Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: marminelly от 12 января 2026, 18:26:45Здравствуйте,

Почему не проявляется?
Сила(5 земли) + 7 воздуха + Башня (Солнце) = Императрица( туз земли)
Не по Сеньке шапка, плюсом ему свобода дороже, да и итог убил. Может это не 
про соперницу, а про то, что он ее видит самодостаточной?

Здравствуйте. Им по сколько лет? Императрица туз земли может мать показать. Особенно если живет с ней или прислушивается.

Добавлено 14 января 2026, 10:07:17
Мой вопрос.
Что у м в личной жизни? 33 года, не женат и не был. Позициоеирует себя как свободный.
Влюбленные (4 земли) + 6 воды+ слуга воды итог мир (5 воздуха)
Два варианта либо есть подружайка давнишняя не свободная, которую он периодически навещает либо крутится около него кто то но ему не нужны отношения.

Какие отношения у мужика с женой? В браке давно, Есть ребенок 15 лет.
4 земли+ звезда(сила 10 земли) + 9 земли итог дама воды
Свыклись сжились...Вообще тут мужика не вижу, какой то отлетевший. Может еше и гуляет.

Himera23

Цитата: Moonriver от 14 января 2026, 09:54:15Здравствуйте. Им по сколько лет? Императрица туз земли может мать показать. Особенно если живет с ней или прислушивается.

Добавлено 14 января 2026, 10:07:17
Мой вопрос.
Что у м в личной жизни? 33 года, не женат и не был. Позициоеирует себя как свободный.
Два варианта либо есть подружайка давнишняя не свободная, которую он периодически навещает либо крутится около него кто то но ему не нужны отношения.

Свыклись сжились...Вообще тут мужика не вижу, какой то отлетевший. Может еше и гуляет.
1) я буду трактовать только триплет без допов. Считаю, что тут информации достаточно.
Есть давние отношения, когда и не вместе и не врозь.  Вероятно, парень явно пребывает в эмоциях,  которые его кроют.
2) отношения пресные, холодные, секса может не быть или редко. Кто то кого то давно уже "перерос". Эмоциональной близости нет.

Koshhh

Здравствуйте!
Какое впечатление я произвожу на одного мужчину? Коллеги, между нами ничего нет, не в моем вкусе был, но недавно начала смотреть на него по-другому...
Королева Огня 8 огня Слуга Земли
6 воды
Я его интересую как женщина, и он почему-то считает, что я заигрываю с ним?
Благодарю!

Nerry

Цитата: Koshhh от 20 января 2026, 15:46:38Здравствуйте!
Какое впечатление я произвожу на одного мужчину? Коллеги, между нами ничего нет, не в моем вкусе был, но недавно начала смотреть на него по-другому...
6 воды
Благодарю!
Есть фантазии о вас, очень много, пока наблюдает, присматривается

Добавлено 20 января 2026, 21:02:39
Цитата: Moonriver от 14 января 2026, 09:54:15Здравствуйте. Им по сколько лет? Императрица туз земли может мать показать. Особенно если живет с ней или прислушивается.

Добавлено 14 января 2026, 09:07:17
Мой вопрос.

1. Мужчина сидит на СЗ, серьезных отношений нет, однодневные разве.
2. Тут семья "для вида", развода не вижу, но живут, как соседи. Думаю на людях там все хорошо, а внутри женщина многое тянет на себе и банально устала от этого
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Koshhh от 20 января 2026, 15:46:38Королева Огня 8 огня Слуга Земли
6 воды
Я бы добавила ещё-собирает информацию, возможно поэтому наблюдает со стороны. Видит яркой, страстной. Часто первая женская карта указывает, что ждёт проявления от женщины. Или считает женщину более активной. Но это доп уточнять, при других вопросах.

pro_videnye

Цитата: Koshhh от 20 января 2026, 15:46:38Здравствуйте!
6 воды
Благодарю!
Здравствуйте.
Не думаю, что у мужчины возрос интерес, скорее расклад о Ваших намерениях.

maddy12

Цитата: pro_videnye от 07 января 2026, 12:25:00Здравствуйте.
Думаю между ними могут быть приятельские отношения и редкое общение. Страдает ли она за ним? - возможно, но взаимной любовной связи не прослеживаю. С его стороны вряд ли возможно притяжение и любовные чувства.
Здравствуйте, ОС по этому раскладу. Люди с конца декабря разругались и не поддерживают никакого общения. Выходит все таки уход.

