Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Благодарю за помощь в прошлом раскладе. Хотелось бы уточнить.

1 Есть ли подселенец?
Приведение(Зависть, Три парки)+Отраженный свет+ Иов=Абракадабра - Есть. Морочит и искажает восприятие, доводит до депрессий, чтобы было бездействие. 
2 Откуда пришел? 
Запретный плод(Жертва искушения)+Кентавр Хирон+Тролли=Вельзевул и Астарот - По собственной глупости через слабое место
3 Вид/структура подселенца, кто это?
Символ духа юпитера Бетор+ Лилит+ Обжорство(Козел отпущения)=Арсенал чародея - Затрудняюсь. Понятно, что ест. Это может быть что-то что является механизмом крадника?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 13 января 2026, 15:30:081 Есть ли подселенец?
есть
Цитата: Flowerpower от 13 января 2026, 15:30:082 Откуда пришел?
полезли куда то что не по силам, вот вам он и прилетел
Цитата: Flowerpower от 13 января 2026, 15:30:083 Вид/структура подселенца, кто это?
оооочень сильно  могу ошибаться.. демон

а вы приворотов с демонами(к примеру) не делали? не задолжали?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Veda VS

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1.Лег ли клад приворот на А? Магический жезл(чванство, арсенал чародея), обжорство (серп сатурна), дочери человеческие, сатана. Мне видется нет, либо отсекли работу.

2.Как влияет клад приворот на А? Вельзевул и астарот, изобретатали злого, средство защиты от злых духов, зеркало Архимеды. Вообще никак не влияет?

3 Почему не лёг приворот? Асмодей, чёрная месса, серп сатурна,
экзорцизм. Какие-то работы лежат на нем, помешали?

Arafna

Цитата: Flowerpower от 13 января 2026, 15:30:081 Есть ли подселенец?
Приведение(Зависть, Три парки)+Отраженный свет+ Иов=Абракадабра - Есть. Морочит и искажает восприятие, доводит до депрессий, чтобы было бездействие.
2 Откуда пришел?
Запретный плод(Жертва искушения)+Кентавр Хирон+Тролли=Вельзевул и Астарот - По собственной глупости через слабое место
3 Вид/структура подселенца, кто это?
Символ духа юпитера Бетор+ Лилит+ Обжорство(Козел отпущения)=Арсенал чародея - Затрудняюсь. Понятно, что ест. Это может быть что-то что является механизмом крадника?

Вы на кладбище колдуете? Вижу тут несколько вариантов.

1. Может быть долг мертвому, из серии помин не донесли (Привидение, Жертва). Это не негатив, а тот кто вам помогал, или должен был (Кентавр). Его пребывание возле вас санкционированно ВС (Бетор может быть Хозяином кладбища например). Но мне для полноты этой версии не хватает Асмодея или Экзорцизма, то есть каких-то карт договора или просьбы о помощи.
2. Какой-то родовой мертвяк (по Паркам и Кентавру) против того, чтобы выделали что-то, что хотите сделать (Плод и Жертва). Это как вариант, что от духа Рода кто-то пришел (Бетор). Но мне мало карт родовых в вашем раскладе, чтобы осиановиться на этой версти, и странно наличие Вельзевула, родовые мертвяки могут морочить и выносить мозги, вставлять палки в колеса, но не подселяются.
3. Либо вы провели обряд, на который вам не дали дозволи Силы (Бетор). Грубо говоря, накосячили, влезли не туда (по Жертве), но это не косяк в самом ходе работы (нет Обратного Хода или Ведьмы из Фраддама) и вас перекрыли (по Отраженному Свету) для вашего же блага (Кентавр).

У вас есть другие колоды? Проверьте разные версии. Потому что все три, какие например я описала, решаются по-разному.
Я на Оракуле Затмение уточняю такие более глубокие детали, например.

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики! Восстановление отношений с помощью демонов, какой лучше поможет?
1. Саллос поможет вернуть мужчину в отношения?
-Петрушка базилик, леди пенгерсвик, орфей. Итог - страшный суд (доп антихрист - шут).
- да, саму судьбу удастся обмануть?
2. В итоге с помощью Саллоса мы будем жить вместе? Абракадабра, ведьма эрихто, черная месса.
Физическое воссоединение точно будет? Да?

