Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 09 января 2026, 09:56:56Здравствуйте уважаемые практики.

1. У женщины есть магический негатив ? Некромантия, Символ Духа Солнца Ох,
Зеркало Архимеда, Владыка Фантазий. Думаю да.

2. Какой МАГИЧЕСКИЙ НЕГАТИВ у женщины ? Ваалверит, ( Жестокость Марса ),
Символ Духа Венеры Хагит, Изобретатили Злого, Серп Сатурна. Есть подселенцы.

есть
сделайте 3 беды + чакровый расклад они наиболее информативны в вопросах негатива
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Marusja9

Всем здравствуйте! Сделала расклад 3 беды.
Есть ли порча - сатана, обжорство, антихрист-шут.
Есть ли сглаз - зеркало леди, 2 чёрных свечи, зеркала.
Есть ли приворот - энвольтирование, отраженный свет, зеркало Архимеда.
Источник порчи - привидение.
Источник сглаза - тролли.
Источник приворота - агриппа.
Порча кладбищенская есть, и приворот с вольтом. Сглаза нет. Прокомментируйте пожалуйста, ваше мнение. Спасибо!

Шоколадка

ДД!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Прошло определенное время и меня бинарит, поэтому смотрю как легли воздействия на мужчину.

Кольцо фрастраты+арсенал чародея+благодать итог волшебная мазь

Воздействие легло, но требуется больше времени, чем ожидалось.

Если неправильно задала вопрос, подскажите, пожалуйста, как правильно. С магической диагностикой мне пока сложно.

Добавлено 10 января 2026, 13:33:04
Задала ещё вопрос:
Почему меня бинарит?

Ведьма из фраддама+три парки+жестокость Марса
Итог обжорство (доп. Зеркало леди из шалотта)

Потому что засомневалась, накосячил а, слишком много эмоций и по энергоканалу мне прилетело часть моей работы.

Что скажете?

Келпи

Цитата: Шоколадка от 10 января 2026, 12:39:15ДД!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Прошло определенное время и меня бинарит, поэтому смотрю как легли воздействия на мужчину.

Кольцо фрастраты+арсенал чародея+благодать итог волшебная мазь

Воздействие легло, но требуется больше времени, чем ожидалось. воздействие не легло. защита не пропустила

Если неправильно задала вопрос, подскажите, пожалуйста, как правильно. С магической диагностикой мне пока сложно.

Добавлено 10 января 2026, 13:33:04
Задала ещё вопрос:
Почему меня бинарит?

Ведьма из фраддама+три парки+жестокость Марса
Итог обжорство (доп. Зеркало леди из шалотта)потому что откатило, ошибка

Потому что засомневалась, накосячил а, слишком много эмоций и по энергоканалу мне прилетело часть моей работы.

Что скажете?

Шоколадка

Цитата: Marusja9 от 10 января 2026, 00:02:01Всем здравствуйте! Сделала расклад 3 беды.
Есть ли порча - сатана, обжорство, антихрист-шут.
Есть ли сглаз - зеркало леди, 2 чёрных свечи, зеркала.
Есть ли приворот - энвольтирование, отраженный свет, зеркало Архимеда.
Источник порчи - привидение.
Источник сглаза - тролли.
Источник приворота - агриппа.
Порча кладбищенская есть, и приворот с вольтом. Сглаза нет. Прокомментируйте пожалуйста, ваше мнение. Спасибо!

Попробую прочитать расклад.

Порчи не вижу, больше собственные ошибки и попытка сделать больше, чем сейчас возможно.

Вот сглаз есть.

Приворота не вижу по Агриппе.

Вообще много зеркал. На вас зеркальная защита? Или может обыграться как откат и обратка.

Более опытные практики поправьте меня, пожалуйста.

Marusja9

Зеркальной защиты на мне нет. Для меня эта слишком специфичная защита. На мне закрытие по рунам, и по событиям из жизни. Кто еще из практиков может прокомментировать?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. У женщины есть долги перед Высшими Силами ? Символ Духа Солнца Ох, Лорд Пенгерсвик, Отражоный Свет, Сладострастие, ( Люцифер ). Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Rinoa

Добрый день! Уважаемые практики! Нужна ваша помощь, с меня благодарность и плюсики.

