Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nerry

Цитата: julichka от 03 января 2026, 14:26:56спасибо
 Наблюдает за ней имеете ввиду?
Они сейчас уже 3 месяца не видятся и не общаются, так как он обиделся и пропал
До этого ухаживал, гуляли , общались
Так что наблюдать он может только в сети где то если наблюдает
У вас на наблюдение может указывать Колесница и Король земли

Добавлено 04 января 2026, 17:46:40
Цитата: soll от 04 января 2026, 13:35:11Здравствуйте! Луна -иллюзии, обманутые надежды, Дьявол -искушение, Суд-карта трансформации, Слуга огня- явно не любовные отношения, 2 земли-прощупывание партнера. Я думаю, что дама будет пребывать в иллюзиях, искушаться на счет какого-то МЧ, присматриваться к тому, возможно на которого раньше не обращала внимания (суд+ 6 воды). Но по итогу там только из далека будет прощупывание почвы, узнавание итд. Сам МЧ похоже не особо будет проявлять интерес- Слуга огня

Добавлено 04 января 2026, 12:47:25
Добрый день! Спросили думает ли МЧ о Ж, которая его отшила из-за его неоконченных отношений с бывшей женой. Действия с его стороны- просмотры сторис, писанина пару слов на них, с НГ при это не поздравил. Она вообще никак себя не проявляет, кроме просмотра его сторис.

Слуга Земли-5 воздуха- Маг- Наказание (доп. 3 воды+4 земли+ 6 воды). На мой взгляд по Слуге Земли он там бесится, вынюхивает про нее, злится что послала его -5 воздуха, по Магу думает как бы ему воздействовать на нее, и опять восстановить общение. Наказание- он переживает, или хочет ее типа наказать за это? 3 воды -сильно эмоции его ситуация затронула, 4 земли- она хочет от него ясности в завершении отнош. с БЖ, а он не может, с его слов сейчас что-то поменять, ситуация так какая-то у них. По 6 воды. будет и дальше смотреть сторис. Спасибо!
Будет манипуляциями пробовать вернуть её в старый формат отношений.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ok$ana

Цитата: soll от 28 декабря 2025, 17:48:27Добрый день, коллеги!Как думаете, эти карты говорят об измене? Я с сразу подумала об этом. Крепкая пара, у которой шло все к свадьбе, резко распалась.

6 огня-6 воздуха-Дьявол- Королева земли.
У меня  ничего не идет кроме этого, явно кто-то не сдержал порыва. Спасибо
Измены не было

marminelly

Здравствуйте! Делала расклад подруге, нетипичная ситуация, когда молодой человек провоцирует ее на ревность, хотя с ее слов сильно любит, на этой почве они недавно разошлись, решили глянуть на его чувства:
4 воды + сила (влюбленные) + 9 воздуха
итог 2 земли

Он получает подтверждение своей значимости через её ревность и боль

Как он внутри переживает разрыв:
Смерть + 8 воды+ 9 земли
итог 10 воздуха

Есть некий кризис, но не сказать, что он страдает, будто даже убегает от нее

soll

Цитата: marminelly от 05 января 2026, 23:32:27Здравствуйте! Делала расклад подруге, нетипичная ситуация, когда молодой человек провоцирует ее на ревность, хотя с ее слов сильно любит, на этой почве они недавно разошлись, решили глянуть на его чувства:
4 воды + сила (влюбленные) + 9 воздуха
итог 2 земли

Здравствуйте! У меня уже не первый раз 4 воды показывает 2-х партнеров, плюс остальные карты и итог, я полагаю, что прощупывает ее - 2 замли, как она будет себя вести в такой ситуации, будет за него держаться -Сила, или нет, все ли равно на него или нет, вот  Влюбленные тут я бы вообще сказала,что абьюзивные манипуляции с его стороны, 9 воздуха - он выходит этим за рамки постоянно и будет выходить, нет уверенности в себе итд.это будет всегда.

Добавлено 06 января 2026, 14:28:29
Цитата: marminelly от 05 января 2026, 23:32:27Как он внутри переживает разрыв:
Смерть + 8 воды+ 9 земли
итог 10 воздуха

Есть некий кризис, но не сказать, что он страдает, будто даже убегает от нее

Для него это тяжелое потрясение, он там весь в своих страхах о несоответствии ей, ну да в общем так такие себя и ведут, замучают ревностью, чтобы успокоить свою тревожность, в итоге будет скорее всего пытаться восстановить общение, только раны залижет.

marminelly

Цитата: soll от 06 января 2026, 14:23:18Здравствуйте! У меня уже не первый раз 4 воды показывает 2-х партнеров, плюс остальные карты и итог, я полагаю, что прощупывает ее - 2 замли, как она будет себя вести в такой ситуации, будет за него держаться -Сила, или нет, все ли равно на него или нет, вот  Влюбленные тут я бы вообще сказала,что абьюзивные манипуляции с его стороны, 9 воздуха - он выходит этим за рамки постоянно и будет выходить, нет уверенности в себе итд.это будет всегда.

Добавлено 06 января 2026, 14:28:29
Для него это тяжелое потрясение, он там весь в своих страхах о несоответствии ей, ну да в общем так такие себя и ведут, замучают ревностью, чтобы успокоить свою тревожность, в итоге будет скорее всего пытаться восстановить общение, только раны залижет.
Благодарю, несоответствие действительно есть, и не в его пользу. Скажите, а как вы в триплете трактуете 8 воды? Я вечно спотыкаюсь на этой карте; будто для него это важно, не оставляет в покое?

Nerry

Цитата: marminelly от 06 января 2026, 15:57:20Благодарю, несоответствие действительно есть, и не в его пользу. Скажите, а как вы в триплете трактуете 8 воды? Я вечно спотыкаюсь на этой карте; будто для него это важно, не оставляет в покое?
Здравствуйте, с позволения УВ. Soll вклинюсь, 8 воды - пинговать будет, следить, прощупывать почву по поводу её чувств ревновать будет.
Соглашусь, это не конец их отношений, будет возврат
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

maddy12

Добрый вечер, личная жизнь м покрыта мраком, хотелось бы внести ясности, какого рода отношения у него со знакомой ж.
Слуга воды - 8 огня - королева земли = мир (10 воды)
Мне видятся дружеские взаимоотношения по сети, но смущает итог. Это про уход?
Благодарю.

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 06 января 2026, 23:38:47Добрый вечер, личная жизнь м покрыта мраком, хотелось бы внести ясности, какого рода отношения у него со знакомой ж.
Слуга воды - 8 огня - королева земли = мир (10 воды)
Мне видятся дружеские взаимоотношения по сети, но смущает итог. Это про уход?
Благодарю.

Здравствуйте.
Думаю между ними могут быть приятельские отношения и редкое общение. Страдает ли она за ним? - возможно, но взаимной любовной связи не прослеживаю. С его стороны вряд ли возможно притяжение и любовные чувства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status