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 21 января 2026, 16:54:54Здравствуйте, ОС по этому раскладу. Люди с конца декабря разругались и не поддерживают никакого общения. Выходит все таки уход.
Мне интересно заглянуть в суть когда начинаю свой сеанс проработки расклада Намного интереснее узнать какие чувства в остатке у Ж и М даже вне вербальных контактов. В жизни часто пары расходятся затем сходятся.

maddy12

Цитата: pro_videnye от 21 января 2026, 22:27:41Мне интересно заглянуть в суть когда начинаю свой сеанс проработки расклада Намного интереснее узнать какие чувства в остатке у Ж и М даже вне вербальных контактов. В жизни часто пары расходятся затем сходятся.
Интересный случай сам по себе, от мужчины ушла женщина, он начал крутить шашни со второй. Полноценных отношений там не было, подозреваю, что по баяну искал замену. Но и они разошлись. Итак:

Из-за чего разошлись с ж2?
Король огня+туз воздуха+ 7 воды= Наказание( 5 воздуха)
Покрасовался для имиджа, но маски слетели и вышла его натура
Чувства к ней?
Отшельник+ Король воздуха+6 воды= всадница воды
Закрывается, хотя есть интерес

Чувства к ж1?
9 огня+звезда(7земли)+6 земли= Император(4 воздуха)
Чувствует, что она далекая, страдает возможно. Но ему нравятся эти фантазии.
Какой ее видит?
9 воздуха+туз воды+ Шут(Жрец)=6 воды+Императрица
Идущей в новое, его даже возможно поражает как она играет с мужчинами, флиртует.

soll

Цитата: maddy12 от 24 января 2026, 23:36:24Из-за чего разошлись с ж2?
Король огня+туз воздуха+ 7 воды= Наказание( 5 воздуха)
На мой взгляд, тут неготовность к этой связи, да бы импульс, по Наказанию+ 5 воздуха возможно он хотел отомстить бывшей, показать что найдется новая, но он думаю, в обиде, травме и будет тянуться к бывшей и жить обидами.
Цитата: maddy12 от 24 января 2026, 23:36:24Чувства к ней?
Отшельник+ Король воздуха+6 воды= всадница воды
Закрывается, хотя есть интерес
он закрыт от нее душой, ну легкий интерес, флирт ничего особенного по итогу, полагаю что с учетом триплета, там нет развития им.

Добавлено 30 января 2026, 11:50:10
Цитата: maddy12 от 24 января 2026, 23:36:24Чувства к ж1?
9 огня+звезда(7земли)+6 земли= Император(4 воздуха)
они разные, нет пониммания, расчет, абъюз, но оттого  захлестывают негативные эмоции и по итогу, он весь в этих прошлых отношениям завяз на эмоциональном уровне, да такое порой сильнее затягивает.
Я думаю так.

Добавлено 30 января 2026, 11:57:17
Цитата: maddy12 от 24 января 2026, 23:36:249 воздуха+туз воды+ Шут(Жрец)=6 воды+Императрица
Вопрос не очень понятен, видит как кого? как женщину в своей жизни или как? 9 воздуха- выход за рамки предложеного+ туз воды - интерес, готовность к новому, Шут (Жрец) -разность понятий, которая может не давать быть вместе, но в том же время манипуляции которые снова и снова могут возвращать к партнеру, по итогу там конечно интерес, видит ее как свою женщину, там тяга к ней, сексуальна, привлекательна итд для него.

Добавлено 30 января 2026, 12:02:51
Добрый день, коллеги! Посмотрите пожалуйста мои расклады.

Думает мужчина №1  о женщине?

Всадница огня-4 земли-Дьявол-Жрица
Думает, хочет, искушается, но 4 земли и Жрица, там у него женщина, из-за которой он не может реализовать все что хочет.

Думает ли мужчина №2 о женщине?

4 огня-7 воздуха-Сила-10 воздуха, похоже тоже думает, хочет, тянется, по 10 воздуха вопрос, они парой не были никогда, несколько раз в неделю встречаются на группе по обучению и по домам, на мой взгляд эта карта как раз показала его ожидания ее в следующий раз, а как вы считаете? Спасибо

Nerry

Цитата: soll от 30 января 2026, 11:41:57Добрый день, коллеги! Посмотрите пожалуйста мои расклады.

Думает мужчина №1  о женщине?

Всадница огня-4 земли-Дьявол-Жрица
Думает, хочет, искушается, но 4 земли и Жрица, там у него женщина, из-за которой он не может реализовать все что хочет.

