Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

ОГНЕВУШКА

Доброго дня.
   Прошу помощи с раскладами. Проверьте и скорректируйте мою трактовку,пожалуйста.

Делала чистку свинцом.
Как прошла чистка?
Маг.круг+ экзорцизм (доп.грааль)+ эскалибур = 2черн.свечи.
Маг.круг- ритуал и 2 черн.свечи - был проведен ритуал.Эскалибур - негатив был отсечен. Экзорцизм- негатив убран, грааль - не совсем понимаю, возможно что-то осталось, недостало.
Почистило, но не все и не до конца.

Какой негатив после чистки свинцом на мне остался?
Звезда люц.+ арсенал чародея +петрушка  = ариман.
По ариману - родовой и кармический. петрушка- снят негатив. Звезда люц.тоже вроде родовая карта- тоже родовой негатив
Видимо родовой негатив остался.

Негатив оставшийся будет перекрывать мне магический канал?
Вельзевул +пионы+ иов= Зеркало леди
Да, еще как будет. Вельз с пионами - мороки. Иов - родовой негатив. Леди, канал и закрытие дорог.

Как убрать оставшийся негатив?
Стр.суд+ привид.(доп.энвольт.)+ благодать= иов.
Привидение- застарелая порча, энвольтирование- переклад, иов - родовой негатив.  Стр.суд - негатив из прошлого, непонимаю, или суд ВС?..
Через переклад?

Моя признательность за внимание❤️

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Чищу закрытия дорог на личную жизнь в том числе. Первый раз за всё время приснился хороший сон про мужчину. До этого только как я не могу до него добраться/ разминаемся/ вечный "недолет". Пытаюсь понять, сдвинула ли что-то чистка или это морочат, имитируя прогресс.

1 Является ли мой сон результатом морока?
Леди П(Пионы)+Вульгарная магия+ Товия и демон=Лилит - да, похоже на то.

2 Остался ли на мне ещё морок?
Ариман(Отречение)+Звезда+ Обжорство(Иов)=Кольцо(Магический круг, 2 свечи, Авель) - да, ещё какой 

3 По какой причине я не могу с себя до конца снять морок?
Зеркала(Чванство, Авель)+Вельзевул+Обжорство(Иов)=Святая вода - по святой вроде вроде процесс идет, но он не быстрый и очень уж привыкли меня жрать, а когда кормушка пытается закрыться воспринимают это за оскорбление, сопротивление идет.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Arafna

Цитата: ОГНЕВУШКА от 25 января 2026, 10:06:56Делала чистку свинцом.
Как прошла чистка?

Что именно вы отливали? Подсел, покойник?
По данным раскладам выбранный метод решения проблемы не подходит.
Сами на кладбище практикуете / практиковали?
Мое мнение - вы какой-то своей собственной работой разозлили мертвого, сделали непроверенный или заведомо опасный обряд. Ну или какую-то большую глупость в процессе работы сделали.
Свинцом не уберите. Исправляйте ошибку.

Добавлено 25 января 2026, 17:23:19
Цитата: Flowerpower от 25 января 2026, 13:39:38очень уж привыкли меня жрать, а когда кормушка пытается закрыться воспринимают это за оскорбление, сопротивление идет.

Вы сейчас в корне неверно рассуждаете. Это нелепый обывательский стереотип, что всем лишь бы всех пожрать. Я вам ранее писала уже. Остановитесь и разберитесь, по какой ТОЧНО причине рядом в сами покойник. Только так вы поймёте, что ему вообще от вас нужно. Никто никого просто так не жрет (хэ не в счёт).
98% случаев проблем - собственные косяки, нарушение правил, безответственность или невыполненные договоренности с Силами.

Подсел все ещё возле вас. Решайте ваш вопрос вдумчиво.

Добавлено 25 января 2026, 17:42:39
Цитата: Flowerpower от 25 января 2026, 13:39:381 Является ли мой сон результатом морока?
Леди П(Пионы)+Вульгарная магия+ Товия и демон=Лилит - да, похоже на то.

