Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nerry

Цитата: julichka от 03 января 2026, 14:26:56спасибо
 Наблюдает за ней имеете ввиду?
Они сейчас уже 3 месяца не видятся и не общаются, так как он обиделся и пропал
До этого ухаживал, гуляли , общались
Так что наблюдать он может только в сети где то если наблюдает
У вас на наблюдение может указывать Колесница и Король земли

Добавлено 04 января 2026, 17:46:40
Цитата: soll от 04 января 2026, 13:35:11Здравствуйте! Луна -иллюзии, обманутые надежды, Дьявол -искушение, Суд-карта трансформации, Слуга огня- явно не любовные отношения, 2 земли-прощупывание партнера. Я думаю, что дама будет пребывать в иллюзиях, искушаться на счет какого-то МЧ, присматриваться к тому, возможно на которого раньше не обращала внимания (суд+ 6 воды). Но по итогу там только из далека будет прощупывание почвы, узнавание итд. Сам МЧ похоже не особо будет проявлять интерес- Слуга огня

Добавлено 04 января 2026, 12:47:25
Добрый день! Спросили думает ли МЧ о Ж, которая его отшила из-за его неоконченных отношений с бывшей женой. Действия с его стороны- просмотры сторис, писанина пару слов на них, с НГ при это не поздравил. Она вообще никак себя не проявляет, кроме просмотра его сторис.

Слуга Земли-5 воздуха- Маг- Наказание (доп. 3 воды+4 земли+ 6 воды). На мой взгляд по Слуге Земли он там бесится, вынюхивает про нее, злится что послала его -5 воздуха, по Магу думает как бы ему воздействовать на нее, и опять восстановить общение. Наказание- он переживает, или хочет ее типа наказать за это? 3 воды -сильно эмоции его ситуация затронула, 4 земли- она хочет от него ясности в завершении отнош. с БЖ, а он не может, с его слов сейчас что-то поменять, ситуация так какая-то у них. По 6 воды. будет и дальше смотреть сторис. Спасибо!
Будет манипуляциями пробовать вернуть её в старый формат отношений.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ok$ana

Цитата: soll от 28 декабря 2025, 17:48:27Добрый день, коллеги!Как думаете, эти карты говорят об измене? Я с сразу подумала об этом. Крепкая пара, у которой шло все к свадьбе, резко распалась.

6 огня-6 воздуха-Дьявол- Королева земли.
У меня  ничего не идет кроме этого, явно кто-то не сдержал порыва. Спасибо
Измены не было

marminelly

Здравствуйте! Делала расклад подруге, нетипичная ситуация, когда молодой человек провоцирует ее на ревность, хотя с ее слов сильно любит, на этой почве они недавно разошлись, решили глянуть на его чувства:
4 воды + сила (влюбленные) + 9 воздуха
итог 2 земли

Он получает подтверждение своей значимости через её ревность и боль

Как он внутри переживает разрыв:
Смерть + 8 воды+ 9 земли
итог 10 воздуха

Есть некий кризис, но не сказать, что он страдает, будто даже убегает от нее

soll

Цитата: marminelly от 05 января 2026, 23:32:27Здравствуйте! Делала расклад подруге, нетипичная ситуация, когда молодой человек провоцирует ее на ревность, хотя с ее слов сильно любит, на этой почве они недавно разошлись, решили глянуть на его чувства:
итог 2 земли

Здравствуйте! У меня уже не первый раз 4 воды показывает 2-х партнеров, плюс остальные карты и итог, я полагаю, что прощупывает ее - 2 замли, как она будет себя вести в такой ситуации, будет за него держаться -Сила, или нет, все ли равно на него или нет, вот  Влюбленные тут я бы вообще сказала,что абьюзивные манипуляции с его стороны, 9 воздуха - он выходит этим за рамки постоянно и будет выходить, нет уверенности в себе итд.это будет всегда.

