Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Sweet_angel

Я еще с вопросиками.Думает ли опред.мч обо мне приснился сегодня вот и вспоснился там у нас все незаконченно конечно было.
Думает ли обо мне
Наказание+шут,башня+всадница воздуха,туз огня,итог жрец+королева воздуха,дно 7 воздуха
Да думает но гонет чтоли от себя но видимо страсть еще осталась.
Хочет ли возобновить сексуальные отношения
6 воздуха,шут+4 воды,смерть+туз воздуха,итог 10 земли,дно туз воды.тут у меня 50/50.
Благодарю+++

Rivera

Цитата: Sweet_angel от 05 сентября 2019, 21:56:49
Я еще с вопросиками.Думает ли опред.мч обо мне приснился сегодня вот и вспоснился там у нас все незаконченно конечно было.
Думает ли обо мне
по этому вопросу скорее всего думает, очень много воздушных карт. Но воздух такой как будто кто-то из вас поиграл и бросил

Добавлено: 05 сентября 2019, 22:13:00

Цитата: KanoBerkana от 04 сентября 2019, 18:49:34
Когда гадаешь сам себе, то трудно рассуждать объективно!!! потому и обратилась сюда... Свои трактовки не вяжутся совсем!! Поэтому не смейтесь, если мои трактовки будут бредом полнейшим!!!

Почему мужчина меня заблокировал как только я сообщила, что сменила своё место жительства и чтобы он меня не искал?
9 огня - 2 огня - 9 воздуха
Итог: 6 земли (6 воздуха)
Дно: Суд

мне видится здесь, что он понял (раскусил) вашу интригу и ему не понравилось, что вы с ним играете. Думаю, он знает, что не сменили
из искры возгорится пламя

Катерина 89

Ув что тут по чувствам? На рунах смотрели, сказаличи, что нет чувств и вообще подавлен
5 воды(жрец) +всадница огня(4 земли) +10 воды итог 6 воды
Думаю верно руны показали в целом, единственное что бешу его видно сильно, даже видеть не хочет. Кстати 5 воды и 6 воды может беситься, что не может наблюдать, все профили закрыла?

OvdaK

Цитата: OvdaK от 04 сентября 2019, 21:23:23
Потеряла кольцо, спросила, где оно находится ( потеряла во время уборки дома)
Всадница огня, 7 воздуха , жрец

Решила по началу что где зеркало-7возд ,у двери в прихожей - всадница огня
Нашла уже. Интересно мнение, поэтому заранее не пишу, где нашла
Хочу понять верно ли указали карты ,ос напишу
Благодарю всех за мнения
Нашла у раковины на кухне под полотенцем,упало с пальца,когда вытирала руки.

Bitter Moon

Как будет со мной себя вести моя фитнес тренер на тренировке?
Дьявол (8 воды)+ 10 земли (8 возд)+ 10 возд (Всад-ца воды, 9 возд)= К-ль земли (5 земли)
дно = 9 земли
Будет наблюдать. Секс.желание я у неё вызову. Действовать не будет, будет бояться. По связке 10 возд с допами будет ждать шагов от меня, да? По итогу подавленное состояние. И дно у нас обычное - мезальянс.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 06 сентября 2019, 00:19:07
Дьявол (8 воды)+ 10 земли (8 возд)+ 10 возд (Всад-ца воды, 9 возд)= К-ль земли (5 земли)
дно = 9 земли
Будет наблюдать. Секс.желание я у неё вызову. Действовать не будет, будет бояться. По связке 10 возд с допами будет ждать шагов от меня, да? По итогу подавленное состояние. И дно у нас обычное - мезальянс.
она будет в вас провоцировать желание, оказывать какие-то знаки, что-то на уровне вербальных, при этом будет вас выводить на действия, ждёт, ждет что вы активизируетесь, по итогу она комплексует и от этого подавлена

Добавлено: 06 сентября 2019, 08:01:07

Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2019, 22:24:20воды(жрец) +всадница огня(4 земли) +10 воды итог 6 воды
Да, может показывать, но к вам интерес всё-таки есть, но мужчина ограничен рамками (возможно брак) отсюда и его гонка от отношений

Добавлено: 06 сентября 2019, 10:23:10

понимает ли мужчина, что в нашей истории я поставила точку?
Всадница огня- королева воздуха- влюблённые (шут, мир, жрец 10 воздуха)
Дно 7 воды
Итог 5 воздуха

Нет не понимает, мысли в кучу
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 06 сентября 2019, 07:32:47
понимает ли мужчина, что в нашей истории я поставила точку?
Всадница огня- королева воздуха- влюблённые (шут, мир, жрец 10 воздуха)
Дно 7 воды
Итог 5 воздуха
Нет не понимает, мысли в кучу
Не понимает. Боится, конечно, что конец, но всё равно считает, что не может такого быть.

