Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

katuca

Скучает ли по мне мч?

9 огня + луна + жрица = колесница (звезда + 3 огня + король воды)

Я бы сказала, что испытывает внутреннее напряжение из-за того, что пропала я (по Луне скрывает это). Колесница - мысленно возвращается к нашему общению. По тройке огня - хотел бы возобновления моего обольщения...

Буду благодарна + за мнения

KanoBerkana

Когда гадаешь сам себе, то трудно рассуждать объективно!!! потому и обратилась сюда... Свои трактовки не вяжутся совсем!! Поэтому не смейтесь, если мои трактовки будут бредом полнейшим!!!

Почему мужчина меня заблокировал как только я сообщила, что сменила своё место жительства и чтобы он меня не искал?
9 огня - 2 огня - 9 воздуха
Итог: 6 земли (6 воздуха)
Дно: Суд

Мужчина хотел продемонстрировать, что он поставил точку!

Знает ли он что на самом деле я не меняла место жительства?
Мир - 4 Воздуха - 9 Воды
Итог: Суд (Сила)
Дно: Колесница

не, не знает, поверил!

Следит ли мужчина за мной через соцсети?
(пока тасовала колоду выпадали карты слежки: Слуга Земли, 7 воды, 4 воды)
Королева Воздуха - 9 воздуха - Зеркало
Итог: 7 огня (Туз огня)
Дно: 3 воды

да, следит и ревнует

Есть ли у мужчины в планах восстановить общение со мной?
2 воздуха - Справедливость - 5 воды
Итог: Король Земли (8 огня)
Дно: 9 земли

Хотел бы, но считает, что я первой должна выйти на связь, т.к. я сама для себя должна решить, нужен ли он мне такой, который ничего мне не может предложить. Хотя знает, что он в любой момент может восстановить наше общение и я откликнусь.

Общается ли он с моей подругой обо мне у меня за спиной и как?
5 Воды (4 земли) - 3 воды(6 огня) - Иерофант (8 земли)
Итог: Слуга Воды (Всадница Огня)
Дно: Звезда (10 земли)

да, говорит, что я дурочка и всё себе напридумывала в отношении нас с ним. Пытается с моей подругой дружить, а она как-то не сильно горит желанием. Я у него далёкая и недоступная для него. ...если честно, вообще ничего тут не понимаю!!!!(((

Что у мужчины сейчас твориться в личной жизни без меня?
Слуга Огня - 6 воды - Всадница воздуха
Итог: 4 воздуха (Маг)
Дно: 8 воздуха

вроде есть девушка которая интересуется ним, но он не спешит ей раскрываться, пытается сам контролировать ситуацию, занял выжидательную позицию, вроде пока уходит с головой в работу.

KanoBerkana

Цитата: Kotey от 04 сентября 2019, 18:34:04
Игра в угадайку не входит в рамки данной темы. Вы и так уже выложили кучу раскладов без своей трактовки и проигнорировали мое замечание. Пока что у вас будет премодерация.

извините, не совсем знакома с правилами этой ветки!
..И уже выложила со своей трактовкой

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 04 сентября 2019, 18:49:34Мужчина хотел продемонстрировать, что он поставил точку!
Да, именно так, показал, что вы ему не нужны больше
Цитата: KanoBerkana от 04 сентября 2019, 18:49:34не, не знает, поверил!
По итогу нет, не поверил
Цитата: KanoBerkana от 04 сентября 2019, 18:49:34Следит ли мужчина за мной через соцсети?
Да
Цитата: KanoBerkana от 04 сентября 2019, 18:49:34Есть ли у мужчины в планах восстановить общение со мной
Да, для начала в сети
Цитата: KanoBerkana от 04 сентября 2019, 18:49:34Общается ли он с моей подругой обо мне у меня за спиной и как?
Общается, выяснял уехали вы или нет это как минимум

Добавлено: 04 сентября 2019, 19:27:59

Цитата: KanoBerkana от 04 сентября 2019, 18:49:34Что у мужчины сейчас твориться в личной жизни без меня
Да нет личной жизни собственно, занят работой...есть женщина которая с ним флиртует, но он ее близко не подпускает
Цитата: KanoBerkana от 04 сентября 2019, 18:49:34Воды (4 земли) - 3 воды(6 огня) - Иерофант (8 земли)
Ещё я полагаю он выясняет, почему просили вас не искать, задело его это
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики! Поправьте,пожалуйста,новичка!

