Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nerry

Цитата: marminelly от 10 декабря 2025, 18:26:56Странный он. В таком случае, что ему от меня нужно?
Маг(Король воды) + 10 воды + 8 воды= Влюбленные(10 воздуха)
Чтоб я вернулась (?)
Чтобы вы приложили усилия к возобновлению отношений.

Добавлено 11 декабря 2025, 01:00:43
Цитата: maddy12 от 10 декабря 2025, 18:03:59Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста с раскладом на знакомого
Личная жизнь мч
слуга земли-9 воздуха-7 земли
итог Влюбленные(Башня)
Думаю, что никого нет
Какие у него взаимоотношения со знакомой ж?
5 воды - туз воды - королева огня
итог 9 воды
Будто каждый доволен тем, что имеет
Заранее благодарю!
Постоянных отношений нет, с кем-то переписывается, но отношений нет.

Тут ж чего-то хочет от него.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 10 декабря 2025, 18:03:59Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста с раскладом на знакомого
Личная жизнь мч
слуга земли-9 воздуха-7 земли
итог Влюбленные(Башня)
Думаю, что никого нет
Какие у него взаимоотношения со знакомой ж?
5 воды - туз воды - королева огня
итог 9 воды
Будто каждый доволен тем, что имеет
Заранее благодарю!
Здравствуйте.
Думаю у него есть какие-то чувства или виды на некую ж, но в настоящее время активная фаза не наступила .

Она избегает прямых провокаций, но довольно мило при этом беседует с ним.

maddy12

Цитата: pro_videnye от 13 декабря 2025, 09:00:30Здравствуйте.
Думаю у него есть какие-то чувства или виды на некую ж, но в настоящее время активная фаза не наступила .

Она избегает прямых провокаций, но довольно мило при этом беседует с ним.

Спасибо! На этого же м, поздравит ли с Новым годом?
Императрица - Звезда -2 огня = Мир(туз земли)
Мне кажется все таки напишет, где-то в соц сети. Дам ОС.

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 13 декабря 2025, 20:09:00Спасибо! На этого же м, поздравит ли с Новым годом?
Императрица - Звезда -2 огня = Мир(туз земли)
Мне кажется все таки напишет, где-то в соц сети. Дам ОС.
Если вы близко знакомы, то такая вероятность довольно высока.

antyanetta

На новой работе приходится сотрудничать со смежными организациями, тесно работать в связке с другими людьми.
Как относится ко мне М? ( коллега, знакомы недолго, но стала замечать его немного странное поведение и взгляды)

Слуга земли( всадница огня)+король земли+всадница земли=4 воды

Пока присматривается, изучает на расстоянии, видимо не может понять, что я за « птица»

Что думает М обо мне?
10 земли+5огня+звезда=дама воды
Когда раскладывала вспомнила как он вошел ко мне сегодня, а я сидела за столом вот так же, как дама на карте 10 земли, только без бокала, зато блокнот был, а он так глянул странно, ну, думает видимо, что внешность у меня приятная и т д
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Koshhh

Здравствуйте!
Что мужчина чувствует к девушке, с которой давно в отношениях и живет?
Королева Воды Туз воздуха Слуга воздуха
Маг доп 5 земли
Чувства поверхностные, она им манипулирует...
Спасибо!

soll

Здравствуйте! Выкладываю уже отыгравшийся расклад, который я трактовала неправильно, поэтому прошу вашего мнения, вопрос выйдет ли М на связь в течь недели:
Луна-останется в думках
5 земли-отчужденность, неудобность писать
Мир-отвернулся ( такую трактовку я тут видела)
Королева Воды - Ж так и останется с собой
 доп.6 воздуха -будет наблюдать, из чего сделала вывод, что не появится.
Так вот вчера он начал писать в ответ на сторис. Теперь я думаю, а может тут иная трактовка? Наоборот 5 земли тут освобождение от своих думок? взял и написал! Мир-выход за рамки его отчужденности т.е. писанина его? Вот Королева воды я доп.6 воздуха как тут тогда трактовать? Спасибо

pro_videnye

Цитата: soll от 18 декабря 2025, 17:22:03Здравствуйте! Выкладываю уже отыгравшийся расклад, который я трактовала неправильно, поэтому прошу вашего мнения, вопрос выйдет ли М на связь в течь недели:
Луна-останется в думках
5 земли-отчужденность, неудобность писать
Мир-отвернулся ( такую трактовку я тут видела)
Королева Воды - Ж так и останется с собой
 доп.6 воздуха -будет наблюдать, из чего сделала вывод, что не появится.
Так вот вчера он начал писать в ответ на сторис. Теперь я думаю, а может тут иная трактовка? Наоборот 5 земли тут освобождение от своих думок? взял и написал! Мир-выход за рамки его отчужденности т.е. писанина его? Вот Королева воды я доп.6 воздуха как тут тогда трактовать? Спасибо
Здравствуйте.
Луна - влияние образов , 5 земли потеря или поиск,  Мир - снятие ограничений.