1. Ситри поможет вернуть мужчину в отношения?
- Лилит, святой грааль, трава Анжелика. Итог - леди пенгерсвик (доп три парки).
- Да, но не так мощно как с Саллосом?
2. В итоге с помощью Ситри мы будем жить вместе? Приведение, сладострастие, чванство.
Тут больше на страсть влияние

Шоколадка

ДВ!

Продолжаю просмотр подселенца, который выпадал раньше. Пытаюсь понять что и откуда.

Есть ли подселенец?
Зависть (Симон киринеянин)+Агриппа+символ духа солнца ох
итог Иов

Откуда пришел подселенец?
Святая вода+защита чародея+жертва искушения (доп зеркало леди из шалотта)
Итог кольцо фрастраты

Вид подселенца, кто это?
Ложка из разморина+Люцифер+символ духа солнца ох (Вельзевул и Асторот) итог Симон киринеянин (доп Ариман+отраженный свет+воплощенное зло)
Допы на итог тянула потому что старший аркан, но понимаю как-то много вышло.

Есть подселенец.

По жертве искушение вроде по роду. Опять показывает зеркало леди из шалотта. Получается он как на защите стоит?

А вот по виду у меня не хватает знаний идентифицировать. Тут как-то прослеживается темный эгрегор или язычество. В первом и третьем вопросе выпала одна и та же карта Символ духа солнца ох. Получается какой-то дух?

Катерина 89

Здравствуйте.
1) Как работает чистка
Геката(кольцо) +защита чародея( тролли) + зеркала (иов) итог благодать

Через поддержку Сил. Устраняет привязки/ закольцовки,восстанавливает целостность поля ,закрывает утечки энергии,уже убрала мелкие воздействия.Отправляет негатив обратно. Состояние плохое, в следствии выхода негатива. Как итог всё очистится.

Какой результат даёт
Агасфер +Вульгарная( тролли) + экзорцизм итог гнев
Пока не стабильное излечение, но процесс изгнания негатива начат. По ощущениям, как Агасфер - не найти себе места. По Вульгарной, тролли и гнев, как вариант, объявление источника негатива. Т.к. чистка с возвратом.
Благодарю!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. У женщины есть подселенцы ? Зеркала,
Владыка Фантазий, Символ Духа Солнца Ох,
Асмодей. Думаю есть.

2. У мужчины есть приворот к женщине ?
Сатана, Лилит, Некромантия, 4 ветра. Да есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Шоколадка

Цитата: Veda VS от 13 января 2026, 17:53:15Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1.Лег ли клад приворот на А? Магический жезл(чванство, арсенал чародея), обжорство (серп сатурна), дочери человеческие, сатана. Мне видется нет, либо отсекли работу.

2.Как влияет клад приворот на А? Вельзевул и астарот, изобретатали злого, средство защиты от злых духов, зеркало Архимеды. Вообще никак не влияет?

3 Почему не лёг приворот? Асмодей, чёрная месса, серп сатурна,
экзорцизм. Какие-то работы лежат на нем, помешали?

Защита отсекла.
Имхо

lediMorgana

Цитата: Sami18 от 13 января 2026, 21:15:171. Саллос поможет вернуть мужчину в отношения?
-Петрушка базилик, леди пенгерсвик, орфей. Итог - страшный суд (доп антихрист - шут).
- да, саму судьбу удастся обмануть?
нет не обманите.
петрушка_- Криво легшее воздействие.
орфей- Если расклад сделан на успех магического обряда – ответ негативный. Причина провала – непонимание магических правил и законов
страшный суд-Карта говорит о том, что проведенные магические ритуалы будут успешными. Но это касается только тех ритуалов, которые были направлены на добрые дела: чистка, освобождение от сглаза, приворота. (же пытаетесь изменить человека)
антихрист - шут издевательство, черный юмор, обряд с 0 результатом.

