Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Krispising

Цитата: Шоколадка от 12 января 2026, 21:42:18ДД.

Я не очень поняла почему столько домов и именно к Лилит. Обычно три карты и итог. У вас шесть карт и допы.
Здесь больше показана работа на собственной силе женщин, которые испытывают к вам ненависть. Работа через церковь, когда что-то кидают под ноги и погост.
Благодарю за ответ
То есть я правильно понимаю, негатив связан именно конкретно со мной, а не с жилищем?

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.

Есть ли на женщине морок?
Вельзевул и Астарот+Иов+Зеркало Архимеда = Лилит -да, довольно серьёзный. По Лилит могу предположить что-то по женской линии. 

Благодарю,+

Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 12 января 2026, 22:46:45Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.

Есть ли на женщине морок?
Вельзевул и Астарот+Иов+Зеркало Архимеда = Лилит -да, довольно серьёзный. По Лилит могу предположить что-то по женской линии.

Благодарю,+

есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arafna

Цитата: Anna2018.di от 12 января 2026, 16:20:44Что блокирует гармоничные отношения в вашей жизни
Жадность (Защита Чародея) Четыре ветра (Звезда Люцифера)

Что мешает создать прочную связь - Обжорство(Орфей)

Здравствуйте. Также вижу здесь психологию, во многом согласна с интерпретацией ув.Келпи. За одним исключением - Звезду Люцифера и Орфея в ваших вопросах вижу как необорванную привязку с кем-то из бывших,с кем вы, неосознанно или сознательно, сравниваете свои новые отношения. Звезда Люцифера - двое уже смотрят в разные стороны, но связь не оборвана.
По Суду подводить итоги, рвать необорванное, закрывать незакрытое, стать самостоятельной Эрихто, которую ничто не тянет назад.

Добавлено 13 января 2026, 01:00:33
Цитата: Flowerpower от 12 января 2026, 22:46:45Есть ли на женщине морок?
Вельзевул и Астарот+Иов+Зеркало Архимеда = Лилит

Там подсел в первую очередь, он и подморачивает. Морок тут следствие. Морока по женской линии не бывает.

Шоколадка

Цитата: Krispising от 12 января 2026, 22:30:53Благодарю за ответ
То есть я правильно понимаю, негатив связан именно конкретно со мной, а не с жилищем?

По этим картам да.  Если ещё потом будете смотреть, задавайте чёткий вопрос и тяните три карты и итог. Допы тоже тянем одну, две карты.

Добавлено 13 января 2026, 06:21:19
Цитата: Rinoa от 11 января 2026, 23:32:31Добрый день! Уважаемые практики! Нужна ваша помощь, с меня благодарность и плюсики.

Дано: вражины, которые являются извергами, сейчас у меня с ними война. Насколько мои порчи их достигли не могу судить, сначала карты говорили, что достигли, сейчас по некоторым толкованиям трактуют, что нет. Но постоянно выпадает карта: справедливость. нужна помощь в толковании этих вопросов и что мне вообще делать.

1) Порча с иглами на вражину:
51 Агриппа, 73 Символ Духа Венеры-Хагит, Черная Месса

2) Ставить ли защиты на себя и на других перед атакой:
78 Магический круг, 17 Звезда Люцифера, 62 Обжорство

3) Какая защита стоит на враге?
66 Запретный плод, 8 Вульгарная магия, 20 Страшный суд

4) Неужели не наказан он окажется?
39 Кентавр Хирон, 72 Символ духа Юпитера Бетор, Антихрист-Шут

5) Если скинуть свои порчи и негативы на близкую вражины?
25 Архонты, 1 Сатана, 14 Зеркала 35 Козел Отпущения

6) Будут ли они наказаны?
17 Звезда Люцифера, 66 Запретный плод, 30 Средства защиты от злых духов, 72 Символ духа Юпитера-Бетор, 58 Гнев

7) Что мне делать с этой ситуацией?
7 Вельвезул и Астарот, 6 Ваалверит Владыка Соглашений, 41 Святая Вода, 36 Маг жезл, 47 Товия и демон

- - - -
Я могу трактовать, что защит надо на себя и своих близких побольше ставить и постоянно выпадают карты: запретный плод и звезда люцифера. Что они значат? Запретный плод, что мне надо отказаться от идеи мести? Скажу, что не могу отказаться от мести и нужно найти способ с ними поквитаться, так как они причина смерти невинного существа.