Думает ли мужчина №2 о женщине?

4 огня-7 воздуха-Сила-10 воздуха, похоже тоже думает, хочет, тянется, по 10 воздуха вопрос, они парой не были никогда, несколько раз в неделю встречаются на группе по обучению и по домам, на мой взгляд эта карта как раз показала его ожидания ее в следующий раз, а как вы считаете? Спасибо
1. Уточните, женщина ушла от него или просто территориально уехала? Мне видится, что у них сейчас дистанционное общение, он думает, хочет, чтобы она его хотела и боролась за него. Много сексуальной энергии.

2. М2 женщина внешне привлекает, но у него есть обстоятельства, из-за которых будет все в рамках обычных периодических встреч. Т.е. все тот же формат.

soll

Цитата: Nerry от 30 января 2026, 14:15:291. Уточните, женщина ушла от него или просто территориально уехала? Мне видится, что у них сейчас дистанционное общение, он думает, хочет, чтобы она его хотела и боролась за него. Много сексуальной энергии.

2. М2 женщина внешне привлекает, но у него есть обстоятельства, из-за которых будет все в рамках обычных периодических встреч. Т.е. все тот же формат.
Она не хочет с ним общения,пока он не выселит бывшую жену с ребенком,а он по каким то обстоятельствам не может.  Это про м1.

Добавлено 30 января 2026, 16:48:05
Цитата: Nerry от 30 января 2026, 14:15:292. М2 женщина внешне привлекает, но у него есть обстоятельства, из-за которых будет все в рамках обычных периодических встреч. Т.е. все тот же формат.
Скажите пожалуйста, по какой карте тут обстоятельства? Это же его отношения с другой имеются ввиду?

Nerry

Цитата: soll от 30 января 2026, 15:37:37Она не хочет с ним общения,пока он не выселит бывшую жену с ребенком,а он по каким то обстоятельствам не может.  Это про м1.

Добавлено 30 января 2026, 15:48:05Скажите пожалуйста, по какой карте тут обстоятельства? Это же его отношения с другой имеются ввиду?
Здравствуйте! По второму вопросу не обязательно другая женщина, тут на эту мысль меня навели две карты: 4 огня, у меня проигрывались как отношения с изъяном, т.е. скрытые, служебный роман или то что не принято афишировать, а также Сила - это "не по Сеньке шапка" он может быть женат или не дотягивать до женщины или искать женщину с конкретным набором качеств. По 7 воздуха она его искушает, привлекает, но, на картинке есть тени других мужчин, и женщина также может быть слишком популярная. По 10 воздуха встречи будут такого же формата, что и раньше.

soll

Цитата: Nerry от 31 января 2026, 19:03:45Здравствуйте! По второму вопросу не обязательно другая женщина, тут на эту мысль меня навели две карты: 4 огня, у меня проигрывались как отношения с изъяном, т.е. скрытые, служебный роман или то что не принято афишировать, а также Сила - это "не по Сеньке шапка" он может быть женат или не дотягивать до женщины или искать женщину с конкретным набором качеств. По 7 воздуха она его искушает, привлекает, но, на картинке есть тени других мужчин, и женщина также может быть слишком популярная. По 10 воздуха встречи будут такого же формата, что и раньше.
Здравствуйте, Nerry! Могу дать ОС, вы совершенно правы, про обстоятельства у М2, оказалось он 3 месяца назад женился, и там уже только только ребенок родился, дама намного старше, как там у них складывается не знаем, но при всем этом, домой с работы не спешит, весь уработался, его личная жизнь скрыта в соц.сетях, о себе говорит, как будто он один живет, а это случайно выяснилось.
Женщина которая с ним в группе, действительно популярна, не он один там поглядывает на нее, и да, она им всем не по Сеньке шапка)) Благодарю!

Nerry

Цитата: soll от 31 января 2026, 23:22:46Здравствуйте, Nerry! Могу дать ОС, вы совершенно правы, про обстоятельства у М2, оказалось он 3 месяца назад женился, и там уже только только ребенок родился, дама намного старше, как там у них складывается не знаем, но при всем этом, домой с работы не спешит, весь уработался, его личная жизнь скрыта в соц.сетях, о себе говорит, как будто он один живет, а это случайно выяснилось.
Женщина которая с ним в группе, действительно популярна, не он один там поглядывает на нее, и да, она им всем не по Сеньке шапка)) Благодарю!
Спасибо за ответ, скажите, а в первой пары есть общение онлайн, дистанционное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status