Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 08 сентября 2019, 19:41:34
Хочет ли мужчина возобновить наши отношения, хочет ли примирения?

Зеркало (Король Воды) - 6 воды(Король Огня) - Луна (2 огня)
Итог: Башня (Всадница воздуха)
Дно: Слуга Земли

Моя трактовка: Хочет, но только если с моей подачи! Сам ничего делать не будет, т.к. есть в окружении уже другая девушка, с которой ему легко (всадница воздуха)!
он хитрит, хотел бы, но не будет, ждёт шага от вас

Эмоции мужчины когда увидит,  что зашла на страницу
Туз воздуха- отшельник (9 земли) 10 огня
Дно 6 огня
Итог всадница воздуха
Бесится, злится, а от ситуации закрывается

Перезайдет ко мне в течении суток?
10 воздуха-7 воздуха-2 воздуха
Дно всадница земли
Итог 7 воды

Да, в течении суток зайдёт
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

KanoBerkana

Цитата: Imperatriza от 08 сентября 2019, 20:04:25
он хитрит, хотел бы, но не будет, ждёт шага от вас
Но ведь по итогу Башня и Всадница Воздуха! ... мне кажется, что никакого хитрого умысла тут нет (или тогда напишите, пожалуйста, какие карты об этом тут говорят). Мужчина меня заблокировал, поэтому как-то странно с его стороны ждать активности от меня!  ???  Думаю, что уже для себя (по Башне) решил, что это уже точка. Просто предполагает, что с моей стороны ещё могут быть попытки восстановить общение. ..Не хочется витать в иллюзиях, поэтому стараюсь смотреть расклады на него более реалистично и пессимистично  8)

Bitter Moon

Моя трактовка: Хочет, но только если с моей подачи! Сам ничего делать не будет, т.к. есть в окружении уже другая девушка, с которой ему легко (всадница воздуха)!
У мч уже есть другая девушка, которая его привлекает, согласна с Вами. Поэтому он не уверен в своих желаниях. Она или Вы, грубо говоря. И делать ничего не будет.

Добавлено: 08 сентября 2019, 20:24:27

Мужчина какой стихии? Вода?

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 08 сентября 2019, 20:15:42Всадница Воздуха!
Его вот это все типо  ты меня заблокируй я сменила место жительства, его легкомыслие напрягает, теперь ему важно вас вывести на реальные действия, чтобы вы теперь за ним побегали, ему важно по зеркалу и королю потешить своё самолюбие, ему необходимо ощутить свою важность, 6 воды и король огня говорит о интересе к вам, но по луне и 2 огня он хитрит, играет, типо, а не здесь и не сейчас и не с тобой, в раскладе нет ни одного туза и ни одной королевы, другой женщины нет, и как говорится все на дне...а там хитрый слуга земли
...башня и всадница по вашему новая девушка? Это его напрягает недосвязь с вами
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

KanoBerkana

Цитата: Bitter Moon от 08 сентября 2019, 20:21:30
У мч уже есть другая девушка, которая его привлекает, согласна с Вами. Поэтому он не уверен в своих желаниях. Она или Вы, грубо говоря. И делать ничего не будет.

Добавлено: 08 сентября 2019, 20:24:27

Мужчина какой стихии? Вода?
М. по солнцу земля, по асц огонь

Добавлено: 08 сентября 2019, 20:43:53

Цитата: Imperatriza от 08 сентября 2019, 20:27:12
Его вот это все типо  ты меня заблокируй я сменила место жительства, его легкомыслие напрягает, теперь ему важно вас вывести на реальные действия, чтобы вы теперь за ним побегали, ему важно по зеркалу и королю потешить своё самолюбие, ему необходимо ощутить свою важность, 6 воды и король огня говорит о интересе к вам, но по луне и 2 огня он хитрит, играет, типо, а не здесь и не сейчас и не с тобой, в раскладе нет ни одного туза и ни одной королевы, другой женщины нет, и как говорится все на дне...а там хитрый слуга земли
...башня и всадница по вашему новая девушка? Это его напрягает недосвязь с вами
так ведь "ты меня заблокируй я сменила место жительства и номер тел" тоже не просто так! - а потому что меня уже достало его легкомыслие и открытое использование меня!! (нарисуется раз в 3 месяца чисто для секса, и на следующий день даже на смс-ку не ответит!!! (((  ..а при последней встрече (в мае) влезла в его телефон и увидела кучу приглашений "на шашлыки" разным девушкам от него на то число. Все ему отказали, одну меня, дуру смог уговорить! ...хоть и долго пришлось уговаривать (сутки и с разных номеров!) , но своего добился) . Поэтому смотрю реалистично, хочу понимать как его отшивать, когда нарисуется снова!! Просто ещё не переболела этим гэ... потому и спрашиваю о нём!

