Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Katerinalar

Какие чувства М испытывает к Ж ( они в ссоре) ,сейчас нет общение,но соц сети ее мониторит хорошо 😁
Королева земли( доп 5 воды) 9 огня,5 огня дно всадница воды
Переживает парень ? Мучается что ли? Прям тяжко ему но тут ещё или ревность или не знаю ,болото для него ,из которого не знает как выйти

Bitter Moon

Цитата: Bitter Moon от 05 сентября 2019, 09:41:46
Бывший муж. Чувства ко мне после очередной ссоры
5 возд+ 5 воды+ 3 воды= Колесница (4 огня, Слуга возд)
дно = Туз огня (8 возд)
Цитата: Imperatriza от 05 сентября 2019, 10:40:25
боится, что не получит взаимности,
Отношений хочет, но понимает, что это будет опять все непостоянном, негативный опыт отношений сказывается
Мне кажется, он хочет именно периодически приезжать "на чай" = Колесница 4 огня Слуга возд

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 05 сентября 2019, 11:36:59Королева земли( доп 5 воды) 9 огня,5 огня дно всадница воды
да перезживает, борьба его затянула...хочет доминировать, власти хочет и чтобы было так как хочет он, а видать не получается

Добавлено: 05 сентября 2019, 12:28:45

Цитата: Bitter Moon от 05 сентября 2019, 11:47:27Мне кажется, он хочет именно периодически приезжать "на чай" = Колесница 4 огня Слуга возд
очень даже может быть
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

katuca

ЦитироватьКакие чувства М испытывает к Ж ( они в ссоре) ,сейчас нет общение,но соц сети ее мониторит хорошо 😁
Королева земли( доп 5 воды) 9 огня,5 огня дно всадница воды

Королева земли (5воды) - я бы сказала, что его угнетает безучастность жн и то, что она никак себя не проявляет/не выходит на контакт. 9 огня у меня часто показывает внутреннее напряжение. 5 огня его разрывает противоречивость внутренних переживаний. И по всаднице воды его затягивает эта трясина и  неопределенность.

Imperatriza

Цитата: Rivera от 05 сентября 2019, 06:30:37Отшельник (Звезда+Слуга Огня)
5 Воды
4 Земли
Дно: 1 Воздуха
Итог: Дьявол (7 Земли)
подчинить и доминировать хочет, а чувств  как таковых  любовных нет, только чувство собственничества
Цитата: Rivera от 05 сентября 2019, 06:30:37Как будет Ж провлять себя в отношении меня в ближайшие 7 дней
что бы вы догоняли ее
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katerinalar

Вечер добрый!) простите ,можно ещё с одним вопросом таким помочь
Есть Мужчина и 3 женщины на данном этапе ,но 3 под вопросом
И вот попросила одна из женщин посмотреть ,что ка
ждая значит для мужчины в его жизни ?
1. 5 воздуха,9 воздуха,3 воздуха( доп 8 воды)
2. 10 воды,10 огня,слуга воздуха
3. 8 воздуха,всадница воздуха,2 воздуха

Женщина номер один ,я бы сказала для него важна,но тут у него  Или обида очень сильная ( причём на 3 доп вопрос был из за чего обижен )или разрыв ,очень болезненный и ревность ещё возможна
Со второй да ,она тоже важна и отношения с ней выясняются ,напряжёнка ,но видимо он не особо переживает ,наверно знает что все хорошо по итогу
А женщина номер 3 не важна в его жизни ,игра и холод ,вообще чувства страха как то так и да ,дружеское скорее и то какое то неестественно,как буд то холодное наигранное ,возможно для каких то целей

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 05 сентября 2019, 17:42:19

1. 5 воздуха,9 воздуха,3 воздуха( доп 8 воды)
2. 10 воды,10 огня,слуга воздуха
3. 8 воздуха,всадница воздуха,2 воздуха
1. С ней то приходы то уходы, важности как-то не вижу...
2. Тут более интересный вариант для него и прекрасна и ревнует ее и эйфория от неё
3. От третьей бежит, из огня в полымя

допускает ли мужчина вариант, что я уехала надолго
Сила (2 огня) - 4 воды - слуга воды
Дно отшельник (шут, жрица 10 воздуха)
Итог дьявол звезда 3 воды

Да, допускает, что я закралась от всех на расстоянии и надолго

ждет ли, что вернусь на эти выходные
10 воздуха - 2 огня - всадница воздуха
Дно мир ( всадница воды)
Итог 5 воды

Да, ждёт

Как мужчина относится к тому, что я не пишу ему ( другой кролик, раньше общались потом я замолчала)
Туз воздуха - башня (5 воздуха) -10 воды
Дно 9 воды
Итог 10 огня
Не понимаю 9 воды и 10 воды
...как то разбит да и на меня злится

какие мысли у мужчины относительно меня
8 огня - Справедливость(жрец, 6 воздуха)- Королева воды
Дно 9 воды
Итог всадница земли
...ох покоя ему не даёт соцсеть, чья эта страница, как его нашла и кто это)) а так же куда я исчезла, а может я вообще ушла и его бросила, по итогу думает уехала

поздравлю ли я мужчину в этом году с ДР
Отшельник(солнце, туз воздуха)-маг (8 земли) - зеркало (сила, 3 земли)
Дно смерть (7 земли)
Итог башня (суд, 10 воздуха)

Нет, я переступлю через себя, но не поздравлю, очень буду метаться поздравлять или нет, но все-таки нет

KanoBerkana

Какие чувства сегодня испытывает М (В.) ко мне (С.)?
10 огня(король воздуха) - Звезда - 7 земли (7воды)
Итог: Туз Воды (3 огня)
Дно: Королева Огня.