Добавлено 06 января 2026, 14:28:29
Цитата: marminelly от 05 января 2026, 23:32:27Как он внутри переживает разрыв:
Смерть + 8 воды+ 9 земли
итог 10 воздуха

Для него это тяжелое потрясение, он там весь в своих страхах о несоответствии ей, ну да в общем так такие себя и ведут, замучают ревностью, чтобы успокоить свою тревожность, в итоге будет скорее всего пытаться восстановить общение, только раны залижет.

marminelly

Цитата: soll от 06 января 2026, 14:23:18Здравствуйте! У меня уже не первый раз 4 воды показывает 2-х партнеров, плюс остальные карты и итог, я полагаю, что прощупывает ее - 2 замли, как она будет себя вести в такой ситуации, будет за него держаться -Сила, или нет, все ли равно на него или нет, вот  Влюбленные тут я бы вообще сказала,что абьюзивные манипуляции с его стороны, 9 воздуха - он выходит этим за рамки постоянно и будет выходить, нет уверенности в себе итд.это будет всегда.

Добавлено 06 января 2026, 14:28:29
Для него это тяжелое потрясение, он там весь в своих страхах о несоответствии ей, ну да в общем так такие себя и ведут, замучают ревностью, чтобы успокоить свою тревожность, в итоге будет скорее всего пытаться восстановить общение, только раны залижет.
Благодарю, несоответствие действительно есть, и не в его пользу. Скажите, а как вы в триплете трактуете 8 воды? Я вечно спотыкаюсь на этой карте; будто для него это важно, не оставляет в покое?

Nerry

Цитата: marminelly от 06 января 2026, 15:57:20Благодарю, несоответствие действительно есть, и не в его пользу. Скажите, а как вы в триплете трактуете 8 воды? Я вечно спотыкаюсь на этой карте; будто для него это важно, не оставляет в покое?
Здравствуйте, с позволения УВ. Soll вклинюсь, 8 воды - пинговать будет, следить, прощупывать почву по поводу её чувств ревновать будет.
Соглашусь, это не конец их отношений, будет возврат
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

maddy12

Добрый вечер, личная жизнь м покрыта мраком, хотелось бы внести ясности, какого рода отношения у него со знакомой ж.
Слуга воды - 8 огня - королева земли = мир (10 воды)
Мне видятся дружеские взаимоотношения по сети, но смущает итог. Это про уход?
Благодарю.

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 06 января 2026, 23:38:47Добрый вечер, личная жизнь м покрыта мраком, хотелось бы внести ясности, какого рода отношения у него со знакомой ж.
Слуга воды - 8 огня - королева земли = мир (10 воды)
Мне видятся дружеские взаимоотношения по сети, но смущает итог. Это про уход?
Благодарю.

Здравствуйте.
Думаю между ними могут быть приятельские отношения и редкое общение. Страдает ли она за ним? - возможно, но взаимной любовной связи не прослеживаю. С его стороны вряд ли возможно притяжение и любовные чувства.

soll

Добрый день, коллеги! Что думаете на счет расклада? Ж заметила, что тренер в фитнесе стал трогать ее, касаться, смотреть продолжительно в глаза, а других занимающихся нет. Спросили карты о его мыслях о ней:

Жрец-Королева Огня-Мир- Башня (доп.Дурак+ Император), на мой взгляд у него куча противоречий, но похоже у него желание  к ней имеется выйти за рамки тренировок, но по Башне (нет жены) там есть ограничения, которые его останавливают, по допникам все таки будет делать шаги маленькие, продолжать трогать)

И задали вопрос есть ли у него намерения на сближение с ней:

4 земли-6 воды- 3 воздуха- 5 воды+доп Король Огня.
Есть у него намерения, претензия, интерес на нее, будет продолжать трогать видимо - 3 воздуха - дискомфорт? В общем-то да наверное, не просто перевести тренинг в другую плоскость отношений. 5 воды с Королем Огня - кипят там эмоции, по Королю желание возьмет верх?  Спасибо!

