Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина делает привороты на любовника, имя ? Магический Круг, ( Ариман ), Сладострастие, ( Три Парки ), Кентавр Хирон, Энвольтирование. Да делает.

2. Есть ли приворот у любовника имя к любовнице ? Арсенал Чародея, Улыбка Меркурия, Ведьма из Фраддама, Владыка Фантазий. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики, прошу взгляд со стороны+

Сделала чакровую диагностику на негатив

Сахасрара-7-Меч эскалибур (Суд)+Обжорство (Звезда Люцифера)-чакра слабо работает, почти нет связи с Высшими силами (слабый контакт)

Аджна-6-Люцифер Тролли (Арсенал чародея)-Чакра пробита, как будто есть сущность привязанная

Вишудха-5-Черная месса Ох-Все впорядке, чакра работает. Активно общаюсь в социуме

Анахата-4-Изобретатели злого Улыбка Меркурия-

Манипура-3-Пионы Козел отпущения-Есть подавление воли (прикрыто мороком)

Свадхистана-2-Запретный плод Сладострастие-А вот здесь есть блок, прям закрытие по сексуальной чакре и привязка есть

Муладхара-1-Геката-Нет негатива, здоровье в порядке
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Расклад 3 беды на Женщину.

1. Есть ли порча ? Жестокость Марса, Чванство, Агриппа. Да есть на рассорки, через кладбище, сделано.

2. Есть ли сглаз ? Петрушка, Базилик, Папоротник, Вельзивул И Астарот, Воплощеное Зло. Да есть.

3. Есть ли приворот? Зеркала, Отраженный Свет, Орфей. Думаю нет.

1. Источник Порчи ? Ложка Из Размарина. Кто то из родных сделал.

2. Источник сглаза ? Меч Эскалибр. Не понимаю.

3. Источник приворота.?.

Gryphon

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Готовлю одну мадам к порче, сносила защиту. Состояние защиты
Зеркало архимеда орфей зависть (отречение пионы) - еще идет воздействие по слому?

Состояние защиты второй мадам
Благодать леность Геката (энвольтирование грааль плод) - здесь ничего не пойму, Геката это покровительство в вопросе защиты или все же показали мои воздействия. В Реале на эту ж ложатся мелкие порчи неплохо, но здесь решила подстраховаться, вряд ли на ней есть что-то ставленное или родовое.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Krispising

Дд! Ув. Практики
Есть ли между девушками каналы?
Зеркало архимеда, чванство, зеркала, архонты
Я так понимаю, кто-то кого-то энергетически вампирит? И именно такие каналы присутствуют?

Черная Леди

Цитата: Krispising от 19 января 2026, 19:38:00Дд! Ув. Практики
Есть ли между девушками каналы?
Я так понимаю, кто-то кого-то энергетически вампирит? И именно такие каналы присутствуют?

есть канал
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Шоколадка

ДД!

Подскажите, пожалуйста, своё видение.

Как ляжет языческая защита?
Геката (Симон киринеянин)+антихрист шут(отречение Теофила)+символ духа солнца ох(волшебная мазь)

итог вульгарная магия (зеркала)

Защита встанет хорошо по Гекате. Симон и отречение это языческий эгрегор показывает? Хотя я думала, что это больше ХЭ. Но только мне кажется может довольно сильно перекрыть и меня, если по Симону и отречению? Ох в конце тоже говорит, что получится сильная защита. Волшебную мазь тут не очень понимаю.
Но больше всего меня смущает Антихрист-шут, но он в середине, а не открывает расклад. Будет по итогу всё отзеркаливать по зеркалу, правильно?

Что скажете?

Катерина 89

Приветствую. Прошу помощи.
1.Работает ли еще чистка
Козел отпущения+зависть+благодать( агасфер) итог чванство
Нет, негатив слишком серьёзен, не по силам снять

2.Проверка . Есть ли на мне маг негатив
Антихрист шут( Анжелика) + Лилит( кольцо) + привидение итог 3 парки.
Есть. Поселенец, давнее воздействие с закольцовкой.

3.Какой результат от чистки
Кольцо ( изобретатели) +тролли + св вода итог ваалверит
Негатив устойчив и само программируется. Сопротивлялся чистки . По итогу меняется на другую форму негатива. Или подмена: вместо освобождения от негатива человек попадает под влияние другой силы.( прочитала в интернете, как возможный вариант)
Благодарю!

Arafna

Цитата: Катерина 89 от 21 января 2026, 00:43:081.Работает ли еще чистка
Козел отпущения+зависть+благодать( агасфер) итог чванство
Нет, негатив слишком серьёзен, не по силам снять

2.Проверка . Есть ли на мне маг негатив
Антихрист шут( Анжелика) + Лилит( кольцо) + привидение итог 3 парки.
Есть. Поселенец, давнее воздействие с закольцовкой.

3.Какой результат от чистки
Кольцо ( изобретатели) +тролли + св вода итог ваалверит
Негатив устойчив и само программируется. Сопротивлялся чистки . По итогу меняется на другую форму негатива. Или подмена: вместо освобождения от негатива человек попадает под влияние другой силы.( прочитала в интернете, как возможный вариант)

По данным трем выкладкам выглядит так, что вы чиститесь не от того или не тем. Будто вы не понимаете природу негатива. Много карт пороков в первой выкладке. И мертвяк у вас не подселенный, он прицеплен к вам. Выясняйте, по какой причине и чего хочет.