У вас не очень понятные вопросы к картам. Задавайте более четко. На враге стоит защита. Перед атакой всегда ставится защита на себя и на близких. Какую именно выбрать, нужно смотреть конкретно так и задавая вопрос. Тяните три карты и итог.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Расклад 3 беды на Женщину.

1. Есть ли порча ? Жестокость Марса, Чванство, Агриппа. Да есть на рассорки, через кладбище, сделано.

2. Есть ли сглаз ? Петрушка, Базилик, Папоротник, Вельзивул И Астарот, Воплощеное Зло. Да есть.

3. Есть ли приворот? Зеркала, Отраженный Свет, Орфей. Думаю нет.

1. Источник Порчи ? Ложка Из Размарина. Кто то из родных сделал.

2. Источник сглаза ? Меч Эскалибр. Не понимаю.

3. Источник приворота.?.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ronova

Здравия желаю уважаемые. На вопрос о наличии маг. негатива упали карты:
Зеркало Архимеда+Владыка ф.+петрушка и дно= антихрист. По картам надуманно, нет но и в конце меня смущает антихрист, может ли это говорить о мороке/сокрытии? Дополнил антихрист выпала Три парки, но это я так, бывает люблю докладывать чтобы четче понять, вот хотелось бы пожалуйста совета у более опытных, буду благодарен.
Также разложил на еще один волнующий меня вопрос:
Что поможет мне найти хорошую подходящую для меня работу?
Серп(доп: Ариман)+ агасфер+владыка ф. дно= арсенал чародея.
Отсечь все плохое, продолжать поиски используя разные инструменты?

Шоколадка

Цитата: Ronova от 13 января 2026, 10:27:51Здравия желаю уважаемые. На вопрос о наличии маг. негатива упали карты:
Зеркало Архимеда+Владыка ф.+петрушка и дно= антихрист. По картам надуманно, нет но и в конце меня смущает антихрист, может ли это говорить о мороке/сокрытии? Дополнил антихрист выпала Три парки, но это я так, бывает люблю докладывать чтобы четче понять, вот хотелось бы пожалуйста совета у более опытных, буду благодарен.

По первому вопросу. Морок есть. Нужно снимать и потом смотреть, что ещё есть.

Второй вопрос. Тут вам нужно трезво взглянуть на свои плюсы и минусы, ваше истинное положение на рынке и труда и искать из реального положения. То есть не браться где не хватает навыков и постараться убрать иллюзии.

lediMorgana

Цитата: Ronova от 13 января 2026, 10:27:51Здравия желаю уважаемые. На вопрос о наличии маг. негатива упали карты:
дно это дно.. не итог на дно не тянут доп..«Дно» показывает суть ситуации, это как последняя точка в раскладе, которая или подтвердит, или дополнит предсказание. Это ключ к раскладу. Истинная причина ситуации. Что-то, что влияет на нее из-за «кулис», чтобы стало понятней переложу объяснение на более бытовой лад.. итога нет.....
а так снимайте морок и еще раз смотрите..
зеркало архимеда --На вопрос о наличие порчи – нет, дословно – сожгите свои страхи.
- Владыка фантазий сглаза и порчи нет; МОРОК и сокрытие
петрушка- Указывает на отсутствие негатива.
-Так же аркан указывал на отсутствие проклятия
антихрист - морок,  обнаглевший бес который  например сидит и скучает без работы и заставляет вас хоть чем то заняться.
ЦитироватьСерп(доп: Ариман)+ агасфер+владыка ф. дно= арсенал чародея.

тоже итога нет.....больше заниматься поисками работы.. больше ходить узнавать в целом прилагать усилия. а не фантазировать что она сама придёт
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Шоколадка

Цитата: Шоколадка от 12 января 2026, 19:39:28ДД!

Просмотр после жёсткой чистки от маг воздействия, с уклоном от сущностей и мертвяков. Защиты стоят.

Остался ли маг негатив после чистки?

