Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

soll

Цитата: Nerry от 01 февраля 2026, 11:54:56Спасибо за ответ, скажите, а в первой пары есть общение онлайн, дистанционное?
Нет, но он периодически лайкает ее статусы, пару слов пишет в ответ на статусы, а так она ему сказала,что ее интересуют свободные мужчины,т.к. он типа свободен, но встречаться не может врет, короче на 2-х стлульях сидит, а он сказал, что не знает сколько еще продлится его ситуация с проживанием бывшей, на этом общение прекратилось.

marminelly

Добрый вечер. М и Ж свободны, ранее были отношения.

1.Что м думает о ж?
Всадница воздуха - Жрица(Солнце) - 6 земли
Итог Отшельник(Смерть)
Думает, что я закрылась от него, хотя и привязана.

2. Чувства м к ж?
Всадница воздуха - слуга воздуха - 2 воды
Итог 7 земли
Скорее, ментально держится, не хочет отпускать историю. Чего-то яркого не вижу.

3. Хотел бы восстановить отношения?
Всадница огня - Башня(10 огня) - 10 воды
Итог Король воздуха(его сигн)
Хотел бы, но думает рационально, и сдерживает себя

Nerry

Цитата: marminelly от 01 февраля 2026, 21:52:02Добрый вечер. М и Ж свободны, ранее были отношения.

1.Что м думает о ж?
Всадница воздуха - Жрица(Солнце) - 6 земли
Итог Отшельник(Смерть)
Думает, что я закрылась от него, хотя и привязана.
Ну, мужчина думает, что вы живёте без него свою лучшую жизнь) чувства есть, но такие, собственнические, он бы хотел сам решать по поводу ваших отношений. Видимо, есть какой-то предлог, зацепка, чтобы объявиться написать вам, он об этом помнит.
Восстановление отношений пока не будет, есть не высказанные эмоции по поводу расставания. Король воздуха ещё и большой ребенок, он очень тугой на действия.
Скажите, это вы его бросили? Или он и все не по плану пошло?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

marminelly

Цитата: Nerry от 01 февраля 2026, 23:48:17Ну, мужчина думает, что вы живёте без него свою лучшую жизнь) чувства есть, но такие, собственнические, он бы хотел сам решать по поводу ваших отношений. Видимо, есть какой-то предлог, зацепка, чтобы объявиться написать вам, он об этом помнит.
Восстановление отношений пока не будет, есть не высказанные эмоции по поводу расставания. Король воздуха ещё и большой ребенок, он очень тугой на действия.
Скажите, это вы его бросили? Или он и все не по плану пошло?
Благодарю за вашу помощь 🙏
Мужчину оставила я в сентябре, при чем в один день срубила с плеча, потому что он действительно «большой ребенок», как вы и сказали, морочил голову, делал больно. Действительно много всего невысказанного. Написал в ноябре, я проигнорила, потому что это был тупой пинг, он из тех, кто не видит проблемы в себе, поэтому не понимаю, что он там собрался решать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status