Добавлено 21 января 2026, 12:50:19
Цитата: Шоколадка от 20 января 2026, 20:14:10Как ляжет языческая защита?
Геката (Симон киринеянин)+антихрист шут(отречение Теофила)+символ духа солнца ох(волшебная мазь)
итог вульгарная магия (зеркала)

Защита встанет хорошо по Гекате. Симон и отречение это языческий эгрегор показывает? Хотя я думала, что это больше ХЭ. Но только мне кажется может довольно сильно перекрыть и меня, если по Симону и отречению? Ох в конце тоже говорит, что получится сильная защита. Волшебную мазь тут не очень понимаю.
Но больше всего меня смущает Антихрист-шут, но он в середине, а не открывает расклад. Будет по итогу всё отзеркаливать по зеркалу, правильно?

Через кого защита? Если через мужскую ипостась Силы, то по Гекате точно хорошо не ляжет. Далее. Симон и Отречение это ХЭ, вы верно думаете. Ох это тоже ХЭ вместе с другими картами ХЭ в рамках расклада. Анихрист Шут тоже намекает, что не будет тут никакого язычества. У вас или нет связи с тем, чрез кого вы хотите поставить защиту, или нет протекции на защиту вас, так как у вас сильные подключки к другому эгрегору. 

Добавлено 21 января 2026, 12:52:48
Цитата: Krispising от 19 января 2026, 19:38:00Есть ли между девушками каналы?
Каналы есть между всеми людьми, кто друг с другом взаимодействует и обменивается энергией. Даже рукопожатие уже создает канал. Вы суть вопроса не обозначили, что хотите узнать. Вампирит ли Ж1 Ж2? Есть ли крадник у Жи к Ж2? Перехватывает ли негатив Ж1 от Ж2? Это все разные вопросы и разные результаты на них вы получите.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. У девушки есть магический негатив от женщины? Черная Месса, Ваалверит, Ложка Из Розмарина ), Бетор, Меч Искалибур. Думаю да. Зделаный в церкви.

2. Какой магический негатив у девушки от женщины ? Архонты, Тролли, Асмодей, Приведение. Не понятно.

Катерина 89

Приветствую.
Какой маг негатив на мне
Эрихто+ Авель+ ариман( некро) итог пионы
Воздействие проведённое практиком с использованием кладбища. Закрытия с с подключкой к тёмным некросилам.
Благодарю

Катерина 89

Является ли бесплодие магической причиной
Зависть+ святой грааль+символ духа солнца ох( арсенал чародея) итог волшебная мазь
Нет, здесь только проблема в здоровье.

Arafna

Цитата: Катерина 89 от 21 января 2026, 13:09:57Какой маг негатив на мне
Эрихто+ Авель+ ариман( некро) итог пионы
Воздействие проведённое практиком с использованием кладбища. Закрытия с с подключкой к тёмным некросилам.

Вы сами на кладбище практикуете или работали в прошлом?
Потому что Эрихто можете быть и вы сами.
Если бы вопрос стоял «Есть ли на мне наведенный магический негатив» - тогда можно было бы Эрихто считать каким-то другим практиком.
Также Ариман здесь интересен. Это закрытие структурное, то есть не сторонний ставленный блок. Это эгрегориальный блок. Что на мой взгляд логично сочетается с тем, что показывают ваши прошлые выкладки по прицепленному мертвому.

Цитата: Катерина 89 от 21 января 2026, 13:25:21Является ли бесплодие магической причиной
Зависть+ святой грааль+символ духа солнца ох( арсенал чародея) итог волшебная мазь
Нет, здесь только проблема в здоровье.
Я вижу, что является. Но это не наведенный негатив.

Катерина 89

Цитата: Arafna от 21 января 2026, 16:11:55Вы сами на кладбище практикуете или работали в прошлом?
Потому что Эрихто можете быть и вы сами.
Если бы вопрос стоял «Есть ли на мне наведенный магический негатив» - тогда можно было бы Эрихто считать каким-то другим практиком.
Также Ариман здесь интересен. Это закрытие структурное, то есть не сторонний ставленный блок. Это эгрегориальный блок. Что на мой взгляд логично сочетается с тем, что показывают ваши прошлые выкладки по прицепленному мертвому.
Я вижу, что является. Но это не наведенный негатив.

Да, ранее практиковала. Был мертвяк прицепленный, но его убрали. Да и после было много разных чисток.И по диагностике чисто было и самоощущение изменилось. Несколько лет уже не практикую кладбище, взяться ему неоткуда просто так 🤔
Когда карты выкладывала, то подразумевала наведенный.

Катерина 89

1. Откуда у меня мертвяк
Арсенал чародея+защита чародея+ страшный суд итог экзорцизм
Кто- то почистился и он пришёл ко мне.
2 . Чего хочет от меня
Обратный ход+ грааль + ариман( леность) итог св вода.
Чтоб его отправили на покой и упокоили.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status