Sweet_angel

Добрый день может поможет кто вопрос про здоровье
Проходит ли конкретный мч лечение сейчас?
Видела знакомого а у него нет волос бровей видимо рак вернулся к нему.Знаю что раньше уже поборол эту гадость но видимо вернулся.
Жрица+8 воды,4 земли,5 воды,итог зеркало+всадн.воды,дно суд+всад.огня.Вот не понимаю карты не очень хорошие видимо лечение проходит но результата нет?+++

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 06 сентября 2019, 18:18:46
Добрый день может поможет кто вопрос про здоровье
Проходит ли конкретный мч лечение сейчас?
Видела знакомого а у него нет волос бровей видимо рак вернулся к нему.Знаю что раньше уже поборол эту гадость но видимо вернулся.
Жрица+8 воды,4 земли,5 воды,итог зеркало+всадн.воды,дно суд+всад.огня.Вот не понимаю карты не очень хорошие видимо лечение проходит но результата нет?+++
да, лечится, болезнь уходит
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Bitter Moon от 06 сентября 2019, 00:19:07
дно = 9 земли
Цитата: Imperatriza от 06 сентября 2019, 07:32:47
она будет в вас провоцировать желание, оказывать какие-то знаки, что-то на уровне вербальных, при этом будет вас выводить на действия, ждёт, ждет что вы активизируетесь, по итогу она комплексует и от этого подавлена
ОС. Она стала подходить ко мне во время занятия. Часто. Касается очень нежно. Я не реагирую. Бегу от неё.
Ей понравилось сегодня, как я выглядела?
2 воды+ 6 огня+ Слуга огня (К-ль огня)= 9 возд (2 возд)
дно = 3 земли
Да. Не пойму доп 2 возд. Это я -снежная королева? или вызвала желание ко мне подойти? или желание обладать мною?

Что чувствовала, когда касалась меня?
Сила (2 возд)+ Шут (Солнце, Туз возд)+ 4 земли (Всад-ца земли) = Маг (Колесница, 9 воды)
дно = Зеркало (2 воды)
Снова 2 возд. Сила 2 возд= сильное желание обладать? Шут с допами = желание отношений. 4 земли всад-ца земли не пойму. По итогу специально ко мне подходит. 9 воды - приятно ей?

Она смотрела мне вслед на улице после тренировки?
Влюб-е (2 огня)+ 8 воды+ Всад-ца воды = К-ва земли, дно = 9 огня
Да

Намерения в отношении меня
Колесница (Луна, Слуга земли)+ 2 огня+ 3 воды= 8 земли (Дьявол), дно = 5 возд
Открытых действий не будет. Кошки-мышки.

Sweet_angel

Благодарю за ответ Ув.Imperatriza по поводу болезни.

Такой вопросик это муж и жена какие у них сексуальные отношения?
8 воздуха,5 воды,всадница огня,итог слуга огня,дно отшельник +4 воздуха.
Ой видимо совсем нет никакого секса отш.4 воздуха кто то в грёзах находится.+++

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 07 сентября 2019, 14:36:008 воздуха,5 воды,всадница огня,итог слуга огня,дно отшельник +4 воздуха.
По этим картам нет секса
Цитата: Bitter Moon от 07 сентября 2019, 14:32:28воды+ 6 огня+ Слуга огня (К-ль огня)= 9 возд (2 возд)
дно = 3 земл
Да очень, ну вы виду заинтересованности не подвали, чем самым ее спровоцировали на действия, хоть небольшие, но действия
Цитата: Bitter Moon от 07 сентября 2019, 14:32:28чувствовала, когда касалась меня?
По всем раскладам сквозит сильное желание спровоцировать вас на действия, прям все расклады кричат об этом, у неё дикое желание манипулировать
Цитата: Bitter Moon от 07 сентября 2019, 14:32:28смотрела мне вслед на улице после тренировки?
Влюб-е (2 огня)+ 8 воды+ Всад-ца воды = К-ва земли, дно = 9 огня
Конечно, однозначно!
Цитата: Bitter Moon от 07 сентября 2019, 14:32:28Слуга земли)+ 2 огня+ 3 воды= 8 земли (Дьявол), дно = 5 возд
Да игрульки в кошки-мышки, такие come back

KanoBerkana

Ждёт ли загаданный мужчина (весточку о..) моего возвращения в город после моего длительного отсутствия?

Всадница Огня (Королева Воздуха) - Слуга Огня (Король Воды) - 6 воздуха (Дьявол)
Итог: 10 воды (Туз Воздуха)
Дно: 4 воды
Моя трактовка: да, ждёт, и, может, даже ограничивает себя в новых знакомствах с женщинами

Какова будет его (мужчины из первого вопроса) реакция, когда он узнает, что я не вернусь в ожидаемый срок и мой приезд откладывается ещё на месяц?

6 земли (Король Воды) - Башня (2 воды) - 4 земли (Король воздуха)
Итог: 4 огня (3 земли)
Дно: 4 воздуха
Моя трактовка: да, ждёт весточку (6 земли), а узнав, что я не приезжаю, расстроится и подумает, что судьба нас разводит... Внешне это никак не покажет, но внутри эмоции будут.
+++Благодарю всех посмотревших! +++

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 07 сентября 2019, 17:34:25Огня (Королева Воздуха) - Слуга Огня (Король Воды) - 6 воздуха (Дьявол)
Итог: 10 воды (Туз Воздуха)
Дно: 4 воды
Да, однозначно ждёт

Добавлено: 07 сентября 2019, 17:59:41

Цитата: KanoBerkana от 07 сентября 2019, 17:34:25земли (Король Воды) - Башня (2 воды) - 4 земли (Король воздуха)
Итог: 4 огня (3 земли)
Дно: 4 воздуха
Подавлен своим одиночеством, не можете никак сойтись

Helena12

Прошу помощи.
Как отреагировал бывший, увидев мое новое фото со своим мч?
Император (слуга воды) - 7 земля - король земли. Итог 6 воздух
Посмотрел, повздыхал и все.

За заг срок мч добавлялся в друзья с какого-либо фейка? (много фейков хотело)
Императрица (3 земля) - туз воды - 4 земля. Итог 4 огонь
Да однозначно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status