Нет
точно нет
Цитата: Anna2018.di от 13 января 2026, 14:24:364. Влияет ли проблема с отсутствием отношений на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы в отношениях.-Шабаш Ведьм Симон Киренеянин-Да,
да
Цитата: Anna2018.di от 13 января 2026, 14:24:365. Были ли проблемы с каналом личной жизни по вашему роду? –смотрим родовую личной жизни-Отраженный Свет (Жадность Защита Чародея)-
думаю да
Цитата: Anna2018.di от 13 января 2026, 14:24:36а) по женскому роду-Четыре ветра (Звезда Люцифера)-Если только отворот
да
Цитата: Anna2018.di от 13 января 2026, 14:24:36б) по мужскому роду-Обжорство (Орфей)-Да по мужскому роду идет, по отцовской линии
и тут согласна
Цитата: Anna2018.di от 13 января 2026, 14:24:366. Можно ли открыть доступ к личной жизни? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)-Дочери человеческие +Товия и демон+Суд-Да, перекладом негатива и чистками. Но тяжело будет идти работа
я бы сказала лучше скидами, то что тяжело будет идти это ничего не сказать... ИМХО

Добавлено 15 января 2026, 10:08:22
Цитата: Ведьмак644 от 15 января 2026, 09:19:331. У женщины есть подселенцы ? Зеркала,
Владыка Фантазий, Символ Духа Солнца Ох,
Асмодей. Думаю есть.
нет
Цитата: Ведьмак644 от 15 января 2026, 09:19:332. У мужчины есть приворот к женщине ?
Сатана, Лилит, Некромантия, 4 ветра. Да есть
кладбищенский
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Swann

Доброго времени суток. Помогите в трактовке пожалуйста, провожу чистки. Хочу убедиться в правильности своих действий. Спросила у карт, что дальше нужно снимать с себя?

Ваалверит- Леди П.- Меч эскалибур
Итог:запретный плод(благодать)

Я так понимаю, что программы на внушения, оморочки?

Благодарю 

Anna2018.di

Ув. практики, сделала еще один расклад на себя (диагностику защиты), прошу мнения со стороны+
Хочу докопаться до сути, над чем мне дальше работать

1 есть ли защита-Вельзевул и Асторот-Есть защита, выглядит как привязка

2 вид и способ защиты, через что и проч.-Агасфер (Бетор+Шут)-Защита кладбищенская (криво поставленная), была допущена ошибка при обряде

3 кем поставлена-Леность -Мной же, ставила давно (лет 5 назад) Защиту на могильную землю, от ув. Верховной Жрицы

4 как убрать-Кентавр Хирон Святая вода Иов-Отсекать каналы, через смывы. Предстоит непростая работа на избавление. Возможно еще через Церковь работа

5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)-Жертва Искушения Ведьма из Фраддама Зеркало Архимеда (Кольцо Фрастраты)-Придется чем-то важным пожертвовать, чтобы достичь необходимый результат и убрать привязку

6-Итог Привидение Чванство (Святой Грааль)-Итог, защиту уберу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 15 января 2026, 13:41:111 есть ли защита-Вельзевул и Асторот-Есть защита, выглядит как привязка
Вельзевул и Астарот – Защиты нет. У человека закрыты дороги, или идёт он не туда куда нужно. Если рядом благоприятная карта может указывать на защиту черерез Вельзевула или Астарота.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Катерина 89

Здравствуйте.
1.Вид тёмного воздействия , снятого чисткой
Привидение( Агасфер) + арсенал + сладострастие итог Хирон
Комплексная работа практика. Проклятие с подселением.Со стабильным ухудшением во всех сферах жизни.
2. На что было направлено
Св.вода+ чёрная месса+Симон итог Геката( Ариман)
Переклад судьбы или кармы от другого человека. С постоянной подпиткой Тёмных Сил.
3. Кто заказчик
Леность+ ох+ ложка итог средство ( анжелика)
Женщина, которая заказала работу практиуу, либо практик был её наставником. Имя женщины мне не известно. По ложке общение с ней было.
4. Делали ли переклад на карты, подаренные мне
Маг жезл +чванство+ Лилит итог страшный суд
Да.
Благодарю

Annisfier

Прокомментируйте пожалуйста мой пост #8909

Шоколадка

Цитата: Шоколадка от 13 января 2026, 22:28:38ДВ!

Продолжаю просмотр подселенца, который выпадал раньше. Пытаюсь понять что и откуда.

Есть ли подселенец?
Зависть (Симон киринеянин)+Агриппа+символ духа солнца ох
итог Иов

Откуда пришел подселенец?
Святая вода+защита чародея+жертва искушения (доп зеркало леди из шалотта)
Итог кольцо фрастраты

Вид подселенца, кто это?
Ложка из разморина+Люцифер+символ духа солнца ох (Вельзевул и Асторот) итог Симон киринеянин (доп Ариман+отраженный свет+воплощенное зло)
Допы на итог тянула потому что старший аркан, но понимаю как-то много вышло.

Есть подселенец.

По жертве искушение вроде по роду. Опять показывает зеркало леди из шалотта. Получается он как на защите стоит?