Зеркала (доп Симон киринеянин)+Орфей+меч Экскалибур итог зеркало леди из шалотта(доп святой Грааль)

По мечу и граалю получилось отсечь и вроде негатива не осталось.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Что скажете?

Актуально.

Посмотрите, пожалуйста. Зеркала смущают, но возможно тут так защиты встали.

Келпи

Цитата: Шоколадка от 13 января 2026, 12:04:31Актуально.

Посмотрите, пожалуйста. Зеркала смущают, но возможно тут так защиты встали.

ДД

Зеркала (доп Симон киринеянин)+Орфей+меч Экскалибур итог зеркало леди из шалотта(доп святой Грааль)

Орфей запросто покажет мертвяка которого не убрала чистка
Зеркало леди - закпатие дорог
Много зеркал ....
Защита через зеркало ?
Если нет - закрытие в зеркала 🤷
Ставить защиту на неубранную сущ - это закрыть ее вместе со своим полем. Имхо.
Зеркала +Симон - переклад через зеркало .
В общем нужно разобраться с зеркалами

Шоколадка

Цитата: Келпи от 13 января 2026, 12:31:25ДД

Орфей запросто покажет мертвяка которого не убрала чистка
Зеркало леди - закпатие дорог
Много зеркал ....
Защита через зеркало ?
Если нет - закрытие в зеркала 🤷
Ставить защиту на неубранную сущ - это закрыть ее вместе со своим полем. Имхо.
Зеркала +Симон - переклад через зеркало .
В общем нужно разобраться с зеркалами

ДД. Благодарю за помощь.
По зеркалам может так отыграться защита с обраткой и мороком?
Всегда ставлю защиту и в процессе чистки, так как может прилететь в любой момент.
Запуталась я немного.

Arafna

Добавлено 13 января 2026, 14:10:16
Цитата: Ronova от 13 января 2026, 10:27:51На вопрос о наличии маг. негатива упали карты:
Зеркало Архимеда+Владыка ф.+петрушка и дно= антихрист.

Разложите Три беды и диагностику подселенцев. По данному раскладу слишком много вариаций.

ЦитироватьЧто поможет мне найти хорошую подходящую для меня работу?

Снять розовые очки, перестать метаться, избавиться от неверных убеждений и слишком материалистического взгляда на мир,выбрать одно направление и накапливать в нем профессиональный опыт, проходить повышения квалификации, обучения.
Можно использовать магию в помощь в достижении целей, но в первую очередь работать над собой.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Сделала диагностику канала личной жизни, подскажите пожалуйста мнение со стороны+

1. В каком состоянии ваш личной жизни канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. -Вельзевул и Асторот Ложные пророки-Канал работает не в полную силу, скорее закрыт

2. Что блокирует ваш личной жизни канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.-Лилит Хагит Магический круг-Есть привязка энергетическая, также показано одиночество

3. Является ли проблема с отношениями кармической?-Владыка фантазий (Магический жезл)-Нет

4. Влияет ли проблема с отсутствием отношений на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы в отношениях.-Шабаш Ведьм Симон Киренеянин-Да, вероятно это установки переданные по женскому роду

5. Были ли проблемы с каналом личной жизни по вашему роду? –смотрим родовую личной жизни-Отраженный Свет (Жадность Защита Чародея)-Да, были, но скрывались

а) по женскому роду-Четыре ветра (Звезда Люцифера)-Если только отворот

б) по мужскому роду-Обжорство (Орфей)-Да по мужскому роду идет, по отцовской линии

6. Можно ли открыть доступ к личной жизни? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)-Дочери человеческие +Товия и демон+Суд-Да, перекладом негатива и чистками. Но тяжело будет идти работа
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Келпи

Цитата: Шоколадка от 13 января 2026, 12:44:46ДД. Благодарю за помощь.
По зеркалам может так отыграться защита с обраткой и мороком?
Всегда ставлю защиту и в процессе чистки, так как может прилететь в любой момент.
Запуталась я немного.
Не претендую на истину
Конечно многие во время чистки ставят защиты

Вопрос в другом
Если вы ставили защиту не через зеркала , то у вас закрытие в зеркала как негатив не снятый. Имх

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status