Минута занудства. Карты вам ответили на ваш вопрос просто отлично - сон это проекция вашего бессознательного, которое символами показывает вам те процессы, которые формируют вашу реальность.
Морок это когда вы не можете собраться с мыслями. А сны - это знаки, Пионы - подсознание. Лилит - интуиция, глубинная. По снам можно понять и оценить ситуацию, если подходить к ним осознанно.

Eugenie

Приветствую. Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь.
Есть у ж. бесы помощники?.
1. Экзорцизм.2.Жестокость Марса .3.Страшный суд. Итог. Монах Авель(доп.Привидение).
Предполагаю, что есть.
Благодарю и плюс
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемая Arafna. Благодарю за помощь. По причине наведенного негатива. На Уэйте он показывается не покойником, а бесом.
Цитата: Arafna от 25 января 2026, 17:14:4398% случаев проблем - собственные косяки, нарушение правил, безответственность или невыполненные договоренности с Силами.
Я не исключаю. Свои ошибки признавать я умею. 

По какой причине подселенец находится со мной рядом?
Обжорство(Волшебная мазь)+ Ох+Грааль=Агриппа. - с ХЭ я не связана. Находится рядом чтобы морочить и чтобы я не видела, как воруют у меня ресурсы крадниками. Не разбиралась с этим, бездействовала. Поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь. 

Является ли этот подселенец элементом системы крадника?
Леди П(Жертва искушения)+Асмодей+Запретный плод(Отраженный свет)=Жадность(Экзорцизм, Приведение, Эрихто, Святая вода) - по этим картам либо показывает, что чтобы его снять нужно расторгать договора, либо что он уже ушел по экзорцизму и святой воде.

Цитата: Arafna от 25 января 2026, 17:14:43Минута занудства. Карты вам ответили на ваш вопрос просто отлично - сон это проекция вашего бессознательного, которое символами показывает вам те процессы, которые формируют вашу реальность.
Морок это когда вы не можете собраться с мыслями. А сны - это знаки, Пионы - подсознание. Лилит - интуиция, глубинная. По снам можно понять и оценить ситуацию, если подходить к ним осознанно.

Спасибо. Тогда динамику показывают просто отличную и прогресс есть, если ориентироваться именно на сны.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Arafna

Цитата: Flowerpower от 25 января 2026, 18:27:01Здравствуйте, уважаемая Arafna. Благодарю за помощь. По причине наведенного негатива. На Уэйте он показывается не покойником, а бесом. Я не исключаю. Свои ошибки признавать я умею.

Пришлите вашу диагностику наведенного негатива. Можно в личку.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Arafna от 25 января 2026, 17:14:43Что именно вы отливали? Подсел, покойник?
По данным раскладам выбранный метод решения проблемы не подходит.
Сами на кладбище практикуете / практиковали?
Мое мнение - вы какой-то своей собственной работой разозлили мертвого, сделали непроверенный или заведомо опасный обряд. Ну или какую-то большую глупость в процессе работы сделали.
Свинцом не уберите. Исправляйте ошибку.

Благодарю вас, уважаемая Arafna за внимание.
  На кладбище летом и осенью практиковала. По диагностике ничего не легло(защита, ритуал на деньги,приворот);осенью проводила обряд на желание,  легло с ошибками+ Силы недовольны. Но сейчас туда идти - снега много и морозы, да и далековато. Снег сойдёт, собираюсь Силам донести дары и объясниться  извиниться - не намеренно дары оставила не там (Силам не понравилось по диагностике где и, видимо что принесла и оставила). Хотя место неплохое было в моем понимании. По осени не сходила с дарами, не донесла - болела сильно, а потом морозы и снега навалило.
  А так по диагностике вышло у меня закрытие путей, закольцовки, возможно ещё что-то родовое. Ритуалы не идут (ни бесы, ни кладбище). Хотела почистить все это. Свинец вроде как мощная штука, очень надеялась на него. Больше ничего в голову не идёт. Делала чистку на зеркала( там где"брат зеркальник забирает", переклад на соль)  но как-то ничего не менялось и я взяла способ помощьнее - отливки на  свинец. Но если они не помогли, тогда не знаю чем решить проблему.
  Так что как-то так.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Добавлено 25 января 2026, 21:09:22

Уважаемая, Arafna.
Сделала расклады на возможного недовольного покойника:

Есть ли покойник, которого я разозлила?
Благодать+ваалверит (доп.люцифер)+козел отпущения.= лордП.
Ваалверит-  договор с покойным(люцифер)
Благодать(да) и лорд П - хозяин кладбища или просто мертвый.
Да, вроде.