Дано: вражины, которые являются извергами, сейчас у меня с ними война. Насколько мои порчи их достигли не могу судить, сначала карты говорили, что достигли, сейчас по некоторым толкованиям трактуют, что нет. Но постоянно выпадает карта: справедливость. нужна помощь в толковании этих вопросов и что мне вообще делать.

1) Порча с иглами на вражину:
51 Агриппа, 73 Символ Духа Венеры-Хагит, Черная Месса

2) Ставить ли защиты на себя и на других перед атакой:
78 Магический круг, 17 Звезда Люцифера, 62 Обжорство

3) Какая защита стоит на враге?
66 Запретный плод, 8 Вульгарная магия, 20 Страшный суд

4) Неужели не наказан он окажется?
39 Кентавр Хирон, 72 Символ духа Юпитера Бетор, Антихрист-Шут

5) Если скинуть свои порчи и негативы на близкую вражины?
25 Архонты, 1 Сатана, 14 Зеркала 35 Козел Отпущения

6) Будут ли они наказаны?
17 Звезда Люцифера, 66 Запретный плод, 30 Средства защиты от злых духов, 72 Символ духа Юпитера-Бетор, 58 Гнев

7) Что мне делать с этой ситуацией?
7 Вельвезул и Астарот, 6 Ваалверит Владыка Соглашений, 41 Святая Вода, 36 Маг жезл, 47 Товия и демон

- - - -
Я могу трактовать, что защит надо на себя и своих близких побольше ставить и постоянно выпадают карты: запретный плод и звезда люцифера. Что они значат? Запретный плод, что мне надо отказаться от идеи мести? Скажу, что не могу отказаться от мести и нужно найти способ с ними поквитаться, так как они причина смерти невинного существа.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики!
Сделала расклад на личную жизнь

Что блокирует гармоничные отношения в вашей жизни-Жадность (Защита Чародея) Четыре ветра (Звезда Люцифера)-Похоже на родовой негатив или защиту, которая не подпускает мужчину в мою жизнь. Напоминает защиту через покойного, которая криво работает по сей день (ставила давно), последнее время мерзну, хотя дома тепло.

Что мешает создать прочную связь - Обжорство(Орфей)-Чувство тоски по прошлому, сама себя накручиваю в отношениях

Что вы можете изменить, чтобы открыть сердце -Товия и демон Суд Ведьма эрихто-Как будто стоит сделать переклад одиночества на могилу, и отработать свои ошибки.

Какая ваша внутренняя установка мешает любви -Меч эсклабир Волшебная мазь-То, что отношения должны быстро развиваться и мой интерес не должен угаснуть к партнеру (у меня Венера в Овне), если что не так теряю интерес к мужчине и уже сложно его вернуть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Келпи

Цитата: Anna2018.di от 12 января 2026, 16:20:44Здравствуйте, ув практики!
Сделала расклад на личную жизнь

Что блокирует гармоничные отношения в вашей жизни-Жадность (Защита Чародея) Четыре ветра (Звезда Люцифера)-Похоже на родовой негатив или защиту, которая не подпускает мужчину в мою жизнь. Напоминает защиту через покойного, которая криво работает по сей день (ставила давно), последнее время мерзну, хотя дома тепло.с одной стороны повышенное чувство собственности к партнеру ( жадность), ревность сюда же. и вы боитесь сближаться ( защита чародея). так же любите свободу , чтобы вас не ограничивали (4 ветра) поэтому предпочитаете мечтать тосковать о любви, но не предпринимать реальных шагов (звезда люцифера). я вижу тут психологию. хотя и отворот (остуду) не исключаю по звезде люцифера - обряд на перекрестке (4 ветра) и защиту.

Что мешает создать прочную связь - Обжорство(Орфей)-Чувство тоски по прошлому, сама себя накручиваю в отношениях именно прочную связь  - быстрое пресыщение и скука в отношениях. поэтому связи скоротечные.