pro_videnye

Цитата: soll от 09 января 2026, 13:26:44Добрый день, коллеги! Что думаете на счет расклада? Ж заметила, что тренер в фитнесе стал трогать ее, касаться, смотреть продолжительно в глаза, а других занимающихся нет. Спросили карты о его мыслях о ней:

Жрец-Королева Огня-Мир- Башня (доп.Дурак+ Император), на мой взгляд у него куча противоречий, но похоже у него желание  к ней имеется выйти за рамки тренировок, но по Башне (нет жены) там есть ограничения, которые его останавливают, по допникам все таки будет делать шаги маленькие, продолжать трогать)

И задали вопрос есть ли у него намерения на сближение с ней:

4 земли-6 воды- 3 воздуха- 5 воды+доп Король Огня.
Есть у него намерения, претензия, интерес на нее, будет продолжать трогать видимо - 3 воздуха - дискомфорт? В общем-то да наверное, не просто перевести тренинг в другую плоскость отношений. 5 воды с Королем Огня - кипят там эмоции, по Королю желание возьмет верх?  Спасибо!
Здравствуйте.
Жрец Королёва огня скорее и показан как инструктор. Между вами Башня, то есть преграды. Дурак Император думаю нравится обучать через тактильность (Дурак образ родительских наставнических отношений) на мой взгляд.

Не замечаю каких-то активных действий. 5 воды он будет рад помочь. Тактильность. Скорее да, ему приятно ловить ощущение от прикосновений к  Вам. Думаю будет это делать ненавязчиво, но с удовольствием.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 29 ноября 2025, 16:59:32Никто не ответил, но все же, даю ос.
Мужчина позвонил с чужого номера сегодня, просил разблокировать его, говорил что взялся за ум.

Чего он хочет от Ж?

3 огня+звезда(4 огня)+10воздуха=4воздуха
Хочет вернуть Ж, много думает о ней
Цитата: emma от 29 ноября 2025, 17:04:55Вы совершенно правы в толковании.
Он искренне желает раскрыться в этих отношениях, видит в этом свой шанс и очень на это надеется.

ОС: получилось так, что М помог устроиться на работу через друга, работаем вместе, очень старается вывести отношения на другой уровень, но меня устраивает то, что есть, оказывает помощь, хотел бы с его слов надеятся на большее, но смирился с тем, что имеет( хотя бы дружба и общение, я не свободна, а он свободен,но попыток не оставляет)

Добавлено 10 января 2026, 22:33:17
Цитата: pro_videnye от 29 ноября 2025, 21:01:33Здравствуйте.
Скорее всего вся его мотивация быстро перегорит на 4 воздухе.
Как видите по ос выше, не перегорела, наоборот
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

emma

Цитата: antyanetta от 10 января 2026, 22:29:10ОС: получилось так, что М помог устроиться на работу через друга, работаем вместе, очень старается вывести отношения на другой уровень, но меня устраивает то, что есть, оказывает помощь, хотел бы с его слов надеятся на большее, но смирился с тем, что имеет( хотя бы дружба и общение, я не свободна, а он свободен,но попыток не оставляет)

Добавлено 10 января 2026, 22:33:17Как видите по ос выше, не перегорела, наоборот
Благодарю за ОС
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

antyanetta

Цитата: antyanetta от 04 декабря 2025, 21:08:50Как сложится со следующего понедельника новая работа у Ж?
8 огня+5 воды+сила( суд)=отшельник(2земли)
Много будет мыслей разных, не совсем она сможет справится и по итогу она не останется там
Цитата: Nerry от 05 декабря 2025, 00:05:25будут периодические встречи в зале чтобы переделать её тело (Суд), возможно, будет пытаться узнать о ж побольше