Добавлено 18 декабря 2025, 22:56:32
Цитата: Koshhh от 18 декабря 2025, 15:42:53Здравствуйте!
Что мужчина чувствует к девушке, с которой давно в отношениях и живет?
Королева Воды Туз воздуха Слуга воздуха
Маг доп 5 земли
Чувства поверхностные, она им манипулирует...
Спасибо!
Здравствуйте.
Маг 5 земли думаю она пытается манипулировать им, но получается это довольно посредственно. Слуга воздуха - возможно он иногда подыгрывает ей. Не замечаю ярких чувств.

soll

Цитата: soll от 09 декабря 2025, 13:07:18Добрый день! Подскажите пожалуйста, Башня всегда говорит о браке? Спросила есть ли отношения, жена у мужчины?
Слуга воды-Башня-Король Воздуха -Девятка Земли
По слуге воды есть, люди видимо очень разные, не соответствуют ожиданиям друг друга, возможно в процессе и развала, но Башня, это брак? Или же отношения скрепленные обязательствами в отношении друг друга? Спасибо
Добрый день! Даю ОС, он действительно женат, но там похоже развал отношений/либо уже развод, достоверно не получается узнать, но то что жена с начала года гоняет по странам отдыхать, а он работает не покладая рук, на др.др. не подписаны в осц. сетях, фото совместных нет, она со своей фамилией, думаю,что не вместе уже это точно.

Nerry

Цитата: soll от 20 декабря 2025, 12:49:25Добрый день! Даю ОС, он действительно женат, но там похоже развал отношений/либо уже развод, достоверно не получается узнать, но то что жена с начала года гоняет по странам отдыхать, а он работает не покладая рук, на др.др. не подписаны в осц. сетях, фото совместных нет, она со своей фамилией, думаю,что не вместе уже это точно.
развал там по 9 земли

soll

Цитата: Nerry от 20 декабря 2025, 20:53:22развал там по 9 земли
Да, нашли в соц. сети ее с другим. Еще на одну парочку только начинающую встречаться делала расклад, там постоянно Жрец, 9 земли выпадали, 1.5 мес. и гуд бай.

Новая2025

Здравствуйте. Помогите пжлста растрактовать расклад на перспективу отношений. Пара не вместе и не общаются. Я понимаю, Тузы говорят, как о зерне (зачатии) чего-то нового в этой паре, но будут ли все же проявления в сторону женщины от мужчины? Ведь как таковых карт действий нет. Есть иллюзии и воспоминания. Можно судить по Императрице, что возможно мужчина и проявится в ее сторону, но затрудняюсь. Ведь Императрица сидит не подвижно, а значит воин сам пришел к ее ногам. Прошу помощи.
Перспектива отношений: Умеренность + Туз воды + 4 Воздуха + Туз Воздуха + Королева Воздуха + Туз Земли + Императрица

Nerry

Цитата: Новая2025 от 21 декабря 2025, 15:10:01Здравствуйте. Помогите пжлста растрактовать расклад на перспективу отношений. Пара не вместе и не общаются. Я понимаю, Тузы говорят, как о зерне (зачатии) чего-то нового в этой паре, но будут ли все же проявления в сторону женщины от мужчины? Ведь как таковых карт действий нет. Есть иллюзии и воспоминания. Можно судить по Императрице, что возможно мужчина и проявится в ее сторону, но затрудняюсь. Ведь Императрица сидит не подвижно, а значит воин сам пришел к ее ногам. Прошу помощи.
Перспектива отношений: Умеренность + Туз воды + 4 Воздуха + Туз Воздуха + Королева Воздуха + Туз Земли + Императрица
Все как есть так и останется, мужчина может быть сейчас в других отношениях

Koshhh

Добрый день!
Как, по мнению мужчины, я к нему отношусь?
Император доп 5 воздуха Отшельник доп Зеркало 9 воды
Смерть доп Колесница+Всадница земли
Думает, что никак, сконцентрирована на себе больше...
Спасибо!

pro_videnye

Цитата: Koshhh от 22 декабря 2025, 14:55:46Добрый день!
Как, по мнению мужчины, я к нему отношусь?
Император доп 5 воздуха Отшельник доп Зеркало 9 воды
Смерть доп Колесница+Всадница земли
Думает, что никак, сконцентрирована на себе больше...
Спасибо!
Здравствуйте.
Что-то сердечное раньше связывало с м?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status