Что вы можете изменить, чтобы открыть сердце -Товия и демон Суд Ведьма эрихто-Как будто стоит сделать переклад одиночества на могилу, и отработать свои ошибки.затрудняюсь ответить. тут суд - карта родовая, в том числе карта мести . возможно отказаться от какой то мести кому то из бывших? отпустить ситуацию. так как это ведет к одиночеству - Ведьма Эрихто.

Какая ваша внутренняя установка мешает любви -Меч эсклабир Волшебная мазь-То, что отношения должны быстро развиваться и мой интерес не должен угаснуть к партнеру (у меня Венера в Овне), если что не так теряю интерес к мужчине и уже сложно его вернуть излишнее отстаивание личных границ (меч эскалибр), не подпускать близко, держать на расстоянии - не сближаться эмоционально. готовность отражать атаку. то есть не вести себя как воин с потенциальным партнером.
ДД. все же делая такой расклад , лучше конкретизировать - вы просматриваете негатив ? мешает ли негатив личке?
вы просматриваете психологические установки свои ( так как от вашего расклада все же фонит психологией ( венерой в овне)
или защиту? ( так как меня лично защиты так глушат , что закрывают все сферы) . а так очень большой разброс на интерпретацию выходит.

Anna2018.di

Ув. Келпи, благодарю Вас за трактовку! Да расклад больше похож на психологический, я отдельно еще посмотрю на личную жизнь (негатив). Есть такой момент, что для меня важна свобода и независимость, и скорее да больше мечтаю о любви, чем действую для привлечения. За бывшими не слежу и им не мщу) как-то нет интереса тратить на это свои магические ресурсы.
Отворот от мужчин Вы имеете ввиду?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Келпи

Цитата: Anna2018.di от 12 января 2026, 18:44:07Ув. Келпи, благодарю Вас за трактовку! Да расклад больше похож на психологический, я отдельно еще посмотрю на личную жизнь (негатив). Есть такой момент, что для меня важна свобода и независимость, и скорее да больше мечтаю о любви, чем действую для привлечения. За бывшими не слежу и им не мщу) как-то нет интереса тратить на это свои магические ресурсы.
Отворот от мужчин Вы имеете ввиду?
звезда Люцифера идет на отворот от мужчин , и взаимно  мужчин от женщины. может в общем показать что нет объекта который сейчас интересен. и нет особо поклонников серьезных. взаимно так по "отвороту" проходит. но это может и психллогия так отыграться. 

Шоколадка

ДД!

Просмотр после жёсткой чистки от маг воздействия, с уклоном от сущностей и мертвяков. Защиты стоят.

Остался ли маг негатив после чистки?

Зеркала (доп Симон киринеянин)+Орфей+меч Экскалибур итог зеркало леди из шалотта(доп святой Грааль)

По мечу и граалю получилось отсечь и вроде негатива не осталось.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Что скажете?

Krispising

Добрый вечер ув. Практики
Спросила, есть ли в квартире до сих пор подклад
Лилит, геката, святая вода, некромантия,вульгарная магия, гнев
Доп на лилит
Товия и демон, агасфер, символ духа юпитера бетор
Работа через хэ +некруха+какой-то дух? Я правильно поняла?
До этого уже находила иконку с подкладом, обезвредила
Но до сих пор по картам показывает негатив и подклад фонящий на другой колоде
Заранее спасибо за ответ

Шоколадка

Цитата: Krispising от 12 января 2026, 19:46:14Добрый вечер ув. Практики
Спросила, есть ли в квартире до сих пор подклад
Лилит, геката, святая вода, некромантия,вульгарная магия, гнев
Доп на лилит
Товия и демон, агасфер, символ духа юпитера бетор
Работа через хэ +некруха+какой-то дух? Я правильно поняла?
До этого уже находила иконку с подкладом, обезвредила
Но до сих пор по картам показывает негатив и подклад фонящий на другой колоде
Заранее спасибо за ответ

ДД.

Я не очень поняла почему столько домов и именно к Лилит. Обычно три карты и итог. У вас шесть карт и допы.
Здесь больше показана работа на собственной силе женщин, которые испытывают к вам ненависть. Работа через церковь, когда что-то кидают под ноги и погост.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status