Цитата: Sami18 от 13 января 2026, 21:15:172. В итоге с помощью Саллоса мы будем жить вместе? Абракадабра, ведьма эрихто, черная месса.
итога нет...нет
Цитата: Sami18 от 13 января 2026, 21:15:171. Ситри поможет вернуть мужчину в отношения?
Цитата: Sami18 от 13 января 2026, 21:15:171. Ситри поможет вернуть мужчину в отношения?
- Да, но не так мощно как с Саллосом?
2. В итоге с помощью Ситри мы будем жить вместе? Приведение, сладострастие, чванство.
а вот тут возможно..2. итога снова нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Келпи

Цитата: Sami18 от 13 января 2026, 21:15:17Здравствуйте уважаемые практики! Восстановление отношений с помощью демонов, какой лучше поможет?

2. В итоге с помощью Саллоса мы будем жить вместе? Абракадабра, ведьма эрихто, черная месса.
Физическое воссоединение точно будет? Да?
ну какое да? Ведьма эрихто это одинокая, вдова, без мужсин. Тут венец безбрачия будет, чёрная месса плюс эрихто

Цитироватьнет конечно. Приведение это прошлое, какие то восроминания. Тут показан какой то канал любовный,типа любовной привязки.но приведение говорит о прошлом, не активно

Sami18

Цитата: Келпи от 14 января 2026, 11:27:51Ведьма эрихто одинокая
Здравствуйте, благодарю за ответ!Вопрос же был на магическое воздействие, ведьму эрихто трактовала как ту кто провел обряд, так же у нее есть и трактовка что под давлением мужчина будет делать все.. магия - давление. А черная месса - «Успешное проведение серьезных чм обрядов, Восстановление отношений после ссоры.»
Цитата: lediMorgana от 14 января 2026, 10:43:02петрушка_- Криво легшее воздействие.
орфей- Если расклад сделан на успех магического обряда – ответ негативный.
страшный суд-Карта говорит о том, что проведенные магические ритуалы будут успешными. Но это касается только тех ритуалов, которые были направлены на добрые дела: чистка, освобождение от сглаза, приворота. (же пытаетесь изменить человека)
антихрист - шут издевательство, черный юмор, обряд с 0 результатом.
Здравствуйте! Благодарю за ответ!Петрушку еще можно рассматривать как привязку между людьми. А орфей же вообще  идеальная карта для любовных ритуалов, разве нет? человек страдает от любви (приворотной)..
И антихрист выпал допом к суду, что уже вряд ли может обозначать нулевой результат.
P.S сделала еще расклад на Уэйта, там за Саллоса, все трактуют по разному, как что либо понять..непонятно)

lediMorgana

Цитата: Sami18 от 14 января 2026, 14:14:54все трактуют по разному, как что либо понять непонятно)
не натягивать сову на глобус )))... вы не можете отключить свои мысли во время гадания, и поэтому гадаете пристрастно.. делайте Саллоса... дадите нам ОС.. поправим свои наработки...

Anna2018.di

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста пост #8893
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Annisfier

Здравствуйте.
Сбежала из недоотношенек с магуем-энергетом и теперь он на меня воздействует. Его воздействия доказанный факт, привороты, закрытия от других, блоки мне по магии, энерговампиризм. Еще что-то на деньги отрицательное. Абьюзер.

Вопрос: Что он планирует делать в отношении меня? (после моих чисток и постановки защит на данный момент...)

Жадность  - Запретный плод  - Ведьма из Ф - Символ Юпитера Бетор - Лорд Пенгерсвик - Маг жезл - Асмодей - Леди Пенгерсвик.

Опять хочет приворот на меня навешать и вампирить. Ведьма из Ф - снять с меня защиту? С помощью энергетич.методов ? И возможно через подселов. Ясно что проведение обряда и магичить будет. Леди Пенг.
 не оч понятно.

Чего он хочет добиться воплощением этих планов на меня? (воздействиями)

Сатана - Орфей - Шабаш Ведьм - Вульгарная магия - Вельзевул и Астарот.

Вызвать тоску через приворот, мб через беса. Подавить волю и манипулировать, на одиночество, Шабаш ведьм не понятно.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status