А вот по виду у меня не хватает знаний идентифицировать. Тут как-то прослеживается темный эгрегор или язычество. В первом и третьем вопросе выпала одна и та же карта Символ духа солнца ох. Получается какой-то дух?

Актуально. Посмотрите, пожалуйста.

Черная Леди

Цитата: Swann от 15 января 2026, 11:37:10Доброго времени суток. Помогите в трактовке пожалуйста, провожу чистки. Хочу убедиться в правильности своих действий. Спросила у карт, что дальше нужно снимать с себя?

Ваалверит- Леди П.- Меч эскалибур
Итог:запретный плод(благодать)

Я так понимаю, что программы на внушения, оморочки?

Благодарю 

закрытия дорог + морок, уточните доп раскладом
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arafna

Цитата: Flowerpower от 14 января 2026, 19:20:17Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, буду благодарна за любые мнения.
 1 Какой родовой негатив сливается на меня по материнской линии? Черная месса+Энвольтирование+ Антихрист-шут(Трава Анжелика)=Зеркало Архимеда. - вечное перетягивание каната между родственниками, обдурить другого ради выгоды, но по сути это не так криминально.
2 Какой родовой негатив сливается на меня по линии отца? Геката+Абракадабра+ Жестокость Марса(Магический круг, Воплощенное зло)= Гнев(Ваалверит владыка соглашений, Серп Сатурна, Сатана, Вельзевул и Астарот) - вот здесь какой-то апокалипсис. Я так понимаю тут какой-то договор, за который я получаю по шапке в глобальном смысле? И опять тут Вельзевул. Судя по всему ноги могут отсюда рости? 

Тут надо понимать, кто жив кто мертв из ваших родителей и в каких вы отношениях.
Ну и то, что родовой негатив на вас сливается, еще не факт, что он ложится. Играет роль не только кровный, но и так называемый бинарный канал. Например, если вы с родителями порвали отношения, не общаетесь, живете принципиально другую жизнь, не совершаете таких же косяков как они - вам начхать может быть вполне, что там пытается сливаться по крови, так как вы строите по своей воле иной жизненный сценарий.
Но и тут есть нюансы. Если есть порча, подселы или проклятие родовое, тут придется выкручиваться.
Например, если у вас отец алкоголик и у него запойный бес, то он после его смерти пойдет к вам. И тут есть разные пути решения проблемы - можно отсекаться от его ветки, то есть рвать кровный канал и не употреблять алкоголь (не светить себя как потенциальную кормушку), можно сделать отвод или переклад на младших братьев-сестер и т.д. и т.п.
Или если вашей матери сделали порчу, которая не просто там какая-то, и та которая косит род по крови - то тут где бы вы ни были, до вас может долететь и придется откупаться, отсекаться и вообще доказывать Силам, что вы ценны в системе как практик и вам тут в этом мире еще есть что делать. А иногда и защит на кровный канал может вполне хватить.
В общем, я это к чему весь разговор веду. Вариантов великое множество и делаются по таким темам десятки раскладов под разными углами. По вашим раскладам я могу сказть, что корректно будет смотреть не «что сливается», а «какой родовой негатив есть на мне по линии...». А еще делать диагностику родового негатива обоим родителям, если они живы. И потом прогнозировать и считать риски, что пойдет вам в наследство из этого, а что нет.
Но Черная месса по матери мне, правда, уже сейчас не очень нравится.

Добавлено 16 января 2026, 01:56:15
Цитата: Катерина 89 от 15 января 2026, 15:05:481.Вид тёмного воздействия , снятого чисткой
Привидение( Агасфер) + арсенал + сладострастие итог Хирон
Комплексная работа практика. Проклятие с подселением.Со стабильным ухудшением во всех сферах жизни.
2. На что было направлено
Св.вода+ чёрная месса+Симон итог Геката( Ариман)
Переклад судьбы или кармы от другого человека. С постоянной подпиткой Тёмных Сил.
Как можно смотреть то, чего уже нет? Смотрят что осталось, ну или хотя бы что снимает чистка.

Добавлено 16 января 2026, 02:00:45
Цитата: Шоколадка от 13 января 2026, 22:28:38Есть ли подселенец?
Зависть (Симон киринеянин)+Агриппа+символ духа солнца ох
итог Иов

Это не подселенец, это привязка, покойник возле вас. На кого вы колдовали не сняв защиту, вспоминайте.

ЦитироватьТут как-то прослеживается темный эгрегор
Вообще не прослеживается. Где вы темных со Святой Водой и Символом Солнца видели?
Воплощенное зло в вашем случае указывает на то, что вам хорошенько по голове дали, Ариман это эгрегор, но не только ЧМ, но и родовой.

Добавлено 16 января 2026, 02:05:11
Цитата: Swann от 15 января 2026, 11:37:10Спросила у карт, что дальше нужно снимать с себя?

А если на вас, например, с десяток порч, вам как карты приоритизацию чисток должны построить? И как карты за вас решат, что вам нужно? Может у вас на личной жизни порча, но вам эта личная жизнь не уперлась и не интересна, у вас деньги в приоритете. И как карты в этом случае за вас решат, что вам «дальше нужно»? Это уже перекладывание ответственности получается. Планировать должны вы. Карты могут показать, какой есть негатив, на какой сфере, уберет ли его та или иная чистка. А порядок работ - ваша зона ответственности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status