Мой не совсем адекватный М у меня в игноре (психанула),похоже,обиделся,старается не попадаться на глаза. Женат,я тоже несвободна,у нас большая разница в возрасте. Вела и веду на него маг.воздействия.

Как М относится к моему игнору и отсутствию общения между нами?
Туз Огня-2 Огня-Император(Король Земли) Итог 5 Земли
Неприятно ему,не ожидал такого поворота. Думает,что это очередное моё показательное выступление,но втихую наблюдает.

Его чувства ко мне?
Слуга Огня-8 Воды-6 Земли Итог 5 Огня(5 Воды и 9 Воды)
Устал он от моих закидонов, злится, но именно любовных чувств нет. Штормит его от полного равнодушия до ненависти.

Он вспоминает наши интимные встречи?
8 Воды-Луна(Сила,8 Огня)-9 Огня Итог Влюблённые(3 Воздуха)
Мне кажется,что не вспоминает.

Хочет со мной поговорить?
Луна(Башня, Вс. Воды) -Вс. Воздуха - 9 Воды Итог Мир(8 Земли)
Мысли такие были,но ничего он делать не будет для этого.

Каких действий ждёт от меня?
6 Огня-Туз Земли - Умеренность( 8 Воды) Итог Солнце(5 Огня - Королева Огня и 6 Воды)
Тут я потерялась...предположу только,что и тут его в две стороны штормит - вроде бы и хочется ему потешить самолюбие моей инициативой,а вроде и не особо оно надо.

Благодарность и + по лимиту

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 04 сентября 2019, 20:33:38Каких действий ждёт от меня?
...да уж ) конкретно, что вы будете за ним бегать, ждать, все тянуть на своей батарейке, а он так нехотя ты люби меня люби я препятствовать не стану, этой пламенной любви что свалилась словно чудо...как строки из песни
Цитата: BlackFreeFox от 04 сентября 2019, 20:33:38Хочет со мной поговорить?
Не готов говорить, хотя тоскливо, хотел бы выяснить все, но увы будет молчать
Цитата: BlackFreeFox от 04 сентября 2019, 20:33:38интимные встреч
Просто встречи да, о интиме тут как-то сухо
Цитата: BlackFreeFox от 04 сентября 2019, 20:33:38М относится к моему игнору и отсутствию общения между нами?
Ждёт когда этот цирк закончится, мониторит ситуацию, серьёзно к этому не относится
Цитата: BlackFreeFox от 04 сентября 2019, 20:33:38Земли
5 земли всегда показывает лишённое всего общение или его отсутсвие, нищие отношения, ему пусто в душе
Цитата: BlackFreeFox от 04 сентября 2019, 20:33:38чувства
Ревностное отношение, слуга огня это возможно, что вы коллеги...в так борьба чувств кипит в нем, толи бороться толи освободиться от чувств
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Будет ли завтра интим?
солнце+дама огня+зеркало(3огня)=слуга воды(4земли+4огня)
наверное да..но кто-то будет инициатором больше, чем второй
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2019, 20:52:50
Будет ли завтра интим?
солнце+дама огня+зеркало(3огня)=слуга воды(4земли+4огня)
наверное да..но кто-то будет инициатором больше, чем второй
думаю нет, но ждём оч ОС

OvdaK

Потеряла кольцо, спросила, где оно находится ( потеряла во время уборки дома)
Всадница огня, 7 воздуха , жрец

Решила по началу что где зеркало-7возд ,у двери в прихожей - всадница огня
Нашла уже. Интересно мнение, поэтому заранее не пишу, где нашла
Хочу понять верно ли указали карты ,ос напишу

MandyDream

Цитата: OvdaK от 04 сентября 2019, 21:23:23

Здравствуйте. Я предположу, что в ванной-туалете либо где-то рядом с нижним бельем.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Imperatriza

склоняюсь к нижнему белью, либо у двери, если бы мне выпали такие Карты я пошла бы искать у двери, на зеркало кстати не подумала бы, ещё в мусоре бы поискала бы )

вспоминает мужчина мое сообщение о том, что меня все достало и надо уехать далеко
Королева земли - 2 воды- жрица (5 земли)
Дно туз огня
Итог 8 воздуха

Ему думаю так и видится это сообщение в виду последних обстоятельств ( я пропала и типо уехала в другой город)

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 04 сентября 2019, 23:15:03
вспоминает мужчина мое сообщение о том, что меня все достало и надо уехать далеко
Королева земли - 2 воды- жрица (5 земли)
Дно туз огня
Итог 8 воздуха
Ему думаю так и видится это сообщение в виду последних обстоятельств ( я пропала и типо уехала в другой город)
8 воздуха и есть то самое неприятное сообщение. Да.