Я действительно разозлила какого-то покойного ходя на погост по маг.делам?
Орфей +асмодей (Отречение теофила)+ложка=жадность
Покойномупомин маленький, пожалела(Орфей и жадность)?  Обещала видимо(асмодей-договор и (Отречение теофила) не отнесла.

Покойник, которого я разозлила ко мне привязался?
Орфей+ ох+ обратный ход колеса (доп.агриппа) = шут
Обр.ход - в прошлом, ох - "+" . Орфей - покойника часто показывает, а вот шут... не знаю, насмешка злая

Есть ли злой покойник прицепившийся ко мне?
Энвольтирование + эрихто+ средства защиты  = Зеркало леди
Делала обряд(эрихто) сознался канал(зеркало леди)
Видимо есть такой.
Буду благодарна за коррекцию моего толкования.
С уважением ❤️

Черная Леди

Цитата: Eugenie от 25 января 2026, 17:46:13Приветствую. Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь.
Есть у ж. бесы помощники?.
1. Экзорцизм.2.Жестокость Марса .3.Страшный суд. Итог. Монах Авель(доп.Привидение).
Предполагаю, что есть.
Благодарю и плюс

помощника нет, есть жрущий покойник
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Шоколадка

Цитата: Шоколадка от 24 января 2026, 21:09:44ДВ!

Попробовала посмотреть с другой стороны и задать такой вопрос:

Что делать чтобы уйти из под влияния ХЭ?

Благодать(энвольтирование)+леность (ведьма эрихто)+зеркала (петрушка базилик папоротник) итог Асмодей (Иов)

У меня два варианта видения этих карт.

Сначала я предположила, что мне нужно заручиться поддержкой других сил по Благодати, перестать лениться и активно практиковать как ведьма эрихто, не обращая внимание на закрытия по зеркалам, чтобы в итоге прийти к договору с другими силами по Асмодею и тем самым выйти из под влияния ХЭ.

Но потом как озарение, я ещё раз посмотрела на карты и возникла другая картина. Что я как бы посвящена в ХЭ по Благодати и чтобы я не делала или делала, хоть ведьмой эрихто стала бы, но по зеркалам меня не отпустят. Ведь по итогу я имею контракт с ХЭ по Асмодею и Иов говорит, что я никуда не денусь.

Подскажите, пожалуйста, своё видение. Я запуталась и уже не понимаю, где надумала лишнего.
Что скажете?

Актуально, посмотрите, пожалуйста.

Swann

Доброго времени суток, Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке. У меня в семье есть одна загадочная смерть, в которой хочу разобраться, т.к я считаю,что все не так просто как кажется. Мальчик, 12 лет.
Является ли смерть А.следствием негативного магического воздействия?
Ложка-Товия и демон- воплощенное зло
Итог:Сатана
Да, является
Следствием какого негативного магического воздействия является смерть А.?
Ложка-Зеркало Арх.-зеркало Леди(Люцифер)
Итог:Арсенал чародея
Думаю это обратка женщине, учитывая следующий расклад
Кто является заказчиком воздействия следствием которого стала смерть А.
Привидение- Архонты-Кольцо
Итог: Страшный суд(Симон)
И тут снова выходит как наказание от высших сил.
За что смерть А. является наказанием?
Ваалверит-Арсенал-Отраженный свет
Итог: Товия и демон(Лорд.П)
Контракт с силами насколько я поняла
Благодарю заранее!
С Уважением!

Arafna

Цитата: ОГНЕВУШКА от 25 января 2026, 20:01:31Сделала расклады на возможного недовольного покойника

По всем вашим вопросам ответ положительный.