Bitter Moon

Ув. KanoBerkana, в моей небольшой практике Луна 2 огня пару раз отыгрывалась как любовница. Эта связка - не провокация. Ваш ряд показывает, что мужчина ходок Зеркало Король воды и у него новое увлечение. И я не вижу, чтобы он ждал действий от Вас. Он в сомнениях, поэтому итогом всё на стопе.

KanoBerkana

Цитата: Bitter Moon от 08 сентября 2019, 20:54:34
Ув. KanoBerkana, в моей небольшой практике Луна 2 огня пару раз отыгрывалась как любовница. Эта связка - не провокация. Ваш ряд показывает, что мужчина ходок Зеркало Король воды и у него новое увлечение. И я не вижу, чтобы он ждал действий от Вас. Он в сомнениях, поэтому итогом всё на стопе.
Любовницы в принципе быть не может, так как мы не муж и жена! Если " у него новое увлечение. И я не вижу, чтобы он ждал действий от Вас." то сомнения тогда по поводу чего??

Bitter Moon

Цитата: KanoBerkana от 08 сентября 2019, 21:06:39
Любовницы в принципе быть не может, так как мы не муж и жена! Если " у него новое увлечение. И я не вижу, чтобы он ждал действий от Вас." то сомнения тогда по поводу чего??
Я Вам в первом своём посте ответила) На мой взгляд, у него есть интересующая его девушка помимо Вас. Вывод делаю из связки Луна 2 огня, которая у меня проигралась, как наличие другой женщины помимо спрашивающей. Сомнения у него по поводу того, нужны ли ему отношения с Вами, несмотря на интерес к Вам. Вы же спросили, хочет ли он возобновить ваши отношения или нет. Всадница возд это ещё и долгие раздумья у меня.
Моё мнение такое.

Nerry

Он очень эгоистично относится ко всему, его самолюбие тешит ситуация, особенно ваши движения. Там есть внешние обстоятельства, ограничения, по которым он не пойдет на примирение. Он будет следить за вами.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bitter Moon

Эмоции мужчины когда увидит,  что зашла на страницу
Туз воздуха- отшельник (9 земли) 10 огня
Дно 6 огня
Итог всадница воздуха
Бесится, злится, а от ситуации закрывается
По Всаднице воздуха сразу тараканы полезут. Мысли всякие, планы/мечты вперемешку с комплексами/злобой, желаниями накопившимися. Полный набор.
Перезайдет ко мне в течении суток?
10 воздуха-7 воздуха-2 воздуха
Дно всадница земли
Итог 7 воды
Да, в течении суток зайдёт
Мне кажется, нет

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 08 сентября 2019, 22:37:12Мне кажется, нет
У меня мысли на 10 и итог 7 воды, ОС дам, пока не перезашел, хотя в сеть входил

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 08 сентября 2019, 22:40:31
У меня мысли на 10 и итог 7 воды, ОС дам, пока не перезашел, хотя в сеть входил
Мне кажется, сам ряд ваши действия отразил. А он испугается по 7 воды. Ну и Всадница земли у меня очень спорная карта. Всё останется, как есть, скорее показывает. Как и Всадница воздуха. И Всадница воды))
Ооочень интересна ОС.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 08 сентября 2019, 22:45:13Ооочень интересна ОС.
ОС то конечно дам, у меня всадница земли всегда моим отъездом падает, может дно и показало ситуацию моего отъезда, страница из другого города.

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 08 сентября 2019, 22:49:00
ОС то конечно дам, у меня всадница земли всегда моим отъездом падает, может дно и показало ситуацию моего отъезда, страница из другого города.
Квинт, кстати, Солнце!) Неужели примчится к Вам на крыльях любви?)

Добавлено: 08 сентября 2019, 22:56:20

Солнце показало страницу из другого города! У меня Солнце показывает поездки в другой город.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 08 сентября 2019, 22:45:13Ооочень интересна ОС.
он зашел, только на другую страницу...если зайдет на эту дам еще ОС 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status