Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Helena12 от 07 сентября 2019, 18:21:54мператрица (3 земля) - туз воды - 4 земля. Итог 4 огонь
Да однозначно
Да, но вы не добавили
Цитата: Helena12 от 07 сентября 2019, 18:21:54Император (слуга воды) - 7 земля - король земли. Итог 6 воздух
Посмотрел
...да неоднократно посмотрел, проанализировал, даже сравнил 
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Бывшая девушка гадает на меня на картах?
6 земли+ Туз воды+ Справ-ть (Всад-ца земли, 9 возд)= 3 земли (8 воды)
дно = 2 возд (Влюб-е)
Да

Она видит по картам, что я увлечена новой девушкой?
Туз возд+ Император(Всад-ца возд)+ Влюб-е (Колесница, 9 земли)= Суд (К-ль огня)
дно = Мир (8 возд)
Да

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 07 сентября 2019, 22:15:58земли+ Туз воды+ Справ-ть (Всад-ца земли, 9 возд)= 3 земли (8 воды)
дно = 2 возд
Да
Цитата: Bitter Moon от 07 сентября 2019, 22:15:58возд+ Император(Всад-ца возд)+ Влюб-е (Колесница, 9 земли)= Суд (К-ль огня)
дно = Мир (8 возд)
Да
Да

Добавлено: 08 сентября 2019, 10:09:49

Вчера удалила и восстановила страницу, из раздела гости у мужчины пропала. Все пытаюсь выяснить есть ли я в списке контактов...отсюда вопрос
Видит ли после удаления/восстановления страницы мужчина мое присутствие/ посещение в сети?

6 воздуха-9 воздуха- туз воздуха-туз воды
Дно 8 земли
Итог смерть (наказание, сила, императрица, Королева земли)

А вот и не видит теперь

Добавлено: 08 сентября 2019, 10:38:17

заметил ли что пропала из списка гости
5 воздуха- туз земли - 2 воды
Дно дьявол (всадница воздуха)
Итог маг (всадница воды)

Да, заметил

Добавлено: 08 сентября 2019, 10:41:25

добавлен ли контакт в какой либо список
8 земли - 2 воздуха - 7 воздуха
Дно всадница воды
Итог 5 земли

Хммм вот нет всё-таки вроде
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 07 сентября 2019, 22:57:24
Видит ли после удаления/восстановления страницы мужчина мое присутствие/ посещение в сети?
Дно 8 земли
А вот и не видит теперь
Не видит
Итог маг (всадница воды)
Да, заметил
Заметил
Дно всадница воды
Итог 5 земли
Добавлен. Ряд показывает, что он периодически входит в эту папку.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 08 сентября 2019, 11:22:13Не видит
Тогда с тем, что добавлен не вяжется...если бы контакт был добавлен он видел бы присутствие
...как хоть это ещё спросить

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 08 сентября 2019, 11:29:52
Тогда с тем, что добавлен не вяжется...если бы контакт был добавлен он видел бы присутствие
...как хоть это ещё спросить
Меня нет ни в одной соц.сети. Я не знаю нюансов. Только по вашим картам ориентируюсь. Может понимающие в этих вопросах выскажутся.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 08 сентября 2019, 11:34:26
Меня нет ни в одной соц.сети. Я не знаю нюансов. Только по вашим картам ориентируюсь. Может понимающие в этих вопросах выскажутся.
суть в том, что когда заходишь к человеку ты отображаешься в гостях, когда человек к тебе переходит из списка гостей, он может тебя закинуть в список избранные и т.д.
Если ты удалишь анкету, то пропадёшь из гостей, а в списке добавленных останешься...
Если он меня закинул в список, то даже после удаления/восстановления он будет видеть меня, а если в список не закидывал, то все обнулилось в гостях и он больше меня не видит. 

