Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Arafna

Цитата: lediMorgana от 26 января 2026, 09:30:34ну тут вам решать идти отдать оговоренное  или снимать....

Так-то да. Вот только если снимать, то при следующем посещении этого кладбища могут ждать сюрпризы. Едва ли уже получится на нем с кем-то о чем-то нормально договориться. По крайней мере на первых порах.

Но это уже к теме Таро Теней не относится. Скорее к осознанности и дальновидности практики.

Келпи

Цитата: ОГНЕВУШКА от 26 января 2026, 12:31:15Благодарю вас, уважаемая lediMorgana
и Келли за мнение.
   Просто придти и положить дары и коротко сказав, мол, так и так, да, можно. Но я это вижу по-другому: зажечь свечу, почитать славления, поговорить с Хозяевами кладбища (все это час и может более).
   На могилах положив помин и зажгя свечу, тоже поговорить, объясниться, извиниться. Славления почитать не смогу - очки запотеют на морозе и зуб на зуб попадать не будет, про настройку и не говорю...не просто же придти и оставить дары.
   А вы как это видите?
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️
Я вижу это как проверка от сил.
Одеваться теплее и идти делать все как обычно и вовремя.

Катерина 89

Ув, Arabia, дабы не цитировать всё сообщение. Ходила, просить принять и неразумной рассказать почему оно такое особенное именно это кладбище и не хочет со мной работать. Так дважды менты схватили, которых отродясь не было, но именно в тот год они его стали 24/7 патрулировать. И я сдалась. Боюсь его теперь. Но, видимо, вариантов других нет. Да и нет там за мной более других косяков, кроме неудачной чёрной связки.

1) Какое за мной обязательство на этом кладбище
Сладострастие+ зеркало леди+ экзорцизм итог анжелика
Совсем ничего в голову не идёт

2) Какими своими действиями разозлила Хозяйку
Симон + гнев ( грааль) + средство защиты итог улыбка Меркурия
Нарушила какое- то её табу/ правило, воспользовалась ресурсом , на которое она не давала разрешение ( даже представить не могу, что это) . Средство защиты прочитала, как вариант - воспользовалась альтернативными Силами ( я действительно пошла чиститься к белому мастеру после того, как подцепила после ЧС мертвяка. Вариантов не было). Сомневаюсь, что это причина.

Закрыта ли для меня работа с Силами Мёртвых на других кладбищах
Ложные + Агриппа ( Вельзевул) + Симон итог шабаш
Не закрыта, но требует условий. Видимо, сперва нужно решить вопрос с тем кладбищем, что проблемное.

Всё это странно, кроме той истории за мной грешков нет. Всегда здоровалась, всегда приходила работать с дарами на любое кладбище.
Благодарю!

Eugenie

Цитата: Arafna от 26 января 2026, 00:30:20Полностью согласна с ув. Черная Леди, тут вообще как бы не до бесов помощников, есть очевидные проблемы с покойником.
Скорей всего лярва замороженная.  Но вопрос был поставлен прямо- есть ли бес- помощник. Следовательно и ответ должен быть в контексте.Тени отвечают на конкретный вопрос. Есть то-то или нет. Благодарю.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Arafna

Цитата: Eugenie от 27 января 2026, 13:56:00Скорей всего лярва замороженная.
Лярв совсем другие комбинации карт показывают.
И что значит замороженная? Кто ее морозил? Какие карты на Тенях в ваших наработках указывают на замороженность и на лярву, поделитесь в таком случае.

ЦитироватьНо вопрос был поставлен прямо- есть ли бес- помощник. Следовательно и ответ должен быть в контексте. Тени отвечают на конкретный вопрос. Есть то-то или нет.

Конкретный ответ - в поле просматриваемого на момент проведения диагностики беса помощника по данному раскладу нет.

А тени вам ничего не должны. Как и те, кто  тут безоплатно помогает трактовками. Удачи в практике.

Eugenie

Цитата: Arafna от 27 января 2026, 15:04:35И что значит замороженная? Кто ее морозил? Какие карты на Тенях в ваших наработках указывают на замороженность и на лярву, поделитесь в таком случае.
Вы не обижайтесь.) Здесь кто- то задает вопрос, кто- то отвечает. Всё исключительно  по доброй воле, как я понимаю.   Теперь про лярву и кто ее "морозил". Объясню, был сделан отдельный расклад на наличие  лярвы у ж. , а замороженная, это  не в прямом смысле воздействие  низкой температуры , а  прекращение подпитки вредоносной сущности энергией человека -  эмоциями, вредными привычками так далее. За ответ - спасибо,  взаимно- удачи в практике.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status