Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

soll

Добрый день, коллеги!Как думаете, эти карты говорят об измене? Я с сразу подумала об этом. Крепкая пара, у которой шло все к свадьбе, резко распалась.

6 огня-6 воздуха-Дьявол- Королева земли.
У меня  ничего не идет кроме этого, явно кто-то не сдержал порыва. Спасибо

antyanetta

Цитата: soll от 28 декабря 2025, 17:48:27Добрый день, коллеги!Как думаете, эти карты говорят об измене? Я с сразу подумала об этом. Крепкая пара, у которой шло все к свадьбе, резко распалась.

Если вопрос был, о причине распада, то вполне возможно, что мужик не сдержался и гульнул, а женщина узнала, она по итогу с разбитым сердцем( дама земли)
Возможно, что то вышло за рамки дозволенного на какой то гулянке(6 воздуха+дьявол), а 6 огня, как вариант, что какая то мадам залезла ему в штаны.
С уважением
Дайте ос по возможности.
По этому раскладу возможны и другие причины, может он сам женщину бросил.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

soll

Цитата: antyanetta от 28 декабря 2025, 20:18:31Если вопрос был, о причине распада, то вполне возможно, что мужик не сдержался и гульнул, а женщина узнала, она по итогу с разбитым сердцем( дама земли)
Возможно, что то вышло за рамки дозволенного на какой то гулянке(6 воздуха+дьявол), а 6 огня, как вариант, что какая то мадам залезла ему в штаны.
С уважением
Дайте ос по возможности.
По этому раскладу возможны и другие причины, может он сам женщину бросил.
Не смогу дать, но я еще расклады делала, похоже,что гульнул он, не сдержался. Парочка крепкая была, уже и детей познакомили, думала свадьба будет, он не бросал 100%, пошел против рожителей, очень на нее был настроен, год вместе, неделю назад там др отмечали счастливые с детьми, и резко раз и все.
Спасибо!

Шоколадка

Цитата: soll от 28 декабря 2025, 17:48:27Добрый день, коллеги!Как думаете, эти карты говорят об измене? Я с сразу подумала об этом. Крепкая пара, у которой шло все к свадьбе, резко распалась.

А тут точно мужчина сделал шаг налево?

Nerry

Мог изменить с дамой с работы.
Типа на корпоративе
И для него ничего не значила, только для дамы
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Sweet_Dreams

доброго времени суток, уважаемые форумчане. помогите пожалуйста трактовать расклад на вопрос какие будут действия в ближайшее время от м(м.) к м(ж.). отшельник, мир, всадница огня, воздух 6. трактовала так: мч будет первое время отстраняться, но после у него случиться переломный момент, аля озарение и он импульсивно напишет что-то, почувствовав вину или подобное, а после вновь отстранится ради того, что бы себя не мучать. правильно трактовала? есть что добавить? я новичок в таро
сны сонаты

Шоколадка

Цитата: Sweet_Dreams от 29 декабря 2025, 12:11:08доброго времени суток, уважаемые форумчане. помогите пожалуйста трактовать расклад на вопрос какие будут действия в ближайшее время от м(м.) к м(ж.). отшельник, мир, всадница огня, воздух 6. трактовала так: мч будет первое время отстраняться, но после у него случиться переломный момент, аля озарение и он импульсивно напишет что-то, почувствовав вину или подобное, а после вновь отстранится ради того, что бы себя не мучать. правильно трактовала? есть что добавить? я новичок в таро

По мне так он захочет закончить любые отношения с этим человеком.

soll

Цитата: Шоколадка от 28 декабря 2025, 20:46:16А тут точно мужчина сделал шаг налево?
Не знаю, по картам хотелось узнать,уж очень он был увлечен.

pro_videnye

Здравствуйте. Поскольку инфо совсем горсть, версия такая.
Думаю проблема в ж. Она увидела или узнала то, что хотела, а не то, чем это являлось на самом деле. Возможно мужчина встретился с бывшей или подругой коллегой, которая имела на него когда-то виды. Всё прошло исключительно дружелюбно, однако ж показалось всё иначе. Как она узнала о встрече - главный вопрос. Возможно сообщили "доброжелатели".
Центральная карта  для меня  Королева земли: боль делает любящих слепыми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status