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 08 сентября 2019, 11:52:49
суть в том
Я понимаю всю абсурдность своего ответа по третьему триплету. И 5 земли меня не смущает. Вы в каком-то списке) не знаю каком

Sweet_angel

Да Да

Добавлено: 08 сентября 2019, 10:09:49

Вчера удалила и восстановила страницу, из раздела гости у мужчины пропала. Все пытаюсь выяснить есть ли я в списке контактов...отсюда вопрос

Дно 8 земли

А вот и не видит теперь

Добавлено: 08 сентября 2019, 10:38:17

Итог маг (всадница воды)

Да, заметил

Добавлено: 08 сентября 2019, 10:41:25

Дно всадница воды
Итог 5 земли

он видит Вас 6 воздуха об этом.

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 08 сентября 2019, 12:59:276 воздух
Всегда считала, что 6 и 7 воздуха не видит, возможно я ошиблась все это время )
Расклад прочитала так, что по 6 он не видит я ушла по 9 он думает создала новую страницу по тузу воды, дно это грусть после расставания ( в данном случае удаление, пропажа)
Итог он бесится, а сделать ничего не может, в тупике

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 08 сентября 2019, 13:20:14
Всегда считала, что 6 и 7 воздуха не видит, возможно я ошиблась все это время )
6 и 7 воздуха это 100% человек видит. Вопрос в другом. Правильно прочесть ответ на конкретный вопрос, т.е. все карты, не одну) Смерть Наказание Сила - ответ на этот вопрос, по идее.

Добавлено: 08 сентября 2019, 17:47:27

Немного не поняла. Будет секс в срок?
Зеркало (8 возд)+ Наказание (4 земли)+ К-ль огня = 6 огня
дно = 2 возд
По ряду нет, но итог..

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 08 сентября 2019, 13:34:08
6 и 7 воздуха это 100% человек видит. Вопрос в другом. Правильно прочесть ответ на конкретный вопрос, т.е. все карты, не одну) Смерть Наказание Сила - ответ на этот вопрос, по идее.

Добавлено: 08 сентября 2019, 17:47:27

Немного не поняла. Будет секс в срок?
Зеркало (8 возд)+ Наказание (4 земли)+ К-ль огня = 6 огня
дно = 2 возд
По ряду нет, но итог..
не будет

BlackFreeFox

Доброго времени суток!

Как мужчина отреагирует на моё креативное окрашивание? (всё тот же неадекватный персонаж,не общаемся)
5 Воды-Наказание(Сила,6 Земли)-8 Воды Итог Слуга Огня Дно Туз Воды
Заметит точно(такой цвет только слепой не увидит). Виду не подаст,будет молча беситься.

Развитие между нами в течение недели?
5 Огня(Суд и К-ль Огня)-Туз Земли-Маг(3 Воды) Итог Вс.Воды Дно К-ль Воды
Игра на нервах друг у друга,у каждого есть с одной стороны желание инициативы,а с другой поставить точку и забыть. Развития как такового не будет,зависшая ситуация,каждый сам по себе.

Благодарю+ Могу дать ОС
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 08 сентября 2019, 19:28:03Огня(Суд и К-ль Огня)-Туз Земли-Маг(3 Воды) Итог Вс.Воды Дно К-ль Воды
Игра на нервах друг у
Как говорится из огня в полымя, но развития нет, кажды сам по себе ситуация зависла конкретно
Цитата: BlackFreeFox от 08 сентября 2019, 19:28:03Наказание
Не знаю, что подразумевается под «как отреагирует»...но тут реакция пристального наблюдения, и восхищения, видимо вам цвет идёт, а так опять вы коллеги, желание завязать с вами что-то

KanoBerkana

Хочет ли мужчина возобновить наши отношения, хочет ли примирения?

Зеркало (Король Воды) - 6 воды(Король Огня) - Луна (2 огня)
Итог: Башня (Всадница воздуха)
Дно: Слуга Земли

Моя трактовка: Хочет, но только если с моей подачи! Сам ничего делать не будет, т.к. есть в окружении уже другая девушка, с которой ему легко (всадница воздуха)!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status