Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

soll

Добрый день, коллеги!Как думаете, эти карты говорят об измене? Я с сразу подумала об этом. Крепкая пара, у которой шло все к свадьбе, резко распалась.

6 огня-6 воздуха-Дьявол- Королева земли.
У меня  ничего не идет кроме этого, явно кто-то не сдержал порыва. Спасибо

antyanetta

Цитата: soll от 28 декабря 2025, 17:48:27Добрый день, коллеги!Как думаете, эти карты говорят об измене? Я с сразу подумала об этом. Крепкая пара, у которой шло все к свадьбе, резко распалась.

Если вопрос был, о причине распада, то вполне возможно, что мужик не сдержался и гульнул, а женщина узнала, она по итогу с разбитым сердцем( дама земли)
Возможно, что то вышло за рамки дозволенного на какой то гулянке(6 воздуха+дьявол), а 6 огня, как вариант, что какая то мадам залезла ему в штаны.
С уважением
Дайте ос по возможности.
По этому раскладу возможны и другие причины, может он сам женщину бросил.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

soll

Цитата: antyanetta от 28 декабря 2025, 20:18:31Если вопрос был, о причине распада, то вполне возможно, что мужик не сдержался и гульнул, а женщина узнала, она по итогу с разбитым сердцем( дама земли)
Возможно, что то вышло за рамки дозволенного на какой то гулянке(6 воздуха+дьявол), а 6 огня, как вариант, что какая то мадам залезла ему в штаны.
С уважением
Дайте ос по возможности.
По этому раскладу возможны и другие причины, может он сам женщину бросил.
Не смогу дать, но я еще расклады делала, похоже,что гульнул он, не сдержался. Парочка крепкая была, уже и детей познакомили, думала свадьба будет, он не бросал 100%, пошел против рожителей, очень на нее был настроен, год вместе, неделю назад там др отмечали счастливые с детьми, и резко раз и все.
Спасибо!

Шоколадка

Цитата: soll от 28 декабря 2025, 17:48:27Добрый день, коллеги!Как думаете, эти карты говорят об измене? Я с сразу подумала об этом. Крепкая пара, у которой шло все к свадьбе, резко распалась.

А тут точно мужчина сделал шаг налево?

Nerry

Мог изменить с дамой с работы.
Типа на корпоративе
И для него ничего не значила, только для дамы
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Sweet_Dreams

доброго времени суток, уважаемые форумчане. помогите пожалуйста трактовать расклад на вопрос какие будут действия в ближайшее время от м(м.) к м(ж.). отшельник, мир, всадница огня, воздух 6. трактовала так: мч будет первое время отстраняться, но после у него случиться переломный момент, аля озарение и он импульсивно напишет что-то, почувствовав вину или подобное, а после вновь отстранится ради того, что бы себя не мучать. правильно трактовала? есть что добавить? я новичок в таро
сны сонаты

Шоколадка

Цитата: Sweet_Dreams от 29 декабря 2025, 12:11:08доброго времени суток, уважаемые форумчане. помогите пожалуйста трактовать расклад на вопрос какие будут действия в ближайшее время от м(м.) к м(ж.). отшельник, мир, всадница огня, воздух 6. трактовала так: мч будет первое время отстраняться, но после у него случиться переломный момент, аля озарение и он импульсивно напишет что-то, почувствовав вину или подобное, а после вновь отстранится ради того, что бы себя не мучать. правильно трактовала? есть что добавить? я новичок в таро

По мне так он захочет закончить любые отношения с этим человеком.

soll

Цитата: Шоколадка от 28 декабря 2025, 20:46:16А тут точно мужчина сделал шаг налево?
Не знаю, по картам хотелось узнать,уж очень он был увлечен.

pro_videnye

Здравствуйте. Поскольку инфо совсем горсть, версия такая.
Думаю проблема в ж. Она увидела или узнала то, что хотела, а не то, чем это являлось на самом деле. Возможно мужчина встретился с бывшей или подругой коллегой, которая имела на него когда-то виды. Всё прошло исключительно дружелюбно, однако ж показалось всё иначе. Как она узнала о встрече - главный вопрос. Возможно сообщили "доброжелатели".
Центральная карта  для меня  Королева земли: боль делает любящих слепыми.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Вспоминает мужчина женщину? Ори поругались, м обиделся и они не общаются

Королева воздуха-Всадница воды- Всадница воздуха итог-6 огня
Тут либо уже другая дама есть и о ней не думает, либо все же думает. Может шага ждет?