моя трактовка: ревность, конкуренцию, досаду, что не может быть со мной, не может иметь со мной интима. Впечатлён и покорён женской страстью.

Разговаривал ли М. обо мне со своей матерью? Если да, то о чём?
8 земли (5 огня) - Смерть (6 воды) - 2 огня (7 воздуха)
Итог: Башня (9 воды)
Дно: Колесница

моя трактовка: нет, не говорил. Держит всё в себе, но когда спрашивали. сделал интригу. Показывает, что всё хорошо, а у самого кошки на душе скребут - не хочет показывать, что у него разрыв отношений. Типа, "проехали"!

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 05 сентября 2019, 18:21:22
допускает ли мужчина вариант, что я уехала надолго
Сила (2 огня) - 4 воды - слуга воды
Дно отшельник (шут, жрица 10 воздуха)
Итог дьявол звезда 3 воды
Да, допускает, что я закралась от всех на расстоянии и надолго
Да
ждет ли, что вернусь на эти выходные
10 воздуха - 2 огня - всадница воздуха
Дно мир ( всадница воды)
Итог 5 воды
Да, ждёт
А Вы оговаривали, куда именно вернётесь? По ряду мч ждёт Вас исключительно в сети.
Как мужчина относится к тому, что я не пишу ему ( другой кролик, раньше общались потом я замолчала)
Туз воздуха - башня (5 воздуха) -10 воды
Дно 9 воды
Итог 10 огня
Не понимаю 9 воды и 10 воды
...как то разбит да и на меня злится
Считает, что Вам это больше не нужно = 10 воды+ 9 воды.. Злится
какие мысли у мужчины относительно меня [/b]
8 огня - Справедливость(жрец, 6 воздуха)- Королева воды
Дно 9 воды
Итог всадница земли
...ох покоя ему не даёт соцсеть, чья эта страница, как его нашла и кто это)) а так же куда я исчезла, а может я вообще ушла и его бросила, по итогу думает уехала
Да, соцсеть)) Только он знает, что это Вы. Этот ряд конкретно о Вас. В голове у него поселились. Покоя не даёте) Куда уехали, куда пропали.. Грустит/ждёт.
поздравлю ли я мужчину в этом году с ДР [/b]
Отшельник(солнце, туз воздуха)-маг (8 земли) - зеркало (сила, 3 земли)
Дно смерть (7 земли)
Итог башня (суд, 10 воздуха)
Нет, я переступлю через себя, но не поздравлю, очень буду метаться поздравлять или нет, но все-таки нет
Нет

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 05 сентября 2019, 19:55:35воздуха) - Звезда - 7 земли (7воды)
Итог: Туз Воды (3 огня)
Дно: Королева Огня.
Да, его прям выводит из себя, что между вами нет физических отношений, что вы на дистанции друг от друга, он вынужден занять выжидательную и наблюдательную позицию

Добавлено: 05 сентября 2019, 20:10:19

Цитата: KanoBerkana от 05 сентября 2019, 19:55:35Разговаривал
Да, сказал о том, что он вам не пара и вы разошлись, вы отдалились, он вас недостоин, тоскует и в себе держать не может, вы ушли освободились от отношений, живёте своей жизнью, получаете от жизни удовольствие и развлекаетесь, а он тоскует, отношения наложили свой негатив

Добавлено: 05 сентября 2019, 20:12:52

Цитата: Bitter Moon от 05 сентября 2019, 20:07:16оговаривали
Да, да в сеть и в город

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 05 сентября 2019, 20:08:13
Да, да в сеть и в город
Это же два разных вопроса) Ок. В сети ждёт. В реале и не надеется) Мир Всадница воды = всё без изменений.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 05 сентября 2019, 20:23:51
Это же два разных вопроса) Ок. В сети ждёт. В реале и не надеется) Мир Всадница воды = всё без изменений.
я обычно как приезжаю в город захожу на свою страницу, если я не была в сети значит меня нет в городе

Sweet_angel

Ув.практики добрый вечер.
Прошу помощи видел ли меня сегодня опред.мужчина были в общ.месте он сидел за мной но я не уверена видел ли он меня?
Туз воздуха,наказание+умеренность,маг+колесница,итог слуга воздуха,дно туз огня.
Вот вообще не понимаю практически везде глаза у персонажей закрыты.
Я спрашивала про этого мч выше уже.Благодарю за помощь+++

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 05 сентября 2019, 21:01:24
Ув.практики добрый вечер.
Прошу помощи видел ли меня сегодня опред.мужчина были в общ.месте он сидел за мной но я не уверена видел ли он меня?
Туз воздуха,наказание+умеренность,маг+колесница,итог слуга воздуха,дно туз огня.
Вот вообще не понимаю практически везде глаза у персонажей закрыты.
Я спрашивала про этого мч выше уже.Благодарю за помощь+++
думаю нет

Bitter Moon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status