Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Шоколадка от 23 января 2026, 17:41:28ДВ!

Всё пытаюсь разобраться со своей ситуацией со всех сторон. Поэтому задала такой вопрос:

Какие ТС вышли со мной на связь?

Магический круг+зеркало леди из шалотта+ Ариман (доп пустая карта)

Так как выпала пустая карта ни доп ни итог достать не смогла.

Магический круг зеркало леди это моя магическая работа, а судя по Ариману я смогла установить связь с ТС. Вероятнее всего это бесы.

Или я неправильно задала вопрос и он слишком обобщенный?

Подскажите, пожалуйста своё видение.

что значит пустая карта? новый аркан какой то?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Шоколадка

Цитата: Черная Леди от 23 января 2026, 20:10:23что значит пустая карта? новый аркан какой то?

В этой колоде у меня есть пустая карта. После нее уже ничего не вытаскивают, считается, что информация дальше скрыта.

Катерина 89

Arafna , благодарю за такой объёмный ответ. Мне действительно кладбище одно закрыло к себе дорогу, после этого я перестала практиковать на всех кладбищах. И при мысли начать ужас накрывает. Думала это мои фантазии. Начну со следующих вопросов.
1. Как ко мне относится кладбище N
Асмодей + пионы + петрушка итог маг жезл
Похоже кладбище считает, что у нам с ним договор и как будто бы даже Силы могут стать покровительственными для меня, если буду практиковать ( вообще раньше мне так казалось, чувствовала себя, как дома. Правда на другом кладбище)
2. Как относится Хозяйка
Жестокость + чванство + св вода итог маг жезл
Агрессивно настроена за самоуверенность ,считает,что не дотянула ещё до того уровня,чтоб что- то из себя представлять.Св вода- сделала так, чтоб я смылась оттуда?)
3.Какой негатив мне принесло
Ариман + архонты + обратный ход итог Геката
Закрыли работу с Силами погостного характера.

4.за что наказало
3 парки + сладострастие + зеркало Архимеда итог чванство
Делала неудачно там чёрную связку, предположу 3 парки и сладострастие об этом . И там покойница была против, а её муж нет. Но я всё равно провела обряд до конца, несмотря на её злость. То есть, не посчиталась с мнением "жителя".За это наказали?

Черная Леди

Цитата: Шоколадка от 23 января 2026, 21:28:13В этой колоде у меня есть пустая карта. После нее уже ничего не вытаскивают, считается, что информация дальше скрыта.

откуда в тенях пустая карта? вы сами карты делали? расклад не информативен и не несет смысловой нагрузки

Arafna

Цитата: Шоколадка от 23 января 2026, 21:28:13В этой колоде у меня есть пустая карта. После нее уже ничего не вытаскивают, считается, что информация дальше скрыта.

Убирайте пустую карту из колоды. Какой смысл в диагностике, если где-то что-то смотреть нельзя? Когда информация закрыта, это иначе выглядит в выкладке.

И вопрос в целом ваш не ясен, как минимум вы не указали, что за обряд вы делали, кого призывали. Ариман это любая эгрегориальная структура.

Добавлено 24 января 2026, 01:42:09
Цитата: Катерина 89 от 23 января 2026, 23:07:181. Как ко мне относится кладбище N
Асмодей + пионы + петрушка итог маг жезл
Похоже кладбище считает, что у нам с ним договор и как будто бы даже Силы могут стать покровительственными для меня, если буду практиковать ( вообще раньше мне так казалось, чувствовала себя, как дома. Правда на другом кладбище)

Соглашусь с точки зрения договора, но вижу как незакрытую работу. Асмодей указывает что договор активен, а значит одна из сторон не выполнила свои обязательства. Пионы и Петрушка это травы связи с мертвыми. Есть незакрытый канал. Жезл о том же, работа активна, канал есть. Вы не выполнили своих обязательств.
О покровительстве можно говорить тогда, когда у вас хорошая репутация. А ее заслужить надо стабильным отсутствием косяков.

Цитировать2. Как относится Хозяйка
Жестокость + чванство + св вода итог маг жезл
Агрессивно настроена за самоуверенность ,считает,что не дотянула ещё до того уровня,чтоб что- то из себя представлять.Св вода- сделала так, чтоб я смылась оттуда?)