Объявится он?

3 земли- Колесница-Солнце( Дьявол,2 воды) итог-Король земли
Как-то осторожно может?

Спасибо +++

Nerry

Цитата: julichka от 31 декабря 2025, 18:53:30Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Вспоминает мужчина женщину? Ори поругались, м обиделся и они не общаются

Королева воздуха-Всадница воды- Всадница воздуха итог-6 огня
Тут либо уже другая дама есть и о ней не думает, либо все же думает. Может шага ждет?
1. Да, вспоминает
2. Нет, наблюдает за дамой

Скажите, а при каких обстоятельствах они видятся?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

julichka

Цитата: Nerry от 03 января 2026, 01:05:531. Да, вспоминает
2. Нет, наблюдает за дамой

Скажите, а при каких обстоятельствах они видятся?
спасибо
 Наблюдает за ней имеете ввиду?
Они сейчас уже 3 месяца не видятся и не общаются, так как он обиделся и пропал
До этого ухаживал, гуляли , общались
Так что наблюдать он может только в сети где то если наблюдает

tatli

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .

В течении полугода появится ли у девушки новый мужчина ?
Луна , дьявол , суд +доп 6 чаш
Дно слуга огня
Итог 2 земли .
Интересные карты .. похоже на то , что кто-то из прошлого объявится , по луне возможно тайные отношения будут (любовники ) .

soll

Цитата: tatli от 03 января 2026, 18:00:25Доброго времени суток , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .

Дно слуга огня
Итог 2 земли .
Интересные карты .. похоже на то , что кто-то из прошлого объявится , по луне возможно тайные отношения будут (любовники ) .
Здравствуйте! Луна -иллюзии, обманутые надежды, Дьявол -искушение, Суд-карта трансформации, Слуга огня- явно не любовные отношения, 2 земли-прощупывание партнера. Я думаю, что дама будет пребывать в иллюзиях, искушаться на счет какого-то МЧ, присматриваться к тому, возможно на которого раньше не обращала внимания (суд+ 6 воды). Но по итогу там только из далека будет прощупывание почвы, узнавание итд. Сам МЧ похоже не особо будет проявлять интерес- Слуга огня

Добавлено 04 января 2026, 13:47:25
Добрый день! Спросили думает ли МЧ о Ж, которая его отшила из-за его неоконченных отношений с бывшей женой. Действия с его стороны- просмотры сторис, писанина пару слов на них, с НГ при это не поздравил. Она вообще никак себя не проявляет, кроме просмотра его сторис.

Слуга Земли-5 воздуха- Маг- Наказание (доп. 3 воды+4 земли+ 6 воды). На мой взгляд по Слуге Земли он там бесится, вынюхивает про нее, злится что послала его -5 воздуха, по Магу думает как бы ему воздействовать на нее, и опять восстановить общение. Наказание- он переживает, или хочет ее типа наказать за это? 3 воды -сильно эмоции его ситуация затронула, 4 земли- она хочет от него ясности в завершении отнош. с БЖ, а он не может, с его слов сейчас что-то поменять, ситуация так какая-то у них. По 6 воды. будет и дальше смотреть сторис. Спасибо!

Ok$ana

Цитата: tatli от 03 января 2026, 18:00:25Доброго времени суток , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .

Дно слуга огня
Итог 2 земли .
Здравствуйте,Вы свободны и стремитесь к отношениям, но надёжный постоянный мужчина не появится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status