Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Katerinalar

День добрый ,пожалуйста помогите
1. Ревнует ли мужчина женщину
Туз воды 5 воды наказание дно 4 земли
Думаю что да ревнует и зол на неё ,прям бесится ,тут может считает ее такой ветреной
2. Намерения мужчины к женщине
10 воды,4 земли 8 воды туз земли дно 6 воды, начать заново отношения ,вернуть и вообще наблюдать как будто за мной ( мы в ссоре сейчас )

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 09 сентября 2019, 14:11:14Ревнует
Ревнует ) ещё как
Цитата: Katerinalar от 09 сентября 2019, 14:11:14мужчины к женщине
10 воды,4 земли 8 воды
Да, при этом преодолеть ссору! Отпустить ситуацию с ссорой, очистится от негатива ) начать с нуля )

Улетела ли страница в блок? ( мужчина зашёл зачем-то на неё)
Наказание(6 воздуха) жрец (7 земли) звезда (4 земли)
Итог всадница воды
Дно 3 воздуха

Эту думаю кинул в блок

Чувства мужчины 2
Наказание ( колесница, отшельник, всадница воздуха и Королева воздуха)- туз воды - солнце (2 огня)
Дно 9 земли
Итог слуга воды

Ну этот решил самолюбие няньчить своё, эго взыграло
(Раньше общались, была ему таблеткой,  потом я свела все на нет)
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 09 сентября 2019, 14:31:23
Улетела ли страница в блок? ( мужчина зашёл зачем-то на неё)
Наказание(6 воздуха) жрец (7 земли) звезда (4 земли)
Итог всадница воды
Дно 3 воздуха
Эту думаю кинул в блок
Не кинул
Цитата: Imperatriza от 09 сентября 2019, 14:31:23
Чувства мужчины 2
Наказание ( колесница, отшельник, всадница воздуха и Королева воздуха)- туз воды - солнце (2 огня)
Дно 9 земли
Итог слуга воды
Ну этот решил самолюбие няньчить своё, эго взыграло
(Раньше общались, была ему таблеткой,  потом я свела все на нет)
Да. Но при этом выкинуть Вас из головы не получается у него.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 09 сентября 2019, 15:26:53Не кинул
Спасибо, вечером ОС,
Цитата: Bitter Moon от 09 сентября 2019, 15:26:53получается
Да я ему таблеткой была год с лишним, он сегодня так высокомерно разговаривал, хотя написал первый, отреагировал на статус в ватсап, там там моя раненая нога ) при этом даже выздоровления не пожелал
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 09 сентября 2019, 15:48:22
при этом даже выздоровления не пожелал
Удивило то, что при таком высокомерии в картах итогом Слуга воды. Должен был пожелать, по идее) И помощь предложить)

Добавлено: 09 сентября 2019, 16:24:50

Бывшая девушка будет сегодня за мной следить?
Император (9 возд)+ 7 огня (Справ-ть)+ 5 огня (2 возд+ Сила)= К-ль возд (Туз воды)
дно = К-ва воды (2 огня)
Да?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 09 сентября 2019, 15:58:52Император (9 возд)+ 7 огня (Справ-ть)+ 5 огня (2 возд+ Сила)= К-ль возд (Туз воды)
да, оне не может это занятие бросить

Bitter Moon

И ещё вопрос..
Девушка скучает по мне? На соседней ветке ответили, что ей до меня до звезды. Это правда?

9 земли (К-ль земли)+ Мир (4 огня, К-ва воды)+ 3 возд (Солнце) = 5 возд
дно = Луна (7 воды)
Сама я уже не знаю

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 09 сентября 2019, 16:33:159 земли (К-ль земли)+ Мир (4 огня, К-ва воды)+ 3 возд (Солнце) = 5 возд
дно = Луна (7 воды)
Сама я уже не знаю
ей больше покоя персона ваша не  дает, вы задели ее как-то, она больше обижена, и еще тяготит, что нет отношений, невозможность какая-то...

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 09 сентября 2019, 16:37:34
ей больше покоя персона ваша не  дает, вы задели ее как-то, она больше обижена, и еще тяготит, что нет отношений, невозможность какая-то...
Это моя фитнес тренер. Я не иду на контакт, хотя очень хочу. Мне сказали утром, что я ей до фонаря. Вот подойду сегодня из принципа к ней и спрошу!))