Верно. Вы разозлили чем-то Хозяев, считают вас высокомерной, эгоистичной, грубо говоря вас "слили", но по Жезлу за вами есть незакрытый гештальт.

Цитировать3.Какой негатив мне принесло
Ариман + архонты + обратный ход итог Геката

Закрыли работу с Силами погостного характера.

Верно. Архонты в том числе неприятности, лярвы и т.п., могли бонусом накинуть.

Цитировать4.за что наказало
3 парки + сладострастие + зеркало Архимеда итог чванство
Делала неудачно там чёрную связку, предположу 3 парки и сладострастие об этом . И там покойница была против, а её муж нет. Но я всё равно провела обряд до конца, несмотря на её злость. То есть, не посчиталась с мнением "жителя".За это наказали?

Вполне могли. Если кто-то где-то против, нужно договориться так, чтобы согласились, или искать других исполнителей. Иначе себе дороже. Но мне кажется что есть ещё какие-то моменты, так как разозлить Хозяйку это надо не только с мертвым не найти общего языка. Вспоминайте, где ещё кого могли не уважать или пойти напролом там где не надо было, где могли напортачить, какие правила могли нарушить.

А вообще самое надёжное попробовать пойти с дарами, извиниться за нанесенные обиды по непониманию и попросить объяснить, чтобы не допускать больше ошибок. С первого раза могут и не пустить, к этому тоже стоит быть готовым, но когда есть искреннее желание поддерживать хорошие отношения с Силами, объясняют всегда, что где не так.

Шоколадка

ДД!

Не кидайтесь в меня, пожалуйста, я понимаю, что мои вопросы могут быть ещё наивными и делитанскими. Но я пытаюсь разобраться в своей ситуации.

Насколько сильна моя связь с ХЭ?
Товия и демон+Агасфер+петрушка базилик папоротник итог святая вода (отраженный свет+энвольтирование)

Насколько сильна моя связь с ТС?
Улыбка Меркурия+Агриппа+зеркало Архимеда итог зависть(четыре ветра+Вельзевул и Асторот)

Насколько сильна моя связь со Скандинавскими Богами?
Агриппа+волшебная мазь+четыре ветра (шабаш ведьм) итог зависть (воплощенное зло, тролли)

С таро я работаю давно, а вот наработать свой путь в магии пытаюсь совсем недавно. Кроме работы с рунами и Одином.
Сейчас судя по картам я предположу, что ХЭ не даёт мне наработать сильную связь с другими силами, если смотреть по Отраженному свету. Связь у меня с этим эгрегором довольна сильна, хоть я и пытаюсь уйти от него судя по Агасферу.
И в итоге по другим эгрегорам выпадает Зависть. Это моё внутреннее состояние? Я хочу наработать и завидую тем, кто это смог или Силы ревностно относятся друг к другу и конкурируют друг с другом? По Агриппе (тоже выпала карта два раза) я ищу путь к этим силам и пытаюсь сделать свои наработки.

Выскажите своё мнение, пожалуйста. Что скажете?

lediMorgana

Цитата: Шоколадка от 24 января 2026, 12:12:32Насколько сильна моя связь с ХЭ?
Товия и демон+Агасфер+петрушка базилик папоротник итог святая вода (отраженный свет+энвольтирование)
ну я сказала бы достаточно сильная и она  и защищает и перекрывает.
Цитата: Шоколадка от 24 января 2026, 12:12:32Сейчас судя по картам я предположу, что ХЭ не даёт мне наработать сильную связь с другими силами, если смотреть по Отраженному свету. Связь у меня с этим эгрегором довольна сильна, хоть я и пытаюсь уйти от него судя по Агасферу.
вот вот
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Шоколадка

ДВ!

Попробовала посмотреть с другой стороны и задать такой вопрос:

Что делать чтобы уйти из под влияния ХЭ?

Благодать(энвольтирование)+леность (ведьма эрихто)+зеркала (петрушка базилик папоротник) итог Асмодей (Иов)

У меня два варианта видения этих карт.