Добавлено: 04 сентября 2019, 23:45:03

Корзина с грязным бельём. Возможно, рядом со стиральной машиной.

Добавлено: 04 сентября 2019, 23:52:22

Цитата: Imperatriza от 04 сентября 2019, 10:21:21
Верит ли мужчина что я уехала  в другой город
8 воздуха- 9 воздуха- королева земли
Итог маг (туз воды)
Дно 4 воздуха
Да, верит
Вот оно то самое сообщение. 8 воздуха. Я неправильно поняла изначально. Верит он, что Вы уехали. И именно поэтому не ловит Вас на дороге. Солнце Императрица 3 земли. Некого ловить. И встречи на дороге тоже поэтому не будет.

Rivera

здравствуйте! моя любимая перешла из подполья в активную фазу. Не появлялась 2 недели, а теперь 2 дня подряд прямо с утра появилась в магазине, где я работаю, и хоть заказывала не у меня, с вопросами приставала ко мне, я же пыталась отвечать односложно, не рвалась ей помогать. Она впервые за всю историю сделала мне "комплимент": "у тебя хороший загар", но прозвучал он как упрек (мол, по пляжам шатаешься вместо того чтобы тосковать дома в подушку)

что чувствует ко мне Ж:
Отшельник (Звезда+Слуга Огня)
5 Воды
4 Земли
Дно: 1 Воздуха
Итог: Дьявол (7 Земли)

Всё так же закрывает свои истинные чувства. Не понимаю итог.. конец всему, что между нами "было"? присутствует некая ревность. Возможно, злится на меня, что я не страдаю и не рыдаю в подушку.

Как будет Ж провлять себя в отношении меня в ближайшие 7 дней
Звезда (4 Земли)
10 Воздуха
Колесница (4 Огня)
Дно: 4 Воды
Итог: 5 Воздуха

проявлять будет: приходами в магазин и таким же поведением, как сейчас, ненавящевым или навящевым соблазнением, возможно что-то произойдет между нами (прикосновение, поцелуй?)

помогите понять, пожалуйста, эти два расклада.
Благодарю!..+++
из искры возгорится пламя

Bitter Moon

Бывший муж. Очень напряженные отношения. Хочет встретиться, я тяну.

Чувства ко мне после очередной ссоры
5 возд+ 5 воды+ 3 воды= Колесница (4 огня, Слуга возд)
дно = Туз огня (8 возд)
По итогу всё же хочет отношений? Дно не понимаю. Боится своих желаний? Странно немного. Мы 20 лет уже вместе с перерывами. Может, меня боится? Хотя я = воздух.

Состоится ли встреча на след.неделе?
4 воды+ К-ва возд+ Маг (Всад-ца огня, Наказание)= 8 возд (К-ль воды)
дно = 3 огня (Всад-ца воды)
Состоится. Здесь тоже 8 возд. Он = вода. По итогу ему будет неприятно, видимо.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 05 сентября 2019, 09:41:46
Бывший муж. Очень напряженные отношения. Хочет встретиться, я тяну.

Чувства ко мне после очередной ссоры
5 возд+ 5 воды+ 3 воды= Колесница (4 огня, Слуга возд)
дно = Туз огня (8 возд)
По итогу всё же хочет отношений? Дно не понимаю. Боится своих желаний? Странно немного. Мы 20 лет уже вместе с перерывами. Может, меня боится? Хотя я = воздух.

Состоится ли встреча на след.неделе?
4 воды+ К-ва возд+ Маг (Всад-ца огня, Наказание)= 8 возд (К-ль воды)
дно = 3 огня (Всад-ца воды)
Состоится. Здесь тоже 8 возд. Он = вода. По итогу ему будет неприятно, видимо.

По 1 боится, что не получит взаимности,
Отношений хочет, но понимает, что это будет опять все непостоянном, негативный опыт отношений сказывается, не может забыть никак вас

А вот встречи думаю не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status