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 09 сентября 2019, 15:26:53Не кинул
Действительно не в ЧС, он с одной своей страницы эту анкету кинул в ЧС а с другой нет, где логика мне не ясно )

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 09 сентября 2019, 17:29:34
Действительно не в ЧС, он с одной своей страницы эту анкету кинул в ЧС а с другой нет, где логика мне не ясно )
Своими манипуляциями вы с ним стоите друг друга)) Уверена, "где логика мне не ясно" - его мысли о ваших действиях)

Добавлено: 09 сентября 2019, 22:42:00

Фитнес тренер и я. Очередная серия.
Сегодня до тренировки она подошла ко мне сзади. Я общалась с девочками. Не знала, что она так близко. Она просто стояла и молчала.
Её чувства ко мне в этот момент

2 возд (Туз возд)+ 6 возд (Всад-ца огня)+ 7 воды (8 земли)= К-ль возд (10 воды)
дно = 7 земли (10 возд, Дьявол)

Карты такие холодные, хотя квинт = Дьявол. Просто захотела подойти. По 7ке воды скрытый умысел у неё? Ощущение, что всё через голову пропускает. Но по итогу и дну ведь хочет большего?
Может, я притягиваю? И ей правда до звезды.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 09 сентября 2019, 19:59:482 возд (Туз возд)+ 6 возд (Всад-ца огня)+ 7 воды (8 земли)= К-ль возд (10 воды)
дно = 7 земли (10 возд, Дьявол)
Чувствовалось ей ваше превосходство, не осмелилась она что-то сказать, вот хотелось ей рядом быть и все тут, у неё очень много карт по которым она любуется вами

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 10 сентября 2019, 08:50:00
Чувствовалось ей ваше превосходство
Я веду себя с ней надменно и пренебрежительно. Именно это её задевает. Но у меня это просто защитная реакция. Тем самым я обрубаю любую возможность развития ситуации. А потом плачусь здесь. Спасибо большое!

KanoBerkana

Снилась ли я сегодня загаданному мужчине?

Слуга Земли (Королева Воды) - 7 воздуха (9 земли) - Король Воздуха (10 огня)
Итог: 8 воды (Луна)
Дно: 3 воздуха

...так много воздуха, и воды!! ...думаю, что да - слуга Земли подглядывает за Королевой Воды в первой позиции подсказывает (а я солнечный Рак). Если снилась, то во сне мужчина испытывал ревность, злость, обиду и страх меня потерять окончательно (8 воды+Луна, + 3 воздуха на дне)

Bitter Moon

Цитата: KanoBerkana от 10 сентября 2019, 19:26:49
Снилась ли я сегодня загаданному мужчине?

Слуга Земли (Королева Воды) - 7 воздуха (9 земли) - Король Воздуха (10 огня)
Итог: 8 воды (Луна)
Дно: 3 воздуха
Да

Добавлено: 10 сентября 2019, 21:04:23

Цитата: Bitter Moon от 05 сентября 2019, 09:41:46
Бывший муж. Очень напряженные отношения. Хочет встретиться, я тяну.
Состоится ли встреча на след.неделе?

4 воды+ К-ва возд+ Маг (Всад-ца огня, Наказание)= 8 возд (К-ль воды)
дно = 3 огня (Всад-ца воды)
Состоится

Цитата: Imperatriza от 05 сентября 2019, 10:40:25
А вот встречи думаю не будет
ОС. Встреча состоялась.

Чувства мужа ко мне после нашей встречи
Наказ-е (Влюб-е, Туз возд)+ 8 воды (Всад-ца земли)+ Всад-ца возд (Колесница, 6 возд)
Итог= Всад-ца воды (6 земли), дно = 9 воды (К-ва воды)
Есть у него чувства. Остались. 6 возд, 6 земли это про внешность мою? Или про то, что хочет снова приехать?

Ему понравилось, как я сегодня выглядела?
К-ва земли+ Маг (8 воды)+ Мир (Сила, Зеркало) = К-ва огня (Всад-ца огня), дно = Туз огня
Да. Хотя я очень боюсь СА Мир) У меня он диаметрально противоположно отыгрывается. И К-ва земли смущает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status