Сначала я предположила, что мне нужно заручиться поддержкой других сил по Благодати, перестать лениться и активно практиковать как ведьма эрихто, не обращая внимание на закрытия по зеркалам, чтобы в итоге прийти к договору с другими силами по Асмодею и тем самым выйти из под влияния ХЭ.

Но потом как озарение, я ещё раз посмотрела на карты и возникла другая картина. Что я как бы посвящена в ХЭ по Благодати и чтобы я не делала или делала, хоть ведьмой эрихто стала бы, но по зеркалам меня не отпустят. Ведь по итогу я имею контракт с ХЭ по Асмодею и Иов говорит, что я никуда не денусь.

Подскажите, пожалуйста, своё видение. Я запуталась и уже не понимаю, где надумала лишнего.
Что скажете?

Enchanté

Цитата: Черная Леди от 24 января 2026, 00:22:00откуда в тенях пустая карта? вы сами карты делали? расклад не информативен и не несет смысловой нагрузки
В оф колоде есть пустая запасная карта, как и в таро. Но ее не используют в раскладах. Возможно, личные наработки
Как и с пустой руной

Янесса

Здравствуйте. Расклад на МЧ
1.Есть ли сглаз на мужчине?
Лорд П, Агасфер, Пионы Источник-Сатана
-Есть
2. Есть ли порча?
Магическ. круг, Петрушка, Жадность Источник-Архонты
-Нет
3. Есть ли приворот?
Ведьма из Фр.,улыбка меркурия, отречение Теоф. Источник-Некромантия
-Есть
4. Есть ли крадник?
Обратн. ход колеса, Магический круг, Жадность= Меч Эскалиб. (Серп)
дно-некромантия
-Есть
5. По какой причине у него нет денег?
3 парки, Хагит, Шабаш =Архонты (Агасфер)
-крадник
6. Есть ли у него долги перед Силами?
Энвольтирование, Отречение, Кентавр =Ведьма из Фр. (2 черн св +Симон)
-нет

Ludvig14

Доброго времени суток, уважаемые практики.
1) Есть ли на Ж морок?
Ведьма Эрихто, Кольцо Фрастаты, Зависть итог-запретный плод
есть
2) Колдовал ли мужчина на помещение, в котором Ж работает?
Вульгарная магия, 2 черные свечи, Серп сатурна итог-кольцо фрастаты (шут + зеркало архимеда+иов)
Да, делал морок на нее
3) является ли Ж причиной тех проблем, которые сейчас у М?
Жертва искушение, монах авель, обжорство итог-Бетор
да, является

Черная Леди

Цитата: Enchanté от 24 января 2026, 21:14:51В оф колоде есть пустая запасная карта, как и в таро. Но ее не используют в раскладах. Возможно, личные наработки
Как и с пустой руной

да простят меня модераторы, у меня колода официальная Веры Скляровой, коллекционная, никакой такой карты нет, если ее не используют в раскладах, для чего вы используете? вы тянете триплет и 4 итоговую карту, без нее в вашем случае пустая карта - будто нет итога расклад мало информативен

Enchanté

Цитата: Черная Леди от 24 января 2026, 22:29:25да простят меня модераторы, у меня колода официальная Веры Скляровой, коллекционная, никакой такой карты нет, если ее не используют в раскладах, для чего вы используете? вы тянете триплет и 4 итоговую карту, без нее в вашем случае пустая карта - будто нет итога расклад мало информативен
Ее не используют. Некоторые издательства дополнительно кладут пустую карту, на случай если какая-то карта потеряется. Значит разные издательства.  Но вроде она переиздавалась.

Черная Леди

Цитата: Enchanté от 24 января 2026, 23:42:50Ее не используют. Некоторые издательства дополнительно кладут пустую карту, на случай если какая-то карта потеряется. Значит разные издательства.  Но вроде она переиздавалась.

значит у вас не оригинальная колода, в любом случае пустая карта ровно как и отсутствие итога не дают полной картины

Enchanté

Цитата: Черная Леди от 25 января 2026, 01:03:35значит у вас не оригинальная колода, в любом случае пустая карта ровно как и отсутствие итога не дают полной картины
Простите и да простят модераторы
Не понимаю, что вы подразумеваете под словом "оригинальная*
Коллекционное издание, magic-kniga
Мне пустая карта не мешает, не использую
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status