А теперь подумайте. Вот без обид, я прямо напишу. Вы идете просить мертвого исполнить ваше желание (Ваалверит). Он согласился, договор заключен (Асмодей). Свою работу пошел выполнять. А вы свою часть договора просто слили (Отречение). Вам не хочется по сугробам принести помин. Но вы того сами же просили о помощи, и кто по праву к вам пришел (Обратный Ход) с вас спрашивать вашу часть оплаты договора, какую вы должны (Ложка, Жадность), вы идете его и отливаете свинцом - ой негатив, злой мертвый, уходи отсюда. Ну серьезно? Когда вам надо, вы идете просить, когда с вас приходят спрашивать выполнить ваши условия, вы отливаться.
Я б на месте мертвого за такое взгрела бы хорошенько, возможно даже с травмами. В принципе по Козлу он это и делает и более чем имеет на это право. Поэтому вы и снять его не можете.

Добавлено 26 января 2026, 00:34:41
Цитата: Eugenie от 25 января 2026, 17:46:13Есть у ж. бесы помощники?.
Предполагаю, что есть
Полностью согласна с ув. Черная Леди, тут вообще как бы не до бесов помощников, есть очевидные проблемы с покойником.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Arafna от 26 января 2026, 00:30:20По всем вашим вопросам ответ положительный.

А теперь подумайте. Вот без обид, я прямо напишу. Вы идете просить мертвого исполнить ваше желание (Ваалверит). Он согласился, договор заключен (Асмодей). Свою работу пошел выполнять. А вы свою часть договора просто слили (Отречение). Вам не хочется по сугробам принести помин. Но вы того сами же просили о помощи, и кто по праву к вам пришел (Обратный Ход) с вас спрашивать вашу часть оплаты договора, какую вы должны (Ложка, Жадность), вы идете его и отливаете свинцом - ой негатив, злой мертвый, уходи отсюда. Ну серьезно? Когда вам надо, вы идете просить, когда с вас приходят спрашивать выполнить ваши условия, вы отливаться.
Я б на месте мертвого за такое взгрела бы хорошенько, возможно даже с травмами. В принципе по Козлу он это и делает и более чем имеет на это право. Поэтому вы и снять его не можете.

Приветствую вас, уважаемая Arafna.
Все бы ничего, да только не знаю на кого подумать из покойников. Дело в том что единственный ритуал который включился в работу (и то с ошибками это на желание) не на могиле конкретной делала, не к конкретному покойнику обращалась, а по кладбищу ходила и на перекрёстке делала. По диагностике Силам надо донести дары. Я об этом помню, донести, извинюсь.
Ритуалы же которые на конкретных могилах делались по диагностике невключились в работу. Помины клала хорошие. Обещала с уговорил что принесу ещё если поможете, но поскольку  диагностика положительного результата (включения в работу ритуала) не показала - я и не стала относить . Всё глухо, видимо могилы не рабочие, подумала.

А отливала просто негатив из-за которого могли не идти магические обряды и с бесами и кладбище. Про мертвяка недовольного я и не знала. Вчера только вы мне подсказали, за что я вам очень признательна. А то что по сугробы... да, далеко идти морозы под и за  -30 , по обочине трассы больше часа. Благоразумнее подождать схода снега и более нормальной температуры. В замерзшем состоянии вряд-ли что-то получится, настроиться не смогу.

lediMorgana

Цитата: ОГНЕВУШКА от 26 января 2026, 07:22:42да, далеко идти морозы под и за  -30 , по обочине трассы больше часа.
ну тут вам решать идти отдать оговоренное  или снимать....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Келпи

да ладно ! вы серьезно ????
- 30 это повод не идти?
так вас силы и проверяют.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Келпи от 26 января 2026, 11:00:17да ладно ! вы серьезно ????
- 30 это повод не идти?
так вас силы и проверяют.

Благодарю вас, уважаемая lediMorgana
и Келли за мнение.
   Просто придти и положить дары и коротко сказав, мол, так и так, да, можно. Но я это вижу по-другому: зажечь свечу, почитать славления, поговорить с Хозяевами кладбища (все это час и может более).
   На могилах положив помин и зажгя свечу, тоже поговорить, объясниться, извиниться. Славления почитать не смогу - очки запотеют на морозе и зуб на зуб попадать не будет, про настройку и не говорю...не просто же придти и оставить дары.
   А вы как это видите?
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status