Добавлено 05 декабря 2025, 00:09:44Будет сложно, поначалу очень много усилий уйдёт, ей будет казаться, что она не справится что ей не по силам эта работа, но она не уйдёт.
Если начальник мужчина он будет наблюдать за ней, как ей даётся работа
Цитата: antyanetta от 05 декабря 2025, 13:25:02Да, там мужчина начальник.
Цитата: Nerry от 05 декабря 2025, 21:44:11вот Отшельником он и вышел, сидит наверное в отдельном кабинете, наблюдать будет. По 2 земли будете искать к нему подход
ОС: уважаемая Nerry,вы оказались совершенно правы, было очень нелегко морально, но я там остаюсь пока. Начальник мужчина был вынужден уехать в другой город на долгий срок все оказалось на мне, но я пока справляюсь, дистанционно были с ним на связи несколько недель и задания и прочее я получала либо в электронном виде, либо( если связь была) по телефону. Сейчас вернулся, вроде бы доволен.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

marminelly

Цитата: marminelly от 05 января 2026, 23:32:27Здравствуйте! Делала расклад подруге, нетипичная ситуация, когда молодой человек провоцирует ее на ревность, хотя с ее слов сильно любит, на этой почве они недавно разошлись, решили глянуть на его чувства:
итог 2 земли

Он получает подтверждение своей значимости через её ревность и боль

Как он внутри переживает разрыв:
Смерть + 8 воды+ 9 земли
итог 10 воздуха

Здравствуйте, снова мы здесь из-за этого кренделя( никак не проявлялся, а расклады честно говоря меня ставят в ступор. По многим позициям на чувства к подруге, почему не проявляется и тд прослеживаю треугольник, но если прямо спрашиваю у карт на наличие соперницы/отношений, ответ как по мне отрицательный, может я упускаю какие-то детали, либо вижу то, что хочу видеть( Буду благодарна за взгляд со стороны!

Его чувства к ней
3 воды + 6 земли + Колесница (7 огня)= Справедливость (Солнце)
Он погрузился в свои воспоминания, но бессилен что либо сделать(7 огня), смотрит лишь со стороны и хочет большего (Солнце?)

Почему не проявляется?
Сила(5 земли) + 7 воздуха + Башня (Солнце) = Императрица( туз земли)
Не по Сеньке шапка, плюсом ему свобода дороже, да и итог убил. Может это не 
про соперницу, а про то, что он ее видит самодостаточной?

В отношениях ли данный человек, имеет ли девушку?
Слуга земли + Суд(4 воды) + 2 воды = 10 огня
Дно всадница воды
Ощущение что это о прошлом, и при чем он старается не пускаться снова в эти эмоции(2 воды), но не особо получается по всаднице, поэтому и злится (10 огня)

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: marminelly от 12 января 2026, 18:26:45Его чувства к ней

Здравствуйте
Он погрузился в свои эмоции и переживания, больше про внутреннее опустошение, много воспоминаний, как завис в этом (6 земли) отстранение (7 огня) поэтому действовать сейчас у него нет сил и енергии, поэтому не будет. Принимает важное решение для себя по Справедливости, что будет если так, а если вот так. Но надеется, что это решение будет ему исключительно во благо.

ЦитироватьПочему не проявляется?

У него тут какие-то "странные" фобии: намеренно занижает и обесценивает себя, есть внутренние установки, правила (воспитанные в семье или навязанные из вне образы), что такое отношения, красивые, счастливые отношения. Они же его и ограничивают (Башня-Солнце), что он недостоин этих отношений. Это иллюзия, призрак (7 воздуха) ему это никогда не поймать. Это очень глубоко личные мысли и страхи. А она для него не просто самодостаточная, а идеал. Это мысли именно про отношения с этой девушкой

ЦитироватьВ отношениях ли данный человек, имеет ли девушку?

Человек сейчас переживает кризис после отношений, которые полностью завладели им (2 воды), эмоции, которые целиком и полностью поглотили его. Поэтому позиция больше собрание информации из сплетен, наблюдение, слухи... Нет никого. Есть злость.

Из всего этого следует, что сейчас у него непростой период, думает, переживает, помнит, ищет для себя выход. Действий активных нет. Всадницу огня можно расценить как его желание двигаться. Либо к девушке, либо поиск ярких ощущений в др месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status